выбирай, любые)
а где, чьи? всё я свалил, а то потом вся вина на меня ляжет! офф)
Опубликовано 25.08.2015 - 17:52
выбирай, любые)
а где, чьи? всё я свалил, а то потом вся вина на меня ляжет! офф)
Опубликовано 25.08.2015 - 17:52
лучше без.....хлебас водкой!
Опубликовано 25.08.2015 - 17:56
что правда, животворящая делает)))))))))))))))))))))) прям как святая вода на вампиров))
Изменено: PITY, 25.08.2015 - 17:57
Опубликовано 25.08.2015 - 18:12
хм) однако, как иногда совпадают внешность и суть)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 25.08.2015 - 18:16
и не говори, тебя надо побрызгатьчто правда, животворящая делает)))))))))))))))))))))) прям как святая вода на вампиров))
Убейте все принципы, возьмите друг друга за руки....и любите...., пока есть время
Опубликовано 25.08.2015 - 18:17
и не говори, тебя надо побрызгать
и что изменится? у меня ребенок появится? )))
Опубликовано 25.08.2015 - 18:33
санта барбара серия 1857...
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 25.08.2015 - 18:36
по качеству фото с моего телефона в рубрике "наши фото" - иногда лучше молчать, когда не знаешь что сказать, но очень хочется
Ну отчего же))) Могли бы камрады, судя по всему, многое сказать, но обошлись нежным подтруниванием. Болезненная обидчивость тут неуместна)
Не жалкое телефоно-фото (с), а, ...гм... немного другое ожидается от деушки с такой аватаркой и серьёзной заявкой "профессиональная фотосъемка" в подписи... Или это тоже была никем не понятая шутка? ![]()
И, не знаю, как для остальных, а для мну является нерешаемой загадкой цель действия: запостить, мягко говоря, не самое удачное фото, а рядом добавить его же увеличение до жестокого и беспощадного зерна
Мазохизм? ))))
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 25.08.2015 - 19:22
Ну отчего же))) Могли бы камрады, судя по всему, многое сказать, но обошлись нежным подтруниванием. Болезненная обидчивость тут неуместна)
Не жалкое телефоно-фото (с), а, ...гм... немного другое ожидается от деушки с такой аватаркой и серьёзной заявкой "профессиональная фотосъемка" в подписи... Или это тоже была никем не понятая шутка?
И, не знаю, как для остальных, а для мну является нерешаемой загадкой цель действия: запостить, мягко говоря, не самое удачное фото, а рядом добавить его же увеличение до жестокого и беспощадного зернаМазохизм? ))))
ха ! )) не виновата, что не оправдала ваших ожиданий )) так и обидчивость мне приписывать не стОит. Выложила фото, где сфотали МЕНЯ, а не Я. и более того, для инстаграмм и просмотра с телефона, вполне. Имею право на отдых, а не бегать везде с неколькими лишними килограммами в фотосумке. Ехала развеяться от работы туда, а не плавать и бояться, что у меня аппарат сопрут на берегу. (хотя перед отъездом фотосессию у моря себе устроила )
насчет загадок )) так некоторым и на фотке с качеством не понравилось "зерно фона" - видимо, оптику даже не всякую тут одобряют, где уж мне донести, почему фото с тел так увеличила ))) слишком узко было просто для инстаграмм оно, пришлось резать, ибо не добилась от моего фотографа хорошей композиции кадра. А самое удачное или нет, так я себе там понравилась, хоть и телефон. Всем нравиться не обязана. С тех пор, как мне некий грузин повредил колено, я вряд ли себе вообще нравиться буду, невозможно тренироваться как раньше.
Опубликовано 25.08.2015 - 19:26
Та господи ты боже мой! Не хотите, чтобы вас обсуждали - не выкладывайте ничего! Лично мне глыбоко плевать кто что скажет. Потому что я - КОРОЛЕВА! ![]()
Опубликовано 25.08.2015 - 19:55
Та господи ты боже мой! Не хотите, чтобы вас обсуждали - не выкладывайте ничего! Лично мне глыбоко плевать кто что скажет. Потому что я - КОРОЛЕВА!
эт вы мне ? да всем на здоровьичко ))) пусть в каждой теме пишут, что им не нравятся мои фотографии, если им от этого легче )))) просто в данной теме это было совсем неуместно. на ЧТО сфотали мою персону, КТО сфотал, и почему Я выложила СЕБЯ в теме "наши фото". .
ЗЫ\ и когда Королева выкладывает необработанные фото, например, это не должно никого волновать
имею право, ибо обрабатывать себя некогда !
Опубликовано 25.08.2015 - 20:09
я се накачал ужо (не пивом), даже не удобно перед дамами иногда)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 25.08.2015 - 20:12
Опубликовано 25.08.2015 - 20:14
ТС в бан было уже?)
Костян ты чО, ТС темы Михална,
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 25.08.2015 - 20:15
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 25.08.2015 - 20:15
ТС в бан было уже?)
Михалну? давно пора. создала сверх срачную тему))))
шутка если чо)
Опубликовано 25.08.2015 - 21:06
я её и имел ввиду... столько говна было в этой теме, закрыл бы не раздумываяКостян ты чО, ТС темы Михална,
Изменено: Global61, 25.08.2015 - 21:07
Опубликовано 25.08.2015 - 21:56
банить надо тех, кто говно размазывает, при чем тут ТС?
Опубликовано 25.08.2015 - 22:15
сучка я, да)))))))))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 25.08.2015 - 22:17
сучка я, да)))))))))))
крашенная?
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 25.08.2015 - 22:18
крашенная?
опередил)))))
Опубликовано 25.08.2015 - 22:18
сучка я, да)))))))))))
Опубликовано 25.08.2015 - 22:21
крашенная?
угу) но в натуральный цвет)))
Вам, мадам, до сучки, как пешком до Гондураса))) Так шта не обольщайтесь!
ну воть((((( зря крашусь? )
Опубликовано 25.08.2015 - 22:22
..., при чем тут ТС?
она крайняя слева)
Опубликовано 25.08.2015 - 22:23
угу)ну воть((((( зря крашусь? )
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых