А счета там случайно нет ориентировочного? ![]()
Футбол
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2017 - 17:51
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2017 - 17:58
А счета там случайно нет ориентировочного?
0:1
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2017 - 18:10
Интересно, как бы он пел, если бы англичане дальше прошли ))
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2017 - 18:13
А вот и не правда. Помню что играли и проиграли. Не помню с кем. Пошел погуглил. 5 октября 2011. Портсмут-Ростов 2-0. Портсмут. Англия. Фрэттон парк. Из нынешнего состава играли Гацкан и.... Байрамян.О
Справедливости ради надо сказать, что за всю историю клуба Ростов ни разу (!!!) не проигрывал в Англии!!!
Дык англичан же он. Вот и ноет.0:1Легенда английского футбола, а ныне телеэксперт Гари Линекер выступил против преимущества выездных голов
при равном счете 2-матчевого противостояния в кубковых турнирах.
"По сумме двух матчей 6:6, но "Монако" идет дальше. Это безумие. Какая разница, на каком поле ты забил. Ни один гол не должен быть ценнее другого.
Правило выездного гола – несправедливое и устаревшее, оно заставляет хозяев играть в обороне", – написал Линекер в Твиттере.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2017 - 18:18
Гм, я ориентировался на эту информацию ))
"Ростов" впервые в своей истории будет играть в Англии.
А вот и не правда. Помню что играли и проиграли. Не помню с кем. Пошел погуглил. 5 октября 2011. Портсмут-Ростов 2-0. Портсмут. Англия. Фрэттон парк. Из нынешнего состава играли Гацкан и.... Байрамян.
Дык англичан же он. Вот и ноет.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2017 - 18:24
А я на память. Помню что был матч не так давно. Даже название команды не помнил. Только что левая какая-то была. Тут уж гуголь помог.Гм, я ориентировался на эту информацию ))
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2017 - 18:24
Дык тяжело было вчетвером против полной команды играть....А вот и не правда. Помню что играли и проиграли. Не помню с кем. Пошел погуглил. 5 октября 2011. Портсмут-Ростов 2-0. Портсмут. Англия. Фрэттон парк. Из нынешнего состава играли Гацкан и.... Байрамян.
.
http://www.fc-rostov...season/games/73
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2017 - 18:36
Даже статистику на сайте кривую прикрутили. РукожопыДык тяжело было вчетвером против полной команды играть....http://www.fc-rostov...season/games/73
Зы. На СЭксе пишут что спам хоцет купить у цервены звезды Канга.
Изменено: ddata, 16.03.2017 - 18:36
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2017 - 18:38
0:1
Легенда английского футбола, а ныне телеэксперт Гари Линекер выступил против преимущества выездных головпри равном счете 2-матчевого противостояния в кубковых турнирах."По сумме двух матчей 6:6, но "Монако" идет дальше. Это безумие. Какая разница, на каком поле ты забил. Ни один гол не должен быть ценнее другого.Правило выездного гола – несправедливое и устаревшее, оно заставляет хозяев играть в обороне", – написал Линекер в Твиттере.
А может он правильно, говорит, меня всегда этот момент напрягал, своей не справедливостью.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2017 - 18:45
С одной стороны - да ; с другой - тогда часто, гораздо чаще будет доп время пенальти. А пенальти это тоже та еще лотерея .
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2017 - 19:02
Наверное, после доп времени, пенальти меньшая лотарея чем считать гостевой гол за два, а домашний за один. ![]()
Тогда уже и в регулярных матчах пусть так считают.
Изменено: gever., 16.03.2017 - 19:02
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2017 - 19:16
Учтите, что у каналов время расписано, это частый сдвиг передач, рекламы и прочего.
Про "заставляет хозяев играть в обороне" Гарик совсем бредит, пусть расскажет это ПСЖ, Барсе, МанСити и Монако )
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2017 - 19:20
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2017 - 19:32
Мне кажется также как мы начали евро компанию: пять ноль, так и закончим. Сокрушительное поражение.
Ну не думаю что мы в финале евро чемпа вынесем соперника 5:0, хотя будет красиво
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2017 - 19:37
Мне кажется также как мы начали евро компанию: пять ноль, так и закончим. Сокрушительное поражение.
оптимист...
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2017 - 19:46
Вообще-то, еврокубковую кампанию начали с 2:2 с "Андерлехтом", а это вполне себе счёт для сегодняшнего матча.Мне кажется также как мы начали евро компанию: пять ноль, так и закончим. Сокрушительное поражение.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2017 - 20:00
https://twitter.com/...416932640948225 кто переведёт, что здесь написано , не поняла
А слабо на трибунах МУЖИКИ по-русски написать 
Изменено: kobra, 16.03.2017 - 20:01
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2017 - 20:02
На матч тв Ростов уже слили.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2017 - 20:04
в какой раз уже? А Краснодар, что говорят?На матч тв Ростов уже слили.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2017 - 20:06
https://twitter.com/...416932640948225 кто переведёт, что здесь написано , не поняла
МОЛОДОЙ УВЕРЕННЫЙ ОРГАНИЗАЦИИ МОЖЕТ ОБЫГРАТЬ РОСТОВ
Эшли Янг уверен, "Манчестер Юнайтед" будет готов к лицу ФК "Ростов" сегодня [в четверг] и может прогрессировать до четвертьфинала Лиги Европы.
С галстуком тонко балансирует после того, как на прошлой неделе вничью 1: 1 в первом матче, красные заберут на русском наряде в 16 раунде ответный матч на "Олд Траффорд", всего через три дня после Эмиратов четвертьфинал Кубка Англии поражение "Челси".
Но, несмотря на быстрый и напряженный график в последнее время, молодежь считает, что игроки уже отошли от разочарования "Стэмфорд Бридж", и будут полностью подготовлены в попытке сделать шаг ближе к победе в Лиге Европы впервые в истории клуба.
“Я думаю, что мы пыль себя вниз и восстановить в правильном направлении”, - сказал он отвечая на вопросы клубного телеканала. “Было тяжело, мы были в Ростове, мы были "Челси" на выезде, который был, очевидно, неутешительный игра, которая не помогла по целому ряду причин, но это одна из тех вещей.
“Мы должны быть готовы и готовы снова и попасть в следующий раунд, что мы и намеревались сделать, и вот что мы хотим сделать – добраться до финала и выиграть конкурс. Как клуб, мы никогда не выигрывали этот конкурс, так что мы ищем, чтобы сделать историю.”
После нашей обороне Кубка Англии приехал в плохой конец на "Стэмфорд Бридж", Лига Европы приобретает все большее значение для красных, и место в следующем сезоне Лиги Чемпионов наградой для победителей конкурса.
Хотя молодые признает приз по акции, 31-летний направлена исключительно на преодоление Ростове и чувствует, имея правильное отношение и приложение будет играть огромную роль, если красные аванс на следующий месяц в четвертьфинал.
“Мы всегда говорили, что во всех соревнованиях мы, мы хотим выйти и выиграть”, - сказал он. “Это возможность попасть в Лигу Чемпионов и мы будем готовы, когда все выздоровели и игроков возвращаться снова и снова; игроки будут свежими прийти время начала матча в четверг и это важная игра.
“Я уверен, что пока они играют в правильный путь и даю 100 процентов, как мы всегда делаем, мы сможем пройти в следующий раунд.”
Жозе Моуринью развернули три защитника в первом матче против Ростова, с молодой работающей как правыми-обратно в Олимп-2 стадион.
Когда его спросили, если он любит играть в эту систему, молодых пошутил: “это зависит от того, кто мы играем!” Но нет.18 добавил, что он счастлив играть на любой позиции он необходим для команды.
“Неважно, крыло-заднее, левое-крыло, где бы они ни призывали, я всегда иду и даю мое все и даю в моих силах, но это до менеджера”, - говорит Янг.
“Мы не слишком уверены, что мы снова в четверг, что менеджер будет забрать, но мы знаем, что каждый игрок в команде будет готова, положите в смену и пойти и получить нас в следующий раунд”.
Красные края отправиться на ответный матч в театре мечты после того, как решающий гол Генриха Мхитаряна в Ростове-на-Дону – молодой и подчеркнул важность создания в результате на прошлой неделе и сделав дома преимущество рассчитывать с самого начала.
“Я думаю, что это был определенно положительный результат, когда мы пошли туда, чтобы получить гол на выезде; очевидно, это было неприятно для них, чтобы забить, но мы хотели просто выбраться оттуда без травм, потому что поле было ужасным”, - сказал он.
“Теперь мы дома, мы будем держать мяч внизу и играть. Это преимущество, которое мы всегда ждем с нетерпением, и мы не потеряли дома в Европе, поэтому мы будем определенно идти, чтобы выиграть игру, надеюсь забить и еще несколько голов в первом тайме и я уверен, что связь будет закончена”.
На прошлой неделе игра была в первый раз красные столкнулись с малоизвестным русским наряд, который обыграл Мюнхенскую "Баварию" дома в рамках группового этапа Лиги Чемпионов, но сталкивались с огромными трудностями на пути в Европу.
Хотя Ростов может стать трудной задачей, в очередной раз, молодой оптимистичный организации могут использовать их от борьбы, чтобы закончить работу.
“Они были явно трудно играть против, но поле было тяжело играть против хорошо. Они хорошо поработали в Европе, особенно дома, когда вы смотрите на команды, они играли против и бить также,” прокомментировал он.
“Они хорошо поработали дома, но вдали от дома я не думаю, что у них есть результат, поэтому мы хотели бы, чтобы добавить к их несчастья не выигрывает вдали от дома. Я уверен, что мы можем пойти туда, получить выигрыш и быть в следующий раунд”.
Вы можете посмотреть полное интервью с Эшли в день матча в прямом эфире отвечая на вопросы клубного телеканала сегодня вечером с 19:00 МСК.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2017 - 20:07
не дошли до него ещев какой раз уже? А Краснодар, что говорят?
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2017 - 20:18
Шанс только один забить гол..и то первыми,вот тут и начнётся настоящая игра.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2017 - 20:27
Шанс только один забить гол..и то первыми,вот тут и начнётся настоящая игра.
Не игра, а осада и вынос мяча.. Долго не продержатся.
Очень хочется чтоб выиграли, но ещё больше - чтоб крупно не проиграли.
И везения, хоть немного!
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2017 - 20:29
да там всего-то надо, чтобы выдали 3 красные карты МЮ.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2017 - 20:30
Изменено: al2000, 16.03.2017 - 20:30
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых