Я по прилете к Вай-Фаю подключился, но интернета не было.
Месяц назад интернет работал отлично...
Изменено: Леха, 20.02.2018 - 20:05
Опубликовано 20.02.2018 - 20:05
Я по прилете к Вай-Фаю подключился, но интернета не было.
Месяц назад интернет работал отлично...
Изменено: Леха, 20.02.2018 - 20:05
Опубликовано 20.02.2018 - 21:37
Завтра, около 6 утра, пойду порожняком из "Платова".
Если кто прилетает - могу прихватить до центра.
9ОВ-506-95-0В (писать в вацап)
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 20.02.2018 - 22:50
Даже если по 50 руб. сделают, то все равно трасса будет забита ожидающими и ноющими, что на бенз потратились, пока доехали до аэропорта, а еще обратно ехать, а еще за парковку платить, а если рейс задержат?
Маркетологи от "Аэропорты Регионов" совершенно не понимают местные реалии, они могли-бы во первых сделать меньшие тарифы, а во вторых не плодить заведомо усложнённую тарифную сетку. Было много случаев когда люди попали на 500 рублей тупо заехав не туда и эти слухи распространились уже по городу, народ теперь опасается, что их просто кинут на бабки заедь они на парковку. "Аэропорты Регионов" же от своей жадности ни на сайте ни в аэропорту нигде не афишируют даже наличие малипусенькой бесплатной парковки с краю.
А ДВА последовательных шлагбаума на выезде с зоны высадки зачем они поставили ? Боятся что народ будет цугом выезжать ?
Изменено: AleM, 20.02.2018 - 22:50
Опубликовано 20.02.2018 - 23:08
Маркетологи от "Аэропорты Регионов" совершенно не понимают местные реалии, они могли-бы во первых сделать меньшие тарифы, а во вторых не плодить заведомо усложнённую тарифную сетку. Было много случаев когда люди попали на 500 рублей тупо заехав не туда и эти слухи распространились уже по городу, народ теперь опасается, что их просто кинут на бабки заедь они на парковку. "Аэропорты Регионов" же от своей жадности ни на сайте ни в аэропорту нигде не афишируют даже наличие малипусенькой бесплатной парковки с краю.
А ДВА последовательных шлагбаума на выезде с зоны высадки зачем они поставили ? Боятся что народ будет цугом выезжать ?
Самое мерзкое, что нет никаких альтернатив. И если раньше можно было вполне недорого добраться до аэропорта на такси, то теперь это вполне себе затратный квест. Достаточно неприятно. Особенно если кому-то летать часто и по работе, где явно такси не скомпенсируют.
Опубликовано 20.02.2018 - 23:21
Самое мерзкое, что нет никаких альтернатив. И если раньше можно было вполне недорого добраться до аэропорта на такси, то теперь это вполне себе затратный квест. Достаточно неприятно.
Ви имеете повторять мои слова пяти- шестилетней давности.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 21.02.2018 - 07:25
С утра сгонял в "Платов" и обратно.
В аэропорту все штатно: заехал - выгрузил толпу пассажиров - выехал (6 минут).
На выездных шлагбаумах висят крупно распечатанные листочки, что "оплатить картой таки можно!". Но не проверял, уложился в бесплатный промежуток.
А вот по поводу подъездной дороги имею сказать, что ее таки скоро разнесут вдребезги и пополам, поскольку перегруженные и пердящие камазы-зерновозы с прицепами по ней пошли косяком. Протоптали короткую тропинку, блин.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 21.02.2018 - 08:28
деньжищи не трать, лучше оптику сразу. А по поводу аэропорта , тама все кроме мегафона и Теле2 в печали.Ну вот про окрестности я и говорю. Думаю направленую антенну поставить для LTE - надо будет надыбать, где ближайшая базовая станция...
Опубликовано 21.02.2018 - 09:31
Парковка бесплатная маленькая!!!
парковка платная - дорого!!!
Олени ставят машины в проездах!!!
Пыщ пыщ!
в чистом поле почему такие цены!?
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 21.02.2018 - 10:59
Ви имеете повторять мои слова пяти- шестилетней давности.
и что? буквы и слова я тоже все повторяют за тобой?
Опубликовано 21.02.2018 - 11:00
варламов оценил )
Опубликовано 21.02.2018 - 11:07
КонечноА ДВА последовательных шлагбаума на выезде с зоны высадки зачем они поставили ? Боятся что народ будет цугом выезжать ?
Опубликовано 21.02.2018 - 11:10
варламов оценил )
Что, шашлык нашёлся?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 21.02.2018 - 11:12
Ну видимо мне повезло. Прилетаем, багаж полчаса ждем, вайфай есть, но Интернета нет, а когда, наконец, багаж начинает с бабахами выпадать по наклонному транспортеру, то я осознаю, что я уже домаМесяц назад интернет работал отлично...
Опубликовано 21.02.2018 - 13:05
Изменено: drug22, 21.02.2018 - 13:06
Опубликовано 21.02.2018 - 13:08
Скоро вообще зашибись будет.
http://bloknot-rosto...ego-do-p-940089
Как троллейбус будет обгонять камазюк?
Коллега, избавьте нас от говнобреда с говносайтов, пожалуйста.
Опубликовано 21.02.2018 - 13:09
в чистом поле почему такие цены!?
Алчность и тупость дали такой результат.
P.S. Вексельбер хочет ещё парочку яиц Фаберже прикупить...
Опубликовано 21.02.2018 - 13:26
Скоро вообще зашибись будет.
http://bloknot-rosto...ego-do-p-940089
Как троллейбус будет обгонять камазюк?
Опубликовано 21.02.2018 - 14:19
И прикупит!
Опубликовано 21.02.2018 - 15:54
А вот по поводу подъездной дороги имею сказать, что ее таки скоро разнесут вдребезги и пополам, поскольку перегруженные и пердящие камазы-зерновозы с прицепами по ней пошли косяком. Протоптали короткую тропинку, блин.
Опубликовано 21.02.2018 - 16:19
Что, шашлык нашёлся?
фальстарт, это спецпроект был, то есть можно сказать реклама (
да и попридирался больше для галочки
Опубликовано 21.02.2018 - 16:21
фальстарт, это спецпроект был, то есть можно сказать реклама (
То есть ему ещё и денег заплатили?
95% людей идиоты, но рекламный отдел "Платова" (или всех АР, не знаю) пробивает статистику...
Опубликовано 21.02.2018 - 16:22
Завидовать чужим яйцам, не хорошо... не красиво..
Опубликовано 21.02.2018 - 16:23
То есть ему ещё и денег заплатили?
95% людей идиоты, но рекламный отдел "Платова" (или всех АР, не знаю) пробивает статистику...
ну, может конечно и не заплатили, но то что все это мероприятие проспонсировали это точно. но я думаю, что котлету прайса дали на обратную дорогу )
Опубликовано 21.02.2018 - 19:32
ну, может конечно и не заплатили, но то что все это мероприятие проспонсировали это точно. но я думаю, что котлету прайса дали на обратную дорогу )
А за что платить то? Ролик какой-то обрубленный..
Опубликовано 21.02.2018 - 19:36
"Секретная столовая" в Шереметьево 4 этаж терминала F.
Возле кассы стоит ещё холодильник с пивом.
Цена 180 рублей за бутылку 0,5.
Конечно дороже чем в городе, но для аэропорта это даром.
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых