Где в Ростове не дорого, но хорошо сделать фотопечать на холсте (или как это называется - не знаю)? В общем нужно из фото сделать КАРТИНУ в рамочке.

Оффлайн
Опубликовано 30.08.2015 - 11:53
Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа...
т.89185551588
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2015 - 13:30
Захар, давай менятцо
не глядя, ключ на ключ), забор на гараж). Обещаю покрасить какчественно), с душой)
Где в Ростове не дорого, но хорошо сделать фотопечать на холсте (или как это называется - не знаю)? В общем нужно из фото сделать КАРТИНУ в рамочке.
во многих фотоателье
все тот же вавилон СЖМ этаж не помню - кажется второй
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2015 - 15:24
Купили супер-мега краску катера и яхты красят,в ней-же антиржавщина,до фига всяких присадок,незнаю как на катерах,с забора и оградки отшулушилась....металл не принял,хотя я сам железной шеткой до блеска очистил.Аха, вот хлеб испечется через полчаса и поедем. Я туда уже как домой)
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2015 - 15:35
Так и чем покрасить и забыть...Купили супер-мега краску катера и яхты красят,в ней-же антиржавщина,до фига всяких присадок,незнаю как на катерах,с забора и оградки отшулушилась....металл не принял,хотя я сам железной шеткой до блеска очистил.
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2015 - 17:25
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2015 - 18:03
Купили супер-мега краску катера и яхты красят,в ней-же антиржавщина,до фига всяких присадок,незнаю как на катерах,с забора и оградки отшулушилась....металл не принял,хотя я сам железной шеткой до блеска очистил.
Эта фигня в воде эфективна.
Облегчаю женскую долю
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2015 - 08:57
у форумчанки ОленькиГде в Ростове не дорого, но хорошо сделать фотопечать на холсте (или как это называется - не знаю)? В общем нужно из фото сделать КАРТИНУ в рамочке.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2015 - 10:30
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2015 - 10:32
Домашния кошка 2 день не ест,не сухой проплан,не вискас,кетекат открыл понюхала и ушла обиделась,раньше всегда ела сухой фрискис для котят коробки по 400 Гр,че делать,ходит мяукает плачет,воду вроде пьет.
проследить ходит ли в туалет и как ведет себя, если берешь на руки. Если плачет и не писает -бегом в ветеринарку.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2015 - 11:45
а где в ростове продаются самые вкусные арбузы? астраханские найти реально?
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2015 - 11:48
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2015 - 13:34
Алла, самая дешевая патинка из тех, что я пользую - 1100 за 250 мл
*ЗЫ соврал - оптом-то по 950
ну, и посчитаем, если не верицца, что хаммерайт дешевка:
цинк +отвердитель - 680 руб/кило
грунт+отвердитель+разбавитель - 1200
краска+отвердитель+разбавитель - 1300-1800 от цвета
лак - 1200
итого на 4 слоя - 4380 за кило
хаммерайт за кило 1360, я бы брал не дороже 1000.
Рыбак, свидетель преступления, Рассказал оперативникам, что преступник был четырёх метров в высоту и весом килограмм триста.
Ты ж когда цену за килограмм 4-х компонентов складываешь, то килограммов у тебя тоже 4 выходит.
Расход компонентов разный, точно так не скажешь, просто сложив всё и разделив на 4, но тем не менее для форума, для поговорить - сойдёт.
Кстати, получается, что хаммерайт как раз на уровне твоих цен. Или чуть дороже
Купили супер-мега краску катера и яхты красят,в ней-же антиржавщина,до фига всяких присадок,незнаю как на катерах,с забора и оградки отшулушилась....металл не принял,хотя я сам железной шеткой до блеска очистил.
Марка краски есть?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2015 - 16:20
Подскажите,пожалуйста, где сделать быстро и качественно план эвакуации ?
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2015 - 17:00
Рыбак, свидетель преступления, Рассказал оперативникам, что преступник был четырёх метров в высоту и весом килограмм триста.
Ты ж когда цену за килограмм 4-х компонентов складываешь, то килограммов у тебя тоже 4 выходит.
Расход компонентов разный, точно так не скажешь, просто сложив всё и разделив на 4, но тем не менее для форума, для поговорить - сойдёт.
Кстати, получается, что хаммерайт как раз на уровне твоих цен. Или чуть дороже
ну, почти так, только наоборот.
слоев 4, экономно средний расход 160 г/кв.м на слой, итого 640 г/кв.м.
Хаммерайт накладываецца в один слой с расходом 250 г/кв.м. Понятно, речь не о кисточке и не о валике.
Плюс взяты не самые дорогие по рынку цены, в отличие от леруашной цены за якобы "три в одном". Повторюсь, я бы брал его по штуке-штуке сто за кило, если бы брал.
Хаммерайт был отличной краской по металлу для 90-х, тем более, тогда его делали нагличанцы, сейчас это непонятно, чье производство.
Вы еще квиловский "мистер хаммер" возьмите, тоже три в одном. Три оттенка коричневого.
Для бытовой окраски металлических изделий советую все же пользовацца WS-Plast - отличные результаты при тщательной обработке поверхности. Где купить - подскажу, если надо.
как вариант, почему отшелушилась - многие хорошие краски по металлу требуют пескоструй в качестве предварительной обработки, кроме того, не любят оцинкованные поверхности без снятого слоя пассивации, но здесь не второе, конечно.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2015 - 17:05
Подскажите,пожалуйста, где сделать быстро и качественно план эвакуации ?
мы делали на Красноармейской http://rost.vdpo.ru/cont, но почему-то долго
еще тут изготавливают http://pog-servis.ru/plany.php
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2015 - 18:52
Надо! Подсказывай.Где купить - подскажу, если надо.
Заодно скажи еще, как под него металл готовить - достаточно наждаком/щеткой пройти, антиржавчиной пройти и обезжирить или надо пескоструить да обезжиривать. Да, грунт же нужен? Или в несколько слоев с пульвика наложить и все?
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2015 - 19:27
Надо! Подсказывай.
Заодно скажи еще, как под него металл готовить - достаточно наждаком/щеткой пройти, антиржавчиной пройти и обезжирить или надо пескоструить да обезжиривать. Да, грунт же нужен? Или в несколько слоев с пульвика наложить и все?
грунт родной к ней очень хорош, но недостаток есть - только большая тара. Можно использовать "боди" автомобильный, подходит, но хуже.
На Алмазе - павильон Ейского металла, на стране советов - Дико, на Лидере - павильон "ковка", на лесопарковой за мостом с левой стороны - "Маэстро".
Можно не пескоструить, но ржавчины быть не должно. Разводится растворителем р-12.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2015 - 22:33
Подскажите, кто занимается продажей листового ПВХ (белый, максимально жесткий). Нужны три куска размером примерно 75*70 см, толщина 5 или 6 мм.
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2015 - 11:01
ну, почти так, только наоборот.
слоев 4, экономно средний расход 160 г/кв.м на слой, итого 640 г/кв.м.
Хаммерайт накладываецца в один слой с расходом 250 г/кв.м. Понятно, речь не о кисточке и не о валике.
Плюс взяты не самые дорогие по рынку цены, в отличие от леруашной цены за якобы "три в одном". Повторюсь, я бы брал его по штуке-штуке сто за кило, если бы брал.
Хаммерайт был отличной краской по металлу для 90-х, тем более, тогда его делали нагличанцы, сейчас это непонятно, чье производство.
Вы еще квиловский "мистер хаммер" возьмите, тоже три в одном. Три оттенка коричневого.
Для бытовой окраски металлических изделий советую все же пользовацца WS-Plast - отличные результаты при тщательной обработке поверхности. Где купить - подскажу, если надо.
как вариант, почему отшелушилась - многие хорошие краски по металлу требуют пескоструй в качестве предварительной обработки, кроме того, не любят оцинкованные поверхности без снятого слоя пассивации, но здесь не второе, конечно.
Так, с этим вариантом понятно, при удобном случае WS-Plast попробую.
Всё, что 3 в одном - вызывает некое недоверие.
Что скажете о рабоче-крестьянском методе - щётка, крацовка, ГФ-201 в пару слоёв (100 рублей килограмм) эмаль по вкусу.
Пробовал ржавчину поливать преобразователем - ерунда. Он даёт пористую корку фосфатов, которую потом непонятно, как красить. Только сдирать.
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2015 - 11:19
Я преобразователем промываю только после щетки/наждачки/зачистного круга (больше для самоуспокоения). Никакой корки не остается, только светлый налет. Потом тщательно промываю водой и сушу. Далее - обезжириватель и грунт/окраска.Пробовал ржавчину поливать преобразователем - ерунда. Он даёт пористую корку фосфатов, которую потом непонятно, как красить. Только сдирать.
Ржавопреобразователь - Хорс из Окея/Ашана за 50 руб./500 мл. На ржавчину когда попадает - шипит и пузырится.
Но пока практиковался на неответственных участках - в гараже элементы смотровой ямы. Что получилось - только со временем узнАю, пока выглядит норм, но только 1 месяц прошел.
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2015 - 11:23
Я преобразователем промываю только после щетки/наждачки/зачистного круга (больше для самоуспокоения). Никакой корки не остается, только светлый налет. Потом тщательно промываю водой и сушу. Далее - обезжириватель и грунт/окраска.
Ржавопреобразователь - Хорс из Окея/Ашана за 50 руб./500 мл. На ржавчину когда попадает - шипит и пузырится.
Но пока практиковался на неответственных участках - в гараже элементы смотровой ямы. Что получилось - только со временем узнАю, пока выглядит норм, но только 1 месяц прошел.
Ну так по относительно чистому то и будет неплохо. Речь о том, что вместо щётки он - ну никак. Преобразователь поможет особенно в углах да на неровностях, где толком не зачистить.
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2015 - 17:27
Где катридж можно заправить на струйник в районе Дружинников?
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2015 - 18:00
Где катридж можно заправить на струйник в районе Дружинников?
заправляла по стороне Риса - чуть дальше в сторону города, там где автошкола МИКА была(или есть), подвальчик рядом с салоном и оптикой..там есть вывеска
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2015 - 20:56
Нужна мазь "Ируксол" (Iruxol). В России не продается, но продается зарубежом. Кто в ближайшее время планирует поездки в европу или другие заграницы? Отзовитесь, можно в личку. Мазь эта нужна очень.
Приношу благодарность форумчанам Drago и al2000 за поиск нужного мне лекарства. Во Франции нет, в Испании есть.
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2015 - 21:39
Да ну, пустое, гавно вапрос не составило вообще никого труда) Лишь пригодилось да помогло...
Приятно было познакомиться и пообщаться, жаль, в спешке
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Также с меткой «вопросы, справочная, поиск, подскажите, кто знает?»
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых