Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 10 голосов

Вопросы-ответы

вопросы справочная поиск подскажите кто знает?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
22240 ответов в теме

#4526 Оффлайн   Angel_

Angel_

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 579 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2015 - 11:53

Где в Ростове не дорого, но хорошо сделать фотопечать на холсте (или как это называется - не знаю)? В общем нужно из фото сделать КАРТИНУ в рамочке.

• 0

Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа... :D

т.89185551588

#4527 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2015 - 13:30

Захар, давай менятцо не глядя, ключ на ключ), забор на гараж). Обещаю покрасить какчественно), с душой)

20152804222746.jpg

Где в Ростове не дорого, но хорошо сделать фотопечать на холсте (или как это называется - не знаю)? В общем нужно из фото сделать КАРТИНУ в рамочке.

во многих фотоателье

все тот же вавилон СЖМ этаж не помню - кажется второй

• 1

#4528 Оффлайн   zxc

zxc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 565 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2015 - 15:24

Аха, вот хлеб испечется через полчаса и поедем. Я туда уже как домой)

Купили супер-мега краску катера и яхты красят,в ней-же антиржавщина,до фига всяких присадок,незнаю как на катерах,с забора и оградки отшулушилась....металл не принял,хотя я сам железной шеткой до блеска очистил.
  • 2

#4529 Оффлайн   zxc

zxc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 565 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2015 - 15:35

Купили супер-мега краску катера и яхты красят,в ней-же антиржавщина,до фига всяких присадок,незнаю как на катерах,с забора и оградки отшулушилась....металл не принял,хотя я сам железной шеткой до блеска очистил.

Так и чем покрасить и забыть...
  • 0

#4530 Оффлайн   zxc

zxc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 565 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2015 - 17:25

Кошка
  • 0

#4531 Оффлайн   Гриня

Гриня

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 207 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2015 - 18:03

Эта фигня в воде эфективна.

• 0

Облегчаю женскую долю

#4532 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 318 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2015 - 08:57

у форумчанки Оленьки
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#4533 Оффлайн   zxc

zxc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 565 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2015 - 10:30

Домашния кошка 2 день не ест,не сухой проплан,не вискас,кетекат открыл понюхала и ушла обиделась,раньше всегда ела сухой фрискис для котят коробки по 400 Гр,че делать,ходит мяукает плачет,воду вроде пьет.
  • 0

#4534 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2015 - 10:32

Домашния кошка 2 день не ест,не сухой проплан,не вискас,кетекат открыл понюхала и ушла обиделась,раньше всегда ела сухой фрискис для котят коробки по 400 Гр,че делать,ходит мяукает плачет,воду вроде пьет.

проследить ходит ли в туалет и как ведет себя, если берешь на руки. Если плачет и не писает -бегом в ветеринарку. 

• 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#4535 Оффлайн   solomon

solomon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 371 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2015 - 11:45

а где в ростове продаются самые вкусные арбузы? астраханские найти реально?

• 0

#4536 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 31.08.2015 - 11:48

на Алмазе...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#4537 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2015 - 13:34

Алла, самая дешевая патинка из тех, что я пользую - 1100 за 250 мл

*ЗЫ соврал - оптом-то по 950

ну, и посчитаем, если не верицца, что хаммерайт дешевка:

цинк +отвердитель - 680 руб/кило

грунт+отвердитель+разбавитель - 1200

краска+отвердитель+разбавитель - 1300-1800 от цвета

лак - 1200

итого на 4 слоя  - 4380 за кило

хаммерайт за кило 1360, я бы брал не дороже 1000.

Рыбак, свидетель преступления, Рассказал оперативникам, что преступник был четырёх метров в высоту и весом килограмм триста.

Ты ж когда цену за килограмм 4-х компонентов складываешь, то килограммов у тебя тоже 4 выходит.

Расход компонентов разный, точно так не скажешь, просто сложив всё и разделив на 4, но тем не менее для форума, для поговорить - сойдёт.

Кстати, получается, что хаммерайт как раз на уровне твоих цен. Или чуть дороже :)

Марка краски есть?

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#4538 Оффлайн   moransm

moransm

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 27 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2015 - 16:20

Подскажите,пожалуйста, где сделать быстро и качественно план эвакуации ?

• 0

#4539 Оффлайн   Loup Garou

Loup Garou

Герой флейма

• Форумец
  • 1 554 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2015 - 17:00

Рыбак, свидетель преступления, Рассказал оперативникам, что преступник был четырёх метров в высоту и весом килограмм триста.

Ты ж когда цену за килограмм 4-х компонентов складываешь, то килограммов у тебя тоже 4 выходит.

Расход компонентов разный, точно так не скажешь, просто сложив всё и разделив на 4, но тем не менее для форума, для поговорить - сойдёт.

Кстати, получается, что хаммерайт как раз на уровне твоих цен. Или чуть дороже :)

ну, почти так, только наоборот.

слоев 4, экономно средний расход 160 г/кв.м на слой, итого 640 г/кв.м.

Хаммерайт накладываецца в один слой с расходом 250 г/кв.м. Понятно, речь не о кисточке и не о валике.

Плюс взяты не самые дорогие по рынку цены, в отличие от леруашной цены за якобы "три в одном". Повторюсь, я бы брал его по штуке-штуке сто за кило, если бы брал.

Хаммерайт был отличной краской по металлу для 90-х, тем более, тогда его делали нагличанцы, сейчас это непонятно, чье производство.  

Вы еще квиловский "мистер хаммер" возьмите, тоже три в одном. Три оттенка коричневого.

Для бытовой окраски металлических изделий советую все же пользовацца WS-Plast - отличные результаты при тщательной обработке поверхности. Где купить - подскажу, если надо. 

как вариант, почему отшелушилась - многие хорошие краски по металлу требуют пескоструй в качестве предварительной обработки, кроме того, не любят оцинкованные поверхности без снятого слоя пассивации, но здесь не второе, конечно.

• 0

#4540 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 626 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2015 - 17:05

Подскажите,пожалуйста, где сделать быстро и качественно план эвакуации ?

мы делали на Красноармейской http://rost.vdpo.ru/cont, но почему-то долго

еще тут изготавливают  http://pog-servis.ru/plany.php

• 0

#4541 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2015 - 18:52

Где купить - подскажу, если надо.

Надо! Подсказывай.
Заодно скажи еще, как под него металл готовить - достаточно наждаком/щеткой пройти, антиржавчиной пройти и обезжирить или надо пескоструить да обезжиривать. Да, грунт же нужен? Или в несколько слоев с пульвика наложить и все?
  • 0

#4542 Оффлайн   Loup Garou

Loup Garou

Герой флейма

• Форумец
  • 1 554 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2015 - 19:27

Надо! Подсказывай.
Заодно скажи еще, как под него металл готовить - достаточно наждаком/щеткой пройти, антиржавчиной пройти и обезжирить или надо пескоструить да обезжиривать. Да, грунт же нужен? Или в несколько слоев с пульвика наложить и все?

грунт родной к ней очень хорош, но недостаток есть - только большая тара. Можно использовать "боди" автомобильный, подходит, но хуже.

На Алмазе - павильон Ейского металла, на стране советов - Дико, на Лидере - павильон "ковка", на лесопарковой за мостом  с левой стороны - "Маэстро".

Можно не пескоструить, но ржавчины быть не должно. Разводится растворителем р-12.

• -1

#4543 Оффлайн   HotPuls

HotPuls

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 720 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2015 - 22:33

Подскажите, кто занимается продажей листового ПВХ (белый, максимально жесткий). Нужны три куска размером примерно 75*70 см, толщина 5 или 6 мм.

• 0

#4544 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2015 - 11:01

ну, почти так, только наоборот.

слоев 4, экономно средний расход 160 г/кв.м на слой, итого 640 г/кв.м.

Хаммерайт накладываецца в один слой с расходом 250 г/кв.м. Понятно, речь не о кисточке и не о валике.

Плюс взяты не самые дорогие по рынку цены, в отличие от леруашной цены за якобы "три в одном". Повторюсь, я бы брал его по штуке-штуке сто за кило, если бы брал.

Хаммерайт был отличной краской по металлу для 90-х, тем более, тогда его делали нагличанцы, сейчас это непонятно, чье производство.  

Вы еще квиловский "мистер хаммер" возьмите, тоже три в одном. Три оттенка коричневого.

Для бытовой окраски металлических изделий советую все же пользовацца WS-Plast - отличные результаты при тщательной обработке поверхности. Где купить - подскажу, если надо. 

как вариант, почему отшелушилась - многие хорошие краски по металлу требуют пескоструй в качестве предварительной обработки, кроме того, не любят оцинкованные поверхности без снятого слоя пассивации, но здесь не второе, конечно.

Так, с этим вариантом понятно, при удобном случае WS-Plast попробую.

Всё, что 3 в одном - вызывает некое недоверие.

Что скажете о рабоче-крестьянском методе - щётка, крацовка, ГФ-201 в пару слоёв (100 рублей килограмм) эмаль по вкусу.

Пробовал ржавчину поливать преобразователем - ерунда. Он даёт пористую корку фосфатов, которую потом непонятно, как красить. Только сдирать.

• 0

#4545 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2015 - 11:19

Пробовал ржавчину поливать преобразователем - ерунда. Он даёт пористую корку фосфатов, которую потом непонятно, как красить. Только сдирать.

Я преобразователем промываю только после щетки/наждачки/зачистного круга (больше для самоуспокоения). Никакой корки не остается, только светлый налет. Потом тщательно промываю водой и сушу. Далее - обезжириватель и грунт/окраска.
Ржавопреобразователь - Хорс из Окея/Ашана за 50 руб./500 мл. На ржавчину когда попадает - шипит и пузырится.
Но пока практиковался на неответственных участках - в гараже элементы смотровой ямы. Что получилось - только со временем узнАю, пока выглядит норм, но только 1 месяц прошел.
  • 0

#4546 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2015 - 11:23

Я преобразователем промываю только после щетки/наждачки/зачистного круга (больше для самоуспокоения). Никакой корки не остается, только светлый налет. Потом тщательно промываю водой и сушу. Далее - обезжириватель и грунт/окраска.
Ржавопреобразователь - Хорс из Окея/Ашана за 50 руб./500 мл. На ржавчину когда попадает - шипит и пузырится.
Но пока практиковался на неответственных участках - в гараже элементы смотровой ямы. Что получилось - только со временем узнАю, пока выглядит норм, но только 1 месяц прошел.

Ну так по относительно чистому то и будет неплохо. Речь о том, что вместо щётки он - ну никак. Преобразователь поможет особенно в углах да на неровностях, где толком не зачистить.

• 0

#4547 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2015 - 17:27

Где катридж можно заправить на струйник в районе Дружинников?

• 0

Spoiler

#4548 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2015 - 18:00

Где катридж можно заправить на струйник в районе Дружинников?

заправляла по стороне Риса - чуть дальше в сторону города, там где автошкола МИКА была(или есть), подвальчик рядом с салоном и оптикой..там есть вывеска

• 1
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#4549 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2015 - 20:56

Нужна мазь "Ируксол" (Iruxol). В России не продается, но продается зарубежом. Кто в ближайшее время планирует поездки в европу или другие заграницы? Отзовитесь, можно в личку. Мазь эта нужна очень.

Приношу благодарность форумчанам Drago и al2000 за поиск нужного мне лекарства. Во Франции нет, в Испании есть.

• 1

#4550 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2015 - 21:39

Да ну, пустое, гавно вапрос не составило вообще никого труда) Лишь пригодилось да помогло...

Приятно было познакомиться и пообщаться, жаль, в спешке :drink:

• 2

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

Также с меткой «вопросы, справочная, поиск, подскажите, кто знает?»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика