Это еще франки результаты дня не дали. Они последние это делают, в 8пм сет (22-00 мск)
уже 510 т.
Опубликовано 26.03.2020 - 21:05
Это еще франки результаты дня не дали. Они последние это делают, в 8пм сет (22-00 мск)
уже 510 т.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.03.2020 - 21:06
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 26.03.2020 - 21:07
Странный вопрос... Затем, что они могут быть потенциальным источником заражения, и никто этого не знает, включая их самих...
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 26.03.2020 - 21:10
И вы можете быть заразным) но тестов не хватит на всех
Но с другой стороны, в той же Корее всех затестили, и это дало нужный эффект. Там тоже как бы 50 млн человек проживает
Опубликовано 26.03.2020 - 21:12
С того же сайта: 26,881 Люди, которые умерли от голода сегодня
Не заметила паники по этому поводу.
Ну умерли у умерли. Основная проблема вируса в том, что если его не контролировать, то в итоге (меньше, чем за год) умрёт как минимум 1% жителей Земли, то есть 75.000.000 человек.
Где в теме фото из морга?кто то глумился над их трупами и весело иронизировал на тему их позы в морге?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Ну умерли у умерли. Основная проблема вируса в том, что если его не контролировать, то в итоге (меньше, чем за год) умрёт как минимум 1% жителей Земли, то есть 75.000.000 человек.
это ты так решил?
Опубликовано 26.03.2020 - 21:13
И вы можете быть заразным) но тестов не хватит на всех
Да, и я могу быть заразным, потому что контактировал как минимум с тремя людьми, вернувшимися из-за границы за последний месяц. И их никто не проверял.
Опубликовано 26.03.2020 - 21:13
Крикет, ты вышел из бункера?
Опубликовано 26.03.2020 - 21:19
Мне вообще ни в какую, жалобы в больницу и роспотребнадзор не помогают, всем положить. По регламенту обязаны как бы, а по факту никому никто не нужен.
Завтра моё затворничество заканчивается, поеду за больничным)Крикет, ты вышел из бункера?
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 26.03.2020 - 21:23
Странный вопрос... Затем, что они могут быть потенциальным источником заражения, и никто этого не знает, включая их самих...
Достаточно их изолировать (как сейчас и делают) и следить за симптоматикой.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 26.03.2020 - 21:25
это ты так решил?
ВОЗ оценил летальность: 3.4% https://www.worldome...e/#who-03-03-20
И я оптимистично предположил, что (в случае, если все будут игнорировать новые правила поведения и карантин) заболеют не все, а, например, каждый третий. Во время эпидемии Испанского гриппа, когда с медициной всё было очень плохо, вирус подхватил каждый 3-й житель Земли.
Опубликовано 26.03.2020 - 21:27
- Скотина, где ты шлялся целых две недели?..
- Представляешь, милая, Семёныч в гараже чихнул, и мы остались там на 14 дней на карантине... ![]()
Опубликовано 26.03.2020 - 21:31
Достаточно их изолировать (как сейчас и делают) и следить за симптоматикой.
Нет!!! Без симптомов люди могут оставаться заразными до 24 дней!!!
И их никто не изолирует в аэропорту. В Москве им просто выдают предписание о самоизоляции, и они едут/летят в Ростов вместе со всеми! В Ростове никто ничего не знает о том, что они прибыли из-за границы, если они сами не припрутся в поликлинику и не устроят там скандал!
Опубликовано 26.03.2020 - 21:33
ВОЗ оценил летальность: 3.4% https://www.worldome...e/#who-03-03-20
И я оптимистично предположил, что (в случае, если все будут игнорировать новые правила поведения и карантин) заболеют не все, а, например, каждый третий. Во время эпидемии Испанского гриппа, когда с медициной всё было очень плохо, вирус подхватил каждый 3-й житель Земли.
а если будут соблюдать?
И их никто не изолирует в аэропорту. В Москве им просто выдают предписание о самоизоляции, и они едут/летят в Ростов вместе со всеми! В Ростове никто ничего не знает о том, что они прибыли из-за границы, если они сами не припрутся в поликлинику и не устроят там скандал!
для самоизоляции не надо идти в поликлинику и устраивать скандал. Некоторым людям на аф еще рекомендовано пользоваться серым веществом, когда они пишут посты.
Опубликовано 26.03.2020 - 21:37
С того же сайта: 26,881 Люди, которые умерли от голода сегодня
Не заметила паники по этому поводу.
Тю, это ж они умирают каждый день и примерно в одинаковых количествах, рутина. Самое главное что это не касается каждого, а тут динамика, хайп, поражение в правах себя любимых и т.д.
Сегодня ко мне приходила медсестра с 20ки, какой-то гений указал что он живет в соседней квартире (там не живут уже минимум год). Вероятно пошутил или не хочет сидеть на карантине.
Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400
уже 510 т.
а если будут соблюдать?
для самоизоляции не надо идти в поликлинику и устраивать скандал. Некоторым людям на аф еще рекомендовано пользоваться серым веществом, когда они пишут посты.
Далеко не все так сделают. Пример с главным инфекционистом в соседнем регионе очень показательный в этом смысле...
Опубликовано 26.03.2020 - 21:40
Ну и какие варианты? Наверное, количество возвращающихся из-за рубежа превышает количество мест в стационарах для изоляции? Куда их девать?
Далеко не все так сделают. Пример с главным инфекционистом в соседнем регионе очень показательный в этом смысле...
И что?.. Люди разные, всегда найдётся тот, кто удивит. Недавно вот группа молодых людей самовыпилилась с помощью сухого льда, не дожидаясь эпидемии короновируса.
Опубликовано 26.03.2020 - 21:42
Ну и какие варианты? Наверное, количество возвращающихся из-за рубежа превышает количество мест в стационарах для изоляции? Куда их девать?
Я только лишь попытался объяснить, почему в РО официально только один инфицированный. А сколько на самом деле, мы даже приблизительно не знаем...
Опубликовано 26.03.2020 - 21:43
Я только лишь попытался объяснить, почему в РО официально только один инфицированный. А сколько на самом деле, мы даже приблизительно не знаем...
Думаю, и не узнаем ))
Опубликовано 26.03.2020 - 21:45
А зачем вам знать сколько зараженных? Может еще и ФИО их захотите потом узнать? ![]()
тел. 9286129400
Опубликовано 26.03.2020 - 21:46
Анекдот вспомнился...
- Доктор, у меня мигрень.
- Вы представитель богемы?
- Нет, я сварщик.
- А-а-а, ну, голубчик, это у вас не мигрень, это у вас жбан раскалывается! ![]()
Опубликовано 26.03.2020 - 21:47
Я так залюбил "горячую линию ", что мне дали мобильный какого-то чина из горздрава. И он сказал, что действительно по их протоколу для тех, у кого не было никаких симптомов тест не положен.
В Китае так и делали, просидел на карантине, не проявились симптомы - свободен.
тел. 9286129400
Опубликовано 26.03.2020 - 21:48
Думаю, и не узнаем ))
Не узнаем. Вне всяких сомнений )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых