Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2010 - 09:03
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2010 - 10:41
скутерист жив,но ударился сильно наверноФорд однозначно, а вторая машина Волга. Я так понял Волга поднималась по 29ой, а Форд шёл по главной. После столкновения Волга откатилась по 29й ниже, а Форд с разбитым радиатором перекрыл 29ю линию. Я наблюдал это примерно 17:00-17:30.
Очень жаль, что многие скутеристы "кладут" на правила. Ехал бы в своём крайнем ряду скромно и не попал бы. К стати в каком состоянии пилот скутера? Практика показывает, прав не прав, а владелец двух колёс после ДТП ответственности не несёт.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2010 - 12:02
Это вам горит красный, а тем кто идет из центра ещё секунд 40-50 горит зеленый.
Предвижу снова сотни аварий.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2010 - 23:08
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2010 - 00:06
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2010 - 01:17
по словам находившегося в машине пассажира, они ехали...... 200 км\ч ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2010 - 11:30
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2010 - 13:20
Вы на зеленый свет выезжаете на перекресток с целью сделать левый поворот. Идет сплошной встречный поток. Зеленый Вам замигал и сменился на красный. Ваши действия? - Освободить перекресток и повернуть налево, правильно? И начинаете поворачивать... Тока при этом не знаете, что Вам-то красный горит, а вот встречному потоку еще секунд двадцать зеленый. И как результат - вам засаживают в бочину. И Вы по-любому не правы, ибо не пропустили... При чем тут только ТС, приближающиеся справа? О таком же светофоре и Астория сказала...А поворачивать надо не на красный, а уступив дорогу ТС приближающимся справа.
На Стачки - Международной опять пипец со светофором. Осторожно всем, кто поворачивает со стороны Западного к Рабочей площади..
Это вам горит красный, а тем кто идет из центра ещё секунд 40-50 горит зеленый.
Предвижу снова сотни аварий.
Изменено: shk, 7.06.2010 - 13:18
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2010 - 13:28
Неправильно. Я свои глаза в машине держу, а не перед светофором оставляю, поэтому не вижу, что там перед перекрёстком горит и смотрю, едут ли машины навстречу или уже стоят...Вы на зеленый свет выезжаете на перекресток с целью сделать левый поворот. Идет сплошной встречный поток. Зеленый Вам замигал и сменился на красный. Ваши действия? - Освободить перекресток и повернуть налево, правильно?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2010 - 15:41
Правильно!Вы на зеленый свет выезжаете на перекресток с целью сделать левый поворот. Идет сплошной встречный поток. Зеленый Вам замигал и сменился на красный. Ваши действия? - Освободить перекресток и повернуть налево, правильно? И начинаете поворачивать... Тока при этом не знаете, что Вам-то красный горит, а вот встречному потоку еще секунд двадцать зеленый. И как результат - вам засаживают в бочину. И Вы по-любому не правы, ибо не пропустили... При чем тут только ТС, приближающиеся справа? О таком же светофоре и Астория сказала...
Но!!! При повороте налево, встречный транспорт - это транспорт приближающийся справа. А по правилам, я должен уступить ему дорогу, независимо от цвета светофора (за исключением доп. стрелок и т.п.)
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2010 - 20:03
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2010 - 20:12
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2010 - 15:51
Не бог весть какое происшествие, но тем не менее - будьте осторожны при повороте с Семашко на Социалку со стороны Садовой - дырка в дороге. Ехал в пробке за матизом и не заметил, левое колесо провалилось по самое небалуйся. Порыпался вперед назад - резину только пожег. Включил аварийку. Звонок другу - друг далеко. Стою, таксист предложил чтоб кого-нибудь попросил дернуть, а там пробка - нет место для маневра да и трос китайский порвал в 4-х местах накануне. Огромное спасибо пешеходам, не зря я их пропускал видно на переходах)) через некоторое время трое людей, независимо друг от друга подошли предложили помощь, самый легкий сел за руль - а мы, втроем приподняли машину и вытащили)
В одиночку можно вылезти
P.S. не флуд, может кто ещё так встрянет, а вокруг не будет помощников.
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2010 - 16:54
(сообщает наш спецкорр на дороге)
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2010 - 18:41
дальше в сторону Борко возле светофора - развернутая против движения классика, с виду почти целая, тоже одиночка,
Комарова/Космонавтов - одинокая ино с разбитым передком и примятым левым крылом,
Видел их всех в пределах одного часа...
Кто их раздолбал?
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2010 - 19:09
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2010 - 19:32
А не Волга и Фолькс?на королева в сторону вавилова авария. Фолькс и Нексия.. Фолькс влетел в дерево правой стороной..
(сообщает наш спецкорр на дороге)
В это же время на том месте:
Изменено: Toljan, 8.06.2010 - 19:33
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2010 - 20:03
проезд в сторону центра по шолохова только по крайней правой
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 09:54

Вчера перед РИИЖТом, непонятно каким образом, красный акцент с номерами 555 оказался поперек дороги, а в его боку камаз...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 10:13
да подумал сразу про домкрат, но там зазор в 1 см от дорожного полотна был, к тому же он у меня под машину ставиться, а не в спецотверстие вставляется, да и кирпичей в округе не наблюдал - все же центр города, мусор вывозиться..В одиночку можно вылезти
поднять домкратом и подложить что нибудь под колесо, кирпич к примеру.
P.S. не флуд, может кто ещё так встрянет, а вокруг не будет помощников.
В тему - сегодня утром при выезде на Комунистический ближе к малиновского девушка на синей семерке откатилась назад и уткнулась в Тойоту, повреждений не заметил, стояли ждали гиббонов. И при выезде на Стачки у самого моста волга тиранула красный Опель Корса, женщина из Корсы была очень расстроена, гаец был уже на месте. Думаю пробка сильно усугубилась
Изменено: Magistr, 9.06.2010 - 10:14
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 12:44
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых