На юг сегодня дороги нет. на свежих фото с камер замело прилично. машин нет. В кущевке поперек дороги стоит устройство с включенной люстрой. с юга к нам похоже тоже никого не пускают. из Тихорецка со вчерашнего дня.

Пробки
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 08:24
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 08:54
судя по яндекс пробкам, сегодня уже повыезжали/откопались многие.. город снова красный..
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 08:55
Господа, что по направлению Краснодар-Ростов?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 08:57
Капец, на весь Багаевский район ни одного грейдера???? Блин они даже не знают где точно находятся, идти пешком не решаются, так как непонятно куда идти - трассы не видно... На снегоходах там никого нет????
В общем сегодня ночью к ним наконец пробились семикаракорцы на гусеничных тракторах и вывели на чистые участки. За малым люди не замерзли
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 09:09
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 09:11
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 09:11
Ленинградская, Каневская, Староминская - тоже закрыта дорога
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 09:19
Вчера в Ставрополь доехала дочка, две машины, обе 4х4, по очереди друг друга выдёргивали и копали
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 09:30
Как там по городу обстановка, кто нибудь знает ? Общественный транспорт ходит? Улицы расчистили?
транспорт ходит но не ругулярно пока ехали из Аксая на попутке на щолохова видел пару маршруток шолохова почищена скорее подметена дорога как стиральная доска бракованная (в нормалной доске бугры и ямы одинаковой высоты/глубины) Красноармейская аналогично а вот М.Горького почти не чищена
дороги относительно свободны но парковаться негде (по обочинам дороги сугробы)
мне не понятно обращение мера чтоб предприятия почистили свои прилегающие тротуары и дороги куда они будут снег девать опять на главные улицы ведь его ни кто не вывозит!
только люди расчистят свои выезды из дворов как по дороге пройдет грейдер и опять гора снега и льда в проезде
раньше хоть снего уборочный машины были (который могли самосвалы загружать) а теперь их нет а погрузчиков мало (видел один экскаватор он дорогу к какому то автосалону расчищал между алмазом и мегой и всё) погрузчиком даже маленьких не видел
Изменено: sova69, 31.01.2014 - 09:36
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 09:35
ехал по маршруту зорге-еременко-мадояна-доватора-нансена-менжинского-троллейбесная-орская-механизаторов-обратно черезстраны советов-ленина-погодина. видно, что чистили только по погодина!!! нансена, менжинского, ленина - жопа полная!
кто спрашивал про Западный мост? прорывались седня с работы через него
посмотрел 30 секунд. отличные ремни безопасности и подголовник водителя.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 09:39
Подскажите, можно проехать в МегаМаг на левом берегу?? Как проезд по Ворошиловскому мосту?
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 09:43
Я простоял в пробке на границе РО и КК почти 18 часов. За это время пробка не сдвинулась ни на метр (условно). Несколько раз, после 2—х, 13—ти, 17—ти часов стояния, по телефону разговаривал с мчс, каждый раз они говорили, что к нам вышла техника со стороны КК и РО. Вчера в 9 утра по телефону они сказали, что техника работает и трассу откроют через 40мин.
А при крайнем разговоре, мне звонили из Москвы и утверждали, что к нам выдвинулись колонна с пунктами обогрева и питанием, но на мой вопрос, когда выдвинулась и ориентировочное время прибытия, девочка прокололась своей реакцией, дав понять, что никто к нам не поехал. В это время у многих легковушек стало заканчиваться топливо, ко мне в машину приходил греться мужик с отмороженным носом, который делал маршбросок до АЗС. Низкая температура усугублялась сильным боковым ветром. Србраз информацию, мы пришли к ошибочному мнению, что стоим всего в 1,5км от начала пробки, как потом оказалось, чтобы объехать пробку, надо было передвигаться по полям около 20—ти км.
В итоге я выехал по полю, застряв один раз примерно за 200метров ды выезда на свободный участок трассы. Благо впереди меня шла Газель, а у меня был надежный трос.
Вообще у меня много инфы по этому приключению, но самое главно НИКТО не приехал к нам, ни техника, ни спасатели! И еще, трасса на 98% была чистая, за все время стояния осадков не было, был сильный боковой ветер, который наносил снег с полей в тех местах где были разрывы лесополос. Я видел начало пробки со стороны Ростова: стоит фура, перед ней нанесено снега высотой примерно 1 метр, на площади 10 на 10 метров, далее до поста цукерова балка, дорога чистая по двум полосам. Там достаточно одного трактора и одного грейдера, что бы через час освободить дорогу; самое интересное, что я видел, как туда поехала техника, когда я стоял в пробке, но когда и туда подехал, то увидел, что никто не чистит этот занос.
Когда я выехал с полей на трассу перед Самарским, то наблюдал еще несколько таких заносов на дороге, в местах разрыва лесополос, было видно, что они тоже не чистились, а разбивались штурмующими грузовиками.
Извините, за много букв. Главное поймите, если вы где—нить сейчас застряните, то никто вас спасать не будет и есть большая вероятность замерзнуть.
Изменено: TOP GUN, 31.01.2014 - 09:51
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 09:49
Жесть, а по тв сказали что все решается и всем помогаютНе вздумайте никуда выезжать из города, есть реальная опасность больше не вернуться!
Я простоял в пробке на границе РО и КК почти 18 часов. За это время пробка не сдвинулась ни на метр (условно). Несколько раз, после 2—х, 13—ти, 17—ти часов стояния по телефону разговаривал с мчс, каждый раз они говорили, что к нам вышла техника со стороны КК и РО. Вчера в 9 утра по телефону они сказали, что техника работает и трассу откроют через 40мин.
А при крайнем разговоре, мне звонили из Москвы и утверждали, что к нам выдвинулись колонна с пунктами обогрева и питанием, но на мой вопрос, когда выдвинулась и ориентировочное время прибытия, девочка прокололась своей реакцией, дав понять, что никто к нам не поехал. В это время у многих легковушек стало заканчиваться топливо, ко мне в машину приходил греться мужик с отмороженным носом, который делал маршбросок до АЗС. Низкая температура усугублялась сильным боковым ветром. Србраз информацию, мы пришли к ошибочному мнению, что стоим всего в 1,5км от начала пробки, как потом оказалось, чтобы объехать пробку, надо было передвигаться по полям около 20—ти км.
В итоге я выехал по полю застряв один раз примерно за 200метров ды выезда на свободный участок трассы. Благо впереди меня шла Газель, а у меня был надежный трос.
Вообще у меня много инфы по этому приключению, но самое главно НИКТО не приехал к нам, ни техника, ни спасатели! И еще, трасса на 98% была чистая, за все время стояния осадков не было, был сильный боковой ветер, который наносил снег с полей в тех местах где были разрывы лесополос. Я видел начало пробки со стороны Ростова: стоит фура, перед ней нанесено снега высотой примерно 1 метр, на площади 10 на 10 метров, далее до поста цукерова балка, дорога чистая по двум полосам. Там достаточно одного трактора и одного грейдера, что бы через час освободить дорогу; самое интересное, что я видел, как туда поехала техника, когда я стоял в пробке, но когда и туда подехал, то увидел, что никто не чистит этот занос.
Когда я выехал с полей на трассу перед Самарским, то наблюдал еще несколько таких заносов на дороге, в местах разрыва лесополос, было видно, что они тоже не чистились, а разбивались штурмующими грузовиками.
Извините, за много букв. Главное поймите, если вы где—нить сейчас застряните, то никто вас спасать не будет и есть большая вероятность замерзнуть.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 10:00
100% инфа: если службам мчс выехать из ростова, то максимум через 3 часа можно доехать до цукеровой балки!
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 10:05
зачем такое мчс?
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 10:10
Так что с Ворошиловским мостом?? Кто знает обстановку?
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 10:12
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 10:13
Знаю, что словосочетание "ситуационный центр" - это как раз тот центр, куда должны стекаться все сведения, и откуда всё координироваться, но какие у них там на самом деле возможности - ХЗ.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 10:18
Не вздумайте никуда выезжать из города, есть реальная опасность больше не вернуться!
Я простоял в пробке на границе РО и КК почти 18 часов. За это время пробка не сдвинулась ни на метр (условно). Несколько раз, после 2—х, 13—ти, 17—ти часов стояния, по телефону разговаривал с мчс, каждый раз они говорили, что к нам вышла техника со стороны КК и РО. Вчера в 9 утра по телефону они сказали, что техника работает и трассу откроют через 40мин.
В итоге я выехал по полю, застряв один раз примерно за 200метров ды выезда на свободный участок трассы. Благо впереди меня шла Газель, а у меня был надежный трос.
Жесть!
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 10:21
Может, у них с координацией проблемы? Ну то есть вроже понятно что где-то люди и кого-то надо-то спасать, что-то чистить. Но не понятно кто где чего делает. МЧС же не армия США, нет табло с картой с отметкой проблемных мест и местонахождения техники в режиме онлайн.
Знаю, что словосочетание "ситуационный центр" - это как раз тот центр, куда должны стекаться все сведения, и откуда всё координироваться, но какие у них там на самом деле возможности - ХЗ.
у отряда который с форума ездил ночью вообще ничего не было, кроме желания помочь, и они справились куда лучше нашего долбаного МЧС, без всяких центров онлайн обвстановки и прочей херни.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 10:22
Кто-то еще верит тому, что у нас рассказывают по зомбоящику? Надежда в таких ситуациях только на себя...
Жесть, а по тв сказали что все решается и всем помогают
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 10:23
Какое же мудачьё - наше МЧС!
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 10:25
и это всего навсего снег. а что будет если что посерьезнее? да уж. теперь есть явное представление о возможностях нашей страны.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 10:25
мне тоже интересно что с мостом!?) до левого доберусь!?
смотрю на вас и улыбаюсь)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых