Перейти к содержимому

Фото

Пробки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
13205 ответов в теме

#4526 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 08:24

На юг сегодня дороги нет. на свежих фото с камер замело прилично. машин нет. В кущевке поперек дороги стоит устройство с включенной люстрой. с юга к нам похоже тоже никого не пускают. из Тихорецка со вчерашнего дня.

• 0

За связь без брака!

#4527 Оффлайн   sergeiz

sergeiz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 130 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 08:54

судя по яндекс пробкам, сегодня уже повыезжали/откопались многие.. город снова красный..

• 0

#4528 Оффлайн   mutniyglaz

mutniyglaz

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 21 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 08:55

Господа, что по направлению Краснодар-Ростов?

• 0

#4529 Оффлайн   dr_pepper

dr_pepper

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 08:56

Как там по городу обстановка, кто нибудь знает ? Общественный транспорт ходит? Улицы расчистили?
  • 0
163968-10.png

#4530 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 08:57

Капец, на весь Багаевский район ни одного грейдера????  Блин они даже не знают где точно находятся, идти пешком не решаются, так как непонятно куда идти - трассы не видно... На снегоходах там никого нет???? 

В общем сегодня ночью к ним наконец пробились семикаракорцы на гусеничных тракторах и вывели на чистые участки. За малым люди не замерзли

• 1

#4531 Оффлайн   Guardian

Guardian

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 746 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 09:09

В районе Цукеровой балки м4 стоит, трасса Ростов - Таганрог закрыта для всех видов транспорта.В сторону севера от Ростова движение еле ползет.
  • 0

#4532 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 09:11

Если не почистят–пробки будут бешеные в понедельник, потому что все поедут на работу.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#4533 Оффлайн   mutniyglaz

mutniyglaz

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 21 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 09:11

Ленинградская, Каневская, Староминская - тоже закрыта дорога

• 0

#4534 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 09:19

Вчера в Ставрополь доехала дочка, две машины, обе 4х4, по очереди друг друга выдёргивали и копали :)

• 1

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#4535 Оффлайн   sova69

sova69

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 571 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 09:30

Как там по городу обстановка, кто нибудь знает ? Общественный транспорт ходит? Улицы расчистили?

транспорт ходит но не ругулярно пока ехали из Аксая на попутке на щолохова видел пару маршруток шолохова почищена скорее подметена дорога как стиральная доска бракованная (в нормалной доске бугры и ямы одинаковой высоты/глубины) Красноармейская аналогично а вот М.Горького почти не чищена

дороги относительно свободны но парковаться негде (по обочинам дороги сугробы)

мне не понятно обращение мера чтоб предприятия почистили свои прилегающие тротуары и дороги куда они будут снег девать опять на главные улицы ведь его ни кто не вывозит!

только люди расчистят свои выезды из дворов как по дороге пройдет грейдер и опять гора снега и льда в проезде

раньше хоть снего уборочный машины были (который могли самосвалы загружать) а теперь их нет а погрузчиков мало (видел один экскаватор он дорогу к какому то автосалону расчищал между алмазом и мегой и всё) погрузчиком даже маленьких не видел

Изменено: sova69, 31.01.2014 - 09:36

• 0

#4536 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 09:35

ехал по маршруту зорге-еременко-мадояна-доватора-нансена-менжинского-троллейбесная-орская-механизаторов-обратно черезстраны советов-ленина-погодина. видно, что чистили только по погодина!!! нансена, менжинского, ленина - жопа полная!

кто спрашивал про Западный мост? прорывались седня с работы через него

посмотрел 30 секунд. отличные ремни безопасности и подголовник водителя.

• 4

#4537 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 09:39

Подскажите, можно проехать в МегаМаг на левом берегу?? Как проезд по Ворошиловскому мосту?

• 0

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#4538 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 699 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 09:43

Не вздумайте никуда выезжать из города, есть реальная опасность больше не вернуться!
Я простоял в пробке на границе РО и КК почти 18 часов. За это время пробка не сдвинулась ни на метр (условно). Несколько раз, после 2—х, 13—ти, 17—ти часов стояния, по телефону разговаривал с мчс, каждый раз они говорили, что к нам вышла техника со стороны КК и РО. Вчера в 9 утра по телефону они сказали, что техника работает и трассу откроют через 40мин.
А при крайнем разговоре, мне звонили из Москвы и утверждали, что к нам выдвинулись колонна с пунктами обогрева и питанием, но на мой вопрос, когда выдвинулась и ориентировочное время прибытия, девочка прокололась своей реакцией, дав понять, что никто к нам не поехал. В это время у многих легковушек стало заканчиваться топливо, ко мне в машину приходил греться мужик с отмороженным носом, который делал маршбросок до АЗС. Низкая температура усугублялась сильным боковым ветром. Србраз информацию, мы пришли к ошибочному мнению, что стоим всего в 1,5км от начала пробки, как потом оказалось, чтобы объехать пробку, надо было передвигаться по полям около 20—ти км.
В итоге я выехал по полю, застряв один раз примерно за 200метров ды выезда на свободный участок трассы. Благо впереди меня шла Газель, а у меня был надежный трос.
Вообще у меня много инфы по этому приключению, но самое главно НИКТО не приехал к нам, ни техника, ни спасатели! И еще, трасса на 98% была чистая, за все время стояния осадков не было, был сильный боковой ветер, который наносил снег с полей в тех местах где были разрывы лесополос. Я видел начало пробки со стороны Ростова: стоит фура, перед ней нанесено снега высотой примерно 1 метр, на площади 10 на 10 метров, далее до поста цукерова балка, дорога чистая по двум полосам. Там достаточно одного трактора и одного грейдера, что бы через час освободить дорогу; самое интересное, что я видел, как туда поехала техника, когда я стоял в пробке, но когда и туда подехал, то увидел, что никто не чистит этот занос.
Когда я выехал с полей на трассу перед Самарским, то наблюдал еще несколько таких заносов на дороге, в местах разрыва лесополос, было видно, что они тоже не чистились, а разбивались штурмующими грузовиками.
Извините, за много букв. Главное поймите, если вы где—нить сейчас застряните, то никто вас спасать не будет и есть большая вероятность замерзнуть.

Изменено: TOP GUN, 31.01.2014 - 09:51

• 24

#4539 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 449 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 09:49

Не вздумайте никуда выезжать из города, есть реальная опасность больше не вернуться!
Я простоял в пробке на границе РО и КК почти 18 часов. За это время пробка не сдвинулась ни на метр (условно). Несколько раз, после 2—х, 13—ти, 17—ти часов стояния по телефону разговаривал с мчс, каждый раз они говорили, что к нам вышла техника со стороны КК и РО. Вчера в 9 утра по телефону они сказали, что техника работает и трассу откроют через 40мин.
А при крайнем разговоре, мне звонили из Москвы и утверждали, что к нам выдвинулись колонна с пунктами обогрева и питанием, но на мой вопрос, когда выдвинулась и ориентировочное время прибытия, девочка прокололась своей реакцией, дав понять, что никто к нам не поехал. В это время у многих легковушек стало заканчиваться топливо, ко мне в машину приходил греться мужик с отмороженным носом, который делал маршбросок до АЗС. Низкая температура усугублялась сильным боковым ветром. Србраз информацию, мы пришли к ошибочному мнению, что стоим всего в 1,5км от начала пробки, как потом оказалось, чтобы объехать пробку, надо было передвигаться по полям около 20—ти км.
В итоге я выехал по полю застряв один раз примерно за 200метров ды выезда на свободный участок трассы. Благо впереди меня шла Газель, а у меня был надежный трос.
Вообще у меня много инфы по этому приключению, но самое главно НИКТО не приехал к нам, ни техника, ни спасатели! И еще, трасса на 98% была чистая, за все время стояния осадков не было, был сильный боковой ветер, который наносил снег с полей в тех местах где были разрывы лесополос. Я видел начало пробки со стороны Ростова: стоит фура, перед ней нанесено снега высотой примерно 1 метр, на площади 10 на 10 метров, далее до поста цукерова балка, дорога чистая по двум полосам. Там достаточно одного трактора и одного грейдера, что бы через час освободить дорогу; самое интересное, что я видел, как туда поехала техника, когда я стоял в пробке, но когда и туда подехал, то увидел, что никто не чистит этот занос.
Когда я выехал с полей на трассу перед Самарским, то наблюдал еще несколько таких заносов на дороге, в местах разрыва лесополос, было видно, что они тоже не чистились, а разбивались штурмующими грузовиками.
Извините, за много букв. Главное поймите, если вы где—нить сейчас застряните, то никто вас спасать не будет и есть большая вероятность замерзнуть.

Жесть, а по тв сказали что все решается и всем помогают
  • 0

#4540 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 699 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 10:00

Это наглый звиздежь! В пробке на границе областей не видел ни одной машины спасателей. Уехал я оттуда примерно в 14 часов, когда от полного бака оставалось меньше четверти, как раз в это время мне звонили из московского мчс и говорили, что спасатели выехали.
100% инфа: если службам мчс выехать из ростова, то максимум через 3 часа можно доехать до цукеровой балки!
  • 0

#4541 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 10:05

зачем такое мчс?

• 0

#4542 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 10:10

Так что с Ворошиловским мостом?? Кто знает обстановку?

• 0

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#4543 Оффлайн   Terraco

Terraco

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 695 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 10:12

Тоже интересует,в батайск попасть нужно.
  • 0

#4544 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 10:13

Может, у них с координацией проблемы? Ну то есть вроже понятно что где-то люди и кого-то надо-то спасать, что-то чистить. Но не понятно кто где чего делает. МЧС же не армия США, нет табло с картой с отметкой проблемных мест и местонахождения техники в режиме онлайн.
Знаю, что словосочетание "ситуационный центр" - это как раз тот центр, куда должны стекаться все сведения, и откуда всё координироваться, но какие у них там на самом деле возможности - ХЗ.
  • 0

#4545 Оффлайн   Antosha

Antosha

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 946 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 10:18

Я простоял в пробке на границе РО и КК почти 18 часов. За это время пробка не сдвинулась ни на метр (условно). Несколько раз, после 2—х, 13—ти, 17—ти часов стояния, по телефону разговаривал с мчс, каждый раз они говорили, что к нам вышла техника со стороны КК и РО. Вчера в 9 утра по телефону они сказали, что техника работает и трассу откроют через 40мин.
В итоге я выехал по полю, застряв один раз примерно за 200метров ды выезда на свободный участок трассы. Благо впереди меня шла Газель, а у меня был надежный трос.

Жесть!
  • 0
*** The best or nothing ***

#4546 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 10:21

Может, у них с координацией проблемы? Ну то есть вроже понятно что где-то люди и кого-то надо-то спасать, что-то чистить. Но не понятно кто где чего делает. МЧС же не армия США, нет табло с картой с отметкой проблемных мест и местонахождения техники в режиме онлайн.
Знаю, что словосочетание "ситуационный центр" - это как раз тот центр, куда должны стекаться все сведения, и откуда всё координироваться, но какие у них там на самом деле возможности - ХЗ.

у отряда который с форума ездил ночью вообще ничего не было, кроме желания помочь, и они справились куда лучше нашего долбаного МЧС, без всяких центров онлайн обвстановки и прочей херни.

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#4547 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 241 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 10:22

Кто-то еще верит тому, что у нас рассказывают по зомбоящику? Надежда в таких ситуациях только на себя...

Жесть, а по тв сказали что все решается и всем помогают

• 0

#4548 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 10:23

Какое же мудачьё - наше МЧС!

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#4549 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 10:25

и это всего навсего снег.  а что будет если что посерьезнее? да уж. теперь есть явное представление о возможностях нашей страны.

• 0

#4550 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 10:25

мне тоже интересно что с мостом!?) до левого доберусь!?

• 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика