Понял тебе он в принципе не нужен,у тебя он проецируется в коробочке,черепной.
Носик,красненький вроде у тебя же упал.
Почтой пошлю.Куда?
Дело в том что твой язык тут похоже большинство не понимает,нос назад одень...
абыр... абыр... абырвалг...
Опубликовано 6.09.2017 - 11:56
Понял тебе он в принципе не нужен,у тебя он проецируется в коробочке,черепной.
Носик,красненький вроде у тебя же упал.
Почтой пошлю.Куда?
Дело в том что твой язык тут похоже большинство не понимает,нос назад одень...
Опубликовано 6.09.2017 - 11:57
"споря с дураком подумай, а не делает ли он тоже самое..."
тут ты прав. не буду больше с тобой спорить.
Опубликовано 6.09.2017 - 11:57
Вот!Это другое дело.
Опубликовано 6.09.2017 - 11:59
не про рухнер Америка, а про то что есть попытка продать всему миру фикцию вместо продукта. как уже втюхали бумажки вместо золота и демократию как ценность чтобы претворять в жизнь свои гнилые идейки.
пора бы давно уже думать головой, но как только кто-то как Каддафи собирается ввести в обращение золотой динар то в этой стране как по волшебству возникают беспорядки, как де Голль получил студенческие волнения, и много других. Логика простая - кто не будет брать отключим газ. или по вам отбомбятся наши US air force
я вот уже вторую если не третью страницу жду цифер хоть каких-нибудь, на тему обмана и мошенничества, надувательства всего мира, ну и тому подобного... причем, желательно, не из википедии... дождусь ли, уж и не знаю... пока что то какие-то бумажки, то какие-то старушки, то динар золотой...
пока что это походит на головную кашествость...
Вот!Это другое дело.
ну вот видишь - сразу начал понимать...
Опубликовано 6.09.2017 - 12:04
"Не надо ждать милости информации от природы.оппонентов. Взять их у неё из надежных источников и привести на форуме наша задача. ваша задача Мичурин Я
подтверди что сланцевый газ не мыльный пузырь. его себестоимость высока и транспортирование сложно. это не отрицают и другие участники.
Изменено: FreddieCrueger, 6.09.2017 - 12:06
не про рухнер Америка, а про то что есть попытка продать всему миру фикцию вместо продукта. как уже втюхали бумажки вместо золота и демократию как ценность чтобы претворять в жизнь свои гнилые идейки.
пора бы давно уже думать головой, но как только кто-то как Каддафи собирается ввести в обращение золотой динар то в этой стране как по волшебству возникают беспорядки, как де Голль получил студенческие волнения, и много других. Логика простая - кто не будет брать отключим газ. или по вам отбомбятся наши US air force
Ну они всему миру "втюхивают" фикции, типа айфонов, теслы и т.п втридорога зарабатывая на этом триллионы, да это все так.
Умеют, могут? Почему нет.
Совку ни кто не мешал построить подобное....Однакож просрали ..... Чего уж теперь пальцем в кого то тыкать если у самих рожа....?
В Калгари 3 часа утра ...или тебя опять не покормили ?
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 6.09.2017 - 12:06
у кабана тв дома нет... начнем с этого
ну, присылай, конечно... мне еще один не помешает...
ну вот видишь - сразу начал понимать...
Угу.
Опубликовано 6.09.2017 - 12:09
Ну они всему миру "втюхивают" фикции, типа айфонов, теслы и т.п втридорога зарабатывая на этом триллионы, да это все так.
Умеют, могут? Почему нет.
Совку ни кто не мешал построить подобное....Однакож просрали ..... Чего уж теперь пальцем в кого то тыкать если у самих рожа....?
опа. погоди! почему надо строить подобное? почему просрали? просрали светлое будущее - да, причём просрать его помогли но и сами виноваты конечно.
А обманывать весь мир "совок" не стремился. и достижения были но не в сфере бытовых излишеств.
Опубликовано 6.09.2017 - 13:57
опа. погоди! почему надо строить подобное? почему просрали? просрали светлое будущее - да, причём просрать его помогли но и сами виноваты конечно.
А обманывать весь мир "совок" не стремился. и достижения были но не в сфере бытовых излишеств.
Потому что на них сейчас работает пол мира, а совок работал на пол мира.
Итог, ихний мин. рабочий час, щаз стоит как у половины населения мира, рабочий день, а кое где и недела...или месяц...
Было бы у нас подобное, я думаю 99% строаны было бы глубого чхать на вселенскую справедливость и какие то там пузыри
Как б вкраце, как то так....
Опубликовано 6.09.2017 - 14:04
Как показал опрос нужен ли нам Крым, процент хатаскрайников оказался не так уж и великБыло бы у нас подобное, я думаю 99% строаны было бы глубого чхать на вселенскую справедливость и какие то там пузыри
Опубликовано 6.09.2017 - 14:04
Опубликовано 6.09.2017 - 14:06
Как показал опрос нужен ли нам Крым, процент хатаскрайников оказался не так уж и велик
Казалось бы....и причем тут Крым...
Опубликовано 6.09.2017 - 14:13
Акцент был на хатаскрайников, которым было бы типа все равно если бы масло было бы толще на бутере. Так вот, не было бы так и опрос это показалКазалось бы....и причем тут Крым...
Опубликовано 6.09.2017 - 14:14
Потому что на них сейчас работает пол мира, а совок работал на пол мира.
Итог, ихний мин. рабочий час, щаз стоит как у половины населения мира, рабочий день, а кое где и недела...или месяц...
Было бы у нас подобное, я думаю 99% строаны было бы глубого чхать на вселенскую справедливость и какие то там пузыри
Как б вкраце, как то так....
ты не прав. у саввы морозова были бабки и не маленькие а он по справедливости страдал
и много других порядочных людей
ты не смешивай благородные порывы и торгашеские душонки западных обывателей.
в России всегда была душевная боль за мировую несправедливость.
Опубликовано 6.09.2017 - 14:17
У кого то проблемы с причинно - следственной связью...
Акцент был на хатаскрайников, которым было бы типа все равно если бы масло было бы толще на бутере. Так вот, не было бы так и опрос это показал
в России всегда была душевная боль за мировую несправедливость.
В чем и есть ее основная беда.
Имхо.
Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то иностранных оборванцев! (с)
Изменено: don606, 6.09.2017 - 14:18
Опубликовано 6.09.2017 - 14:25
Если тебе кто-нибудь скажет что ты проницательный и тонко улавливаешь суть беседы плюнь ему в лицо.У кого то проблемы с причинно - следственной связью...
Изменено: course, 6.09.2017 - 14:27
Опубликовано 6.09.2017 - 14:30
Если тебе кто-нибудь скажет что ты проницательный и тонко улавливаешь суть беседы и плюнь ему в лицо.
Нет, не буду!
Меня мама в детсве учила, что плеваться в людей не хорошо
Объясняю еще раз, ты сказал что Если бы у нас жили побогаче им было бы плевать, а я тебе говорю что как показали опросы хатасс крайников у нас крайне мало, И не было бы людям плевать при любом раскладе.
Он мне объясняет, то, что я имел ввиду))
Это замечательно
Опубликовано 6.09.2017 - 14:34
У тебя реально какие то проблемы с восприятием текста.Нет, не буду!
Меня мама в детсве учила, что плеваться в людей не хорошо
Он мне объясняет, то, что я имел ввиду))
Это замечательно
Опубликовано 6.09.2017 - 14:36
Ок.
Опубликовано 6.09.2017 - 14:39
У кого то проблемы с причинно - следственной связью...
В чем и есть ее основная беда.
Имхо.
Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то иностранных оборванцев! (с)
«Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить.. . Не можете служить Богу и маммоне» (Матфея 6:24).
«Имея пропитание и одежду, будем довольны тем» . «Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынесть из него» (1 Тимофею 6:7, 8).
я выбираю мировую справедливость. а не наживу
Опубликовано 6.09.2017 - 14:51
я выбираю мировую справедливость. а не наживу
Вот это я называю проблемы с причинно следственной связью.
Люди создали то, на что есть спрос. Продают и получают на этом прибыль.
Где нажива? Какая нажива? О чем вы вообще?
Есть Петя и Вася.
Петя родился, учился, работал как папа карло, повышал квалиффикации, не с кем не дрался, не бузил, изобрел не кем ранее не выдуманный "Ксилофон", запатентовал и продает его по всему миру за 100500$, дал рабочие места сотням тысяч людей по миру и живет себе припеваючи.
Вася родился, не учился, пить, курить и говорить начал одновременно. Бузил, дрался, работал по шабашкам. Образованием и расширением кругозора не страдал, о будущем не думал...В общем всячески деградировал, но был жутко озабочен вбитыми ему в мозг проблемами негров в Занзибаре...
Изменено: don606, 6.09.2017 - 14:52
Опубликовано 6.09.2017 - 15:06
Есть Петя и Вася.
Петя родился, учился, работал как папа карло, повышал квалиффикации, не с кем не дрался, не бузил, изобрел не кем ранее не выдуманный "Ксилофон", запатентовал и продает его по всему миру за 100500$, дал рабочие места сотням тысяч людей по миру и живет себе припеваючи.
Вася родился, не учился, пить, курить и говорить начал одновременно. Бузил, дрался, работал по шабашкам. Образованием и расширением кругозора не страдал, о будущем не думал...В общем всячески деградировал, но был жутко озабочен вбитыми ему в мозг проблемами негров в Занзибаре...
на АЭС есть спрос? РОСАТОМ контракты за рубежом имеет? у Роскосмоса есть заказчики? есть.
ну это не круто, с Теслой не сравнить
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 6.09.2017 - 15:20
Есть Петя и Вася.
аналогия неверная.
Петя не работал как папа карло. петя получил заводы в наследство от папы а тот от своего папы. и "ксилофон" он не изобретал, он купил патент у Феди за тарелку борща, потому что тотт пух с голода
и ксилофон в общем то никому не нужный оказхался.
и тогда Петя распространил слух что ксилофон очень полезен от рака. и заставляет всех покупать.
вот я о какой наживе.
то что он дал рабочие места это тоже враки, Петя дал мест и платит 10 рублей а продукцию продает за 100 долларов.
где же справедливость? а другой работы в местности нет, Петя все другие заводы или выкупил или разрушил
Опубликовано 6.09.2017 - 15:22
на АЭС есть спрос? РОСАТОМ контракты за рубежом имеет? у Роскосмоса есть заказчики? есть.
ну это не круто, с Теслой не сравнить
Это умопомрачительное заключение, тут каким боком?
Смысловая нагрузка какая?
Чем больше вас читаешь, тем больше соглашаешься с кабаном....
Тут кто то сомневался в способностях Росатома строить АЭС?
Или у Роскосмоса запускать ракеты?
Государственное и частное! Мухи и котлеты....У нас кто то из частников запускает ракеты? Строит Самолеты?
Создал с нуля, а не отжал в 90е?
Кстати о тесле и заказчиках у Роскосмоса.
Сам нагуглишь колличество комерческих стартов, отжатых у Роскосмоса SpaceX?
Тут еще кто то ржал с год назад над их ракетами и оправдывал постоянные аварии у Роскосмоса! "Застрахованножь!"
Доржались.
Вот это называется, конкуренция.....
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых