И каков твой вывод?Все самые ужасные события человечества творятся под именем Бога (не обязательно христианского).
Но это не значит, что Бог плохой. Наверное все же адепты не адекватны.

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 12:04
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 12:08
Смешно. Но обрати внимание, православие по-большому счету не занималось такими вещами. А насчет близкого - так еретики и идолопоклонники - не близкие и возлюблять их не надо.Точно ! Особенную правоту учению Христа добавляли очень человеколюбивые методы этой самой христианизации.Ну прям точь-в-точь и возлюби ближнего,и не укради,не воруй,не возжелай жены...Самим то не смешно ?

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 12:10
Не обижай Апельсинку,не надо !Короче Мазепа, не порали тебе заткнутся!

Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 12:11
Потому что гладиолус.Почему?
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 12:16
Только потому,что изначально проигрывало католичеству в силе и агрессивности !Хотя на внутреннем,так сказать,пространстве православие тоже отметилось нехило.А вот насчет близкие-неблизкие...Извини - это фарисейство.Ты убеди человека.Конечно,проще вырезать сто человек,что бы окрестить одного,испуганного и несчастного.Быстро и сердито.Заодно забрать у сотни перебитых все добро.Смешно. Но обрати внимание, православие по-большому счету не занималось такими вещами. А насчет близкого - так еретики и идолопоклонники - не близкие и возлюблять их не надо.

Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 12:17
"Вашей" это чьей конкретно?потом либеральчики быстро ретируются а нацики , казаки и просто веселые парни идут дальше и громят все вокруг. вот такой будет сценарий вашей "революции" .
А на кладбище все спокойненько.потому что вы провокаторы. нет провокаторов - все спокойно.
Даже в нормальных государствах выход народного возмущения обязателен. Как через процедуру выборов, так и выходом на улицу.
А кто людей в декабре, после выборов выводил на улицу?и вы можете много людей обмануть и вывести их на улицы под кулаки нациков.
Разве не Путин с Чуровым?
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 12:19
Что там, возле "Э" происходит?а, del
Изменено: sergbsvn, 21.08.2012 - 12:21
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 12:23
Резонный и логичный подход. Чисто в православном стиле.Потому что гладиолус.
И вождь их Босых

Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 12:31
ЦПЭ чтоле? Вроде пишут учения какие-тоЧто там, возле "Э" происходит?
http://news61.ru/news/6241.html
http://rostov-don.li...om/2536917.html
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 12:40
И опять ты прав, но попробуй убеди, например, Мазепу, Федкама, Севегра, что в данный момент времени либеральные идеи - это путь к развалу и гражданской войне все со всеми, ибо никогда не смогут власть поделить справедливо, тем более анатагонисты - либералы и коммунисты, наци и Солидарность.Только потому,что изначально проигрывало католичеству в силе и агрессивности !Хотя на внутреннем,так сказать,пространстве православие тоже отметилось нехило.А вот насчет близкие-неблизкие...Извини - это фарисейство.Ты убеди человека.Конечно,проще вырезать сто человек,что бы окрестить одного,испуганного и несчастного.Быстро и сердито.Заодно забрать у сотни перебитых все добро.
Вот поэтому проще десяток оппов закрыть, чтобы другие задумались - жидкие они на расправу. Это не большевики, которые за идеи каторги проходили.
Аналогия с христианизацией - проще сотню вырезать, а тысячу окрестить еще и потому, что эта сотня в потенциале мятежники, нафик они власти нужны.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 12:42
А про полицейский сбор в 8-00, под ст."Ростсельмаш" ничего не пишут?Вроде пишут учения какие-то
Изменено: sergbsvn, 21.08.2012 - 12:42
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 12:43
нет ли у вас желания начать вести преподавательскую деятельность по либеральному устрою общества?только не в интернете,а в живую,с глазу на глаз так сказать?
я думаю было бы много желающих

Изменено: don606, 21.08.2012 - 12:58
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 12:49
Хз. Под этим стадионом вообще что-то типа парка или базы. Обрати внимание сколько там спецтехники толпится обычно. Как буду по Шолохова ехать - фоткну.А про полицейский сбор в 8-00, под ст."Ростсельмаш" ничего не пишут?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 12:54
Где и когда либеральные идеи предусматривают дележку собственности? Ты придумываешь какого-то монстра и сам начинаешь бояться своей придумки.И опять ты прав, но попробуй убеди, например, Мазепу, Федкама, Севегра, что в данный момент времени либеральные идеи - это путь к развалу и гражданской войне все со всеми, ибо никогда не смогут власть поделить справедливо, тем более анатагонисты - либералы и коммунисты, наци и Солидарность.
Каким образом может привезти к гражданской войне идея о том, что собственность священна и неприкосновенна?
Эта идея неприемлема только большевикам - это их лозунг: отобрать все и поделить.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 12:56
Читай внимательно - не собственность, а ВЛАСТЬ.Где и когда либеральные идеи предусматривают дележку собственности? Ты придумываешь какого-то монстра и сам начинаешь бояться своей придумки.
Каким образом может привезти к гражданской войне идея о том, что собственность священна и неприкосновенна?
Эта идея неприемлема только большевикам - это их лозунг: отобрать все и поделить.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 12:58
Ога. Большевики после того как с вами совместно свергнут власть, лапки сложат и будут со стороны смотреть, как вы устанавливаете систему согласно вашей идеологииЭта идея неприемлема только большевикам - это их лозунг: отобрать все и поделить.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 13:00
Я прекрасно понимаю, что нехватку интеллекта ты с удовольствием компенсировал бы развитыми мышцами. Небось в армии накачал их, чтобы бить хиляков-либерастов-педерастов?Мазепа,вы такой умный,начитанный и разносторонний человек.
нет ли у вас желания начать вести преподавательскую деятельность по либеральному устрою общества?только не в интернете,а в живую,с глазу на глаз так сказать?
Прямо представляю какой кайф, когда кулак размажживает эту противную либеральную харю.
Ну, тогда это прямо для тебя, наслаждайся:

Изменено: Мазепа, 21.08.2012 - 13:07
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 13:05
Мазепа, развитые мышцы украшают мужчину, впрочем как и умЯ прекрасно понимаю, что нехватку интеллекта ты с удовольствием компенсировал бы развитыми мышцами. Небось в армии накачал их, чтобы бить хиляков-либерастов-педерастов?

Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 13:06
Читай внимательно - не собственность, а ВЛАСТЬ.
Что ты, что твой друг придумали химеры - либералы штурмом берут Кремль, и сами же от этой химеры испачкали штаны.Ога. Большевики после того как с вами совместно свергнут власть, лапки сложат и будут со стороны смотреть, как вы устанавливаете систему согласно вашей идеологии
И националисты конечно тоже, не станут требовать чтобы считались с их воззрениями.
Никто и нигде не говорил о захвате власти. Пусть даже Путин правит еще четвертый срок - но только после честных и справедливых выборов.
Слова ему никто по этому поводу не скажет.
А либеральные идеи к власти, к порядку прихода к власти отношения не имеют. Это уже к демократии вопросы.
Либеральные идеи в принципе декларирует и сам Путин: о неприкосновенности собственности, о честном суде и прочая. Но это всего лишь декларации.
Ведь никто на полном серьезе не может воспринимать заявления, что у нас независимый суд.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 13:11
Мазепа, чё-то Вы сегодня не в форме. Путаетесь, переворачиваете с ног на голову.)Эта идея неприемлема только большевикам - это их лозунг: отобрать все и поделить.
Это либерасты всё отобрали и поделили меж собой.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 13:12
Если не ошибаюсь, то речь была не об украшениях, а о том, насколько одно может заменять другое.Мазепа, развитые мышцы украшают мужчину, впрочем как и ум
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 13:28
Да-да-да, именно так и закидали камнями "иудушку Троцкого" после его выступлений, пролетарии, дорвавшиеся до власти при Сталине.Мазепа,вы такой умный,начитанный и разносторонний человек.
* И эти люди хаяли " вождя всех народов"

Сами-то, потом, не будете стонать, прося хоть чуточку либерализма?!
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 13:28
а совмещать не пробовали?Если не ошибаюсь, то речь была не об украшениях, а о том, насколько одно может заменять другое.
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 13:29
Изменено: sergbsvn, 21.08.2012 - 13:30
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 13:30
Рассказывай, рассказывай. Хорошо бы еще с конкретными примерами, а не с митинговыми лозунгами.Мазепа, чё-то Вы сегодня не в форме. Путаетесь, переворачиваете с ног на голову.)
Это либерасты всё отобрали и поделили меж собой.Забыли уже, что ли?
Кстати, если рассчитываешь на серьезное внимание к себе, то употребление терминов наподобие "либерасты" это каким-то образом отменяет.
В нормальном разговоре как-то не принято издавать шипение.