Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#4526 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 12:04

Все самые ужасные события человечества творятся под именем Бога (не обязательно христианского).

Но это не значит, что Бог плохой. Наверное все же адепты не адекватны.

И каков твой вывод?

#4527 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 12:08

Точно ! Особенную правоту учению Христа добавляли очень человеколюбивые методы этой самой христианизации.Ну прям точь-в-точь и возлюби ближнего,и не укради,не воруй,не возжелай жены...Самим то не смешно ? :lol:

Смешно. Но обрати внимание, православие по-большому счету не занималось такими вещами. А насчет близкого - так еретики и идолопоклонники - не близкие и возлюблять их не надо. :drink:

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#4528 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 12:10

Короче Мазепа, не порали тебе заткнутся!

Не обижай Апельсинку,не надо ! :drink: Он тут уже был даже до сотворения форума и переживет еще многих и мноргих мемберов.С ним даже админы уже не пытаются бороться,ибо это БЕЗПОЛЕЗНО ! Прими его как данность,как стихийное бедствие.Ну вот есть он - и ничего с этим не поделаешь. :lol: :drink: В конце-концов у тебя есть волшебная кнопочка игнор.Нажми ее - и персонально для тебя Мазепа перестанет существовать.. :lol: :drink:
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#4529 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 12:11

Почему?

Потому что гладиолус.

#4530 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 12:16

Смешно. Но обрати внимание, православие по-большому счету не занималось такими вещами. А насчет близкого - так еретики и идолопоклонники - не близкие и возлюблять их не надо. :drink:

Только потому,что изначально проигрывало католичеству в силе и агрессивности !Хотя на внутреннем,так сказать,пространстве православие тоже отметилось нехило.А вот насчет близкие-неблизкие...Извини - это фарисейство.Ты убеди человека.Конечно,проще вырезать сто человек,что бы окрестить одного,испуганного и несчастного.Быстро и сердито.Заодно забрать у сотни перебитых все добро. :drink:
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#4531 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 12:17

потом либеральчики быстро ретируются а нацики , казаки и просто веселые парни идут дальше и громят все вокруг. вот такой будет сценарий вашей "революции" .

"Вашей" это чьей конкретно?

потому что вы провокаторы. нет провокаторов - все спокойно.

А на кладбище все спокойненько.
Даже в нормальных государствах выход народного возмущения обязателен. Как через процедуру выборов, так и выходом на улицу.

и вы можете много людей обмануть и вывести их на улицы под кулаки нациков.

А кто людей в декабре, после выборов выводил на улицу?
Разве не Путин с Чуровым?

#4532 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 12:19

а, del :)

Что там, возле "Э" происходит?

Изменено: sergbsvn, 21.08.2012 - 12:21

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#4533 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 12:23

Потому что гладиолус.

Резонный и логичный подход. Чисто в православном стиле.
И вождь их Босых
Опубликованное фото

#4534 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 12:31

Что там, возле "Э" происходит?

ЦПЭ чтоле? Вроде пишут учения какие-то
http://news61.ru/news/6241.html
http://rostov-don.li...om/2536917.html

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#4535 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 12:40

Только потому,что изначально проигрывало католичеству в силе и агрессивности !Хотя на внутреннем,так сказать,пространстве православие тоже отметилось нехило.А вот насчет близкие-неблизкие...Извини - это фарисейство.Ты убеди человека.Конечно,проще вырезать сто человек,что бы окрестить одного,испуганного и несчастного.Быстро и сердито.Заодно забрать у сотни перебитых все добро. :drink:

И опять ты прав, но попробуй убеди, например, Мазепу, Федкама, Севегра, что в данный момент времени либеральные идеи - это путь к развалу и гражданской войне все со всеми, ибо никогда не смогут власть поделить справедливо, тем более анатагонисты - либералы и коммунисты, наци и Солидарность.
Вот поэтому проще десяток оппов закрыть, чтобы другие задумались - жидкие они на расправу. Это не большевики, которые за идеи каторги проходили.
Аналогия с христианизацией - проще сотню вырезать, а тысячу окрестить еще и потому, что эта сотня в потенциале мятежники, нафик они власти нужны.

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#4536 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 12:42

Вроде пишут учения какие-то

А про полицейский сбор в 8-00, под ст."Ростсельмаш" ничего не пишут?

Изменено: sergbsvn, 21.08.2012 - 12:42

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#4537 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 12:43

Мазепа,вы такой умный,начитанный и разносторонний человек.
нет ли у вас желания начать вести преподавательскую деятельность по либеральному устрою общества?только не в интернете,а в живую,с глазу на глаз так сказать?
я думаю было бы много желающих :rolleyes:

Изменено: don606, 21.08.2012 - 12:58

#4538 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 12:49

А про полицейский сбор в 8-00, под ст."Ростсельмаш" ничего не пишут?

Хз. Под этим стадионом вообще что-то типа парка или базы. Обрати внимание сколько там спецтехники толпится обычно. Как буду по Шолохова ехать - фоткну.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#4539 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 12:54

И опять ты прав, но попробуй убеди, например, Мазепу, Федкама, Севегра, что в данный момент времени либеральные идеи - это путь к развалу и гражданской войне все со всеми, ибо никогда не смогут власть поделить справедливо, тем более анатагонисты - либералы и коммунисты, наци и Солидарность.

Где и когда либеральные идеи предусматривают дележку собственности? Ты придумываешь какого-то монстра и сам начинаешь бояться своей придумки.
Каким образом может привезти к гражданской войне идея о том, что собственность священна и неприкосновенна?
Эта идея неприемлема только большевикам - это их лозунг: отобрать все и поделить.

#4540 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 12:56

Где и когда либеральные идеи предусматривают дележку собственности? Ты придумываешь какого-то монстра и сам начинаешь бояться своей придумки.
Каким образом может привезти к гражданской войне идея о том, что собственность священна и неприкосновенна?
Эта идея неприемлема только большевикам - это их лозунг: отобрать все и поделить.

Читай внимательно - не собственность, а ВЛАСТЬ.

#4541 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 12:58

Ога. Большевики после того как с вами совместно свергнут власть, лапки сложат и будут со стороны смотреть, как вы устанавливаете систему согласно вашей идеологии :stol: И националисты конечно тоже, не станут требовать чтобы считались с их воззрениями.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#4542 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 13:00

нет ли у вас желания начать вести преподавательскую деятельность по либеральному устрою общества?только не в интернете,а в живую,с глазу на глаз так сказать?

Я прекрасно понимаю, что нехватку интеллекта ты с удовольствием компенсировал бы развитыми мышцами. Небось в армии накачал их, чтобы бить хиляков-либерастов-педерастов?

Прямо представляю какой кайф, когда кулак размажживает эту противную либеральную харю.
Ну, тогда это прямо для тебя, наслаждайся:
Опубликованное фото

Изменено: Мазепа, 21.08.2012 - 13:07

#4543 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 13:05

Я прекрасно понимаю, что нехватку интеллекта ты с удовольствием компенсировал бы развитыми мышцами. Небось в армии накачал их, чтобы бить хиляков-либерастов-педерастов?

Мазепа, развитые мышцы украшают мужчину, впрочем как и ум :rolleyes:

Боян и кухню не предлагать!

#4544 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 13:06

Читай внимательно - не собственность, а ВЛАСТЬ.

Ога. Большевики после того как с вами совместно свергнут власть, лапки сложат и будут со стороны смотреть, как вы устанавливаете систему согласно вашей идеологии :stol: И националисты конечно тоже, не станут требовать чтобы считались с их воззрениями.

Что ты, что твой друг придумали химеры - либералы штурмом берут Кремль, и сами же от этой химеры испачкали штаны.
Никто и нигде не говорил о захвате власти. Пусть даже Путин правит еще четвертый срок - но только после честных и справедливых выборов.
Слова ему никто по этому поводу не скажет.
А либеральные идеи к власти, к порядку прихода к власти отношения не имеют. Это уже к демократии вопросы.
Либеральные идеи в принципе декларирует и сам Путин: о неприкосновенности собственности, о честном суде и прочая. Но это всего лишь декларации.
Ведь никто на полном серьезе не может воспринимать заявления, что у нас независимый суд.

#4545 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 13:11

Мазепа, чё-то Вы сегодня не в форме. Путаетесь, переворачиваете с ног на голову.)
Это либерасты всё отобрали и поделили меж собой. ;) Забыли уже, что ли?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#4546 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 13:12

Мазепа, развитые мышцы украшают мужчину, впрочем как и ум :rolleyes:

Если не ошибаюсь, то речь была не об украшениях, а о том, насколько одно может заменять другое.

#4547 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 13:28

Да-да-да, именно так и закидали камнями "иудушку Троцкого" после его выступлений, пролетарии, дорвавшиеся до власти при Сталине.
* И эти люди хаяли " вождя всех народов" :unsure:
Сами-то, потом, не будете стонать, прося хоть чуточку либерализма?!

#4548 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 13:28

Если не ошибаюсь, то речь была не об украшениях, а о том, насколько одно может заменять другое.

а совмещать не пробовали?

Боян и кухню не предлагать!

#4549 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 13:29

2

Изменено: sergbsvn, 21.08.2012 - 13:30

#4550 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 13:30

Мазепа, чё-то Вы сегодня не в форме. Путаетесь, переворачиваете с ног на голову.)
Это либерасты всё отобрали и поделили меж собой. ;) Забыли уже, что ли?

Рассказывай, рассказывай. Хорошо бы еще с конкретными примерами, а не с митинговыми лозунгами.
Кстати, если рассчитываешь на серьезное внимание к себе, то употребление терминов наподобие "либерасты" это каким-то образом отменяет.
В нормальном разговоре как-то не принято издавать шипение.

Яндекс.Метрика