Заранее заказываем, у меня такие не едут....
И лучше Лидер, у них таких "у меня такие не едут" нету
Опубликовано 31.07.2013 - 17:05
Заранее заказываем, у меня такие не едут....
Опубликовано 31.07.2013 - 17:06
Опубликовано 31.07.2013 - 17:08
ценник?
Опубликовано 31.07.2013 - 17:09
в чем смысл катания если пленник известен двум сторонам и вероятнее всего не возрастет?!??
часто на дурачка!но иногда бывает что ценник не известен.. конечную точку не назвали или вызывали такси не пассажир а другие люди...
есть!))
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
Опубликовано 31.07.2013 - 17:10
есть!))
Не попадались. Как просил так и везли, за деньги естественно.
Опубликовано 31.07.2013 - 17:14
А какая разница , как ехать, если цена оговорена заранее. Ладно, если счетчик километры считает, но здесь то. Ну кроме вероятности воткнуться в пробку на неправильном маршруте и не попасть в нее на правильном?
Опубликовано 31.07.2013 - 17:17
Ну у меня же не едут, звонок "первой" и пешее путешествие))))
А какая разница , как ехать, если цена оговорена заранее. Ладно, если счетчик километры считает, но здесь то. Ну кроме вероятности воткнуться в пробку на неправильном маршруте и не попасть в нее на правильном?
В городе пробки могут быть там где их не ждешь...
Ще не вмерла????
Опубликовано 31.07.2013 - 17:21
Ну у меня же не едут, звонок "первой" и пешее путешествие))))
Таксист работа мечты! Тут за контракт ж.. рвешь, подписал, заказчик г...дон, работаешь с ним до икоты, все хотелки по максимуму....
А тут звонок "первой" и свободен...
Что ж вы под 200 стр нытья развели?
Опубликовано 31.07.2013 - 17:55
Дело в том что цена оговорена за определенный километраж, и, зачастую, при изменении маршрута километраж растет, а ценник нет.
"Я плачу как посчитали".
Ситуация: час ночи, беру заказ, 3 женщины с окея на северном едут 2-й пятилетки 76/6, цена поездки 120 рублей. Садятся, едем через Бодрую-Куникова-Немировича на площадь Пятилетки, у дам негодование везите нас через Королева-Вавилова, нам ТАК!!! надо. Останавливаюсь и говорю чтобы прозвонили диспетчерам для изменения маршрута. Мне в ответ "Нас всегда так возят за 120 рублей". Отвечаю что если диспетчера скажут так, то поеду. Звонят, им пересчитывают поездку, по такому маршруту стоимость 170 рублей. Итог - поехали как посчитали. За 120 рублей
Таксист работа мечты! Тут за контракт ж.. рвешь, подписал, заказчик г...дон, работаешь с ним до икоты, все хотелки по максимуму....
Вот когда при этом вам скажут, что ваша зарплата упала примерно на 40% и если вы хотите больше зарабатывать выполняйте больше контрактов, вот тогда и посмотрим на сколько страниц у вас воплей будет. Да и еще скажут, что все расходы по этому контракту вы платите из своего кармана....
Опубликовано 31.07.2013 - 17:58
Вот когда при этом вам скажут, что ваша зарплата упала примерно на 40% и если вы хотите больше зарабатывать выполняйте больше контрактов, вот тогда и посмотрим на сколько страниц у вас воплей будет. Да и еще скажут, что все расходы по этому контракту вы платите из своего кармана....
Какая зарплата?
Капитализм в стране. Как потопаешь, так и полопаешь!
В 2008 году, в кризис, строительство практически умерло. За такое брались, что вздрогнешь. Чтобы тупо жить крутились как белки в колесе. Ни то что на форуме сопли развозить, а за интернет платить проблемно было. А ныть времени тем более не было. Разбаловали вас ...
Опубликовано 31.07.2013 - 18:01
Не то слово.. об этом я вообще молчу.
Опубликовано 31.07.2013 - 18:16
Дело
Ситуация: час ночи, беру заказ, 3 женщины с окея на северном едут 2-й пятилетки 76/6, цена поездки 120 рублей. Садятся, едем через Бодрую-Куникова-Немировича на площадь Пятилетки, у дам негодование везите нас через Королева-Вавилова, нам ТАК!!! надо. Останавливаюсь и говорю чтобы прозвонили диспетчерам для изменения маршрута. Мне в ответ "Нас всегда так возят за 120 рублей". Отвечаю что если диспетчера скажут так, то поеду. Звонят, им пересчитывают поездку, по такому маршруту стоимость 170 рублей. Итог - поехали как посчитали. За 120 рублей
![]()
![]()
..
А зачем им так надо? Они где-то собирались останавливаться или куда-то заезжать? Разумеется нужно ехать через Бодрую- я так всегда домой еду из Окея. По вавилова...А чего не через батайск
Опубликовано 31.07.2013 - 18:20
Какая зарплата?
В 2008 году, в кризис, строительство практически умерло. За такое брались, что вздрогнешь. Чтобы тупо жить крутились как белки в колесе. Ни то что на форуме сопли развозить, а за интернет платить проблемно было. А ныть времени тем более не было. Разбаловали вас ...
Блин, ну если не понимаете, то объясню. Вместо, скажем, положенных 10% от суммы контракта, вам руководство скажет - вместо 10 будете получать 6%, при чем из этих денег будете оплачивать расходы по сопровождению контракта, а если хотите больше, то ведите больше контрактов. Не нравится - валите на завод.
Так понятнее???
А зачем им так надо? Они где-то собирались останавливаться или куда-то заезжать? Разумеется нужно ехать через Бодрую- я так всегда домой еду из Окея. По вавилова...А чего не через батайск
Как оказалось - надо. Чтобы выйти на другой стороне площади. А так пришлось через дорогу переходить.
Опубликовано 31.07.2013 - 18:29
Как оказалось - надо. Чтобы выйти на другой стороне площади. А так пришлось через дорогу переходить.
Странно...меня всегда до подъезда довозят...
Опубликовано 31.07.2013 - 18:38
Блин, ну если не понимаете, то объясню. Вместо, скажем, положенных 10% от суммы контракта, вам руководство скажет - вместо 10 будете получать 6%, при чем из этих денег будете оплачивать расходы по сопровождению контракта, а если хотите больше, то ведите больше контрактов. Не нравится - валите на завод.
Так понятнее???
Нет. Ты забыл объяснить какой руководитель...
Сам крутись. Сам заключай контракты, сам делай приятно заказчику...
То ли дело у таксистов - не с той ноги встал - пешая прогулка. Говорю же - мечта!
Опубликовано 31.07.2013 - 18:40
Нет. Ты забыл объяснить какой руководитель...
Сам крутись. Сам заключай контракты, сам делай приятно заказчику...
То ли дело у таксистов - не с той ноги встал - пешая прогулка. Говорю же - мечта!
ну так только и мечтать будешь)) нихрена не заработаешь еще и забанить могут за косяки если постоянно нога нета)))
Опубликовано 31.07.2013 - 18:44
ну так только и мечтать будешь)) нихрена не заработаешь еще и забанить могут за косяки если постоянно нога нета)))
О! Вот это разговор! А то развели тут, понимаешь, демократию. Я таких не вожу, я эдаких не вожу. Кисейные барышни.
Опубликовано 31.07.2013 - 18:48
О! Вот это разговор! А то развели тут, понимаешь, демократию. Я таких не вожу, я эдаких не вожу. Кисейные барышни.
не ну эт личное дело каждого как работать! у меня за три года работы всего раз попалась тетка которую хотелось высадить, но я сдержался , осаживал её крики и хамство такими же ответами, сам поугорал с неё, она на пол пути замолчала)))
Опубликовано 31.07.2013 - 18:55
не ну эт личное дело каждого как работать! у меня за три года работы всего раз попалась тетка которую хотелось высадить, но я сдержался , осаживал её крики и хамство такими же ответами, сам поугорал с неё, она на пол пути замолчала)))
Да кто спорит. Но тут же гражданам слово поперек не скажи - высадят сразу, еще и напротив лужи остановятся
Было здесь? Нет?
Опубликовано 31.07.2013 - 20:20
Откуда ехали в аэропорт, давайте обсудим короткие пути. Таксист едет как ему удобно, а не как вам надо.....
Я вот, например, из центра на 2-ю Краснодарскую в район 20-ки всегда через Портовую еду и всегда выслушиваю "Почему так, а не по Стачки???"
ну ОК, с СЖМ, с Шайбы в аэропорт как повезешь? в 5 утра?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 31.07.2013 - 20:24
Я бы через ска и на российскую, меньше светофоров имхо.
или волкова. как-то так, но точно на российскую.
Опубликовано 31.07.2013 - 20:55
вот проблема. Ну объехал бы по кругу на ту сторону
Блин,
Опубликовано 31.07.2013 - 21:55
в пять утра с шайбы могу поехать как угодно, в пять утра можно весь город за минут сорок победить)))))
Какая зарплата?
За наш ростовский шарашстроймонтаж я промолчу....ни один руководитель стройтреста не даст расшифровку затрат, все на уровне догадок, а цены на уровне космоса...в такси посчитать расход можно, а цены на уровне плинтуса....
ПЫ.СЫ. Я пояснил тут, почему услуга такси стоит столько, поясни и ты, из чего сложена "цена" кв.м.????
Да кто спорит. Но тут же гражданам слово поперек не скажи - высадят сразу, еще и напротив лужи остановятся
Согласно правил ДД: п. 5.2. Пассажирам запрещается:
......Дело в том что цена оговорена за определенный километраж, и, зачастую, при изменении маршрута километраж растет, а ценник нет.
"Я плачу как посчитали".
Принимает масштабы бедствия... доходит до того, что утром из Батайска в Нахичевань просят ехать через Александровку и про доплату молчок. Уважаемые водители лидера, перестаньте объезжать пробки без доплаты, согласовываем изменение маршрута с клиентом, отзвон Первой и изменение цены, не согласен, едет вместе со мной...по краткому пути.
Изменено: BadiK, 31.07.2013 - 21:57
Ще не вмерла????
Опубликовано 31.07.2013 - 22:17
Десантирование будет тоже на Каскадной/Днепропетровская)))) Янтарный - понятие растяжимое.
да просто прошу продлить немного и всё, даю стописят.
Я с Лидером ругалась несколько раз.........вызываю машину в аэропорт или на вокзал, а мне экскурию по городу показывают, вместо того, чтоб короткими путями ехать. Спрашиваю водителя, зачем так поехали и получаю ответ "другой дороги нет" .Тут же рассказываю несколько коротких путей, а дальше скандал !!!! Перестала пользоваться их услугами, дабы не тратить свои нервы, кстати на чаевые никогда не скупилась, даже поругавшись с водилой.
Не с Лидером, а с водителем.
Это бесусловно так !!! Но тока мне почему то попадались именно такие экземляры, возможно в надежде снять денег с телки и тд и тп, тока я вот сама водитель.....и накатываю по 20 тыс за год и терпеть не могу собирать все светофоры и пробки, ищу более комфортные и быстрые пути проезда всегда
Вот ты невезучая! ))))
Не сравнивай хрен с пальцем. ))) Я тоже строитель и иногда таксист.
Сравнивать контракт на 120 рублей и на 120 тысяч, мягко говоря, некорректно.
Но даже, если контракт под миллион, всё ровно есть заказчики, которых лучше высадить с которыми лучше не работать.
Так понятнее???
Неверное сравнение. 10% от контракта так и остаются, а вот контракт подешевел.... Ну а что сделаешь, рынок.
Изменено: diamant, 31.07.2013 - 22:13
Опубликовано 31.07.2013 - 22:29
....да просто прошу продлить немного и всё, даю стописят.
Я крайний раз "немного" отбил по одометру..."немного" вышло в 5,4 км. .... пассажир швырял соплеслюну и кричал, что все время ездил по цене, обозначенной при заказе...
Ще не вмерла????
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых