Ыыы
Ну вот тупой пример. Естественно тупым он нравится. Если сравниваешь крупнейший город Эмиратов, сравнивай его с крупнейшими городами России. Например так, или вот так.
Или вот так:
дем.jpg 67,38 Кб
26 раз скачано
Опубликовано 11.09.2013 - 14:57
Ыыы
Ну вот тупой пример. Естественно тупым он нравится. Если сравниваешь крупнейший город Эмиратов, сравнивай его с крупнейшими городами России. Например так, или вот так.
Или вот так:
дем.jpg 67,38 Кб
26 раз скачано
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 11.09.2013 - 15:03
Или вот так:
Не не то, твоих два примера гaвно, не дотягивают с моей демотиваторкой, а последняя так ваще провода грязные машины...
Опубликовано 11.09.2013 - 15:07
Не не то, твоих два примера гaвно, не дотягивают с моей демотиваторкой, а последняя так ваще провода грязные машины...
Какое примитивное мышление...
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 11.09.2013 - 15:13
Какое примитивное мышление...
Прибор я кладу на такого рода фразы.
Тебя заколбасило от демотиваторки. Демотиваторки не надо принимать близко к сердцу и буквально и потом начинать тыкать фотки российских городов, тем более что все прекрасно знают даже самый большой и распрекрасный город РФ в пуп не упирался Эмиратам, по всем параметрам: уровень жизни, преступность, чистота, порядок, и так далее и так далее.
Главное не понятно кого ты хочешь обмануть фотографиями новосибирска? Меня? Самого себя? Создателя демотиваторки?
Опубликовано 11.09.2013 - 15:14
Детё, ты не ровняй! Эмиратам всего 50 лет от рождения. И в своё время, выручку от нефти они вкладывали в развитие собственной промышленности и сельское хозяйство. И теперь они одни из тех, кто "выкручивают руки" России в ВТО.
И ещё, коррупция в ОАЭ практически полностью искоренена, в отличие от ... твоей "стабильности". Может в этом всё дело?*
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Тебя заколбасило от демотиваторки. Демотиваторки не надо принимать близко к сердцу и буквально и потом начинать тыкать фотки российских городов, тем более что все прекрасно знают даже самый большой и распрекрасный город РФ в пуп не упирался Эмиратам, по всем параметрам: уровень жизни, преступность, чистота, порядок, и так далее и так далее.
Главное не понятно кого ты хочешь обмануть фотографиями новосибирска? Меня? Самого себя? Создателя демотиваторки?
Самое время вставить про геев. В Эмиратах же геям головы рубят. Как ты можешь ставить нам в пример такие страны?
А учесть соотношение населения Эмиратов и России ку-ку не хватает?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 11.09.2013 - 15:16
Вот был конструктивный разговор, пришел Гога - начался срач. Гога - генератор срача, абсолютно скандальная и неконструктивная личность.
Нет, это всё мессенджер.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 11.09.2013 - 15:18
Детё, ты не ровняй! Эмиратам всего 50 лет от рождения. И в своё время, выручку от нефти они вкладывали в развитие собственной промышленности и сельское хозяйство. И теперь они одни из тех, кто "выкручивают руки" России в ВТО.
И ещё, коррупция в ОАЭ практически полностью искоренена, в отличие от ... твоей "стабильности". Может в этом всё дело?*
Коррупция? В Эмиратах? В Эмиратах абсолютная монархия, и за малейший ква шкуру с жопы снимают. Или вообще секир башка делают. Потому как негоже у монархов воровать. И ты учитывай ещё, что арабов из Эмиратов в 14 раз меньше чем нас, русских, татар, и малых народов.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 11.09.2013 - 15:20
А учесть соотношение населения Эмиратов и России ку-ку не хватает?
Ля его продолжает колбасить на демотиваторку. Демотиваторы это такой особый вид креатива который не надо принимать буквально и тупо в лоб.
Но в любом случае соотношение населения абсолютно никакой роли не играет. Основная роль куда идут финансовые потоки от вырученной от продажи нефти денег. Идут они в карман жуликов и воров или же вкладываюца в собственную экономику.
Вот был конструктивный разговор, пришел Гога - начался срач. Гога - генератор срача, абсолютно скандальная и неконструктивная личность.
Кладу прибор на твой гaвнотроллинг.
Опубликовано 11.09.2013 - 15:21
Ля его продолжает колбасить на демотиваторку. Демотиваторы это такой особый вид креатива который не надо принимать буквально и тупо в лоб.
Но в любом случае соотношение населения абсолютно никакой роли не играет. Основная роль куда идут финансовые потоки от вырученной от продажи нефти денег. Идут они в карман жуликов и воров или же вкладываюца в собственную экономику.
Меня не от демов колбасит, меня от тупости колбасит. Просто гневаюсь видя человеческую глупость.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 11.09.2013 - 15:22
Самое время вставить про геев. В Эмиратах же геям головы рубят. Как ты можешь ставить нам в пример такие страны?
у кого чего болит тот о том и говорит.
Меня не от демов колбасит, меня от тупости колбасит. Просто гневаюсь видя человеческую глупость.
Так а в чём тупость?! Никакой тупости нет на самом деле. Демотиваторка объясняет элементарную вещь, деньги от нефти надо вкалдывать в собственную экономику, а не воровать. Что тут не понятного?
Опубликовано 11.09.2013 - 15:22
Коррупция? В Эмиратах? В Эмиратах абсолютная монархия, и за малейший ква шкуру с жопы снимают. Или вообще секир башка делают. Потому как негоже у монархов воровать.
Ну дак правильно, зачем у себя воровать? Это же у нас всё "народное" ...
Опубликовано 11.09.2013 - 15:27
Кладу прибор на твой гaвнотроллинг.
Кругломер накладной со сменной измерительной головкой PRT-180/250
Ну дак правильно, зачем у себя воровать? Это же у нас всё "народное" ...
Издержки либерализма, да. Зато ты можешь смело возмущаться тихонько в интернетах.
Кстати, про то что писал Саша1825, про семена. Подтверждаю. Подавляющее количество семян на нашем рынке, от дяди Сэма. Инфа от агрономов.
Так а в чём тупость?! Никакой тупости нет на самом деле. Демотиваторка объясняет элементарную вещь, деньги от нефти надо вкалдывать в собственную экономику, а не воровать. Что тут не понятного?
Демотиватор демонстрирует картинку обычного современного города. С подтекстом что в России современных городов из-за ВВП отродясь не водится.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 11.09.2013 - 15:28
А что такое "по взрослому"? мчс принимали мои объекты в эксплуатацию, во всех устанавливал сигнализацию и выполнял все требования по противопожарной безопасности, не легко, не дёшево, но моему соседу у которого мебельный цех, вообще не повезло, ему надо строить автоматическую систему пожаротушения.Да низачем государство не нужно. Вот то ли дело в ...ии, там молочные реки с кисельными берегами. Раньше Маркс с Энгельсом писали на эту так интересующую тебя тему. А теперь я даже не знаю, что тебе порекомендовать.
Я не обошел стороной этот вопрос. Я грустно усмехнулся... Потому что ты только один раз и только по одному вопросу столкнулся с энергетиками. Если бы ты с МЧС по взрослому стыканулся с такой нервной системой уже наверное бы утопился. А мы работаем и даже стараемся что-то менять. Я же давал тебе ссылку. Почитай.
Опубликовано 11.09.2013 - 15:30
Кстати, про то что писал Саша1825, про семена. Подтверждаю. Подавляющее количество семян на нашем рынке, от дяди Сэма. Инфа от агрономов.
Какой ужас!!! А то что у вас подавляющее колличество Софта, Микрочипов от дяди Сэма ничего?
Демотиватор демонстрирует картинку обычного современного города. С подтекстом что в России современных городов из-за ВВП отродясь не водится.
Нет, в России нет городов которые бы могли сравница с Эмиратами. Это прекрасно видно по приведённым тобой фотографиям особенно которые вблизи. Урбанизм уродский, красивые фасады с помойками за ними.
Изменено: Gogol, 11.09.2013 - 15:31
Опубликовано 11.09.2013 - 15:30
Зато с ним интересно и динамично. Только он что-то во всех темах на стороне большинства. Когда он был одиноким рупором было интересней, а сейчас он плюсики собирает - тоска
Опубликовано 11.09.2013 - 15:31
Издержки либерализма, да. Зато ты можешь смело возмущаться тихонько в интернетах.
Хо, да ты уже американец. Зачем тебя завоёвывать?
Зато, можешь смело пасти гусей в интернетах.
Опубликовано 11.09.2013 - 15:32
А что такое "по взрослому"? мчс принимали мои объекты в эксплуатацию, во всех устанавливал сигнализацию и выполнял все требования по противопожарной безопасности, не легко, не дёшево, но моему соседу у которого мебельный цех, вообще не повезло, ему надо строить автоматическую систему пожаротушения.
Нервная система у меня крепкая, закалённая, как ни как предпринимательствую с 1989 года.
Ну повезло, чё. А на восемь метров здание не предлагали подвинуть? А мне предлагали.
О! А соседу твоему предлагаю запроектировать систему пожаротушения не там где пожарники скажут, а где подешевле и смонтировать тоже. Лучше из другого региона пригласить фирму. А потом сдавать это в эксплуатацию. Тоже интересно.
Изменено: post, 11.09.2013 - 15:35
Опубликовано 11.09.2013 - 15:33
Пупок не сорвал?Ну повезло, чё. А на восемь метров здание не предлагали подвинуть? А мне предлагали.
Опубликовано 11.09.2013 - 15:34
Какой ужас!!! А то что у вас подавляющее колличество Софта, Микрочипов от дяди Сэма ничего?
Им не понять - "пчёлы против мёда"
Microsoft, Intel, AMD, Coca-Cola, Apple, Procter&Gamble, Pepsi и многие другие.
John Deere (Джон Дир), McDonald’s и Голливуд и т.д.
Изменено: sergbsvn, 11.09.2013 - 15:37
Опубликовано 11.09.2013 - 15:38
тем временем в демократических гейропах http://russian.rt.com/article/15267
Опубликовано 11.09.2013 - 15:39
Пупок не сорвал?
Было трудно. Здание тяжелое... Но поднял
А еще покупаешь у одного поставщика, по одинаковым сертификатам одинаковые таблички "Выход", а у одной шрифт не такой. Хер его знает может пьяный работяга был, может дизайн сменили - но все, амба! А потом выясняется, что эти таблички должны висеть на 15см выше дверного проема, а у меня двери почти под перекрытие. Где родить эти 15см?
Да тких историй рассказывать не перерассказывать.
Опубликовано 11.09.2013 - 15:42
Заметил, все нашисты, охранители и другие рукопожатные попозиционеры увлечены пидорасингом. К чему бы это? Видимо, к неотроцкизму.