Какие минусы в суве лично для вас? Понятно, что ехать до центра долго, но это проблема не района. Был бы сув в центре, он бы был совсем другим. Такая проблема есть везде кроме центра. О какой цивилизации идет речь непонятно. На данный момент есть все необходимое. Знаю людей, которые неделями его не покидают.я сейчас временно переехал в суву, цивилизацией тут только новый магнит пахнет
жена выезжает на работу на машине в 8-30, и только к 10-ти приезжает на садовую
Я в это время даже боюсь ехать
С другой стороны вроде как и не плохой район, но минусов много...
ПыСы чтобы не думали, я не из центра, и в центре жить не буду никогда

Оффлайн
Опубликовано 7.12.2017 - 08:30
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2017 - 08:42
полтора часа на работу, полтора часа домой в итоге рабочий день из 8 часов превращается в 11. а жить когда?
я понимаю, когда в москве ездят на работу по полтора-два часа, там за это неплохо платят. в итоге люди не живут, а зарабатывают. но у нас...
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2017 - 09:18
ну тут вопрос в том, зачем в сув поселились, если нужно ездить в центр? наверное от того, что там однушки по 8 тыс, как тут пишут?!С того же северного или орбитальной народ так же добирается до центра утром. Так что "стоячность" суворовского сильно натянута за уши.
если ЧО, я до работы с сува добираюсь 9 минут, максимум 10-12 минут если вверх стоит вавилова.
нук-нук
район где работаешь озвучь
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2017 - 09:20
нук-нук
там какой-то ваговский ларек вроде, то ли на вавилова то ли на оганова
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2017 - 09:37
Понятно, что ехать до центра долго, но это проблема не района.
Иван Васильевич, когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите. © Шурик
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2017 - 11:16
Какие минусы в суве лично для вас? Понятно, что ехать до центра долго, но это проблема не района.
Прально,клятый центр,находитсяв ж.......... мира
Облегчаю женскую долю
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2017 - 11:47
ну тут вопрос в том, зачем в сув поселились, если нужно ездить в центр? наверное от того, что там однушки по 8 тыс, как тут пишут?!
С того же северного или орбитальной народ так же добирается до центра утром. Так что "стоячность" суворовского сильно натянута за уши.
если ЧО, я до работы с сува добираюсь 9 минут, максимум 10-12 минут если вверх стоит вавилова.
Нужно же головой думать где снимаешь жилье, а не одним местом! Не так ли?
затем что в квартире идёт ремонт, а в суве у друзей стоит квартира, в которой никто не живёт, вот на время ремонта и переехали. Внятно объяснил?
Где ты работаешь я знаю, и знаю что каждое утро стоит верх вавилова, вот честно не верю про 9 минут, пробка обычно от метановой заправки там.
Насчёт головы, ты разговаривать научись повежливее, я тебе не грубил...пока
нук-нук
на вавилова у него магаз
полтора часа на работу, полтора часа домой
в итоге рабочий день из 8 часов превращается в 11. а жить когда?
я понимаю, когда в москве ездят на работу по полтора-два часа, там за это неплохо платят. в итоге люди не живут, а зарабатывают. но у нас...
нее, домой быстрее, едет после восьми, и то в пробку на вавилова ещё становится)))
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2017 - 12:15
Какие минусы в суве лично для вас?
Нет рабочих мест - этого достаточно? чтобы понять, что ПРОСТО там жить ну никак не выйдет, разве, что пензионеру
а так базару нет, учитывая, что район изначально создавался как жильё для пенсионеров армейских, кстати у меня 2 знакомых пенса армейских там и живут - нормально грят - вышел во двор в пивнячек, насосался и домой - красота!
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2017 - 18:04
Где ты работаешь я знаю, и знаю что каждое утро стоит верх вавилова, вот честно не верю про 9 минут, пробка обычно от метановой заправки там.
ну может он к 11ти ездит на работу)тогда поверю)ну и есть персонажи, которые по встречке там валят)сам хрен пускал и видел пару раз как таблоид чистили умникам
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2017 - 18:07
Нет рабочих мест - этого достаточно? чтобы понять, что ПРОСТО там жить ну никак не выйдет, разве, что пензионеру
а так базару нет, учитывая, что район изначально создавался как жильё для пенсионеров армейских, кстати у меня 2 знакомых пенса армейских там и живут - нормально грят - вышел во двор в пивнячек, насосался и домой - красота!
пивняк это не показатель. это показатель "качества" человека.
Есть почти знакомый там организовал секцию борьбы для детей. или пригласили вести. не знаю в общем занимается нормальным делом.
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2017 - 11:06
потерли коллеги видимо с телефона дабы купировать срач. но процесс "брожения" было уже не остановить... принимаем меры.
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2017 - 20:44
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Онлайн
Опубликовано 9.12.2017 - 10:23
кто?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2017 - 11:26
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2017 - 13:00
Один коллега тут постоянно срач разводит лично. К нему меры не принимаются?
Ко всем:
Напишите жалобу, если считаете если нарушение правил, а тем более модератор.
П.с.:
Банил тут не за срач, а за вполне конкретные оскорбления. Чем так тема суворовского тревожит форумчан - ума не приложу.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2017 - 17:13
А вот двор в "обжитом и развитом" районе сразу за ТЦ Сокол на западном
Вид сейчас с той же точки.
С другой стороны.
Снесли ряд гаражей (срач этого процесса мы и видели на первых фото), оставили несколько штук, наверно реальных инвалидов каких-нибудь. Вместо остальных сделали парковку.
Увеличили детскую площадку в два раза примерно. Сейчас делают резиновое покрытие, кладут плитку вокруг этого и соседнего домов.
Короче, все у этого двора будет в порядке через небольшое время, от него ведь до одной из тренировочных баз ЧМ2018 метров 150.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2017 - 21:14
Отличная шутка! Первоапрельская прямо!Ко всем:
Напишите жалобу, если считаете если нарушение правил, а тем более модератор.
.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2017 - 21:41
У меня в коттеджном посёлке тоже нет рабочих мест. Разве что охранником на въезд или уборщиком. Ну председателем не получится а вот бугалтером тоже можно поработать. Как жить дальше то?
Онлайн
Опубликовано 9.12.2017 - 22:12
У меня в коттеджном посёлке тоже нет рабочих мест.
столько тысяч человек проживает сотня-две наберётся?
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2017 - 10:27
Повышение цен в Суворовском произошло на 1.5-2.5 т.р. за кв. м.
Изменено: Balance, 10.12.2017 - 10:29
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2017 - 13:13
Вид сейчас с той же точки.
С другой стороны.
Снесли ряд гаражей (срач этого процесса мы и видели на первых фото), оставили несколько штук, наверно реальных инвалидов каких-нибудь. Вместо остальных сделали парковку.
Увеличили детскую площадку в два раза примерно. Сейчас делают резиновое покрытие, кладут плитку вокруг этого и соседнего домов.
Короче, все у этого двора будет в порядке через небольшое время, от него ведь до одной из тренировочных баз ЧМ2018 метров 150.
Если там еще и метро общают и объездную на северный, то лучше Сува однозначно )))
Онлайн
Опубликовано 10.12.2017 - 13:26
Если там еще и метро общают и объездную на северный, то лучше Сува однозначно )))
не, без "магнита" не взлетит! этож якорь! и третьего легко найти, и культурный отдых...
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2017 - 15:51
Угу :-)
Только там ничего не обещают, там все что надо для жизни давно уже есть. Три хороших школы в шаговой доступности, парки, скверы, любая торговля, хочешь супермаркет, хочешь рынок,кинотеатр, стадион, велотрек. 15 минут до центра, если раскопок никаких нет.Короче, живи да радуйся. Единственный косяк на мой вкус, то что высотная мерзость начинает распространяться потихоньку по району... :-(
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2017 - 16:52
Единственный косяк на мой вкус, то что высотная мерзость начинает распространяться потихоньку по району... :-(
по всей стране распространяется!
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2017 - 16:55
С 12 числа повышение цен на 500 р за квадрат
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых