Возле Центр-Инвеста тоже появились?

Платные парковки
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2020 - 17:09
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2020 - 17:16
Это где так? Приехал в 11:30 на Красноармейская/Соборный. Сделал два круга и встал в Асторе за 100 руб. Стоят в 2 ряда на Красноармейской, на Горького в один ряд. Включая абсолютно все места для инвалидов и под знаком "остановка запрещена" с табличкой эвакуатор.
Местами так и есть, но это скоро пройдет.... с первыми письмами счастья
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2020 - 17:22
Пришел штраф за 21 февраля. 750р со скидкой.
"Место ; ул Социалистическая"
Машина стояла в двух разных местах.
Но возможно и на одном больше 15 мин.
Такие дела.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2020 - 17:24
а будет так - включат парковку в налог, оставят платные парковки, а потов еще и в стоимость машины включат))
уже так БЫЛО с бензином!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2020 - 17:25
Пришел штраф за 21 февраля. 750р со скидкой.
"Место ; ул Социалистическая"
Машина стояла в двух разных местах.
Но возможно и на одном больше 15 мин.
Такие дела.
За неоплаченную парковку скидок не будет. Это у вас за неправильную парковку штраф от гибдд.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2020 - 17:29
А при чем тут кадастровая карта?
Я оформлял в свое время резидентное разрешение. Прислали на почту список разрешенных мне для бесплатной парковки.
Спасибо, значит есть смысл оформлять. Просто почитал - разрешена бесплатная парковка в границах кадастрового квартала здания, где проживает резидент. Буду пробиваться.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2020 - 20:34
Я вот, когда таксую, мне пох где стать, чтоб клиента забрать, и подождать заказ тоже найду, где. Но всегда с нарушением. Без нарушения стать практически невозможно, поэтому пожрать я еду на перефирию, потому что выйти из машины в центре можно только помолясь о поломке эвакуаторов.
В центре много мест, куда нужно приехать на полчаса, нафих офисных хомяков, которые ставят на весь день.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2020 - 20:37
Имхо, эти парковки замечательная идея!
Я вот, когда таксую, мне пох где стать, чтоб клиента забрать, и подождать заказ тоже найду, где. Но всегда с нарушением. Без нарушения стать практически невозможно, поэтому пожрать я еду на перефирию, потому что выйти из машины в центре можно только помолясь о поломке эвакуаторов.
В центре много мест, куда нужно приехать на полчаса, нафих офисных хомяков, которые ставят на весь день.
главное, когда долго люди выходят, не забывать смотреть в зеркало, не едет ли паркон этот, чтобы успеть багажник открыть )
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2020 - 20:59
Так 15 минут бесплатно. Вот если второй раз в этом же месте...главное, когда долго люди выходят, не забывать смотреть в зеркало, не едет ли паркон этот, чтобы успеть багажник открыть )
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2020 - 21:06
Ну кое где значительно свободнее стало.
С час назад коллега приехал на работу, говорит на Социалке полно мест свободных (от Чехова до Соколова)
Раньше тут всё было всегда забито.
Несколько раз слышал, что утром в 8-9 часов много мест свободных.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2020 - 21:14
Хотел завтра поехать подивиться на диковинку, пустой центр.. а завтра суббота, вроде как халява?

Оффлайн
Опубликовано 13.03.2020 - 21:25
поэтому пожрать я еду на перефирию
А "Три собаки" ещё работают или уже закрылись?
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2020 - 21:52
А "Три собаки" ещё работают или уже закрылись?
ехал мимо -закрылось
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2020 - 22:53
Пять минут естьглавное, когда долго люди выходят, не забывать смотреть в зеркало, не едет ли паркон этот, чтобы успеть багажник открыть )
Паркон два раза ездит, если не ошибаюсь
Это около штрафстоянки? Закрылись давным давноА "Три собаки" ещё работают или уже закрылись?
Мне нравится за100лье, но припарковаться около анреал
В смысле, что поесть без нервяка, думая о пище, а не об эвакуаторах
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2020 - 23:52
Интересные мысли высказал какой-то местный блогер-активист
https://telegra.ph/P...-komissij-03-13
Продолжаю тему административных комиссий
March 13, 2020
Резник
Несколько дней назад, так называемый сити-менеджер Ростова призвал побольше и законно привлекать к административной ответственности бизнес. Инициатива вроде бы логичная, но странная. Кто будет привлекать граждан и бизнес к ответственности?
При администрациях районов, есть «административные комиссии». Пока еще есть, и главы районов пока еще не отказываются от того что такие органы осуществляют свою деятельность на их территории. Эти комиссии привлекают к административной ответственности граждан и организации.
Столкнувшись с деятельностью такой комиссии, юрист поставил вопрос о легитимности самого привлекающего органа. О том - является ли законной, деятельность органа привлекающего к административной ответственности физических и юридических лиц?Конституция РФ, ст. 15 п. 3 гласит - ….любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения.
Нормативными актами предусмотрено создание административной комиссии главой каждого района. Соответственно должно быть какое-то распоряжение главы района о создании соответствующей административной комиссии, действующей в пределах определенных территорий и границ. Затем публикация распоряжения и обретение документом юридической силы. Кто видел эти решения? Где они были
опубликованы? С какого момента они вступили в юридическую силу? Не вступили. Потому что есть ответы одной из районных администраций о том что это внутренние акты и они не публиковались.
Интересно было бы услышать инсайдеров или юристов, что они по поводу этого думают.
Я думаю если первые штрафы начнут опротестовывать по этой теме, то по началу суды будут бортовать эти доводы, а потом власть уже подгонит "бумажки" под норму права.
P.S. Inetman, не бомби про ссылку
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2020 - 00:04
За неоплаченную парковку скидок не будет. Это у вас за неправильную парковку штраф от гибдд.
да, скидка 1/2 только по гл.12 КоАП (штрафы за ПДД) канает, а парковка не оно, к сожалению,
...кстати - в Приложении написано: ...оплата по СМС и из Приложения тарифицируется поминутно... , и, типа, сдачу дают, я не пробовал - это так?
включайте
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2020 - 01:24
Выше писалида, скидка 1/2 только по гл.12 КоАП (штрафы за ПДД) канает, а парковка не оно, к сожалению,
...кстати - в Приложении написано: ...оплата по СМС и из Приложения тарифицируется поминутно... , и, типа, сдачу дают, я не пробовал - это так?
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2020 - 01:49
Выше писали
на странице, так 165-ой?
..."спасибо"
включайте
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2020 - 08:23
Хотел завтра поехать подивиться на диковинку, пустой центр.. а завтра суббота, вроде как халява?
В смысле? По выходным парковки бесплатны?
qip 278719137
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2020 - 08:26
В смысле? По выходным парковки бесплатны?
Друже, ты за пять лет ни разу не видел эти знаки, что ли?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2020 - 08:38
Друже, ты за пять лет ни разу не видел эти знаки, что ли?
Я уащпе в центре не бываю практически))) или передвигаюсь на служебной))) сегодня есть необходимость пару часов провести там, вот и рефлексирую))) даже прогу вчера себе скачал и денЯх на счет закинул))) а тут оказуваиццо халяво-плиз)))
qip 278719137
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2020 - 08:39
Я уащпе в центре не бываю практически))) или передвигаюсь на служебной))) сегодня есть необходимость пару часов провести там, вот и рефлексирую))) даже прогу вчера себе скачал и денЯх на счет закинул))) а тут оказуваиццо халяво-плиз)))
Ну, тады хоть на сайте почитай...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2020 - 11:39
На страницу назад всего лишь надо пролистать. "Пожалуйста"на странице, так 165-ой?
..."спасибо"
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2020 - 12:13
не поверишь, да. вчера утром была свободна половина парковки. днем два три места видел всегда.Возле Центр-Инвеста тоже появились?
во первых я пересел на велик. во вторых шустрые эвакуаторы таскающие с мест для инвалидов ну и три камеры на второй ряд это третий фактор :-)
Изменено: esnet, 14.03.2020 - 12:14
За связь без брака!
Также с меткой «%c2%ab%d0%b2, %d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%b0, %d0%b2, %d0%b2%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d1%91»
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых