Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 11 голосов

Кризис 2014-202(?) гг в России

кризис и его течение

• Закрыто Тема закрыта
23200 ответов в теме

#4526 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2016 - 14:10

когда умер ИВС Горбачев бы еще пацан

Что за мания, приводить частные случаи? Сколько Героев страны, учёных, деятелей искусств и культуры с мировым именем вырастила та эпоха?  Сейчас кого, абрамовичей? Кхех!

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#4527 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2016 - 14:11

// Сейчас кого, абрамовичей? Кхех!

да ладно, абрамович красаучег

• 0

#4528 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2016 - 14:13

В период ИВС взрастили тех, кто развалил СССР.

Их взращивали в период Хрущёва. Читай - Александр Яковлев, идеолог и координатор перестройки. А Ельцин тут причём?

И всё?!)) Эх, не драить тебе палуб на его яхте! )))

Изменено: sergbsvn, 14.01.2016 - 14:14

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#4529 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2016 - 14:14

нафига вы все вспоминаете что было раньше? что было то прошло, и слава богу.

Живите завтрашним днем.

• 1

#4530 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2016 - 14:15

Серж, а чего ты всем рот затыкаешь? Ты сюда приходишь спорить и обсуждать ситуацию или все должны безропотно внимать твоим мЫслям?

Повторяю, для особоодарённого последователя ИВС и превентивных расстрелов: руководителями страны являются и члены ГосДуры, если что... Такой термин слышал "законодательная власть"?

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#4531 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2016 - 14:16

Живите завтрашним днем.

Это всё равно, что дом строить без фундамента. Простому обывателю, невдомёк.

• 0

#4532 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 007 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2016 - 14:16

Серж, а чего ты всем рот затыкаешь? Ты сюда приходишь спорить и обсуждать ситуацию или все должны безропотно внимать твоим мЫслям?

вообще то человек аргументировано отстаивает свою позицию в отличие от не которых любителей поистерить

• 1

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#4533 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 481 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2016 - 14:19

когда умер ИВС Горбачев бы еще пацан

20+ это не совсем пацан конечно
  • 0

#4534 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2016 - 14:21

вообще то человек аргументировано отстаивает свою позицию в отличие от не которых любителей поистерить

Аргументы БСВНа уже сделали его практически нечитаемым на АФ.

Вот я из ЧС его достал и понимаю, что зря это сделал :nevsosal: 

По теме и без перехода на личности, есть чего сказать?

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#4535 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2016 - 14:23

Повторяю, для особоодарённого последователя ИВС и превентивных расстрелов: руководителями страны являются и члены ГосДуры, если что... Такой термин слышал "законодательная власть"?

Для ветхозаветного, повторю - ничто ни вечно под Луной - какие расстрелы? Учи диалектику марксизма. За бугром преподают, в лондОнах и парижах.

Причём здесь законодательная власть? Одними лишь законами мало что решить можно. Большая проблема в стране - исполнительная власть. ( Вот где был тогда 37 год).

Учи историю, при ИВС расстреляли около 700 тыс. человек за 20 с лишним лет. Войны и всякие там бандеровцы - это тебе не хухры-мухры сегодняшние.

• 0

#4536 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2016 - 14:30

Ты не вариант предложила. Ты просто предложила принцип чучхе. К сожалению так сложилось что весь мир торгует за доллары, и пока ты не распишешь как решить этот вопрос ты предлагаешь отказаться от всего импорта и экспорта. Как будешь завтра замещать недостаток продовольствия ??? Откажемся от всего что не умеем делать сами ??? А самое главное как ты хочешь получить при этом поддержку населения или только массовые расстрелы ???

ЗЫ или это очередной сфероконь в вакуме - типа отказываемся от доллара, но импорт с экспортом пусть будут как сейчас, а как это сделать пусть правительство думает оно же у нас умное, и многозначительный довесок с верху - экономика это точная наука.

"так сложилось что весь мир торгует за доллары" - нет такого понятия в экономике, даже обсуждать это не хочу.

Ответь на вопрос: Почему ТАК сложилось? КАК сделать так, чтобы весь мир торговал за наши рубли? У нас же целый блок академиков-экономистов, дармоедов по-сути. ВВП сам кандидат экономических наук, первым делом вызвал бы всех своих горе-экономистов и задал этот вопрос: КАК?
Нет ответа? - Пошёл вон.
Следующий..Нет ответа? - Пошёл вон. Следующий... и т.д.
Почему не делает?
Ответ: не справляется, потому что ничего не понимает в экономике. И сам этого не осознаёт. Отсюда и все проблемы.

А сделать просто. Но нужно знать КАК. А импортёры ещё в очередь выстроятся, чтобы продать здесь за рубли.

Всё давно расписано, жаль только, время уходит.

Кстати, ты даже не смог дать мне определения, что такое "Труд"? Via что-то скопировал из википедии, по его определению получается, что труженики у нас Мавроди и Чикатило. Да. И ещё, оказывается, это определение "общепринято". Во как.

Про определение "деньги" я вообще молчу, это какой-то "специфический товар", ага. Я уже и не стала спрашивать, чем он отличается от "НЕ специфического товара".)))

Изменено: Шоколадка, 14.01.2016 - 14:35

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#4537 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2016 - 14:31

Что сказать? Тебе?!)) Есть ли смысл? Перечитай свои посты - у тебя вместо аргументов, бла-бла одно, как и в этом посте.))

• 0

#4538 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 007 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2016 - 14:33

:lol: я его так нечитаю, все его не читают, но я его из ЧС достал :D :D

• 0

#4539 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2016 - 14:35

20+ это не совсем пацан конечно

http://vysotskiy.lit...y/stihi/001.htm

Врал, видимо, ребёнок.

:lol: я его так нечитаю, все его не читают, но я его из ЧС достал :D :D

Брешешь! :) Тебе(вам, пятерым), просто Алюшка не велит.))

* Думаешь, тебя читает весь форум?)))

Изменено: sergbsvn, 14.01.2016 - 14:40

• 0

#4540 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2016 - 14:40

Где?

• 0

#4541 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2016 - 14:54

Где?

В книжках по экономике, 200 лет назад. И воровская схемка фрс, тоже описана, но у нас нет даже такой денежной системы.

Никакой нет, вообще. Вот так и живём, на нефтяные цены молимся, хотя любому дураку понятно, что низкие цены на энергоносители - это просто чудо как хорошо для экономики.

• 1

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#4542 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2016 - 14:57

Ярчайший представитель российской (русской) культуры?

Живите завтрашним днем.

Так на каком культурном основании вы строите своё будущее (планируете завтрашний день)? С таким утверждением, интересна ваша Картина мира. Вы, наверное, представитель библейской культуры? 

• 0

#4543 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2016 - 15:35

И еще вопрос - если уж зачищено и кандидатов нет, то за кого негодуем? Против кого - понятно. Но за кого? Ну смайданили нынешнюю власть, а дальше что?

Проблема в том, что в конце концов смайданят и без нас. Будет баррель нефти по 9 баксов, желающие помайданить найдутся.

Смысл "негодования" в том, что это уж всяко лучше, чем молчать в тряпочку. Это то же самое, что не ходить на выборы. Ну и быть может найдется смельчак, который увидев 99% негатив к власти в интернетах, бросит ей вызов.

Не верю я в это. Выше написал - они все говорят красиво и правильно. А дел я пока не увидел. И пришли в итоге мы к тому, что оппозиционер = продавшийся западу. Чьи интересы он будет отстаивать? России? Мои? Наши? Нет. Отрабатывать будет должность.
Здесь вопросы задаю я)))))
Ок, регалии государства. Так кого во главе ставить? Это же основной мой вопрос.

Значит надо майданить каждые полгода-год, пока к власти не придет тот, кто начнет строить гражданское общество.

Несколько человек на АФ так и делают - прямо заявляют о своих оппозиционных настроениях и к президенту РФ, и вообще к курсу внутренней и внешней политики. Ну, червей вы точно не кормите, остаются два варианта: либо вы за границей живёте, либо идёте по этапу. Впрочем, на этапе у вас не было бы возможности выходить в интернет; так вы точно за рубежом живёте, выходит )) 

Так ведь?  :)

Ну если у меня будет 1й канал интервью брать, то я скромно промолчу о своих политических предпочтениях :)

Так откуда идут эти прохиндеи ???? Может их инопланетяне засылают ??? А может эти прохиндеи начинаются с зарплат в конвертах ??? Или может быть с блата на любом предприятия когда на тёплые местечки берут кума брата свата ???

Просто у нас система власти построена на прохиндеях. Нормальный человек там работать не сможет. Его просто не поймут коллеги. Есть знакомый, который работал в СБ таможни. Ушел, не смог работать. Поэтому концентрация прохиндеев во власти гораздо выше, чем вообще в народе в целом. Задача верхушки власти создать условия, при которых прохиндей во власти будет исключением, а не правилом.

Изменено: Romul, 14.01.2016 - 15:31

• 0

#4544 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2016 - 15:37

Несколько человек на АФ так и делают - прямо заявляют о своих оппозиционных настроениях и к президенту РФ, и вообще к курсу внутренней и внешней политики. Ну, червей вы точно не кормите, остаются два варианта: либо вы за границей живёте, либо идёте по этапу. Впрочем, на этапе у вас не было бы возможности выходить в интернет; так вы точно за рубежом живёте, выходит )) 

Так ведь?  :)

имеется в виду те кто могут оказать влияние ))) мы то кому нафиг нужны, кормить нас на этапе еще. до газовых камер же пока не дошло )) да и на газовые камеры тратиться из своих то прибылей. не, простые смерды типа меня пусть вякают что хотят, толку то  от сотрясения воздуха все равно никакого . 

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#4545 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2016 - 15:37

"так сложилось что весь мир торгует за доллары" - нет такого понятия в экономике, даже обсуждать это не хочу.

Ответь на вопрос: Почему ТАК сложилось? КАК сделать так, чтобы весь мир торговал за наши рубли? У нас же целый блок академиков-экономистов, дармоедов по-сути. ВВП сам кандидат экономических наук, первым делом вызвал бы всех своих горе-экономистов и задал этот вопрос: КАК?
Нет ответа? - Пошёл вон.
Следующий..Нет ответа? - Пошёл вон. Следующий... и т.д.
Почему не делает?
Ответ: не справляется, потому что ничего не понимает в экономике. И сам этого не осознаёт. Отсюда и все проблемы.

А сделать просто. Но нужно знать КАК. А импортёры ещё в очередь выстроятся, чтобы продать здесь за рубли.

То есть у тебя ответа как это сделать нет, кроме как выстроить академиков в очередь и посылать их всех вон пока не придумают как осуществить твои хотелки ? У меня собственно больше к тебе вопросов нет.

По поводу труда и денег - ты меня ни с кем не путаешь ???

• 1

#4546 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2016 - 15:38

Ну да  :) . А мы вот, наивные, не научились давать взятки  :D . Хороший, честный, трудолюбивый народ при  плохой власти - вот ведь беда  :( .

Ну если ты даешь взятки, то я за тебе голосовать не буду :)
Я вот взятки не беру и не даю. Что я делаю не так?
  • 0

#4547 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 007 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2016 - 15:40

Значит надо майданить каждые полгода-год, пока к власти не придет тот, кто начнет строить гражданское общество.

наоборот нормальные все мигрируют, и будет как у хохломы

брать - не предлагают, давать - денег нет...

:D

• 0

#4548 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2016 - 15:41

В книжках по экономике, 200 лет назад. И воровская схемка фрс, тоже описана, но у нас нет даже такой денежной системы.

Никакой нет, вообще. Вот так и живём, на нефтяные цены молимся, хотя любому дураку понятно, что низкие цены на энергоносители - это просто чудо как хорошо для экономики.

Ну что за общие фразы ??? На самом деле если ты понимаешь процесс ты должен на пальцах уметь объяснить , что и как, а не отсылать к авторитетным книгам 200 летней давности (ага найди там фьючерс и деривиатив).

• 0

#4549 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2016 - 15:41

вот  теперь точно  все пропало,  героин подорожал, как теперь  Госдума жить  будет, с каких  денег  им  платить беднягам,  даешь повышение з/пл  депутатам  в ответ на  подорожание героина!

ты это, не пались прямо так
  • 0

#4550 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2016 - 15:42

Откуда мы знаем - ты не признаёшься, может ты болеешь ???

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика