нормальный такой детеныш неславянской внешности )))) смуглянчик ))) дети всякие нужны, дети всякие важны ))) вырастет, возьмет из детдома такого...
Опубликовано 28.08.2015 - 15:29
нормальный такой детеныш неславянской внешности )))) смуглянчик ))) дети всякие нужны, дети всякие важны ))) вырастет, возьмет из детдома такого...
![]()
С Инной все ясно. ОБВМ.
Опубликовано 28.08.2015 - 15:34
С Инной все ясно. ОБВМ.
и с вами, засранец
. судя по вашей аватарке, вы просто ревнуете к этому чудо-ребенку ))))
Опубликовано 28.08.2015 - 15:57
Инна......даже не знаю как сказать.......это кукла такая.
Опубликовано 28.08.2015 - 16:27
жесть у вас тут, чо вапще за хрень постите?
Опубликовано 28.08.2015 - 16:30
зря!Инна......даже не знаю как сказать.......это кукла такая.
Опубликовано 28.08.2015 - 16:42
зря!
Может сама б дошла...
)))))
Опубликовано 28.08.2015 - 16:49
Опубликовано 28.08.2015 - 16:51
и с вами, запрелестнец
. судя по вашей аватарке, вы просто ревнуете к этому чудо-ребенку ))))
С нами запрелестнец! Да!
Что ты, мать, еще можешь сказать по моей аватарке? Я по твоему надменному по ведению и гениальной логике выводы сделал. Твоя очередь!
Опубликовано 28.08.2015 - 16:59
Инна......даже не знаю как сказать.......это кукла такая.
да в курсе я ))) видимо, неточно построила свою последнюю фразу : ваш ребенок вырастет, и привыкнув к этой кукле, возьмет из дет дома похожего брошенного малютку )) надо воспитывать в детях терпимость к внешнему виду, национальностям и сеять добро !
так что, кукла как кукла.. не у всех девочек так рано проявляется материнский инстинкт. но раз уж проявился, не надо подавлять.
Изменено: Innushka, 28.08.2015 - 17:01
Опубликовано 28.08.2015 - 17:01
Опубликовано 28.08.2015 - 17:04
С нами засранец! Да!
Что ты, мать, еще можешь сказать по моей аватарке? Я по твоему надменному по ведению и гениальной логике выводы сделал. Твоя очередь!
остальное - к психологу. он точнее объяснит причину вашего выбора данного уродца в качестве аватарки
Могу предложить версию, что так выглядит ваш необычный внутренний мир - после консультации у специалиста, подтвердите или опровергнете с его помощью мою версию )))
Опубликовано 28.08.2015 - 17:06
Что она несёт?
я хз. но ей срочно нужен доктор. и боюсь что Русский доктор тут не поможет. (с).
остальное - к психологу. он точнее объяснит причину вашего выбора данного уродца в качестве аватарки
Могу предложить версию, что так выглядит ваш необычный внутренний мир - после консультации у специалиста, подтвердите или опровергнете с его помощью мою версию )))
у вас на аватарке, девушка на которую хотите быть похожи?
Опубликовано 28.08.2015 - 17:19
Что она несёт?
Хорошо, Засранец, что ты из бана вышел. Теперь Иннушка тебе будет мозг выносить! ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 28.08.2015 - 17:23
Опубликовано 28.08.2015 - 17:28
так мило
как-то мне один очень неглупый товарищ сказал : " женщина, которая выносит мозг - хорошая женщина.(из личного опыта) " ![]()
Опубликовано 28.08.2015 - 17:30
хорошая, но глупая! (из личного опыта)
Опубликовано 28.08.2015 - 17:32
хорошая, но глупая! (из личного опыта)
кто с кем общается - такой и опыт ![]()
Опубликовано 28.08.2015 - 17:37
Жалко, что ты общаешься с людьми с IQ не более 90.... Но за то ты однозначно в большинстве! в ТЕХ самых 95%
Опубликовано 28.08.2015 - 17:45
Жалко, что ты общаешься с людьми с IQ не более 90.... Но за то ты однозначно в большинстве! в ТЕХ самых 95%
спасибо за сведения о вашем IQ. Измеряли его, потому что "достоинство" слишком мало ? ))
Изменено: Innushka, 28.08.2015 - 17:45
Опубликовано 28.08.2015 - 17:48
Ясно. Логики - 0
Поехал играть в футбол.
А ты, мать, вообще как на АФ попала то?
Опубликовано 28.08.2015 - 17:49
да в курсе я ))) видимо, неточно построила свою последнюю фразу : ваш ребенок вырастет, и привыкнув к этой кукле, возьмет из дет дома похожего брошенного малютку )) надо воспитывать в детях терпимость к внешнему виду, национальностям и сеять добро !
так что, кукла как кукла.. не у всех девочек так рано проявляется материнский инстинкт. но раз уж проявился, не надо подавлять.
эээ....у меня в детстве была кукла - Буратино... пора начинать искать носатых мальчиков по домам ребенка?
я хз. но ей срочно нужен доктор. и боюсь что Русский доктор тут не поможет. (с).
кажись, тут Черный лекарь или нужен или уже был)))
Опубликовано 28.08.2015 - 17:57
эээ....у меня в детстве была кукла - Буратино... пора начинать искать носатых мальчиков по домам ребенка?
кажись, тут Черный лекарь или нужен или уже был)))
Буратино и копия реального младенца - разные вещи. Лично я, например, в игрушки почти не играла, больше рисовали и читала, конструировала.
Все люди разные, кто-то с детства хочет ребенка воспитывать.. Хотя, редко кто с радостью помогает маме воспитывать младшенького ))) кукла более неприхотлива..
Ясно. Логики - 0
Поехал играть в футбол.
А ты, мать, вообще как на АФ попала то?
логики у меня достаточно и более чем. (чтобы в институте делать выводы формул по новой теме на всю доску, например, хватало. у одной в группе из мальчиков)
удачи.
Опубликовано 28.08.2015 - 18:00
какая то тема у Инны, про достоинство больная...
Изменено: Михаил_rnd, 28.08.2015 - 18:01
Опубликовано 28.08.2015 - 18:00
формулы по физики?Буратино и копия реального младенца - разные вещи. Лично я, например, в игрушки почти не играла, больше рисовали и читала, конструировала.
Все люди разные, кто-то с детства хочет ребенка воспитывать.. Хотя, редко кто с радостью помогает маме воспитывать младшенького ))) кукла более неприхотлива..
логики у меня достаточно и более чем. (чтобы в институте делать выводы формул по новой теме на всю доску, например, хватало. у одной в группе из мальчиков)
удачи.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых