формулы по физики?
для полноты картины ей еще надо написать, что она отличница и училась на одни 5ки.
Опубликовано 28.08.2015 - 18:01
формулы по физики?
для полноты картины ей еще надо написать, что она отличница и училась на одни 5ки.
Опубликовано 28.08.2015 - 18:06
логики у меня достаточнои более чем. (чтобы в институте делать выводы формул по новой теме на всю доску, например, хватало. у одной в группе из мальчиков)
удачи.
Логика — раздел философии, нормативная наука о формах, методах и законах интеллектуальной познавательной деятельности, формализуемых с помощью логического языка.

Опубликовано 28.08.2015 - 18:06
какая то тема у Инны, про достоинство больная...
Так пожелаем же ей большого достоинства! ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 28.08.2015 - 18:07
формулы по физики?
для вас это имеет большое значение ? )) это было же давно. По физике препод не вызывала к доске на новых темах. по физике я в олимпиадах занимала призовые места. К доске меня любил вызывать препод по ТАУ. В конце концов я спросила его : "может, Вы ко мне неравнодушны, почему на каждой паре всегда я у доски?" )) после чего он вызвал лучшего мальчика нашей группы, который не смог справиться, а я стала персоной для преподавательской мести. ))) веселая была студенческая жизнь ))
Опубликовано 28.08.2015 - 18:08
Логика — раздел философии, нормативная наука о формах, методах и законах интеллектуальной познавательной деятельности, формализуемых с помощью логического языка.
Формулы любви с большим достоинством ![]()
Опубликовано 28.08.2015 - 18:11
зависть - это не камильфо ![]()
Формулы любви с большим достоинством
вижу, тема для многих больная
.. не палились бы вы...в баню все вместе ходите ?
Опубликовано 28.08.2015 - 18:13
и ты приходи!
Опубликовано 28.08.2015 - 18:16
Конечно, меряемся достоинствами! Каждый вытаскивает, и с надеждой спрашивает у других:
- Ну как думаете - Иннушке подойдёт?.. ![]()
- Нет, маловато достоинство... Расти ещё...
и ты приходи!
А это интереснее, чем футбол, правда?
Опубликовано 28.08.2015 - 18:18
Конечно, меряемся достоинствами! Каждый вытаскивает, и с надеждой спрашивает у других:
- Ну как думаете - Иннушке подойдёт?..
А потом распариваемся...проигравшие к достоинствам черпачки привязывают и ходят так...в надежде что оно растянется...
А это интереснее, чем футбол, правда?
![]()
Сдвинули его на час.... Теперь на Амкар еще опоздаю...
Опубликовано 28.08.2015 - 18:19
- Ну как думаете - Иннушке подойдёт?..
хех )) ничо не поделаешь, судьба ваша такая - компенсировать недостаток IQ ))) либо завышать IQ, компенсируя недостаток "достоинства".
мне проще - я девушка ![]()
Опубликовано 28.08.2015 - 18:20
хех )) ничо не поделаешь, судьба ваша такая - компенсировать недостаток IQ ))) либо завышать IQ, компенсируя недостаток "достоинства".
мне проще - я девушка
можно быть без достоинства?
Опубликовано 28.08.2015 - 18:23
мне проще - я девушка
Либо завышать недостаток достоинства, компенсируя завышение недостатка айкью...
Есть мужик - есть достоинство, нет мужика - нет достоинства! ![]()
Опубликовано 28.08.2015 - 18:23
без мужского - нужно ))) хотя девушке простительно многое, что не простительно мужчине. природа - мать наша.
Опубликовано 28.08.2015 - 18:24
Я ж говорю, ОБВМ...
Опубликовано 28.08.2015 - 18:25
Я ж говорю, ОБВМ...
переведи, лень гуглить ))
Опубликовано 28.08.2015 - 18:26
без мужского - нужно ))) хотя девушке простительно многое, что не простительно мужчине. природа - мать наша.
ну да. девушка, лучший друг человека)
Опубликовано 28.08.2015 - 18:26
для вас это имеет большое значение ? )) это было же давно. По физике препод не вызывала к доске на новых темах. по физике я в олимпиадах занимала призовые места. К доске меня любил вызывать препод по ТАУ. В конце концов я спросила его : "может, Вы ко мне неравнодушны, почему на каждой паре всегда я у доски?" )) после чего он вызвал лучшего мальчика нашей группы, который не смог справиться, а я стала персоной для преподавательской мести. ))) веселая была студенческая жизнь ))
Инна олимпиады это хорошо если у моих мелких будут вопросы по физике можно обращаться? А то мы плаваем
Изменено: Связист, 28.08.2015 - 18:28
Опубликовано 28.08.2015 - 18:28
Опубликовано 28.08.2015 - 18:30
А то мы плаваем ей группы, который не смог справиться, а я стала персоной для преподавательской мести. ))) веселая была студенческая жизнь ))
Классно. От Связиста принята шифровка... ![]()
не работают твои ссылки. Пришлось лезть самому ))
Опубликовано 28.08.2015 - 18:33
не работают твои ссылки. Пришлось лезть самому ))
Та Лурк Роспотребнадзор заблокировал зачем то...
Опубликовано 28.08.2015 - 18:40
Я ж говорю, ОБВМ...
что сказать... я-то давно тебя услышала, а вот многие только разъяснений попросили )))) Ну ты крутой тролль, Засранец, такие слова знаешь !!!
![]()
Изменено: Innushka, 28.08.2015 - 18:41
Опубликовано 28.08.2015 - 18:41
пора начинать искать носатых мальчиков по домам ребенка?
ну с этим в Ростове ваще никаких проблем))
Опубликовано 28.08.2015 - 18:43
Опубликовано 28.08.2015 - 18:46
ну с этим в Ростове ваще никаких проблем))
Отож... Носатый мальчик сам найдёт, кого хочешь! ![]()
Опубликовано 28.08.2015 - 18:47
Иннушка, иди уже в тему про фотоискусство и обсуждение и там народ беси.
На твое место не претендую
пишу строго в теме по флуду.
Чего ты тут указываешь ? это компенсация угнетенности в реале ? ))) тебя там часто посылают ?
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых