В овощном магнит поставили напротив пятерки. Народу там не наблюдается особо. Все по старинке ходят в пятак

Мошенники. Темка для предупредить
Онлайн
Опубликовано 28.04.2021 - 11:57
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2021 - 12:05
Про отдел развития написал же) У них план по новым точкам. За городом может и учитывают автотраффик, не сталкивался.По дороге в Обуховку-Рогожкино недавно открылась 5ка, потом Магнит. Там в радиусе 500 метров человек 200-300 живёт.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2021 - 12:10
Про отдел развития написал же) У них план по новым точкам. За городом может и учитывают автотраффик, не сталкивался.
Народу и в 5-ке и в Магните довольно много.
В овощном магнит поставили напротив пятерки. Народу там не наблюдается особо. Все по старинке ходят в пятак
Там прикол в том, что на стороне 5-ке живёт намного больше народу, чем там где Магнит. Грубо вообще весь Овощной живёт на стороне 5-ке, а на стороне Магнита только дачи.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2021 - 13:33
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2021 - 14:00
От магазина рисуют радиус 500м, считают население на этой территории. Если цифра устраивает, открывают магазин в арендованном помещении. Магазины у дома автомобильный траффик не учитывают, только пешеходный.
Зы и ещё важно понимать то, что интересы отдела развития и отдела эксплуатации сети очень разные)))
а у отдела эффективности разные с развитием и эксплуатацией
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2021 - 14:04
а у отдела эффективности разные с развитием и эксплуатацией
Отдел эффективности — эт который Сова возглавляет? =))))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2021 - 15:38
Познакомилась со мной на Мамбе Мадама, возраста в районе 40 лет. Была кратка и решительна: расхвалив меня, описав как ей я типа понравился, предложила перейти к переписке через почту.
Для чего и попросила мой ящик.
В первом же письме она написала, что фотки на мамбе не её, что анкету там для неё сделала подруга. Сама она родом из Москвы, но уже 10 лет живёт в Лондоне. К нам ездит 4 раза в год и встретиться вживую проблем нет. Выразила надежду и предвидение, что я невероятен и вообще, мечта любой иностранной мадамы...
Правда, ящик почтовый у нее на каком-то хорактерищующем адресе: autostalker.ru
Собсно, вопрос в том, чего ожидать от "заморской" поклонницы?
Да, фотку свою она прислала. Я б сказал, что бабца внешне с Ирана...
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2021 - 15:42
Гуру мошенничества, к вам вопросец.
Познакомилась со мной на Мамбе Мадама, возраста в районе 40 лет. Была кратка и решительна: расхвалив меня, описав как ей я типа понравился, предложила перейти к переписке через почту.
Для чего и попросила мой ящик.
В первом же письме она написала, что фотки на мамбе не её, что анкету там для неё сделала подруга. Сама она родом из Москвы, но уже 10 лет живёт в Лондоне. К нам ездит 4 раза в год и встретиться вживую проблем нет. Выразила надежду и предвидение, что я невероятен и вообще, мечта любой иностранной мадамы...
Правда, ящик почтовый у нее на каком-то хорактерищующем адресе: autostalker.ru
Походу, она и ко мне приходила, только в более молодом образе, но пошла нахрен уже на моменте запроса почты, ибо левый ящик мне создавать было лень, а спама мне и так хватает.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2021 - 15:42
Походу, она и ко мне приходила, только в более молодом образе, но пошла нахрен уже на моменте запроса почты, ибо левый ящик мне создавать было лень, а спама мне и так хватает.
Так а чего ожидать можно? Просьбу дать номер карты, чтобы ускорить нашу встречу?)
Изменено: Flame, 28.04.2021 - 15:43
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2021 - 15:49
Так а чего ожидать можно? Просьбу дать номер карты, чтобы ускорить нашу встречу?)
Скорее денег выслать. Добровольно и с песней, так сказать... =)))
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2021 - 15:57
Надо самому попросить...
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2021 - 16:18
еще похоже на развод с рестораном. когда девица на словах вся из себя и с бизнесом и за границей либо живет либо постоянно мотается и еще что, на встречу ее привозят на премиальной тачке с водителем (ну на деле скорее всего там премиум за пару лямов конечно, а не новый S-класс), встречается с тобой, в ходе встречи предлагает перекусить в определенном кафе (либо целенаправленно, либо типа по пути), взять там скажем по бокалу шампанского, а потом тебе приносят счет на 15-20к, и ты чтобы не упасть в грязь лицом его оплачиваешь )
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2021 - 16:19
Надо самому попросить...
Правильно, действуй на опережение.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2021 - 16:41
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2021 - 21:59
Хорошо, хоть не за голландским штурвалом...А кем твоя по профессии и образованию называлась? Моя - врач-дантист + образование МГУ.))) Ещё в голландском ресторане танцевала намедни...
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2021 - 22:58
В Голубой устрице...Хорошо, хоть не за голландским штурвалом...
Дочь офицера... Не всё так однозначно..Гуру мошенничества, к вам вопросец.
Познакомилась со мной на Мамбе Мадама, возраста в районе 40 лет....
Беги Форрест, беги!
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2021 - 16:11
Предложение пообщаться по Скайпу, но камера у мадам "временно" не работает, поэтому лицезреть её в прямом эфире я не смогу. Но могу послать ей своих фоток в дополнение к имеющимся на мамбе...
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2021 - 16:14
Есть вариант, что помимо обычных разговоров будет невзначай рассказывать, как она срубила бабла в очередной раз на торговых площадках. Навязывать не будет, подождет пока сам заинтересуешься
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2021 - 00:41
Думаешь биткойны будут предлагать?Есть вариант, что помимо обычных разговоров будет невзначай рассказывать, как она срубила бабла в очередной раз на торговых площадках. Навязывать не будет, подождет пока сам заинтересуешься
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2021 - 00:22
Мадам написала, что дарит мне айфон последней модели + 100$ как сувенир вложила в коробку.
Для получения подарка мне надо всего лишь сообщить ей свой полный почтовый адрес, ФИО, правильный номер мобильного телефона.)))
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2021 - 08:28
Сообщил?Эх! Завидуйте!)))
Мадам написала, что дарит мне айфон последней модели + 100$ как сувенир вложила в коробку.
Для получения подарка мне надо всего лишь сообщить ей свой полный почтовый адрес, ФИО, правильный номер мобильного телефона.)))
Онлайн
Опубликовано 3.05.2021 - 08:54
Сообщил?
А ты бы не сообщил? Афон нахаляву
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2021 - 08:55
а потом заплати за растаможку )))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2021 - 09:06
Эх! Завидуйте!)))
так, а рандеву по Скайпу состоялось?
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2021 - 09:35
15% с суммы, превышающей 200 евро.а потом заплати за растаможку )))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых