"Секретная столовая" в Шереметьево 4 этаж терминала F.
Бывал там
Опубликовано 21.02.2018 - 19:39
"Секретная столовая" в Шереметьево 4 этаж терминала F.
Бывал там
Опубликовано 21.02.2018 - 20:41
самое дешевое пиво в аэропорту, это бесплатное в бизнес зале."Секретная столовая" в Шереметьево[/size] 4 этаж терминала F.[/size]
Опубликовано 21.02.2018 - 20:44
Опубликовано 21.02.2018 - 20:49
Расскажите про бесплатную парковку.
Например, сегодня приехать в 4 ночи.
Понимаю, что есть вероятность найти там место.
Насколько вероятно, что я поставлю машину, то смогу потом выехать. Нет ли добрых людей, которые подперают, улетают в Тайланд и великодушно оставляют телефон под лобовым «на всякий случай», в надежде, что я тоже в Тайланде на ещё более продолжительное время?
Ты в Ростове живешь - тут у тебя и колеса могут "одолжить" съездить домой ))))
Опубликовано 21.02.2018 - 20:51
Опубликовано 21.02.2018 - 20:54
Опубликовано 21.02.2018 - 21:01
самое дешевое пиво в аэропорту, это бесплатное в бизнес зале.
то был халявный уксус.
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 21.02.2018 - 22:03
С виду все как везде. Второрядники сидят в машине. Становись так чтобы мог через бордюр вырулить.
Ну-ну. В Краснодарске на парковке считается как за "здрасти" подпереть машиной и пойти в ТЦ. И редкий хрен будет сидеть в машине. У нас такого быдла не видел в массовом проявлении
Опубликовано 21.02.2018 - 22:06
У меня во дворе есть несколько умников, подпирающих во дворе дома...причём на ночь. Без записок, номеров и пр.Ну-ну. В Краснодарске на парковке считается как за "здрасти" подпереть машиной и пойти в ТЦ. И редкий хрен будет сидеть в машине. У нас такого быдла не видел в массовом проявлении
Опубликовано 21.02.2018 - 22:10
сама была в шоке - кугуты хамовитые.Ну-ну. В Краснодарске на парковке считается как за "здрасти" подпереть машиной и пойти в ТЦ. И редкий хрен будет сидеть в машине. У нас такого быдла не видел в массовом проявлении
Опубликовано 21.02.2018 - 22:22
ну так дырск, чего хотели, там каждый первый станичник. А каждый второй с Адыгеейских гор спустился.сама была в шоке - кугуты хамовитые.
Опубликовано 21.02.2018 - 22:55
если нормально встанешь, то никто не запрёт. Второрядники обычно сидят в машинахЭто понятно.
Я так...хочу понять общие правила хамовитости на этой парковке
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 21.02.2018 - 23:10
Расскажите про бесплатную парковку.
Например, сегодня приехать в 4 ночи.
Понимаю, что есть вероятность найти там место.
Насколько вероятно, что я поставлю машину, то смогу потом выехать. Нет ли добрых людей, которые подперают, улетают в Тайланд и великодушно оставляют телефон под лобовым «на всякий случай», в надежде, что я тоже в Тайланде на ещё более продолжительное время?
таксист мне как то говорил что они там стоят и ждут заказ, и за небольшую мзду могут уступить место
Опубликовано 22.02.2018 - 04:54
Опубликовано 22.02.2018 - 07:01
Свежак от аэрофлота - будьте аккуратны:
"Аэрофлот" урезал список бесплатных предметов ручной клади в три раза
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 22.02.2018 - 07:48
Свежак от аэрофлота - будьте аккуратны:
"Аэрофлот" урезал список бесплатных предметов ручной клади в три раза
"Национальный перевозчик исключил из него сотовые телефоны, ноутбуки, фотоаппараты..."
Это как? Иду я такой с сумкой с ноутом, в кармане телефон, меня заворачивают обратно сдать все в багаж? Что происходит?)))
Опубликовано 22.02.2018 - 07:51
Вот официальный ответ Арафлота:"Национальный перевозчик исключил из него сотовые телефоны, ноутбуки, фотоаппараты..."
Это как? Иду я такой с сумкой с ноутом, в кармане телефон, меня заворачивают обратно сдать все в багаж? Что происходит?)))
Изменено: al2000, 22.02.2018 - 07:51
Опубликовано 22.02.2018 - 07:57
Вот официальный ответ Арафлота:
Аэрофлот не вводит дополнительных ограничений и не изменяет нормы провоза ручной клади, а лишь усиливает контроль за их соблюдением и приводит стандарты компании в соответствие с федеральными авиационными правилами, в которые были внесены изменения. Согласно правилам авиакомпании установлены следующие нормы провоза ручной клади в салоне воздушного судна для одного пассажира: в классе Эконом и классе Комфорт – одно место весом не более 10 кг, в классе Бизнес – одно место весом не более 15 кг. Габариты одного места ручной клади для всех классов обслуживания не должны превышать: 55 см в длину, 40 см в ширину, 20 см в высоту.
Дополнительно сверх установленной нормы и без взимания дополнительной платы разрешается провозить в качестве ручной клади ряд вещей, перечень которых был приведен в соответствие с федеральными авиационными правилами после их изменения 05.10.2017. К ним в том числе относятся товары, приобретенные в магазинах беспошлинной торговли в аэропорту. При этом все покупки должны быть упакованы в один запечатанный (опломбированный) пластиковый пакет, с габаритами по сумме трех измерений не более 115 см.
Фотоаппарат, телефон и другие электронные устройства принимаются к перевозке, если упакованы в ручную кладь, количество, габариты и вес которой отвечают правилам авиакомпании. При перевозке указанных предметов отдельно – учитываются в качестве одного места ручной клади. В случае превышения установленных норм данные предметы перевозятся по общим правилам перевозки регистрируемого бесплатного и сверхнормативного багажа в багажном отсеке воздушного судна в специальных защитных кофрах.
Хотим отдельно подчеркнуть, что специальная система контроля провоза ручной клади была введена в связи с участившимися жалобами пассажиров на нехватку места для ее размещения в салоне воздушного судна. Размещение на полке ручной клади с нарушениями установленных норм лишает других пассажиров возможности удобно и безопасно разместить свои вещи в салоне воздушного судна. Это, в конечном счете, оказывает отрицательное воздействие на уровень комфорта пассажиров в салоне воздушного судна и безопасность полетов, а также пунктуальность выполнения рейса.
#Аэрофлот #Aeroflot
Так как раз почитай, что написано по ссылке. Там про это сообщение говорится, что оно вышло за несколько дней до изменений, о которых шла речь
Опубликовано 22.02.2018 - 08:27
Вот официальный ответ Арафлота:
Аэрофлот не вводит дополнительных ограничений и не изменяет нормы провоза ручной клади, а лишь усиливает контроль за их соблюдением и приводит стандарты компании в соответствие с федеральными авиационными правилами, в которые были внесены изменения. Согласно правилам авиакомпании установлены следующие нормы провоза ручной клади в салоне воздушного судна для одного пассажира: в классе Эконом и классе Комфорт – одно место весом не более 10 кг, в классе Бизнес – одно место весом не более 15 кг. Габариты одного места ручной клади для всех классов обслуживания не должны превышать: 55 см в длину, 40 см в ширину, 20 см в высоту.
Дополнительно сверх установленной нормы и без взимания дополнительной платы разрешается провозить в качестве ручной клади ряд вещей, перечень которых был приведен в соответствие с федеральными авиационными правилами после их изменения 05.10.2017. К ним в том числе относятся товары, приобретенные в магазинах беспошлинной торговли в аэропорту. При этом все покупки должны быть упакованы в один запечатанный (опломбированный) пластиковый пакет, с габаритами по сумме трех измерений не более 115 см.
Фотоаппарат, телефон и другие электронные устройства принимаются к перевозке, если упакованы в ручную кладь, количество, габариты и вес которой отвечают правилам авиакомпании. При перевозке указанных предметов отдельно – учитываются в качестве одного места ручной клади. В случае превышения установленных норм данные предметы перевозятся по общим правилам перевозки регистрируемого бесплатного и сверхнормативного багажа в багажном отсеке воздушного судна в специальных защитных кофрах.
Хотим отдельно подчеркнуть, что специальная система контроля провоза ручной клади была введена в связи с участившимися жалобами пассажиров на нехватку места для ее размещения в салоне воздушного судна. Размещение на полке ручной клади с нарушениями установленных норм лишает других пассажиров возможности удобно и безопасно разместить свои вещи в салоне воздушного судна. Это, в конечном счете, оказывает отрицательное воздействие на уровень комфорта пассажиров в салоне воздушного судна и безопасность полетов, а также пунктуальность выполнения рейса.
#Аэрофлот #Aeroflot
Знакомая вот прямо сейчас летит Аэрофлотом с пересадкой в Москве. по ее словам - "цирк имеет место быть".
И лукавят они, раньше ноутбук, фотоаппарат и пр - не учитывались в составе ручной клади.
Опубликовано 22.02.2018 - 09:05
И лукавят они, раньше ноутбук, фотоаппарат и пр - не учитывались в составе ручной клади.
Как понять "не учитывались"? Т.е. типа держишь отдельно от сумки в руках и это не кладь? Тогда ничего удивительно, что поправки внесли
Опубликовано 22.02.2018 - 09:10
Как понять "не учитывались"? Т.е. типа держишь отдельно от сумки в руках и это не кладь? Тогда ничего удивительно, что поправки внесли
отдельно ручная кладь, отдельно рюкзак с фотоаппаратурой, который больше, чем ручная кладь
Поддерживаю поправки, ибо если заходишь в салон в числе последних - вещи класть уже некуда. Причем в арафлоте еще более-менее, а в С7 - вообще звиздец
Опубликовано 22.02.2018 - 10:21
В прямом смысле. Провозится без дополнительной оплаты.
Вот, например, как у Азимута:
---
---
И так было у всех, но Аэрофлот срочно-обморочно переобулся, и делает вид, что это все другие идиоты ...
Опубликовано 22.02.2018 - 10:29
Плюсуюсь. Народ нагло в ручную кладь тащит чемоданы, а потом растеряно ищет место куда бы его приткнуть.отдельно ручная кладь, отдельно рюкзак с фотоаппаратурой, который больше, чем ручная кладь
Поддерживаю поправки, ибо если заходишь в салон в числе последних - вещи класть уже некуда. Причем в арафлоте еще более-менее, а в С7 - вообще звиздец
Ключевое слово "было". В авиационные правила внесли измененияИ так было у всех, но Аэрофлот срочно-обморочно переобулся, и делает вид, что это все другие идиоты ...
Изменено: Romul, 22.02.2018 - 10:30
Опубликовано 22.02.2018 - 10:31
Опубликовано 22.02.2018 - 10:32
С я еще думаю чего это в Шереметьево народ с представителями Аэрофлота ругался. При цене на билеты Аэрофлота, они должны лояльнее относится к багажу.
к багажу никаких претензий нет
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых