Это не обидаа как же все эти словечки в соседней теме зрада перемога и тд
ну если кого мой французский обидел извините

Опубликовано 26.11.2015 - 19:56
Это не обидаа как же все эти словечки в соседней теме зрада перемога и тд
Опубликовано 26.11.2015 - 19:57
а как же все эти словечки в соседней теме зрада перемога и тд
Да дело не в том - обидели/не обидели )) это просто похоже на ребячество, понты какие-то - один русский с другим русским на английском разговаривает )) Зачем? Скаут не поймёт, если ты по-русски скажешь ему? Или здесь, на АФ, банят за употребление русского языка?..
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 26.11.2015 - 20:01
Вы уж простите конечно тут вы глубоко оскорбились и за двух фраз,о культуре заговорили,а когда мне пишут что я пидар,гандон зоофил,чмо и тд и тп то это конечно в рамках культуры форума выходит
Опубликовано 26.11.2015 - 20:03
Вы уж простите конечно тут вы глубоко оскорбились и за двух фраз,о культуре заговорили,а когда мне пишут что я пидар,гандон зоофил,чмо и тд и тп то это конечно в рамках культуры форума выходит
Опубликовано 26.11.2015 - 20:04
Те, кто с тобой сейчас разговаривают, никогда такого в твой адрес не позволяли себе ))
Опубликовано 26.11.2015 - 20:10
Предполагаю, что те, кто тебе такое писали (дословно) - отсидели своё в карцере.
Да ты что это воспетые борцы за идею))
Давайте закончим,извиняюсь и все
Опубликовано 26.11.2015 - 20:12
Ок. Лично мною - принято!Да ты что это воспетые борцы за идею))
Давайте закончим,извиняюсь и все
Опубликовано 26.11.2015 - 20:36
И вдруг совершенно неожиданно в теме про Америку...
Американцы!!!
ага, 2 американца, датчанин и мексиканец ну это так, исключительно безобидная подколка.
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 26.11.2015 - 20:47
Американцы это те кто живут в америке,по национальности они могут быть кто угодно.Как уже писали в теме коренные американцы это индейцы,остальные понаехали
Опубликовано 26.11.2015 - 20:53
Друзья, а ведь Фримен по сути прав.
Незаметно для вас самих в ваш повседневный язык проникло и укрепилось столько американизмов - пруф, бан, юзать, гуглить, масмедия, фэйл, трэш.......
Вы постоянно и незаметно для самих себя употребляете эти слова.
Берегите великий и могучий Русский язык!!!
Опубликовано 26.11.2015 - 21:03
Кстати, вот решил вопрос задать ))
Как в США обстоят дела с прививками? У нас детей прививают в обязательном порядке от некоторых болезней. А как в США?
Опубликовано 26.11.2015 - 21:11
Американцы это те
зануда короче
Незаметно для вас самих в ваш повседневный язык проникло и укрепилось столько американизмов - пруф, бан, юзать, гуглить, масмедия, фэйл, трэш.......
та тут много чо укоренилось, чего только русский реп стоит
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 26.11.2015 - 22:36
C 1997 по 2002В какие годы ты учился в ВУЗе? Я по крайней мере про годы с 1989 говорю, хотя совсем нормально, нам преподы говорили, учили до 1955. Что образование вторично, я понял поздно.
С каких это пор у нас прививки обязательными стали?Как в США обстоят дела с прививками? У нас детей прививают в обязательном порядке от некоторых болезней. А как в США?
Я про лифты уже написал. Я живу на 2м этаже. Лифтом я не пользуюсь, но за лифт я плачуКоммуналка - это услуги поставили, человек расплатился. А в случае, когда не учат, услуги не поставлены, а платить требуют. Коммуналка к налогам не относится.
С чего такие выводы? У тебя есть круг общения с людьми, которые никогда не ходили в школу? Они живут лучше тебя? Не пьют, не наркоманят? Насколько я знаю о тех, кто ходил в классы коррекции, а была бы их воля вообще бы не посещали школу, так вот большинство из них уже побывало в местах лишения свободы, либо спилось, скололось. До 30 лет мало кто дожил.Школа-то каким боком тут? Рассадник чего угодно, жульничества и т.д.
if it wasn't you then nobody would have careа как же все эти словечки в соседней теме зрада перемога и тд
Изменено: Romul, 26.11.2015 - 22:37
Опубликовано 26.11.2015 - 22:58
if it wasn't you then nobody would have care
рыли
Опубликовано 26.11.2015 - 23:04
if it wasn't you then nobody would have care
если это не было вы тогда никто не будет иметь уход
Опубликовано 27.11.2015 - 00:39
Друзья, а ведь Фримен по сути прав.
заимствования из других языков это нормально.
Не надо учить нас ,как жить, ок?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.11.2015 - 00:43
Опубликовано 27.11.2015 - 00:47
Чот подумалось - а почему американизмы? Ведь это английский язык)) почему не великобританизмы?)) Не англинизмы?))Друзья, а ведь Фримен по сути прав.
Опубликовано 27.11.2015 - 01:18
Кстати, вот решил вопрос задать ))
Как в США обстоят дела с прививками? У нас детей прививают в обязательном порядке от некоторых болезней. А как в США?
тут в обязательном порядке прививают,есть всего пару штатов где можно съехать,а так есть календарь прививок без которого не зачислят в школу,или вуз.Прививок тут больше делают,например от пневмокока,ветрянки,ротавируса
Опубликовано 27.11.2015 - 01:25
тут в обязательном порядке прививают,есть всего пару штатов где можно съехать,а так есть календарь прививок без которого не зачислят в школу,или вуз.Прививок тут больше делают,например от пневмокока,ветрянки,ротавируса
Опубликовано 27.11.2015 - 01:26
да есть база данных,так же как и электронная история болезни которой врачи имеют доступ
Опубликовано 27.11.2015 - 01:29
Опубликовано 27.11.2015 - 02:04
я спецом проверил, чтобы гугл не перевелесли это не было вы тогда никто не будет иметь уход
Тебя заставляют читать эту тему?Проповедник скаут уже напрягает если честно, в свете последних событий предлагаю послать всех мигрантов в санкции и темки их прикрыть
Вот фак, значит США вычеркиваемтут в обязательном порядке прививают,есть всего пару штатов где можно съехать,а так есть календарь прививок без которого не зачислят в школу,или вуз.Прививок тут больше делают,например от пневмокока,ветрянки,ротавируса
Изменено: Romul, 27.11.2015 - 02:04
Опубликовано 27.11.2015 - 02:09
Это повсеместно или только в крупных городах/клиниках? Т.е. бумажных носителей не существует?
на всей территории сша
Happy-Thanksgiving-Day-Wallpaper-HD-2013-Greetings-and-Wishes-Free-eCard-Printable.JPG 115,36 Кб
0 раз скачано
Опубликовано 27.11.2015 - 08:27
С каких это пор у нас прививки обязательными стали?
Всю жизнь, сколько себя помню, были обязательные прививки. Без которых ни в садик, ни в школу не пустят.
Я почему спросил - смотрел тут один фильмец, так вот гражданин США едет в какую-то страну, а ему говорят, что нужно сделать 12 прививок. Вот я и подумал: а что, разве ему в детстве не делали?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых