Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Где лучше жить?....В СССР или РОССИИ?

• Закрыто Тема закрыта
10052 ответов в теме

#4551 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2017 - 13:11

Наворовал? Ведь судя по твоим визгам, честно квартиру купить в наше время невозможно :nevsosal: Или жаба душит, что платить пришлось?

Ему возможно, а остальным нет))
  • 0

Иди по зелёной!

#4552 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2017 - 13:20

Ему возможно, а остальным нет))

Демагогия и лицемерие достойное тех мерзких кровососов, которых восхваляет непроизносимый.

• -3

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#4553 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2017 - 13:24

Демагогия и лицемерие достойное тех мерзких кровососов, которых восхваляет непроизносимый.

Боже сколько ненависти к тем, кто сделал нашу страну великой.

• 4

#4554 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2017 - 13:32

Боже сколько ненависти к тем, кто сделал нашу страну великой.

Нашу страну великой сделали её люди, нет? Не путай Россию и красных. Если бы не шайка коммуняк, сильнее нашей Родины никого бы в мире не было.

• -2

8-988-555-7-911

#4555 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2017 - 13:40

Нашу страну великой сделали её люди, нет? Не путай Россию и красных. Если бы не шайка коммуняк, сильнее нашей Родины никого бы в мире не было.

Тебе привести пару примеров когда эти же люди опускали страну ниже плинтуса ? Не принижай роль руководителя. Если бы не "шайка комуняк" на этой территории могло бы быть сборище удельных княжеств прямо в 20-30 годах прошлого века, как это уже бывало в нашей истории.

• 0

#4556 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2017 - 13:44

Какой кошмар
  • 0

#4557 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2017 - 13:47

Нет. История не терпит сослагательных наклонений. Ты почитай историю России начала 20 века, про тот развал и коррупцию, что была, проигрыш в русско-японской войне и т.п. Так что неизвестно, что было бы с Россией.

• 1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#4558 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2017 - 13:57

%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD-%D0

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#4559 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2017 - 14:24

Если бы не "шайка комуняк" на этой территории могло бы быть сборище удельных княжеств прямо в 20-30 годах прошлого века, как это уже бывало в нашей истории.

Стесняюсь спросить, почему?

Нет. История не терпит сослагательных наклонений. Ты почитай историю России начала 20 века, про тот развал и коррупцию, что была, проигрыш в русско-японской войне и т.п. Так что неизвестно, что было бы с Россией.

На это я могу ответить, что доблестные руководители слили немцам огромные территории, отказались от Польши (получив от неё по сусалам в попытках снова забрать), отказались от Финляндии (опять же получив от неё по сусалам, в попытках откусить то неё кусок), захватили Буковину, Западную Украину, Прибалтику и вылетели из Лиги Наций. Всё это сопровождалось людской кровью. Достойные шаги Советского правительства, ничего не скажешь.

• 0

8-988-555-7-911

#4560 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2017 - 14:26

Нашу страну великой сделали её люди, нет? Не путай Россию и красных. 

Нашу страну великой сделал СОВЕТСКИЙ народ, взращённый марксистско-ленинской философией и лично Сталиным, включая репрессии.

За такие слова, которые ты тут пишешь, твой героический дед надавал бы тебе по шее ...

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#4561 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2017 - 14:40

я могу считаться одним из "ваших детей" 

мне 26 лет

и да, я живу в своей хате без мам пап и кредитов

и да, я государственный служащий, чтобы щас воплей про заводы и крепостных не было

Очень забавно...
А родители кто у Вас? 

• 1

#4562 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2017 - 14:42

Нашу страну великой сделал СОВЕТСКИЙ народ, взращённый марксистско-ленинской философией и лично Сталиным, включая репрессии.

Взрыв мозга у человека. Как репрессии и убийства советского народа могут его взрастить?

Ты хоть стариков не трожь. Наше государство, что СССР, что Россия относятся к ним хуже, чем к врагам.

• 0

8-988-555-7-911

#4563 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2017 - 14:49

Если бы не шайка коммуняк, сильнее нашей Родины никого бы в мире не было.

У меня мама была членом КПСС. При её должности просто необходимо было быть коммунистом. Она не разворовывала страну, работала по своей специальности - инженер-строитель. 

Коммунист в СССР - не синоним вора и жулика. 

• 2

Статус дарован судьбой (Мэт)

#4564 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2017 - 14:52

У меня мама была членом КПСС. При её должности просто необходимо было быть коммунистом. Она не разворовывала страну, работала по своей специальности - инженер-строитель. 

Коммунист в СССР - не синоним вора и жулика. 

Лой, я нигде не писал, коммунисты синонимы вора и жулика. И к рядовым коммунистам никакой антипатии у меня нет. Разговор о руководителях страны.

Изменено: REZZO, 4.01.2017 - 14:56

• 0

8-988-555-7-911

#4565 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2017 - 14:54

мне 26 лет

и да, я государственный служащий, чтобы щас воплей про заводы и крепостных не было

Ты сказки не рассказывай. Какая зарплата у госслужащих известно, поэтому вариантов немного - служебное жилье или наследство.

• 1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#4566 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2017 - 14:55

Лой, я нигде не писал, коммунисты синонимы вора и жулика. И к рядовым коммунистам никакой антипатии у меня нет. Разговор о руководителях.

Значит, мне показалось, что ты всех коммунистов считаешь непорядочными людьми. 

• 0

#4567 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2017 - 14:55

Взрыв мозга у человека. Как репрессии и убийства советского народа могут его взрастить?

Космополиты разве знают историю своей Родины? "Учиться, учиться и ещё раз учиться"(с) "Учиться даже у врагов"(с)

Ликвидация "пятой колоны", троцкистов, мечтающих разжечь пламя мировой революции за счёт русского народа. 

8922_500_300_1.jpg

Кто не понял этого - того на стройку "беломорканала". А кто вставлял палки в колёса, того к стенке.

Десяти лет не прошло... и чуть не смяли ...

Приказ Сталина № 227 "Ни шагу назад!" - За оставление позиций без разрешения командования - расстрел. Иначе, бежали бы за Урал.

• 0

#4568 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2017 - 14:58

Вы знаете, мне вот родной брат недавно сообщил, что его сын (мой племянник, ему 28 лет) в Самаре получил 1-комнатную квартиру. Бесплатно. Работает на каком-то заводе. Мне это показалось удивительным. Выясню подробности - напишу. Честно говоря, я думал, что сейчас нельзя квартиру бесплатно получить, если только ты не ветеран ВОВ или выпускник детского дома.  

• 0

#4569 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2017 - 15:01

Десяти лет не прошло... и чуть не смяли ...

Приказ Сталина № 227 "Ни шагу назад!" - За оставление позиций без разрешения командования - расстрел. Иначе, бежали бы за Урал.

Не те ли это люди, которых Сталин не смог подготовить к войне? Или простые солдаты сами под пограничные столбы свои позиции выдвинули? Может нужно было меньше военачальников уничтожать в припадках ненависти и маний величия и преследования?

• 0

8-988-555-7-911

#4570 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2017 - 15:02

На это я могу ответить, что доблестные руководители слили немцам огромные территории, отказались от Польши (получив от неё по сусалам в попытках снова забрать), отказались от Финляндии (опять же получив от неё по сусалам, в попытках откусить то неё кусок), захватили Буковину, Западную Украину, Прибалтику и вылетели из Лиги Наций. Всё это сопровождалось людской кровью. Достойные шаги Советского правительства, ничего не скажешь.

У тебя изтория от макаревичей, сванидзев, чубайсов? Откуда ты черпаешь это дерьмо?

===================================

Февральская революция 1917 года привела к заметному усилению сепаратизма, в первую очередь польского, украинского и финского. После Октябрьской революции 1917 года произошёл новый мощный всплеск сепаратизма, и была провозглашена, в частности, независимость Финляндии. Попытки большевистского правительства вернуть контроль над фактически отпавшими западными национальными окраинами (ФинляндияУкраинаЭстония и т. д.) рушатся в ходе германского наступления весной 1918 годаВосстание Чехословацкого корпуса летом 1918 года становится катализатором дальнейшего распада, вызвав образование неподконтрольных Москве правительств уже на территории самой России. В ходе Гражданской войны большевики восстановили контроль над большей частью территории бывшей Российской империи.

• -1

#4571 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2017 - 15:08

У тебя изтория от макаревичей, сванидзев, чубайсов? Откуда ты черпаешь это дерьмо?

===================================

Февральская революция 1917 года привела к заметному усилению сепаратизма, в первую очередь польского, украинского и финского. После Октябрьской революции 1917 года произошёл новый мощный всплеск сепаратизма, и была провозглашена, в частности, независимость Финляндии. Попытки большевистского правительства вернуть контроль над фактически отпавшими западными национальными окраинами (ФинляндияУкраинаЭстония и т. д.) рушатся в ходе германского наступления весной 1918 годаВосстание Чехословацкого корпуса летом 1918 года становится катализатором дальнейшего распада, вызвав образование неподконтрольных Москве правительств уже на территории самой России. В ходе Гражданской войны большевики восстановили контроль над большей частью территории бывшей Российской империи.

Дерьмо половником черпаешь ты. Ты хоть читай, что сюда из Вики тащишь. Так что, судя по твоей цитатке, явилось причиной распада империи и потери территорий? Большевички устроили революцию и империя рухнула, не?

• -1

8-988-555-7-911

#4572 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2017 - 15:16

Не те ли это люди, которых Сталин не смог подготовить к войне? 

Сталин не успел подготовить к войне промышленность. И в этом нет его вины. Ибо о чём он и писал в 1931 году(выше). И расстреливал маловато, ибо около 2-х миллионов русских воевало против СССР, на стороне фашистов.

Тебе бы надобно подсчитать, сколько евреев спас Сталин?

Дерьмо половником черпаешь ты. Ты хоть читай, что сюда из Вики тащишь. Так что, судя по твоей цитатке, явилось причиной распада империи и потери территорий? Большевички устроили революцию и империя рухнула, не?

Да ты и читать не умеешь? 

Распад империи начался с отречения царя от престола: "Кругом предательство, трусость и обман".

Далее,Февральская революция и Керенский объявляет автономию Украины.16 марта 1917 года Временное правительство признаёт независимость Польши (де-факто неподконтрольной с началом германской оккупации в 1915) при условии заключения с Россией «свободного военного союза».

"Корниловский мятеж" в августе 1917 - начало гражданской войны.

Выделю покрупнее ...

В ходе Гражданской войны большевики восстановили контроль над большей частью территории бывшей Российской империи.

Изменено: sergbsvn, 4.01.2017 - 15:18

• 0

#4573 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2017 - 15:21

Сталин не успел подготовить к войне промышленность. И в этом нет его вины. Ибо о чём он и писал в 1931 году(выше). И расстреливал маловато, ибо около 2-х миллионов русских воевало против СССР, на стороне фашистов.

Тебе бы надобно подсчитать, сколько евреев спас Сталин?

Да расстреливал Сталин маловато, ибо подобных тебе, умный диктатор уничтожать был должен в зародыше. Во многом, из-за тупого одобрямса и восхваления ИВС и партии, пролитых кровавых рек и гор трупов, выросли поколения, остро не принимающие кровавую идеологию коммунистического режима.

Серёженька, вброс про спасителя евреев Сталина, к чему был? Или аргументы закончились и погнали краснозадые страшилки про виновников всех бед России - евреев :) Как ты смешон в своих потугах доказать недоказуемое.

Твоё время и время твоих отмороженных собутыльников единомышленников безвозвратно прошло. Аминь!

• 0

8-988-555-7-911

#4574 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2017 - 15:25

Ну покажи же свой русофобский источник информации?!!!

326240_original.jpg

1345736782-nu-posadili-milliony-za-trock

Отсебятное либеральное враньё уже надоело!

Изменено: sergbsvn, 4.01.2017 - 15:32

• 0

#4575 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2017 - 15:55

мне 26 лет

2ндфл показывай :))

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика