Камеры заработали
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2017 - 10:52
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2017 - 13:46
На нагибина видел как УАЗик пытаясь вклиниться в основной ряд с полосы для МТС в разрешённом месте собрал за собой хвост из автобусов пока его впустили.
Ну от с появлением там камеры, пробки нехилые и образуются там по утрам, т.к. немало тех кто «не пущу»...
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2017 - 23:10
Два глазика. Муляж
Пардон, а не муляж 3 глазика или как?) Просто мне говорили, типо наоборот, 3 глаза муляж. Два на одном уровне и один чуть ниже по-середине
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2017 - 23:33
Изменено: FollowMe, 3.05.2017 - 23:35
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 00:17
Пардон, а не муляж 3 глазика или как?) Просто мне говорили, типо наоборот, 3 глаза муляж. Два на одном уровне и один чуть ниже по-середине
Два глаза точно муляж, если только менты не придумали западляк и не вставили работающую камеру в этот корпус.
Три глаза, хз, может быть сломана, если повезет, но лучше думать, что работает.
Не знаю, почему менты ставят муляж, который можно отличить визуально...
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 06:39
Версия. Чтоб те, кто подъехал заменять, точно знали, что висит на столбе.Не знаю, почему менты ставят муляж, который можно отличить визуально...
Онлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 09:51
Версия. Чтоб те, кто подъехал заменять, точно знали, что висит на столбе.
имхо глупость
Онлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 10:06
На спуске стачки в лицо смотрела только что муляжная.
Проверьте, кто рядом живет.
Не муляж 250 руб с тебя! =)
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 10:39
Погуглил.
"когда вы едете по дороге, можно увидеть, горит лампочка на камере или нет. Этот инфракрасный свет едва заметен глазу водителя ночью, и уж тем более его практически не увидеть днем. Зато этот луч может уловить ваша камера от телефона: просто поставьте свой телефон с включенной камерой на подставку и, когда будете проезжать камеру, посмотрите в экран телефона. Вы должны заметить инфракрасный луч. Поверить в это, конечно, сложно, но вы можете провести точно такой же эксперимент дома с пультом от телефона: пока вы будете перещелкивать программу с канала на канал, камера вашего телефона уловит точно такой же красный свет.
Источник: http://sobesednik.ru...mozhet-mobilnik
На пульте от ТВ работает.
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 10:55
Погуглил.
"когда вы едете по дороге, можно увидеть, горит лампочка на камере или нет. Этот инфракрасный свет едва заметен глазу водителя ночью, и уж тем более его практически не увидеть днем. Зато этот луч может уловить ваша камера от телефона: просто поставьте свой телефон с включенной камерой на подставку и, когда будете проезжать камеру, посмотрите в экран телефона. Вы должны заметить инфракрасный луч. Поверить в это, конечно, сложно, но вы можете провести точно такой же эксперимент дома с пультом от телефона: пока вы будете перещелкивать программу с канала на канал, камера вашего телефона уловит точно такой же красный свет.
Мляяя, как только народ не извращается , лишь бы только по правилам не ездить
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 13:50
Погуглил.
на ленина всё сложнее - камера бьет по заднице - так что глазками чтоб понять - нужно сначала сбегать оббежать камеру
я всё ж 4й день уже долблю все возможные проверки штрафов с камер.. пока штрафа нет..
я так понимаю не выдыхать ещё и не расслабляться полюбому? (нарушение 30/04)
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 14:18
Что-то ты близко к сердцу приняла возможное нарушение. Штраф не придет, а ты уже распереживалась на 750 рублей)на ленина всё сложнее - камера бьет по заднице - так что глазками чтоб понять - нужно сначала сбегать оббежать камеру
я всё ж 4й день уже долблю все возможные проверки штрафов с камер.. пока штрафа нет..
я так понимаю не выдыхать ещё и не расслабляться полюбому? (нарушение 30/04)
Ты меня расстроил. Поищи чувство юмора.имхо глупость
Изменено: FollowMe, 4.05.2017 - 14:20
Онлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 15:39
Ты меня расстроил. Поищи чувство юмора.
точно! отвалилось......прицепил обратно
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 17:41
Что-то ты близко к сердцу приняла возможное нарушение. Штраф не придет, а ты уже распереживалась на 750 рублей)
Ты меня расстроил. Поищи чувство юмора.
не хочу вообще штрафов.... обычно лично меня "проносило" до этого - везло и 750 стало жалко на это дело))))))))
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2017 - 09:19
Проверим.))
Изменено: Sinitsyn, 5.05.2017 - 09:20
Оффлайн
Онлайн
Опубликовано 5.05.2017 - 09:28
Не муляж 250 руб с тебя! =)
пару месяцев назад приходил оттуда штраф, причем двойной : превышение скорости на 20 ( там ограничение 40 ) + движение по МТС
Проехал умышленно по Стачки на спуске перед мостом. Два глазка
Проверим.))
Фома неверующий 250 рублей зажал )))
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2017 - 09:39
Изменено: Sinitsyn, 5.05.2017 - 09:40
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2017 - 09:43
Так ты ж таксист ...или без лицензии ездишь ?Так пару месяцев назад там висел трехглазый.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2017 - 10:22
Проехал умышленно по Стачки на спуске перед мостом. Два глазка
Проверим.))
Хочется напомнить, что там с другой стороны стоит ещё один.. он прекрасно все шесть полос перекрывает...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2017 - 10:30
Хочется напомнить, что там с другой стороны стоит ещё один.. он прекрасно все шесть полос перекрывает...
Там сейчас обманки с 2-х сторон стоят
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2017 - 10:34
Там сейчас обманки с 2-х сторон стоят
дурят народ
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2017 - 05:27
Благодарю за напоминание. По этой же логике народ уже бы слюной изошел за фотофиксацию на нагибина 24, когда нарушаешь на нагибина 23.
Так ты ж таксист ...или без лицензии ездишь ?
Знаю случаи, когда ,,лицензированные,, в конечном итоге оплачивали ,,полосу от,,.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2017 - 09:08
Интересно, куда трехглазиков воткнули(-ут)? Надеюсь не на Таганрогскую/Мичуринскую/50-лет Ростсельмаша..
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2017 - 09:40
Я думаю, надо обязать (сосайт...) выкладывать фото с камер в этой теме.)Интересно, куда трехглазиков воткнули(-ут)? Надеюсь не на Таганрогскую/Мичуринскую/50-лет Ростсельмаша..
2 пользователей читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых
-
Denisishe