А розовые очки есть?а то
)) у меня ж тонировки нет, видно что за рулем не божий одуванчик ,а боевой монохромный медведь
Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2012 - 21:41
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2012 - 21:43
А розовые очки есть?
нет ,а надо?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2012 - 21:48
Раз нет и спрашиваешь, значит не надо.нет ,а надо?
Кстати, после твоих постов к Фреди и я поспокойнее стал. Меня отныне по поводу хамства мой 23-ий вопрос в надюшкиной теме "Круглый стол" беспокоит. И повороты не с крайних рядов (не знаю чей, под №17).
Изменено: FollowMe, 14.04.2012 - 21:59
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2012 - 22:57
О, воистину! Не перестает удивлять, что ещё и правыми себя считают, поворачивая с внутреннего кольца направо, доказывать что-то начинают, не лень же. Как раз случай был недавно! Еду себе с Шеболдаева в центр. Слева от меня кто-то тоже едет туда же, спереди едут, с кольца тоже в центр едут - в 2 рядах слева от меня... За несколько мгновений до стоп-линии: передний слева - по тормозам и сигналит не отпуская. Я тоже останавливаюсь почти совсем - благо было 40-45 км/ч. Жду. Выезжает оттуда "фокус" в сторону Ленина.
Вообще то при движении по кольцу у них знак "главная дорога" именно на этом повороте, а у вас при в'езде на кольцо- 'уступи дорогу".
Вот и уступайте
Или вы хотите сказать, что вас таранят уже на подступах к повороту ленина? Вы, дескать ,уже все кольцо проехали и вдруг откуда ни возьмись....?
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2012 - 01:00
продложай медитировать и достигнешь следующего уровня
зима закончилась, снега растаяли
не пора ли снять корону?
или она приросла???
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2012 - 01:04
зима закончилась, снега растаяли
не пора ли снять корону?
или она приросла???
я о постижении дзен. А вы о чем?
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2012 - 08:36
Ну это ваша версия, возможно вас принимают за "тормоза" и поэтому не рискуют подставлять бока и зад.а то
)) у меня ж тонировки нет, видно что за рулем не божий одуванчик ,а боевой монохромный медведь
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2012 - 14:14
Из твоего поста делаю ввод, что я тоже "тормоз". Меня, как и Алюшу, не подрезают. Тонирована задняя полусфера.Ну это ваша версия, возможно вас принимают за "тормоза" и поэтому не рискуют подставлять бока и зад.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2012 - 23:03
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2012 - 02:21
Таких свиней еще поискать надо.
:
Изменено: Тулузка, 16.04.2012 - 02:33
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2012 - 07:37
короче, два дня было плохое настроение. ездил, поворотники не включал, тошнил в левом ряду. перестраивался из ряда в ряд, подрезал, ну без фола конечно.
я вот сейчас вообще сделаю вид, будто никогда не видела и не читала этого поста.
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2012 - 08:07
спасибо тебе за указание правильного направления для взгляда. выехал на 15 минут раньше - проехал с открытым окном - настроение хорошее, на работу приехал пораньше - зашел на форум - а тут - срач. (( и всё испортилось. пошел я отседова!я вот сейчас вообще сделаю вид, будто никогда не видела и не читала этого поста.
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2012 - 08:12
ты в эту тему зашел ради хорошего настроения?спасибо тебе за указание правильного направления для взгляда. выехал на 15 минут раньше - проехал с открытым окном - настроение хорошее, на работу приехал пораньше - зашел на форум - а тут - срач. (( и всё испортилось. пошел я отседова!
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2012 - 08:14
спасибо тебе за указание правильного направления для взгляда. выехал на 15 минут раньше - проехал с открытым окном - настроение хорошее, на работу приехал пораньше - зашел на форум - а тут - срач. (( и всё испортилось. пошел я отседова!
где срач?
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2012 - 08:23
да, представляешь! а его тут почему то нетуты в эту тему зашел ради хорошего настроения?
))
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2012 - 08:36
тссс. да я потролить здешнюю публику.конечно я так не делал!я вот сейчас вообще сделаю вид, будто никогда не видела и не читала этого поста.
Изменено: gr, 16.04.2012 - 08:37
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2012 - 08:41
где срач?
я вот выехала на 5 минут позже, но почему то приехала на 5 раньше. Субъективно -машин утром было меньше обычного, все вели себя прилично
Может, остаточное настроение после Праздника, некое духовное умиротворение?
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2012 - 09:22
тссс. да я потролить здешнюю публику.конечно я так не делал!
смотри у меня
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2012 - 12:02
Вчера ехал с серфа, по дороге ехал один урод, который специально вытрусил пепельницу на ходу, поговорить на светофоре и опустить стекло не захотел он, отворачивался на сигналы мои к нему, потом руку выставил как деловая колбаса, поехал его обгонять, он начал подрезать и вытуливать на тротуар меня, после чего в него моментально был кинут мною предмет тяжелый который прилетел ему в бампер с грохотом и поставил ему вмятину, через 40 метров застрял он на светофоре и вышел из машины и начал осматривать авто, видя что я беру предмет и собираюсь выйти он пошел в авто, пришлось ему рассказывать о его свинском поведение, что присал и сказал извини братан, жаль номер надо было записать, с целью пробить и устроить продолжение, таких свиней и уродов не видал еще. целенаправленно все было у него жесть, помимо насрать на ходу спецом в добавок идти на дтп подрезать.
Ехал один поэтому имел право пойти на это все.
Мятину он не заметил видимо думал в авто ударился.
Изменено: Тулузка, 16.04.2012 - 12:05
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2012 - 12:07
Вот наказание хама одного.
Вчера ехал с серфа, по дороге ехал один урод, который специально вытрусил пепельницу на ходу, поговорить на светофоре и опустить стекло не захотел он, отворачивался на сигналы мои к нему, потом руку выставил как деловая колбаса, поехал его обгонять, он начал подрезать и вытуливать на тротуар меня, после чего в него моментально был кинут мною предмет тяжелый который прилетел ему в бампер с грохотом и поставил ему вмятину, через 40 метров застрял он на светофоре и вышел из машины и начал осматривать авто, видя что я беру предмет и собираюсь выйти он пошел в авто, пришлось ему рассказывать о его свинском поведение, что присал и сказал извини братан, жаль номер надо было записать, с целью пробить и устроить продолжение, таких свиней и уродов не видал еще. целенаправленно все было у него жесть, помимо насрать на ходу спецом в добавок идти на дтп подрезать.
Ехал один поэтому имел право пойти на это все.
Мятину он не заметил видимо думал в авто ударился.
Ничего не понял, какой предмет и кто приссал ?
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2012 - 12:11
Я отправил тяжелый предмет в его машину, за то что он специально пепельницу вытрусил в сторону меня, в добавок хотел ДТП устроить ехал в бочину и вытуливать на тротуар . В честь чего я в него кинул, а потом еще извинения проносил он. Надеюсь пепельницу трусить на ходу специально больше не будет а также подрезать.Ничего не понял, какой предмет и кто приссал ?
Изменено: Тулузка, 16.04.2012 - 12:13
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2012 - 12:17
Я отправил тяжелый предмет в его машину, за то что он специально пепельницу вытрусил в сторону меня, в добавок хотел ДТП устроить ехал в бочину и вытуливать на тротуар . В честь чего я в него кинул
Кирпич что ли ?
Надеюсь страховка жизни и здоровья (на крупную сумму) имеется ?
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2012 - 12:21
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2012 - 12:25
Нет не кирпич, инструмент из строительных принадлежностей. Тяжелое имеется когда езжу на серф. А причем, страховка, вы тут жалуетесь на хамов. Вот вчерашнее ЧП рассказал.Кирпич что ли ?
![]()
Изменено: Тулузка, 16.04.2012 - 12:37
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2012 - 12:39
Лучше намекай, насчет этого другим.Кирпич что ли ?
![]()
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых