Если это не религии, то это ещё не значит, что в них нельзя верить. В СССР миллионы людей разве не верили в коммунизм?Сформулируйте свой вопрос понятно. Либерализм и коммунизм - это не религии. О какой вере речь?

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 13:43
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 13:47
оригинально ! нет, мне прям нравится ))Если это не религии, то это ещё не значит, что в них нельзя верить. В СССР миллионы людей разве не верили в коммунизм?
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 13:49
Коммунизм - это Ве́ра — признание чего-либо истинным. И К .Маркс там Христос.Сформулируйте свой вопрос понятно. Либерализм и коммунизм - это не религии. О какой вере речь?

В чём отличие от ваших утверждений о существовании бога?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 13:50
А при чем здесь я?а совмещать не пробовали?
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 13:52
Так Вы не в курсе оказывается?Рассказывай, рассказывай. Хорошо бы еще с конкретными примерами, а не с митинговыми лозунгами.
Кстати, если рассчитываешь на серьезное внимание к себе, то употребление терминов наподобие "либерасты" это каким-то образом отменяет.
В нормальном разговоре как-то не принято издавать шипение.
Тогда вообще не понятна Ваша неприязнь к коммунистам...

Прохоров лично рассказывал, как он разгружал вагоны после лекций в институте, а на заработанные деньги купил НорНикель.
Вот такую зарплату платили коммунисты! Вы можете сейчас заработать на НорНикель, разгружая вагоны после лекций?
Какой ещё пример разберём? Может Сибнефть? А? Её, кстати, вообще подарили. Ещё и денег дали в придачу. Вы тоже не в курсе? Ай-ай-ай.
Не валяйте дурака, Мазепа!
Я привыкла называть вещи своими именами. К либералам, нынешние либерасты, не имеют никакого отношения.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 13:57
такими постами обгонит что угоднонеужели эта тема обгонит футбол?

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 13:57
Религия - это связь человека и Бога.Если это не религии, то это ещё не значит, что в них нельзя верить. В СССР миллионы людей разве не верили в коммунизм?
А коммунизм - это просто идеология. Без Бога. То есть совершенно точно не релиия.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 13:58
Яков, вера или идеология?
Изменено: sergbsvn, 21.08.2012 - 13:59
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 13:59
не важно, Мазепа, вы же в каждой теме ))А при чем здесь я?
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 14:00
Сингуляторный параллезмотрон.Коммунизм - это Ве́ра — признание чего-либо истинным. И К .Маркс там Христос.
Ну раз уж вы предлагаете мне дискуссию с использованием бессвязного потока сознания

Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 14:01
в теме футбола нет "своего Якова", который вёл бы всех в .... ну куда-тотакими постами обгонит что угодно

Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 14:06
Сергбсвн, молоко или камыш?Яков, вера или идеология?
Да я думаю, что с этой темой надо заканчивать. Я бы другую тему открыл, но жаль, что автор темы не может собственную тему модерировать. Было бы очень обидно открыть серьезную тему и обнаружить в ней серийного копипастного маньяка.в теме футбола нет "своего Якова", который вёл бы всех в .... ну куда-то
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 14:08
... - в школу, преподавать религиозный Утинизм!молоко или камыш?

Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 14:10
волшебная кнопка - жалоба модератору - поможет вам, если чтоДа я думаю, что с этой темой надо заканчивать. Я бы другую тему открыл, но жаль, что автор темы не может собственную тему модерировать. Было бы очень обидно открыть серьезную тему и обнаружить в ней серийного копипастного маньяка.
я представила лица детей, когда учитель Яков "Петрович" начнет свой рассказ о царствии божьем и вечной любви... - в школу, преподавать религиозный Утинизм!

Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 14:10
Не всегда. Лучше все-таки, чтобы автор темы мог выступать душителем свободы, сатрапом и опричником.волшебная кнопка - жалоба модератору - поможет вам, если что
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 14:12
Какая еще неприязнь? Ты начинаешь чего-то выдумывать и сама же опровергать. Тебе с этим нужно к Гр, это он затейник.Тогда вообще не понятна Ваша неприязнь к коммунистам...
![]()
И естественно, что ссылкой ты нас побаловать не сможешь. Так что приходи в субботу.Прохоров лично рассказывал, как он разгружал вагоны после лекций в институте, а на заработанные деньги купил НорНикель.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 14:13
вот, наконец-то, настоящий Яков вырвался наружу ))))) взял бы всех либералов и т.п., да иНе всегда. Лучше все-таки, чтобы автор темы мог выступать душителем свободы, сатрапом и опричником.

Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 14:14
Мне нравится ваша детская непосредственность и полная атрофия органа, ответственного за восприятие ирониивот, наконец-то, настоящий Яков вырвался наружу ))))) взял бы всех либералов и т.п., да и
Оффлайн
ой, наконец-тоДа я думаю, что с этой темой надо заканчивать.

Оффлайн
Что ты, что ты - мне далеко до тебя.не важно, Мазепа, вы же в каждой теме ))
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 14:15
Других церквы не разводят, почему-то.вот, наконец-то, настоящий Яков вырвался наружу ))))) взял бы всех либералов и т.п., да и
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 14:15
А можно попросить модераторов эту закрыть, а за открытие аналогичной прописывать баной, наконец-то
Уже давно пора. Неужели я когда-нибудь зайду на АФ и не увижу этих пусик в топике тем
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 14:16
взаимно )Мне нравится ваша детская непосредственность и полная атрофия органа, ответственного за восприятие иронии
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 14:16
Это вряд ли, чтобы пусси не занимали топы, нужно жить в нормальной стране, а пока это не предвидится.ой, наконец-то
Уже давно пора. Неужели я когда-нибудь зайду на АФ и не увижу этих пусик в топике тем
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 14:17
ВоЭто вряд ли, чтобы пусси не занимали топы, нужно жить в нормальной стране, а пока это не предвидится.