если в лермонтово, то через шаумян будет не слабый крюк, а вот если в агой, то норм
Шаумян интересен когда едешь за Туапсе ( в сторону Сочи)
Опубликовано 10.08.2017 - 15:53
если в лермонтово, то через шаумян будет не слабый крюк, а вот если в агой, то норм
Шаумян интересен когда едешь за Туапсе ( в сторону Сочи)
Опубликовано 10.08.2017 - 15:57
Подскажите где можно встрять и есть вариант объезда
Краснодараи Джубги?
тоже интересует как Джугбу объехать?
Ще не вмерла????
Опубликовано 10.08.2017 - 16:04
населенных пунктов много, и 7км на перевале вибростенда)
гугл повел через горячий ключ, но лучше дорога через Саратовскую
Напрямки в Лермонтово кажет 390км,а Гугл в объезд 504км
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 10.08.2017 - 16:05
на самом деле дорога через Шаумян больше на 30-40 км. Просто нам средняя скорость заметно ниже из-за населенных и др
Опубликовано 10.08.2017 - 16:12
А зачем её объезжать, там развязку допилили, всё нормально.
В прошлое воскресенье около 23.00 там жопа некислая была от выезда из Джубги и до конца толи дефановки, толи следующей деревни за ней( по обочине плохо рассмотрел ), вся развязка как раз и стояла. Выручила старая джубгинская дорога.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 10.08.2017 - 16:13
и используют её когда основная трасса глухо стоитна самом деле дорога через Шаумян больше на 30-40 км. Просто нам средняя скорость заметно ниже из-за населенных и др
Опубликовано 10.08.2017 - 16:25
Мне че то надумадлось на выходнын на море смотаться, в Имеретинку не поедешь конечно из за двух ночей,а вот Лермонтово пожалуй самый раз. Подскажите где можно встрять и есть вариант объезда Краснодара и Джубги?
В понедльник в 23-00 знакомые выехали с ЗЖМ, в Лазаревской были в 6 утра.
Не стояли нигде.
Ехали по обычному маршруту через ГК, Джубгу, Туапсе.
Вот, что мне написали в сообщении: Выехал ровно в 23:00 с дома на западном. Одна заправка минут 20 и ровно в 6:00 лазаревское . Пробок е видел .
Изменено: manzoni, 10.08.2017 - 16:30
Опубликовано 11.08.2017 - 10:56
В джубге до сих пор пробки? там же сделали объездную, я еще в момент её неполного открытия уже ехал без пробок ночью в Ростов
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 11.08.2017 - 10:59
В джубге до сих пор пробки? там же сделали объездную, я еще в момент её неполного открытия уже ехал без пробок ночью в Ростов
там пробки из-за ремонтов в самой джубге и в горском...
Изменено: carmen, 11.08.2017 - 10:59
Опубликовано 11.08.2017 - 12:09
Ночью! Прокатись попробуй днем, незабываемые ощущения.В джубге до сих пор пробки? там же сделали объездную, я еще в момент её неполного открытия уже ехал без пробок ночью в Ростов
Опубликовано 11.08.2017 - 12:13
Ночью! Прокатись попробуй днем, незабываемые ощущения.
Да Бун наверное в феврале проездом был.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 11.08.2017 - 12:15
нет там никакой объездной. развязку сделали. на м4 и на сочи.там же сделали объездную
Опубликовано 11.08.2017 - 12:42
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 11.08.2017 - 12:42
Ночью! Прокатись попробуй днем, незабываемые ощущения.
желательно в пятницу вечером или воскресенье после 14
Опубликовано 11.08.2017 - 14:51
Да Бун наверное в феврале проездом был.
зайцем!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 12.08.2017 - 22:33
Три разных человека вернулись с Крыма, у всех по два дня там была температура 40 и посерушки, жена расстроена, говорит, хрен с этим паромом, потеряем пятёрку, может не поедем, здоровее будем, а я ей, фигня, ща на автофоруме спрошу, тут честно скажут, как там обстановка)
Изменено: BanZai, 12.08.2017 - 22:33
Опубликовано 13.08.2017 - 01:16
Мы вернулись вчетвером.. Но вопрос в другом : будешь жить в свинарнике и питаться в помойных тавернах в любой части мира - жди поноса.
Опубликовано 13.08.2017 - 01:18
Три разных человека вернулись с Крыма, у всех по два дня там была температура 40 и посерушки, жена расстроена, говорит, хрен с этим паромом, потеряем пятёрку, может не поедем, здоровее будем, а я ей, фигня, ща на автофоруме спрошу, тут честно скажут, как там обстановка)
это не показатель - неизвестно где они питались, как и вообще мыли ли руки
Опубликовано 13.08.2017 - 10:12
Опубликовано 13.08.2017 - 10:25
На следующей неделе опять едем на море, агой, лазаревская что посоветуете, где остановиться, нашли дикий пляж какие то"Белые росы"башни как аэростаты за санаторием МВД, просто искупаться?
Может "Белая Русь"?
А вообще в таких делах, советы давать дело не благодарное..., тут кому как...., для кого-то мяса большой кусок в борще за радость, а кому-то и брюлики в колье слишком мелкие и чистоты не той!
Одно хорошо, что под конец августа ехать будете практически, народ с детьми - школьниками и студенты уже обратно валить будут, думаю выбор у вас будет!
Если просто искупаться..., то кмк в Лазаревку смысла нет особого забиваться.., вполне достаточно будет Джубги, Лермонтовки, Ольгинки, Небуга или Агоя!
Опубликовано 13.08.2017 - 11:19
Лет 10 не ездил через Джубгу наверное, ездили только через Шаумян... этом году решили обратно рискнуть обратно через Джубгу-посмотреть, че изменилось....))
В общем, да, как бы изменилось многое, Т-образный перекресток давно в прошлом, дороги как бы есть, в населенный пунктах переходы сверху есть, но все равно задница...
Проезжая мимо Джубги, Горячего Ключа и Краснодара и у нас на Сальской развязке?- пробки на ровном месте в сторону моря. Ехали днем.
Поэтому как бы не хороша была эта дорога, в плане быстроты и короче на 40 км она в стоянии в пробках уничтожает все хорошее...
Опубликовано 13.08.2017 - 11:28
Конечно днем там жопа будет, на всех поселках от Туапсе до Краснодара...., я вот сейчас в Небуге, в местном аквапарке детвора уже была в Небужском, конючат еще хотят в Джубгинский..., но я на ЯК глянул, что в Михайловке и Лермонтовке, что перед Джубгой все красненькое.... и уболтал их поехать в Ольгинку в аквапарк..., там конечно горки попроще..., но зато всего 13 км. ехать и все зелененькое!))
Днем по всему побережью Ж, я стараюсь подгадывать так, что бы кусок от Горячего Ключа до Небуга и обратно..., проходить на рассвете, ну или скажем так до 6.30 утра!
Через Шаумян к своему стыду не ехал ни разу..., т.к. считаю, что в этом есть смысл если ехать за Туапсе дальше в сторону Сочи.., ну и обратно соответственно....!
Опубликовано 13.08.2017 - 19:20
именно поэтому жрачка тока с собой, ну или кефир и хлеб из местного маркета и дикий пляж где почти нет народа
На следующей неделе опять едем на море, агой, лазаревская что посоветуете, где остановиться, нашли дикий пляж какие то"Белые росы"башни как аэростаты за санаторием МВД, просто искупаться?
Чемитоквадже - правда поезд прям за палаткой ходит)))
Лет 10 не ездил через Джубгу наверное, ездили только через Шаумян... этом году решили обратно рискнуть обратно через Джубгу-посмотреть, че изменилось....))
В общем, да, как бы изменилось многое, Т-образный перекресток давно в прошлом, дороги как бы есть, в населенный пунктах переходы сверху есть, но все равно задница...
Проезжая мимо Джубги, Горячего Ключа и Краснодара и у нас на Сальской развязке?- пробки на ровном месте в сторону моря. Ехали днем.
Поэтому как бы не хороша была эта дорога, в плане быстроты и короче на 40 км она в стоянии в пробках уничтожает все хорошее...
ну Сальская развязка уже давно стопает поток - там просится двухуровневая развязка, ибо увеличивать количество полос перед и после кольца смысла нет, итак ДТП хватает и дежурит там все лето 1-2 экипажа ДПС чтоб резко растаскиват ьих
Мо
Если просто искупаться..., то кмк в Лазаревку смысла нет особого забиваться.., вполне достаточно будет Джубги, Лермонтовки, Ольгинки, Небуга или Агоя!
если просто - то в небуге бесплатный пляж вполне чистый, но там только искупаться и всё)
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 18.08.2017 - 21:48
Доброго времени суток! Кто подскажет..., что твориться перед самым Ростовом если со стороны Краснодара ехать...., яндекс карты уже сутки пробку от Суходольского до Батайска конкретную показывают!
Изменено: Владимирович, 18.08.2017 - 21:49
Опубликовано 18.08.2017 - 21:53
Доброго времени суток! Кто подскажет..., что твориться перед самым Ростовом если со стороны Краснодара ехать...., яндекс карты уже сутки пробку от Суходольского до Батайска конкретную показывают!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых