Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 13 голосов

Дорога на Юга. ФЛУД ПО ТЕМЕ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8033 ответов в теме

#4551 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2017 - 15:53

если в лермонтово, то через шаумян будет не слабый крюк, а вот если в агой, то норм

Шаумян интересен когда едешь за Туапсе ( в сторону Сочи)

• 0
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#4552 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2017 - 15:57

Подскажите где можно встрять и есть вариант объезда Краснодара и Джубги?
тоже интересует как Джугбу объехать?

А зачем её объезжать, там развязку допилили, всё нормально.
  • 1

Ще не вмерла????

#4553 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2017 - 16:04

населенных пунктов много, и 7км на перевале вибростенда)

гугл повел через горячий ключ, но лучше дорога через Саратовскую

Напрямки в Лермонтово  кажет 390км,а Гугл в объезд  504км

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#4554 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2017 - 16:05

на самом деле дорога через Шаумян больше на 30-40 км. Просто нам средняя скорость заметно ниже из-за населенных и др

• 0
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#4555 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2017 - 16:12

А зачем её объезжать, там развязку допилили, всё нормально.

В прошлое воскресенье около 23.00 там жопа некислая была от выезда из Джубги и до конца толи дефановки, толи следующей деревни за ней( по обочине плохо рассмотрел :) ), вся развязка как раз и стояла. Выручила старая джубгинская дорога.

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#4556 Оффлайн   jo79

jo79

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 944 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2017 - 16:13

на самом деле дорога через Шаумян больше на 30-40 км. Просто нам средняя скорость заметно ниже из-за населенных и др

и используют её когда основная трасса глухо стоит
  • 0

#4557 Оффлайн   manzoni

manzoni

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 189 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2017 - 16:25

Мне че то надумадлось на выходнын на море смотаться, в Имеретинку не поедешь конечно из за двух ночей,а вот Лермонтово пожалуй самый раз. Подскажите где можно встрять и есть вариант объезда Краснодара и Джубги?

В понедльник в 23-00 знакомые выехали с ЗЖМ, в Лазаревской были в 6 утра.

Не стояли нигде.

Ехали по обычному маршруту через ГК, Джубгу, Туапсе.

Вот, что мне написали в сообщении: Выехал ровно в 23:00 с дома на западном. Одна заправка минут 20 и ровно в 6:00 лазаревское . Пробок е видел .

Изменено: manzoni, 10.08.2017 - 16:30

• 0

#4558 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 10:56

В джубге до сих пор пробки? там же сделали объездную, я еще в момент её неполного открытия уже ехал без пробок ночью в Ростов

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#4559 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 10:59

В джубге до сих пор пробки? там же сделали объездную, я еще в момент её неполного открытия уже ехал без пробок ночью в Ростов

там пробки из-за ремонтов в самой джубге и в горском...

Изменено: carmen, 11.08.2017 - 10:59

• 0

Иосиф Бродский

#4560 Оффлайн   jo79

jo79

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 944 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 12:09

Ночью! Прокатись попробуй днем, незабываемые ощущения.
  • 0

#4561 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 12:13

Да Бун наверное в феврале проездом был.  :)

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#4562 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 12:15

там же сделали объездную

нет там никакой объездной. развязку сделали. на м4 и на сочи.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#4563 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 12:42

Встрял по дороге на Азов, сразу после развязки м4-батайск- Азов, на азовское направление пробка почти до гниловского поста и на Азов поворот , только развернувшись на гниловском посту
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#4564 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 12:42

желательно в пятницу вечером или воскресенье после 14

• 0

Иосиф Бродский

#4565 Онлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 391 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 14:51

Да Бун наверное в феврале проездом был.  :)

зайцем! :lol:

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#4566 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 497 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2017 - 22:33

Три разных человека вернулись с Крыма, у всех по два дня там была температура 40 и посерушки, жена расстроена, говорит, хрен с этим паромом, потеряем пятёрку, может не поедем, здоровее будем, а я ей, фигня, ща на автофоруме спрошу, тут честно скажут, как там обстановка)

Изменено: BanZai, 12.08.2017 - 22:33

• 0

#4567 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2017 - 01:16

Мы  вернулись вчетвером.. Но вопрос  в другом : будешь жить в  свинарнике и питаться  в  помойных  тавернах  в любой  части мира - жди  поноса.

• 2
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#4568 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2017 - 01:18

Три разных человека вернулись с Крыма, у всех по два дня там была температура 40 и посерушки, жена расстроена, говорит, хрен с этим паромом, потеряем пятёрку, может не поедем, здоровее будем, а я ей, фигня, ща на автофоруме спрошу, тут честно скажут, как там обстановка)

это не показатель - неизвестно где они питались, как и вообще мыли ли руки

• 1

Иосиф Бродский

#4569 Оффлайн   zxc

zxc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 548 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2017 - 10:12

На следующей неделе опять едем на море, агой, лазаревская что посоветуете, где остановиться, нашли дикий пляж какие то"Белые росы"башни как аэростаты за санаторием МВД, просто искупаться?
  • 0

#4570 Оффлайн   Владимирович

Владимирович

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 257 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2017 - 10:25

На следующей неделе опять едем на море, агой, лазаревская что посоветуете, где остановиться, нашли дикий пляж какие то"Белые росы"башни как аэростаты за санаторием МВД, просто искупаться?

Может "Белая Русь"?

А вообще в таких делах, советы давать дело не благодарное..., тут кому как...., для кого-то мяса большой кусок в борще за радость, а кому-то и брюлики в колье слишком мелкие и чистоты не той!

Одно хорошо, что под конец августа ехать будете практически, народ с детьми - школьниками и студенты уже обратно валить будут, думаю выбор у вас будет!

Если просто искупаться..., то кмк в Лазаревку смысла нет особого забиваться.., вполне достаточно будет Джубги, Лермонтовки, Ольгинки, Небуга или Агоя!

• 0

#4571 Оффлайн   Gigulevez

Gigulevez

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 418 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2017 - 11:19

Лет 10 не ездил через Джубгу наверное, ездили только через Шаумян... этом году решили обратно рискнуть обратно через Джубгу-посмотреть, че изменилось....))

В общем, да, как бы изменилось многое, Т-образный перекресток давно в прошлом, дороги как бы есть, в населенный пунктах переходы сверху есть, но все равно задница...

Проезжая мимо Джубги, Горячего Ключа и Краснодара и у нас на Сальской развязке?- пробки на ровном месте в сторону моря. Ехали днем.

Поэтому как бы не хороша была эта дорога, в плане быстроты и короче на 40 км она в стоянии в пробках уничтожает все хорошее...

• 1

#4572 Оффлайн   Владимирович

Владимирович

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 257 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2017 - 11:28

Конечно днем там жопа будет, на всех поселках от Туапсе до Краснодара...., я вот сейчас в Небуге, в местном аквапарке детвора уже была в Небужском, конючат еще  хотят в Джубгинский..., но я на ЯК глянул, что в Михайловке и Лермонтовке, что перед Джубгой все красненькое.... и уболтал их поехать в Ольгинку в аквапарк..., там конечно горки попроще..., но зато всего 13 км. ехать и все зелененькое!))

Днем по всему побережью Ж, я стараюсь подгадывать так, что бы кусок от Горячего Ключа до Небуга и обратно..., проходить на рассвете, ну или скажем так до 6.30 утра!

Через Шаумян к своему стыду не ехал ни разу..., т.к. считаю, что в этом есть смысл если ехать за Туапсе дальше в сторону Сочи.., ну и обратно соответственно....!

• 0

#4573 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2017 - 19:20

именно поэтому жрачка тока с собой, ну или кефир и хлеб из местного маркета и дикий пляж где почти нет народа

Чемитоквадже - правда поезд прям за палаткой ходит)))

Лет 10 не ездил через Джубгу наверное, ездили только через Шаумян... этом году решили обратно рискнуть обратно через Джубгу-посмотреть, че изменилось....))

В общем, да, как бы изменилось многое, Т-образный перекресток давно в прошлом, дороги как бы есть, в населенный пунктах переходы сверху есть, но все равно задница...

Проезжая мимо Джубги, Горячего Ключа и Краснодара и у нас на Сальской развязке?- пробки на ровном месте в сторону моря. Ехали днем.

Поэтому как бы не хороша была эта дорога, в плане быстроты и короче на 40 км она в стоянии в пробках уничтожает все хорошее...

ну Сальская развязка уже давно стопает поток - там просится двухуровневая развязка, ибо увеличивать количество полос перед и после кольца смысла нет, итак ДТП хватает и дежурит там все лето 1-2 экипажа ДПС чтоб резко растаскиват ьих

Мо

Если просто искупаться..., то кмк в Лазаревку смысла нет особого забиваться.., вполне достаточно будет Джубги, Лермонтовки, Ольгинки, Небуга или Агоя!

если просто - то в небуге бесплатный пляж вполне чистый, но там только искупаться и всё)

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#4574 Оффлайн   Владимирович

Владимирович

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 257 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2017 - 21:48

Доброго времени суток! Кто подскажет..., что твориться перед самым Ростовом если со стороны Краснодара ехать...., яндекс карты уже сутки пробку от Суходольского до Батайска конкретную показывают!

Изменено: Владимирович, 18.08.2017 - 21:49

• 0

#4575 Оффлайн   Wodila

Wodila

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 199 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2017 - 21:53

Доброго времени суток! Кто подскажет..., что твориться перед самым Ростовом если со стороны Краснодара ехать...., яндекс карты уже сутки пробку от Суходольского до Батайска конкретную показывают!

Именно так и есть.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика