Перейти к содержимому

Фото

еще раз о пользе видеорегистратора

хамье на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8184 ответов в теме

#4551 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 413 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2015 - 22:23

думаю у него много понтов

а на недорогих иномарках "реальные пацаны" не ездят

к тому же я лично постеснялся бы бить кого-то заведомо слабее

и особенно заставлять тонировку сдирать и тп

+ сам выехал на встречку перегородив дорогу

имху таки это больше похоже на понт и

потешить чувство собственной важности

на дорогах согласен порядка маловато

нужно или камерами все увешать

+ я бы сделал на месте гаи приложение на смартфон в стиле

сообщи о нарушении

чтобы фоткнул и послал в гаи легко и просто

чтобы все боялись нарушать и появилось хоть подобие неотвратимости наказания

пс про большегрузы

меня в них другое пугает

они включают поворотник и перестраиваются перед тобой, чтобы обогнать фуру которая

на 5 км медленнее едет чем он

при этом приходится иногда тормозить довольно резко

и при этом же сзади за мной никого, мог бы подождать и спокойно идти на обгон

игра у них что-ли такая -  "резани легковую"?

Изменено: Санчо, 7.11.2015 - 22:24

• 3

#4552 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2015 - 22:37

игра у них что-ли такая -  "резани легковую"?

да, причем тут вроде выкладывали даже подобное, по рации ловят "жертву" и договариваются о маневрах, бывает доигрываются))) Как раз тут и было где-то на полном ходу одному большегрузу влетел другой, нчиего не подозревающий об этих играх, отбросило на метров 20-30.

• 0

#4553 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2015 - 22:52

Водительское мастерство стремительно деградирует. (

сокращение персонала ГИБДД сократило желание  водителей не то что соблюдать ПДД, но и элементарно культуру.

Сегодня своих забирал, стоял у подъезда, там еще попутно и проезд между улицами.

Сзади подъехал и ждал пока ребенка жена усадит и мы поедем мужик на классике, ну снервничал разок, посигналил, ему две старухи пояснили что он не совсем в тему ругается  :)

И тут спереди из-за поворота вылетает тело на приоре  :D Лет 30-35, мой возраст. Я ему показываю что он должен сдать назад, он упирается и пытается мне что-то показать, рассказать, аж вылез наполовину из окна  :D Но шумка хорошая в машине, я не знаю что его осинило, видимо рассудок с неба свалился, но нельзя назад отъехать если сзади машина  :stol: Даже если бы ее там не было, не уступил бы принципиально.

Минута выручила, я уже приготовился идти учить человека.

Зачем вот клоунады перед своими бабами устраивать, типа даст что ли за такую показуху?

Моя меня всегда наоборот осаживает, не зачем мол нервы тратить.

А уж о том как тачки за 2-3 и более лямов себя ведут умолчу, особенно женщины за ними, в надежде на звонок другу  :)

Я все-таки когда-нибудь куплю себе американца 3,5Т и буду таких в кювет отправлять  :)

Изменено: dondigidon, 7.11.2015 - 22:54

• 0

#4554 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 828 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2015 - 23:56

Погоня прошлой ночью на левом берегу.

Пьяный водитель ВАЗ 2110 скрылся с места ДТП, после погони, когда его остановили и забрали ключи от машины сгрёб документы, страховку и сбежал оставив машину на ул. Шоссейная 2Д....

• 0

#4555 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2015 - 00:22

сокращение персонала ГИБДД сократило желание  водителей не то что соблюдать ПДД, но и элементарно культуру.

Сегодня своих забирал, стоял у подъезда, там еще попутно и проезд между улицами.

Сзади подъехал и ждал пока ребенка жена усадит и мы поедем мужик на классике, ну снервничал разок, посигналил, ему две старухи пояснили что он не совсем в тему ругается  :)

И тут спереди из-за поворота вылетает тело на приоре  :D Лет 30-35, мой возраст. Я ему показываю что он должен сдать назад, он упирается и пытается мне что-то показать, рассказать, аж вылез наполовину из окна  :D Но шумка хорошая в машине, я не знаю что его осинило, видимо рассудок с неба свалился, но нельзя назад отъехать если сзади машина  :stol: Даже если бы ее там не было, не уступил бы принципиально.

Минута выручила, я уже приготовился идти учить человека.

Зачем вот клоунады перед своими бабами устраивать, типа даст что ли за такую показуху?

Чёт я не понял кажется?

Ты перекрыл проезд между улицами, не дал проехать заднему, принципиально не захотел уступить переднему, и еще жалуешься на отсутствие культуры и желание окружающих повыделываться перед своими бабами? Я всё правильно понял?

• 12

#4556 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2015 - 11:23

как бомбануло я яжепомыл :)

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#4557 Оффлайн   Sergant-ivan

Sergant-ivan

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 194 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2015 - 13:07

Дедок четко резюмировал: "Ну больной народ".

• 0

#4558 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 945 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2015 - 13:25

Дядя повторил со шпаной ПДД, вежливо попросил снять тонировку. Он вообще позитивный чувак, судя по видео.

Дядя кстати им уступить должен был по ПДД)))) Действие знака главная дорога закончилось на предыдущем перекрёстке. Короче дядя вообще по беспредел действовал)))
  • -1

#4559 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2015 - 13:28

Погоня прошлой ночью на левом берегу.
Пьяный водитель ВАЗ 2110 скрылся с места ДТП, после погони, когда его остановили и забрали ключи от машины сгрёб документы, страховку и сбежал оставив машину на ул. Шоссейная 2Д....[/size]

В конце ролика АВ тяжело дышал, ему не стало ли плохо? Он полицию вызвал?
Очень надеюсь, что "ростовчанин спального вагона 077" ближайшие три года будет ездить только общественным транспортом.

Изменено: FollowMe, 8.11.2015 - 13:35

• 0

#4560 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 373 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2015 - 16:15

Деду во первых, неплохо было бы следить за исправностью своего авто, приспичит быстро помыть лобовуху, а он будет елозить дворниками туды-сюды, только размазывая грязь.

Брызгалки пусть таки направит себе на стекло, а не через крышу на соседний или сзади едущий автомобиль.

Постоянно с таким  сталкиваюсь, едешь по сухой дороге с чистым стеклом, а тут едущему впереди тебя водителю приспичивает помыть стёкла, засраные грязью с прошлого дождя, а форсунки льют 10% воды ему на стекло, а 90% через крышу мне на капот и на моё лобовое. И чувак старается, пыжится, чтобы чтобы набрызгать себе побольше, вместо того чтобы взять один раз иголку и повернуть форсунки чтобы они лили чуток пониже.

Дядя кстати им уступить должен был по ПДД)))) Действие знака главная дорога закончилось на предыдущем перекрёстке. Короче дядя вообще по беспредел действовал)))

У них знак уступи дорогу, на записи его видно - равносторонний треугольник вершиной вниз, единственный знак в ПДД такого расположения треугольника - уступи дорогу.

• 0

#4561 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 945 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2015 - 16:26

Может у них там что-то похожее и висит, но у него равнозначный перекрёсток, правда дорога прямо немного смахивает на грунтовку.
  • 0

#4562 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2015 - 17:06

Чёт я не понял кажется?

Ты перекрыл проезд между улицами, не дал проехать заднему, принципиально не захотел уступить переднему, и еще жалуешься на отсутствие культуры и желание окружающих повыделываться перед своими бабами? Я всё правильно понял?

Там выход с подъезда многоэтажного дома, через 50 метров в обе стороны такой же проезд. но уже без головнячков.

Виноват я перед задним (хотя он видел что я стою и дитя садят, когда заезжал туда), а передний цыркачь-идиот, вот и вся песня.

Как можно сдать назад, если сзади машина?ахаха+понты, нельзя так себя вести на дороге, у меня помимо рук еще и паяльник в гараже 

• 0

#4563 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 413 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2015 - 17:13

В конце ролика АВ тяжело дышал, ему не стало ли плохо? Он полицию вызвал?
Очень надеюсь, что "ростовчанин спального вагона 077" ближайшие три года будет ездить только общественным транспортом.

автор на ютюбе писал что немного подрались

и он отобрал у водителя ваза ключи

упарился видать ))

• 1

#4564 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2015 - 18:30

Вообще народ осатанел. Курить не дают - им дым мешает видите ли. Срать в лифте не дают - им воняет видите ли. Брызгать на чужие машины не дают - им мешает видите ли. Правильно бабка сказала: козёл! Взял и вежливо попросил починить брызгалку. Битой надо было, или паяльником. Народ-то вона какой, осатаневший!

• 0

#4565 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2015 - 04:44

• 0

#4566 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2015 - 05:16

Вообще стыд потеряли, еще и лечит огрызок,  пожилых людей .....чмо без совестное и без морали.

Задроты голимые.......меня как то давно остановил один........ночью ехал, обгонял, водичка протекла на участке дороги, обляпал его.........да мне плевать говорю, я не виноват и не отвечаю, за то что порвало трубу, иди в водоканал и позорься там...... Он опять огрызаться.........Я: хочешь я тебе задроту-нищеброду ща синяк под глазом сделаю, взамен на мои 100 рублей - поедешь себе машину на первой попавшейся автомойке освежишь ?.........заткнулся и поехал.......тьфу.бл. на таких.

Изменено: riv, 9.11.2015 - 05:19

• 0

#4567 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2015 - 05:28

• 3

#4568 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2015 - 05:50

Постоянно с таким  сталкиваюсь, едешь по сухой дороге с чистым стеклом, а тут едущему впереди тебя водителю приспичивает помыть стёкла, засраные грязью с прошлого дождя, а форсунки льют 10% воды ему на стекло, а 90% через крышу мне на капот и на моё лобовое.

Ну и чё? - лобовое треснуло, с капота краска слезла ?

• 3

#4569 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 373 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2015 - 10:07

Ну и чё? - лобовое треснуло, с капота краска слезла ?

Если на дороге дождь и грязь, мне пофигу, что там и кто там куда-то брызгает, а если в сухую погоду перед тобой начинают распылять какую-то жижу на которую потом налипает всякая дрянь, это как минимум неприятно.

И к примеру, мне не впадлу взять иголку и повернуть форсунки так, чтобы они брызгали на стекло, а не мимо. А кто-то свою жопу лишний раз не поднимет, чтобы настроить форсунки и протереть лобовое чистой тряпкой перед выездом. 

• 0

#4570 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2015 - 03:18

Если на дороге дождь и грязь, мне пофигу, что там и кто там куда-то брызгает, а если в сухую погоду перед тобой начинают распылять какую-то жижу на которую потом налипает всякая дрянь, это как минимум неприятно.

И к примеру, мне не впадлу взять иголку и повернуть форсунки так, чтобы они брызгали на стекло, а не мимо. А кто-то свою жопу лишний раз не поднимет, чтобы настроить форсунки и протереть лобовое чистой тряпкой перед выездом. 

Ну не знает он как настраивать иголкой, не дано ему, сам мучается........попроси его остановится, возьми иголку, помоги, я уверен, что он тебе много плюсов в след в карму нажелает.

У многих авто, это какой-то культ, я это не понимаю.........недавно крузак через двойную по встречке водичку объезжает (нищеброд задушевный).

Есть у машины дворники, помахал и поехал.......чего натирать до блеска лобовое перед выездом, мне хватает обзора и ориентации чистой зоны протерев дворниками. (это не значит, что мои машины всегда грязные и я их не мою)

• 0

#4571 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2015 - 03:35

• 1

#4572 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 373 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2015 - 09:00

Есть у машины дворники, помахал и поехал.......чего натирать до блеска лобовое перед выездом, мне хватает обзора и ориентации чистой зоны протерев дворниками. (это не значит, что мои машины всегда грязные и я их не мою)

Ну вот у меня такая ситуация, каждое утро я еду утром на Сельмаш, а вечером на ЗЖМ, т.е. в погожий день, мне каждый раз солнце светит в лицо, и утром и вечером, когда я еду на машине. И каждая соринка на стекле даёт хорошую засветку, если не отчистить лобовуху по всей поверхности, то ехать очень не комфортно, поэтому я стекло перед выездом старательно наполировываю. В пасмурную погоду такой проблемы нет.

Изменено: AleM, 10.11.2015 - 09:00

• 0

#4573 Оффлайн   PPG

PPG

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 000 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2015 - 09:52

Ехал 4 ноября утром в Новороссийск через Азов. По пути на Староминскую было достаточно туманно. Ехал не спеша. Передо мной ехали камаз со свеклой, за ним новенький опель астра, за мной 10-ка. Остановились на светофоре - ремонт моста. Обычно в таких местах я выхожу покурить около машины, так как в машине не курю. Но в этот раз думаю не буду - неизвестно какой длины ремонт и сколько будет гореть красный. И тут:

Я, вспомнив недавнее столпотворение на Азовской объездной, сразу съехал на обочину. Потом подумал - хорошо , что не вышел курить, отпрыгнуть бы не успел...

Опель жалко, но сам виноват, если бы не вылез влево, остался бы целым...

P.S. Дата и время не реге не верная. И загрузился почему-то в плохом качестве. Но всё видно.

Изменено: PPG, 10.11.2015 - 10:03

• 5

#4574 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 828 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2015 - 12:10

Повезло. Но Опель встал так, чтобы его видел в зеркало заднего вида длинномер, так думаю.

• 2

#4575 Оффлайн   Alex+

Alex+

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 118 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2015 - 12:17

Чёт я не понял кажется?

Имей совесть, ему же надо было, а другие просто ездят без дела, и мешают таким как он делать свои дела как захочется.

Изменено: Alex+, 10.11.2015 - 12:20

• 0

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика