неее, это тема наваленного
митинг в поддержку Навального
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 15:47
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 15:51
Не так все страшно. С крупными и зловредными игроками на больших объектах они предпочитают не связываться, для здоровья может очень вредно оказаться.О! А соседу твоему предлагаю запроектировать систему пожаротушения не там где пожарники скажут, а где подешевле и смонтировать тоже. Лучше из другого региона пригласить фирму. А потом сдавать это в эксплуатацию. Тоже интересно.
А лет через дцать при реконструкции люди будут думать - ну что за фигня, вот рукожопые строили. По проекту одно, а на самом деле другоеБыло трудно. Здание тяжелое... Но поднял
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 15:57
Не-е, ГосДепу нас не одолеть ...

Не так все страшно. С крупными и зловредными игроками на больших объектах они предпочитают не связываться, для здоровья может очень вредно оказаться.
Это же есть "духовные скрепы"?!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 16:00
Алексей Навальный:
Гитлер и Сталин – два главных палача русского народа. Сталин казнил, морил голодом и мучил моих соотечественников, лично для меня здесь всё ясно http://echo.msk.ru/b...in/845341-echo/
...
Миф о Сталине – это миф о железном порядке, наведенном железной рукой. Для его развенчания кто-то другой должен навести порядок безо всякой железной руки, то есть просто по закону.
Бсвн, растолкуй нам, что твой вожак имел в виду )
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 16:03
Не так все страшно. С крупными и зловредными игроками на больших объектах они предпочитают не связываться, для здоровья может очень вредно оказаться.
А лет через дцать при реконструкции люди будут думать - ну что за фигня, вот рукожопые строили. По проекту одно, а на самом деле другое
))) Само собой. Это я как пример возникающих вопросов. Понимаешь, человек только краешек зацепил, а кричит уже так будто до исподнего все познал.
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 16:09
Алексей Навальный:
Гитлер и Сталин – два главных палача русского народа. Сталин казнил, морил голодом и мучил моих соотечественников, лично для меня здесь всё ясно http://echo.msk.ru/b...in/845341-echo/
...
Миф о Сталине – это миф о железном порядке, наведенном железной рукой. Для его развенчания кто-то другой должен навести порядок безо всякой железной руки, то есть просто по закону.
Вожак у овец, типа тебя.
Рекомендую посмотреть состав ГосДумы Российской империи, первого созыва. И сравнить с четвёртым созывом.
* сто лет коту под хвост.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 16:12
А сколько народа уехало , погибло , не родилось, если погуглить , вообще становится грустно от того, что в Принстоне, Стенфорде, Бостоне, Церне, Беркли все наши бывшие соотечественники, да ещё и Паша в Канаде шабашит , с тысячями других наших бывших граждан, этот процесс не останавливается, идёт, но свято место пусто не бывает, и наши среднеазиатские братья щедро заселяют освободившуюся территорию. Одним словом "Стабилиздец" наступает.
Изменено: саша1825, 11.09.2013 - 16:24
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 16:12
Вожак у овец, типа тебя.
Рекомендую посмотреть состав ГосДумы Российской империи, первого созыва. И сравнить с четвёртым созывом.
* сто лет коту под хвост.
Ну я хз как его в отношении тебя обозначить. Лидер, любимец, предводитель, пастух, кумир?
Короче, прокомментируй эти высказывания Навального.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 16:21
прокомментируй эти высказывания Навального.
А что тут комментить? Точка зрения либерал-демократа Навального, мало чем отличается от твоей, либерал-консерватора. Вы же историю учили по либеральным учебникам Чубайса, от Сореса и Корнеги.
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 16:27
Саша ушел от ответа почему он думает, что Навальный якобы будет развивать науку, национальную промышленность и сельское хозяйство.Жалко потерянное время.это да.
А сколько народа уехало , погибло , не родилось, если погуглить , вообще становится грустно от того, что в Принстоне, Стенфорде, Бостоне, Церне, Беркли все наши бывшие соотечественники, да ещё и Паша в Канаде шабашит , с тысячями других наших бывших граждан, этот процесс не останавливается, идёт, но свято место пусто не бывает, и наши среднеазиатские братья щедро заселяют освободившуюся территорию. Одним словом "Стабилиздец" наступает.
Теперь самое время спросить - Саша, а вот если Навальный не будет развивать науку, национальную промышленность и сельское хозяйство, то как он будет останавливать утечку мозгов? Ведь если нет науки,промышленности и с\х, то зачем мозги?
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 16:29
А что тут комментить? Точка зрения либерал-демократа Навального, мало чем отличается от твоей, либерал-консерватора. Вы же историю учили по либеральным учебникам Чубайса, от Сореса и Корнеги.
Уже лучше.
К чему тогда ты копья за либерал-демократа ломаешь?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 16:31
Жалко потерянное время.это да.
Мда, и куда смотрит РПЦ и "русское православие"?
Это всё Яков, глобалист от православного христианства.
Москвабад - "Третий Рим"
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 16:37
Алексей Навальный:
...
А помеому всё предельно просто и ясно.
чем больше задаёца в этой теме вопросов про Навального, тем больше и очевидней становица вся та безысходная ситуация в которой находица РФ. Помоему действительно единственный выход у несогласных это сдаца и стать овощем как остальные.
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 16:38
Уже лучше.
К чему тогда ты копья за либерал-демократа ломаешь?
Причём здесь копья? Просто, поддерживаю..., был когда-то либерал-демократом. Думаю, Навальный - временное явление, мог бы сдвинуть общество из "мёртвой петли" средневекового консерватизма.
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 16:41
Как можно уходить от ответа, который ясен как белый день?! Странно что ты его не видишь, видать ушёл глубоко в себя, в самосозерцание, самолюбование... Во первых, он (Навальный) не в президенты выбирается, а в мэры Мск. А то что он собирается кардинально менять деловой климат в столице, он уже говорил не раз, погугли , почитай его выступления, а если создать благоприятный деловой климат, создать нормальную конкурентную среду, дать малому среднему бизнесу , равный доступ к гостендерам, то движение на развитие пойдёт само собой! На самом деле, специальная целевая поддержка , нужна не многим отраслям экономики, достаточно поменять многие законы, а иные начать соблюдать или вовсе отменить. Моё любимое изречение в общении с чиновниками: Я не прошу от вас помощи, вы мне , просто, не мешайте.Саша ушел от ответа почему он думает, что Навальный якобы будет развивать науку, национальную промышленность и сельское хозяйство.
Теперь самое время спросить - Саша, а вот если Навальный не будет развивать науку, национальную промышленность и сельское хозяйство, то как он будет останавливать утечку мозгов? Ведь если нет науки,промышленности и с\х, то зачем мозги?
Изменено: саша1825, 11.09.2013 - 16:53
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 16:43
А помеому всё предельно просто и ясно.
чем больше задаёца в этой теме вопросов про Навального, тем больше и очевидней становица вся та безысходная ситуация в которой находица РФ. Помоему действительно единственный выход у несогласных это сдаца и стать овощем как остальные.
Овощ - громко сказано. Овощ знает цену на рынке ..., эти же - за копейки. За "Акцент" и возможность торговать сникерсами на рынке.
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 16:46
Но есть две проблемы. Во-первых, Навальный не раз и не два заявлял, что собирается в итоге стать Президентом.
Во-вторых, иллюзий о Невидимой Руке Рынка не осталось уже даже на западе. Не пойму зачем ты ворошишь это замшелое чучело.
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 16:47
Для этого совсем не нужен Навальный с его мутным прошлым и околореволюционными играми. Я вижу больше возможностей крупно встрять чем получить положительные сдвиги.
Да в РФ любому оппозиционеру сфабрикуют мутное прошлое.
А, я понял
Все решит Невидимая Рука Рынка.
Но есть две проблемы. Во-первых, Навальный не раз и не два заявлял, что собирается в итоге стать Президентом.
Во-вторых, иллюзий о Невидимой Руке Рынка не осталось уже даже на западе. Не пойму зачем ты ворошишь это замшелое чучело.
Когда Навальный станет президентом тебя посадят.
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 16:52
Да зачем нужны , вообще , эти штампы: "демократ, либерал, консерватор" не бывает в мире только чёрное или белое. Тем более , что эти понятия , в нашей стране, подверглись жесточайшей подмене.Какие на хрен консерваторы и патриоты все эти : члены ЕР , РПЦ и озеровские кооператоры?! У них всё бабло и дети за бугром! В России только офис.Причём здесь копья? Просто, поддерживаю..., был когда-то либерал-демократом. Думаю, Навальный - временное явление, мог бы сдвинуть общество из "мёртвой петли" средневекового консерватизма.
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 16:54
Навальный говорит просто, что никакие реформы нельзя провести - все разворовывается, закон и суды, силовые структуры работают в интересах окружения Путина и опричников.
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 16:58
Да зачем нужны , вообще , эти штампы: "демократ, либерал, консерватор" не бывает в мире только чёрное или белое. Тем более , что эти понятия , в нашей стране, подверглись жесточайшей подмене.Какие на хрен консерваторы и патриоты все эти : члены ЕР , РПЦ и озеровские кооператоры?! У них всё бабло и дети за бугром! В России только офис.
ну какие консерваторы, такие и демократы...
Время надо что бы это всё формировалось и окультуривалось, что возвращяет нас к вчерашнему разговору: При Ельцине шанс появления этого класса людей новой формации - был. Сейчас его нет это шанса, ничего кроме жулья и потенциальных мигеров появица не может. Россия сталкнулась точно с такой же проблемой с которой давным давно сталкнулись африканские страны. Мозг утёк, остались людоеды и овощи, вся элита тусуеца в европе и америке.
Навальный говорит просто, что никакие реформы нельзя провести - все разворовывается, закон и суды, силовые структуры работают в интересах окружения Путина и опричников.
Царский режим. Именно в этом обвиняли царский режим - не в состоянии был проводить реформы.
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 16:58
Да зачем нужны , вообще , эти штампы: "демократ, либерал, консерватор" не бывает в мире только чёрное или белое. Тем более , что эти понятия , в нашей стране, подверглись жесточайшей подмене.Какие на хрен консерваторы и патриоты все эти : члены ЕР , РПЦ и озеровские кооператоры?! У них всё бабло и дети за бугром! В России только офис.
Пока не созрели новые чёткие определения ( а они так и не созреют, при разгроме собственной академии наук), будем пользовать старые понятия - ихний "директор кооператива" играет роль либерал-консерватора.
На том стоит и стоять будет местная олигархия.
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 16:59
За бугром тусуется точное такое же ворье, какое в кремле сидит....
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 17:00
За бугром тусуется точное такое же ворье, какое в кремле сидит....
Ты откуда знаешь? Ты дальше ботайска ваще выезжал?