Это наброс! 
Прямая речь от героини ролика.
«Ребята, на видео я!
Повод к вызову: мужчина 38 лет, высокая температура (со слов самого пациента 39). Женщина (жена больного) предложила надеть бахилы, я объяснив, что нам не положено, отказалась. Она сказала, что у неё двое маленьких детей.
Так как мне на вызове никто не предложил стул, или место, куда я могу поставить ящик весом 7 кг, я предложила ей самой надеть мне их на ноги. И в этом суть всего конфликта! Так как я её этой просьбой оскорбила до глубины души
Только после этого, она пошла на кухню и от туда начала снимать. Теперь по порядку: скажите мне пожалуйста, как я могу надеть бахилы, когда в одной руке ящик в 7 кг,в другой руке папка, я одета в зимний медицинский костюм и всё это стоя, даже не присев? Мне никто помощи не предложил, стул тоже, а начали сразу орать на меня, требуя, чтобы я их надела! Я в школу акробатики не ходила! Дальше - мытье рук... Опять же я их должна сразу мыть в куртке с ящиком в обнимку? Или должна все таки поставить ящик и раздеться? А уже потом мыть руки?
Больному я предложила альтернативу - пройти в машину СП для осмотра, но он сам отказался. Почему я ушла? Потому что больной сам отказался от осмотра и оказания медпомощи, т.к. я отказалась надеть бахилы. После чего я и ушла.
Кстати, больной на меня тоже орал так, что больным не выглядел (это ещё было до включения телефона). До их вызова я успела съездить на 3 инфаркта (один из которых трансмуральный), судороги, инсульт и т.д. А я работаю при этом одна! Так что, прежде чем осуждать, надо знать суть конфликта. Остальным, кто меня поддерживает, огромное спасибо, очень приятно
»