Может я с этим фриком свинцовым, во всех его реинкарнациях не общался, поэтому и предложений в дружбе не получил?
накличешь беду ![]()
Опубликовано 2.09.2015 - 09:36
Может я с этим фриком свинцовым, во всех его реинкарнациях не общался, поэтому и предложений в дружбе не получил?
накличешь беду ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 2.09.2015 - 09:37
а ко мне и остальным форумчанам, которые с ним явно не в дружеских отношениях она внезапно решила подружиться)) ню-ню)))
кстати, по поводу своего iq картинка заявила, что он чуть ниже среднего уровня РМ и чуть выше среднего уровня АФ
Мы его зацепили по самые...эммм... ![]()
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 2.09.2015 - 09:42
опять пытается стравить форумы, что предсказуемо. Ну и обидка слишком сильна)))
Ну и подмазаться же как-то надо к барышням, чтобы они его не поперли куда-нить..ПисАть же негде будет в итоге
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 2.09.2015 - 09:42
а ко мне и остальным форумчанам, которые с ним явно не в дружеских отношениях она внезапно решила подружиться)) ню-ню)))
кстати, по поводу своего iq картинка заявила, что он чуть ниже среднего уровня РМ и чуть выше среднего уровня АФ
Мы его зацепили по самые...эммм...
меня сам ИТыПыБы (а не какие-то гепанды, и прочие , не побоюсь этого слова Хои) приглашал приехать к нему и проверить его крутость, но я отказал в аудиенции(испугался)
Опубликовано 2.09.2015 - 09:43
меня сам ИТыПыБы (а не какие-то гепанды, и прочие , не побоюсь этого слова Хои) приглашал приехать к нему и проверить его крутость, но я отказал в аудиенции(испугался)
да до сих пор жду нашей встречи с ним на кладбище))))
с января еще, кажись ![]()
Он не хотит приезжать.
меня зовут Алена
Опубликовано 2.09.2015 - 09:48
Тю. Ну лизнул он мамкам...делов то..
18+ ![]()
опять пытается стравить форумы, что предсказуемо. Ну и обидка слишком сильна)))
Ну и подмазаться же как-то надо к барышням, чтобы они его не поперли куда-нить..ПисАть же негде будет в итоге
АФ и РМ:

Опубликовано 2.09.2015 - 09:55
ппц, сколько внимания стертому . Я уже завидую
)))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 2.09.2015 - 09:58
Сумел таки завоевать сердца масс. ![]()
Изменено: Demyan, 2.09.2015 - 09:59
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 2.09.2015 - 10:01
ппц, сколько внимания стертому . Я уже завидую
)))
Начни в свинце руки мыть, и тебе станут завидовать ))
Сумел-таки завоевать сердца масс.
Если в комнате, где люди сидят, разговаривают, появится жук, и начнёт летать и жужжать, то на какое-то время он также на себя внимание людей отвлечёт
. Пока его на улицу не выгонят, или какой-нибудь злой просто не прибьёт
.
Опубликовано 2.09.2015 - 10:04
АФ и РМ:

Опубликовано 2.09.2015 - 10:05
Если в комнате, где люди сидят, разговаривают, появится жук, и начнёт летать и жужжать, то на какое-то время он также на себя внимание людей отвлечёт
. Пока его на улицу не выгонят, или какой-нибудь злой просто не прибьёт
.
А потом ещё какое-то время будут обсуждать "ты видел какой жучара" (если жук был действительно достойный)
Опубликовано 2.09.2015 - 10:10
Вот это кайф
. За пять минут до оргии ![]()
Опубликовано 2.09.2015 - 10:15
от все опошлишь)Тю. Ну лизнул он мамкам...делов то..
Опубликовано 2.09.2015 - 10:15
у кого что болит...
Опубликовано 2.09.2015 - 10:17
от все опошлишь)
у кого что болит...
Опубликовано 2.09.2015 - 10:43
Опубликовано 2.09.2015 - 10:50
ZASranets , я б тебе написала, но я ж женщина приличная, в паблик такое низзя))))
Приличная??
Пиши давай! ![]()
Опубликовано 2.09.2015 - 10:51
ZASranets , я б тебе написала, но я ж женщина приличная, в паблик такое низзя))))
это же автофорум
Опубликовано 2.09.2015 - 10:55
Пахнет срачем...
Опубликовано 2.09.2015 - 10:56
Пахнет срачем...
Эт ты, по стариковски, шептуна пустил и не обратил внимания...
Опубликовано 2.09.2015 - 12:52
он ломился ко мне в друзья с акка 37-летней тетеньки. Когда показала страничку псевдотетеньки своей дочери , она сказала что это стпдв мужская страница.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 2.09.2015 - 13:03
он ломился ко мне в друзья с акка 37-летней тетеньки. Когда показала страничку псевдотетеньки своей дочери , она сказала что это стпдв мужская страница.
ппц. ужеб угомонился и не позорился
Опубликовано 6.09.2015 - 11:31
Фуря фапабельна!
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых