Опубликовано 17.03.2017 - 10:42
Опубликовано 17.03.2017 - 10:43
Опубликовано 17.03.2017 - 10:51
Опубликовано 17.03.2017 - 10:57
Согласен,байрамян просто не о чем
Опубликовано 17.03.2017 - 11:01
на Спартак некое подобие думаю будетЯ буду скучать за шоу с билетами.Осенью нужно будет продолжить.
Опубликовано 17.03.2017 - 11:10
на Спартак некое подобие думаю будет
да "на Терек" весь онлайн выкуплен был
Опубликовано 17.03.2017 - 11:12
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 17.03.2017 - 11:17
Жозе Моуринью: "Игра с "Ростовом" показала, что Россия проведет гостеприимный и безопасный ЧМ".
Выездная встреча "Манчестер Юнайтед" с "Ростовом" в 1/8 финала Лиги Европы продемонстрировала, что Россия способна в 2018 году провести комфортный и безопасный чемпионат мира по футболу. Об этом на пресс-конференции по итогам противостояния заявил главный тренер английской команды Жозе Моуринью, информирует ТАСС.
"Я считаю, что в России все прошло великолепно. Да, были проблемы с полем, но клуб был очень приветлив с нами, люди в аэропорту и в отеле также были к нам добры. Это же ощутили и наши болельщики на стадионе, так что я чувствовал себя в безопасности и суперкомфортно. Я не почуял никаких проблем", - сказал Моуринью, отвечая на вопрос, есть ли у него опасения относительно безопасности во время чемпионата мира в России.
На самом деле очень веское мнение в кругах болельщиков (особенно рассчитывающих приехать на ЧМ 2018).
Учитывая, что англичане (СМИ) постоянно поднимают бузу по этому поводу.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 17.03.2017 - 11:19
Последний угловой у нас, суки, отобрали
в первом тайме точно так же отобрали угловой у МЮ. все справедливо.
конечно, КББ и команде огромное спасибо за все, что мы увидели. вряд ли такое повторится, остается только верить.
считаю, что все в евротуре этом было очень достойно. ну, кроме 0:5 от баварии. но бавария - это космос ©
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 17.03.2017 - 11:48
в первом тайме точно так же отобрали угловой у МЮ. все справедливо.
конечно, КББ и команде огромное спасибо за все, что мы увидели. вряд ли такое повторится, остается только верить.
считаю, что все в евротуре этом было очень достойно. ну, кроме 0:5 от баварии. но бавария - это космос ©
повторится
но аппетиты будут другие
игра хорошая
если так играть - то весомый аргумент на победу
увеличить только удары и атаки
скажем игры на выезде против баварии, атлетико и псв
были хуже по игре
Опубликовано 17.03.2017 - 11:53
Уже есть где-нибудь информация что Моуриньо подарил Бердыеву в коробке чёрной?
семена травы) какой-нить веселой)
мои 5 копеек, да смешно было смотреть как он бегал, всегда одинаково, но нет у чела практики, сидит на скамейке постоянно, можно по пальцам пересчитать сколько его выпускали на поле, однако с его энергией я верю, что все будет хорошо, но чуть чуть позже!Вот байрамян стабилен, он всегда носится как угорелый но пользы не приносит, все разы когда у него был мяч,он просто бежал типа пытался обыграть(смешно и нелепо выглядит), потом просто отдавал мяч ближайшему игроку, созидания ноль,после тимофея невозможно на это смотреть,уверен на 100% был бы калачев,моментов было бы в три раза больше, обидней всего в этой истории это потеря игроков,и так шансы были,а с ними так наверняка прошли бы дальше
повторится....
Вопрос в том, что останется ли Бердыев в Ростове на следующий сезон.
Если он уйдет, то за ним уйдет пол-команды и о еврокубках можно забыть. Если же останется и уйдут отдельные, пусть и лучшие игроки, то все равно будем бороться за еврокубки
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Интересно, а была ли еще какая нибудь команда в ЛЧ ил ЛЕ, которая играла с чистой футболкой(без генерального спонсора)?
Опубликовано 17.03.2017 - 11:56
Вопрос в том, что останется ли Бердыев в Ростове на следующий сезон.
Если он уйдет, то за ним уйдет пол-команды и о еврокубках можно забыть. Если же останется и уйдут отдельные, пусть и лучшие игроки, то все равно будем бороться за еврокубки
бердыев всем старается показать что незаменимых нет
вчера не было калачева граната
и ниче держится ростов
и без бердыева вполне можно успешно играть
много работать нужно это да!
Бердыев красавчег!
Опубликовано 17.03.2017 - 11:57
мне почему-то кажется, что они договорятся с губером
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 17.03.2017 - 12:06
ну все, понеслось
![]()
Это тот самый банан?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 17.03.2017 - 12:09
Когда позже?? Ему на пенсию скоро!! Он всегда таким был!мои 5 копеек, да смешно было смотреть как он бегал, всегда одинаково, но нет у чела практики, сидит на скамейке постоянно, можно по пальцам пересчитать сколько его выпускали на поле, однако с его энергией я верю, что все будет хорошо, но чуть чуть позже!
Опубликовано 17.03.2017 - 12:24
Интересно, а была ли еще какая нибудь команда в ЛЧ ил ЛЕ, которая играла с чистой футболкой(без генерального спонсора)?
Барселона не размещала рекламу на футболках, начали совсем недавно и то бесплатно Юнисеф
Опубликовано 17.03.2017 - 12:33
Барселона не размещала рекламу на футболках, начали совсем недавно и то бесплатно Юнисеф
Ничего себе, мы опять рядом с грандами
Опубликовано 17.03.2017 - 12:49
мне кажется мы теперь в еврокубки не попадем. Просто не дадут.
Опубликовано 17.03.2017 - 12:58
меняем байрамяна на мхитаряна...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 17.03.2017 - 13:04
Посмотрел у Рубина, во время игры с Барселоной. Не заметил рекламы на футболках.
https://www.google.r...FgMX175FE1mtyM:
Если конечно герб Татарстана не считать рекламой)))
Опубликовано 17.03.2017 - 13:05
Когда позже?? Ему на пенсию скоро!! Он всегда таким был!
Откуда появилась вера в Хору?? На чем она основывается?
Изменено: Владимир new, 17.03.2017 - 13:06
Опубликовано 17.03.2017 - 13:07
Посмотрел у Рубина, во время игры с Барселоной. Не заметил рекламы на футболках.
https://www.google.r...FgMX175FE1mtyM:
Если конечно герб Татарстана не считать рекламой)))
Так это чисто бердыевская фишка?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых