один раз было. и никто не кинул
обожаю автофорум. лохов нема)
Опубликовано 6.09.2015 - 16:02
один раз было. и никто не кинул
обожаю автофорум. лохов нема)
Опубликовано 6.09.2015 - 16:04
а еще как то навязчиво это было) из серии тебе че жалко? ты че такой жадный? кинь тете 100 рублей)
трындеть - не мешки ворочить, правда ? Кажется, в мой ДР в ответ на чьи-то оскорбления, почему в инете сижу, ответила что в гипсе и тел не работает, можете кинуть 100р ( гипотетически, и номер не писала ) - три года назад, по дому еле на костылях передвигалась.
А просить на этом форуме уж точно ничего нельзя, даже если умирать будешь )) тут только пыль в глаза пускать умеют с видимой благотворительностью. За тот год реабилитации продала все, что только можно было. Что делают люди, когда им продавать нечего - не знаю, и очень сочувствую.
Опубликовано 6.09.2015 - 16:05
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.09.2015 - 16:07
Жалеть не будем, не старайся.
не сомневаюсь )) особенно ты со товарищами.
трындеть - не мешки ворочить, правда ? Кажется, в мой ДР в ответ на чьи-то оскорбления, почему в инете сижу, ответила что в гипсе и тел не работает, можете кинуть 100р ( гипотетически, и номер не писала ) - три года назад, по дому еле на костылях передвигалась.
не надо тут на жалость давить. я деталей беседы не помню, а вот то что не с того не с всего и в наглой форме- мне хорошо запомнилось)
обычно когда люди просят помочь в таких случаях свои слова о костылях и тд они подтверждают) а то был тут один ветеран уже, пол форума обул...)
"Не фантан" - произношение одесского выражения "не фонтан". Если писать фонтан - эффект не тот )))
Опубликовано 6.09.2015 - 16:12
Почему юзер Иннушка вылазит в каждой теме? Что, с кем-то поспорила сколько сообщений набьешь за месяц?
Ведь большинствоо постов просто так, что бы отметится...
Опубликовано 6.09.2015 - 16:13
не надо тут на жалость давить. я деталей беседы не помню, а вот то что не с того не с всего и в наглой форме- мне хорошо запомнилось)
обычно когда люди просят помочь в таких случаях свои слова о костылях и тд они подтверждают) а то был тут один ветеран уже, пол форума обул...)
Сударь у вас с головой не в порядке. Я у вас ничего не просила. Когда в теме о дтп мне тут писали, что я сама под машину кинулась, мне стало все с вами ясно. Я вообще до сих пор ни у кого ничего не просила. Слава богу. А инфа обо мне, о тяжких травмах, было в сообщении на сайте полиции, которое было выложено кем-то на форуме.
Опубликовано 6.09.2015 - 16:15
Почему юзер Иннушка вылазит в каждой теме? Что, с кем-то поспорила сколько сообщений набьешь за месяц?
Ведь большинствоо постов просто так, что бы отметится...
все в гипсе, кроме пальцоф, калории сжигает)))
Сударь у вас с головой не в порядке. Я у вас ничего не просила. Когда в теме о дтп мне тут писали, что я сама под машину кинулась, мне стало все с вами ясно. Я вообще до сих пор ни у кого ничего не просила. Слава богу. А инфа обо мне, о тяжких травмах, было в сообщении на сайте полиции, которое было выложено кем-то на форуме.
Мэм, с головой у меня всё впорядке)))) просила у меня и еще у нескольких пользователей, я расстройствами памяти и галлюцинациями не страдаю)))
Опубликовано 6.09.2015 - 16:18
Мэм, с головой у меня всё впорядке)))) просила у меня и еще у нескольких пользователей, я расстройствами памяти и галлюцинациями не страдаю)))
ах да, припоминаю )) и вся сотня мужыков, у которых просила, открещивались тем, что они пидары, и женщинам не подают )))
Опубликовано 6.09.2015 - 16:19
Опубликовано 6.09.2015 - 16:19
ах да, припоминаю )) и вся сотня мужыков, у которых просила, открещивались тем, что они пидары, и женщинам не подают )))
вот можно и попращаться с вами)))
типичный пример с фразочками "мужик должен" "настоящий мужик" и тд))))
дичь чистая)
Изменено: jorjich, 6.09.2015 - 22:02
не надо
Опубликовано 6.09.2015 - 16:20
Опубликовано 6.09.2015 - 16:21
вот можно и попращаться с вами)))
на каком это основании ))) вспоминали давно прошедшие времена с вами. поностальгировали.
Опубликовано 6.09.2015 - 16:22
Кто еще не записался на фотоссесию к замечательному фотографу Инне? ![]()
Опубликовано 6.09.2015 - 16:52
а че за мат уже не банят?
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 6.09.2015 - 16:57
а че за мат уже не банят?
как мне объясняли, тут если не жалуется тот, кого оскорбили, не банят ))
А чо тут жаловаться на убогого ? он о себе все рассказал...
Опубликовано 6.09.2015 - 16:59
как мне объясняли, тут если не жалуется тот, кого оскорбили, не банят ))
открещивались тем, что они пидары, и женщинам не подают )))
больная женщина.......
Опубликовано 6.09.2015 - 17:01
Опубликовано 6.09.2015 - 17:01
а ты заметила, что у тебя здесь все убогие, может дело в тебе?)как мне объясняли, тут если не жалуется тот, кого оскорбили, не банят ))
Опубликовано 6.09.2015 - 17:02
засранец как всегда все пропустил
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 6.09.2015 - 17:02
Фурия симпатичная, поза нормальная, особенно если сравнивать с большинством выложенных здесь)))
Придраться просто больше не к чему было))
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 6.09.2015 - 17:04
а ты заметила, что у тебя здесь все убогие, может дело в тебе?)
почему все )) знаю тут очень хороших товарищей. Не в пример тем, кто с остервенением пытается оскорбить, унизить, повысив тем самым ЧСВ в своих глазах.
Вы страдаете приписыванием своих умозаключений своим оппонентам - не замечали ?
Опубликовано 6.09.2015 - 17:06
где были "хорошие товарищи" когда ты себе что-то сломала и почему не положили денег на телефон?почему все )) знаю тут очень хороших товарищей. Не в пример тем, кто с остервенением пытается оскорбить, унизить, повысив тем самым ЧСВ в своих глазах.
Вы страдаете приписыванием своих умозаключений своим оппонентам - не замечали ?
имена давай....имена...... особенно если сравнивать с большинством выложенных здесь
Опубликовано 6.09.2015 - 17:08
о, я тоже присоединюсь к вопросу. И кито эти люди? Можно списком?где были "хорошие товарищи" когда ты себе что-то сломала и почему не положили денег на телефон? имена давай....имена
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых