Мошенники. Темка для предупредить
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2021 - 10:51

Оффлайн
Опубликовано 3.05.2021 - 11:16
Эх! Завидуйте!)))
Мадам написала, что дарит мне айфон последней модели + 100$ как сувенир вложила в коробку.
Для получения подарка мне надо всего лишь сообщить ей свой полный почтовый адрес, ФИО, правильный номер мобильного телефона.)))
А потом - слушай, я не рассчитала - скинь мне на карту 100 евро - почтовые расходы оплатить))
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2021 - 12:28
Эх! Завидуйте!)))
Мадам написала, что дарит мне айфон последней модели + 100$ как сувенир вложила в коробку.
Для получения подарка мне надо всего лишь сообщить ей свой полный почтовый адрес, ФИО, правильный номер мобильного телефона.)))
вот это повезло еще и 100 баксов
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2021 - 12:40
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2021 - 18:48
Про таможню не я начал.Думаете это таможенники зарабатывают?
)))
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2021 - 19:07
Эх! Завидуйте!)))
Мадам написала, что дарит мне ... сувенир вложила в коробку.
вареник за 100$
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2021 - 21:47
Так, подробности прояснились? у меня в телеге три турка маются, жаждут знакомица. чтобы с ними сделать доброго?
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2021 - 21:53
Так, подробности прояснились? у меня в телеге три турка маются, жаждут знакомица. чтобы с ними сделать доброго?
чернильницы не приехали вот и маются ))) послать нафиг
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2021 - 21:55
чернильницы не приехали вот и маются ))) послать нафиг
ой, а подробности? я вообще не в курсе...
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2021 - 22:20
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2021 - 10:18
Для начала снести эту каку нафик.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2021 - 10:23
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2021 - 10:28
А чем тебе телеграмм не нравиться. ?
Тем, что его основной идеолог — запарашенный скаммер с неустойчивой психикой.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2021 - 10:30
А чем тебе телеграмм не нравиться. ?
ему все не нравится. как че сложное спросишь, тупо уходит из темы.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2021 - 10:38
Тем, что его основной идеолог — запарашенный скаммер с неустойчивой психикой.
А у идеолога VK с психикой тож неустойчивость?
(если чё мне тож не нравятся ни ВК, ни Инста, ни пешеходы пялящиеся в гаджеты и прущие прям на тебя, что на тротуаре, что на дороге)
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2021 - 10:39
ему все не нравится. как че сложное спросишь, тупо уходит из темы.
У каждого форума должен быть свой Капитан...
А у идеолога VK с психикой тож неустойчивость?
Это одно и то же лицо, если что. Ваш Капитан.
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2021 - 11:08
вложился в тор?) Как бы ты не относился к Паше. Тлеграмм удобный инструмент за свои деньги.Тем, что его основной идеолог — запарашенный скаммер с неустойчивой психикой.
Изменено: PITY, 4.05.2021 - 11:09
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2021 - 11:09
вложился в тор?)
откуда у него деньги. если пежо постоянно требует ремонта. это у пежо политика компании такая. В запчасти он вкладывается 100%
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2021 - 11:10
Для начала снести эту каку нафик.
ага. еще на всякий случай уволиться с работы, а то подозрительные они все, сжечь все карты. ну и паспорт, он же еще до выдачи скопирован и слит в сеть. шенген тоже сжечь, у них есть мои пальцы. ой, пальцы тоже стоит отрезать, они засвечены
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2021 - 11:11
вложился в тор?) Как бы ты не относился к Паше. Тлеграмм удобный инструмент за свои деньги.
Если бы он не требовал при регистрации телефона — то, в принципе, и ладно б с ним ещё. Но так... Нафик, нафик.
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2021 - 22:06
У каждого форума должен быть свой Капитан...
Так, хрен с ними, с с далекими магнатами. Тут поближе интереснее. помнится в другой теме были претензии к Городу N. Давайте все же поподробнее выясним, что именно вызывает неприятие? Может, кто-то из авторов лично не нравится?
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2021 - 09:16
Так, хрен с ними, с с далекими магнатами. Тут поближе интереснее. помнится в другой теме были претензии к Городу N. Давайте все же поподробнее выясним, что именно вызывает неприятие? Может, кто-то из авторов лично не нравится?
Уфф. Напомни тему, плиз. Я мог что-то пропустить, последние дни у меня много активностей вне компа =)
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2021 - 09:25
Уфф. Напомни тему, плиз. Я мог что-то пропустить, последние дни у меня много активностей вне компа =)
серьезно взялись
Гендиректор «Ростсельмаша» заявил, что у завода для Ростова нет свободной земли
«Ростсельмаш» на все 100% использует почти 130 гектаров земли, которые занимает в границах Ростова и отдавать городу ему нечего, заявил в интервью «Городу N» гендиректор предприятия Дмитрий Удрас.В источнике
Источник говно, но да, судя по спутниковым снимкам, у них земля используется на 100% — под складирование готовой продукции...
Но приезжать только на "Ларгусе" со своей болгаркой!
Да уж, на "копейке" за лексусами мигрантов угнаться сложно...
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2021 - 09:33
Не-не-не, под "источником" в данном случае я имел ввиду вот ТО, на что была ссылка "в источнике", а не "Город N".
Изменено: Inetman, 5.05.2021 - 09:34
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2021 - 09:49
Не-не-не, под "источником" в данном случае я имел ввиду вот ТО, на что была ссылка "в источнике", а не "Город N".
все же, точность изложения мысли - важное эволюционное преимущество
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых