убил!
я тебе десяток плюсов должен!
можешь расплатиться мойками радиаторов
Опубликовано 25.03.2016 - 20:42
убил!
я тебе десяток плюсов должен!
можешь расплатиться мойками радиаторов
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 25.03.2016 - 20:48
должен останусь. Поэтому мойка отдельно, плюсики отдельно!можешь расплатиться мойками радиаторов
Опубликовано 31.03.2016 - 21:04
В одном из ресторанов Измира турецкая полиция задержала Альпарслана Челика, который взял на себя ответственность за убийство российского пилота Олега Пешкова. Челик и его соратники недавно вернулись из Сирии
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/po...413e5?from=main
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 31.03.2016 - 21:34
В одном из ресторанов Измира турецкая полиция задержала Альпарслана Челика, который взял на себя ответственность за убийство российского пилота Олега Пешкова. Челик и его соратники недавно вернулись из Сирии
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/po...413e5?from=main
Эрдоган заявил о необходимости возобновления сотрудничества с Россией
Мдааа! Видно сильно ему америкосы бубенцы прищемили.
Выше нас только звезды
Опубликовано 31.03.2016 - 21:37
Америкосы его просто кинули... его свои щимят - сезон скоро...
Опубликовано 31.03.2016 - 22:05
Эрдоган заявил о необходимости возобновления сотрудничества с Россией
Мдааа! Видно сильно ему америкосы бубенцы прищемили.
есть пропасть между "он заявил" и "он готов" возобновить сотрудничество.
тем более, что маршрут возобновления Путин прописал достаточно четко.
потому я бы больше думал о "бла-бла", чем реальном желании.
Опубликовано 31.03.2016 - 22:36
есть пропасть между "он заявил" и "он готов" возобновить сотрудничество.
тем более, что маршрут возобновления Путин прописал достаточно четко.
потому я бы больше думал о "бла-бла", чем реальном желании.
Он вроде извинения ждал...а тут возьмут ещё и выдадут Челика
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 31.03.2016 - 22:37
Он вроде извинения ждал...а тут возьмут ещё и выдадут Челика
вскрытие покажет, от чего умер больной.
Опубликовано 12.04.2016 - 00:03
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 12.04.2016 - 00:20
Опубликовано 12.04.2016 - 07:45
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 15.04.2016 - 18:38
Не пойму, в чём профит игилу подрывать турков?
Так может це Курды.
Опубликовано 15.04.2016 - 22:31
Так может це Курды.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 15.04.2016 - 22:46
Пидирвалы, ага.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 15.04.2016 - 22:53
Не пойму, в чём профит игилу подрывать турков?
Например, в ответ за это
Москва. 4 апреля. INTERFAX.RU - Самолеты возглавляемой США международной коалиции уничтожили в иракском городе Мосул здание генконсульства Турции, захваченное запрещенной в РФ террористической группировкой "Исламское государство".
Консульство было разрушено авиаударами с согласия Анкары, сообщил в понедельник МИД Турции.
"Комплекс нашего генконсульства в Мосуле, который удерживается ИГИЛ с 2014 года и где, по данным разведки, обосновались представители верхушки террористов, был уничтожен боевыми самолетами стран-участниц международной коалиции ранним утром 4 апреля", - говорится в заявлении министерства, которое цитирует газета "Хюрриет".
"Операция на всех этапах подготовки и реализации осуществлялась с одобрения Турции", - отмечается в документе.
МИД Турции заявил, что Анкара продолжит борьбу с ИГИЛ в координации и сотрудничестве с международной коалицией.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 15.05.2016 - 11:03
Опубликовано 16.05.2016 - 16:15
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 16.05.2016 - 16:53
турция втягивается в войну по полной. сами себе подожгли под боком регион, блицкрига не вышло но зато теперь проблемы в полный рост
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 20.05.2016 - 21:57
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 20.05.2016 - 23:16
Изменено: FollowMe, 20.05.2016 - 23:17
Опубликовано 20.05.2016 - 23:19
Какое к хреням величие? Сбили, значит великие, не сбили -плюгавые? А о чьем величии свидетельствует подбитый турецкий вертолет несколько постов выше - даиш или курдистана?
тут по принципу "Ай, Моська, знать она сильна, коль лает на слона!" И причем чем громче и заливистее лай на Россию, тем более демократичнее и свободней страна
Опубликовано 20.05.2016 - 23:29
бред галимый!особо от рен тв)) ну естественно там есть ярые патриоты кудаж без них...но большая часть турков негативно относится к этому происшествию, и сочувствуют нам, а на курортных территориях чуть ли не 100% говорят что эрдоган редиска гнилая, мало того что самбик сбил, так еще своим гражданам каках навалял полные карманы))) , обычная пропаганда по нашему ящику что там все враги...
Опубликовано 20.05.2016 - 23:33
бред галимый!особо от рен тв)) ну естественно там есть ярые патриоты кудаж без них...но большая часть турков негативно относится к этому происшествию, и сочувствуют нам, а на курортных территориях чуть ли не 100% говорят что эрдоган редиска гнилая, мало того что самбик сбил, так еще своим гражданам каках навалял полные карманы))) , обычная пропаганда по нашему ящику что там все враги...
50/50 это не все враги и кстати по ящику такого не видел.
А если конкретно по делу, в какой передаче и по какому каналу у нас говорят относительно любой страны, что там ВСЕ ВРАГИ? Пропаганда нашего ТВ мне кажется сильно преувеличена, ну или мне не попадались на глаза каналы где бы предлагали все вырезать, испепелить, взорвать, ну на гиляку (в конце концов то хоть) относительно любого народа и страны. Может кто нить сориентирует по какому каналу у нас такие страсти кажут?
Опубликовано 20.05.2016 - 23:38
ну даж 50/50 эт брехня...))) этого эрдогана недолюбливают сами граждане задолго до инциндента с самолетом, он там исполняет чуть ли не каждый день , народ негодуе сильно... а после того как наши 5 млн граждан не приехали на лето, и овощам фруктам кнам закрыли дорогу.. там вачпе его, на гиляку мечтает посадить чуть ли не каждый второй
Опубликовано 20.05.2016 - 23:41
ну даж 50/50 эт брехня...))) этого эрдогана недолюбливают сами граждане задолго до инциндента с самолетом, он там исполняет чуть ли не каждый день , народ негодуе сильно... а после того как наши 5 млн граждан не приехали на лето, и овощам фруктам кнам закрыли дорогу.. там вачпе его, на гиляку мечтает посадить чуть ли не каждый второй
Суть моего не согласия с вами была не в этом.
Ну а по сути, тут имеет значение где где проводили опрос, в некоторых местах может быть и 100%, а где то и ноль
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых