89,9 кг
Опубликовано 22.10.2018 - 06:25
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.10.2018 - 07:47
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.10.2018 - 07:48
пищевая ценность -дрянь. Жир и углеводы. И чем соя не угодила?
Богато белком! Невероятный 1%!
Ты пойми, что худеющему нужно обязательно есть больше белка. Ибо организм его использует для регенерации тканей и других целей. Если ешь мало белка, то он рушит твое же мясо. А худеть через мясо - сомнительный путь...
Опубликовано 22.10.2018 - 09:03
А у меня батарейка села в весах.
Говорили же, не надо каждый день взвешиваться... ))
Опубликовано 22.10.2018 - 09:17
всего 250... и овсянка на воде 100 но 88 ккал.Вот и я ужаснулась)))
Для меня стало откровением 100 г. жареной свинины - почти 500 ккал.
Я чуть не подавилась, когда это увидела
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 22.10.2018 - 09:47
Батарейки сели в весах для еды. Я её всю взвешиваю.Говорили же, не надо каждый день взвешиваться... ))
Жене нравится, что вкус молока, а лактозы нет. А так-то - "Да", выпил, что было в холодильнике.Богато белком! Невероятный 1%!
Ты пойми, что худеющему нужно обязательно есть больше белка. Ибо организм его использует для регенерации тканей и других целей. Если ешь мало белка, то он рушит твое же мясо. А худеть через мясо - сомнительный путь...
Изменено: FollowMe, 22.10.2018 - 09:48
Опубликовано 22.10.2018 - 11:06
В разных источниках указана разная калорийность.всего 250... и овсянка на воде 100 но 88 ккал.
Опубликовано 22.10.2018 - 11:13
Если это все правда, то что тетка неадекватна - это даже не обсуждается
У меня один вопрос: А что вот так вот была куча свободного бабла в размере пол ляма ?
Ну то есть что в течение неск дней спокойно взять и потратить . Не напрягаясь .
В разных источниках указана разная калорийность.
Я поступил проще . Взял крупу . 100 грамм . Посмотрел калорийность . У большинства круп пляшет около 350. Сварил и взвесил выход. Затем пересчитал калории пропорционально весу. Реально получилось меньше 100 . Около 80 . ну а плюс минус 10 при разной степени взякости каши думаю роли не сыграют . Разумеется это без масла, молока, сахара и т д. На ключевой водице.
Опубликовано 22.10.2018 - 11:23
Если это все правда, то что тетка неадекватна - это даже не обсуждается
У меня один вопрос: А что вот так вот была куча свободного бабла в размере пол ляма ?
Ну то есть что в течение неск дней спокойно взять и потратить . Не напрягаясь .
Эти чортовы худеющие с половиной ляма в тумбочке у кровати...
Я поступил проще . Взял крупу . 100 грамм . Посмотрел калорийность . У большинства круп пляшет около 350. Сварил и взвесил выход. Затем пересчитал калории пропорционально весу. Реально получилось меньше 100 . Около 80 . ну а плюс минус 10 при разной степени взякости каши думаю роли не сыграют . Разумеется это без масла, молока, сахара и т д. На ключевой водице.
Чечевица в этом смысле хороша. Рекордное среди круп содержание белка. Ну и чечевичный супчик хорош сам по себе на вкус.
Опубликовано 22.10.2018 - 11:25
Третий раз дохожу до одного веса и третий раз на нем ступор остановка и разворот вверх . Колдовство, не иначе . Мощнейшее сопротивление
Опубликовано 22.10.2018 - 11:36
Третий раз дохожу до одного веса и третий раз на нем ступор остановка и разворот вверх . Колдовство, не иначе . Мощнейшее сопротивление
Гомеостаз жЫ есь. И возраст. Это надо себя ломать, а надо ли? Если в этом весе комфортно? Мне вот приходится себя ломать, организм хочет 80 кг. И я живу в состоянии постоянного стресса уже несколько лет - из-за этого. Чтобы кубики держать... Смайлик узника Освенцима...
Опубликовано 22.10.2018 - 11:41
Да не, чего то мне понравилось. Надо меньше еще . Конечно, не так , как Володя планирует, но тем не менее . Килограмм 5-7 . А там просто визуально оценивать . Брюхо то есть еще , а жир , он локально ведь не уходит , чтобы убрать его упражнениями на пресс именно с живота.
Опубликовано 22.10.2018 - 11:45
Да не, чего то мне понравилось. Надо меньше еще . Конечно, не так , как Володя планирует, но тем не менее . Килограмм 5-7 . А там просто визуально оценивать . Брюхо то есть еще , а жир , он локально ведь не уходит , чтобы убрать его упражнениями на пресс именно с живота.
Можно поступить ещё проще - сесть на ГР. И время вспять потечёт, морщины разгладятся, и жрать можно как не в себя - и не будешь толстеть, всё будет сгорать, как в топке паровоза. Правда есть риск обзавестись ушами и носом Маленького Мука. Или словить диабет. Или даже рак - если есть предрасположенность. Высоковата цена за кубики... Смайлик Фауста (не нашего, а классического).
Изменено: Архимед, 22.10.2018 - 11:46
Опубликовано 22.10.2018 - 11:56
Люди, как бороться с желанием съесть сладкое? Питание - сбалансировала, с фитнесом тоже порядок, но вот сладости, никак не могу исключить. Сейчас в основном стараюсь употреблять эко-сладости или джезерье - а иногда прям тянет съесть большое вкусное пирожное... Чем можно заменить?
Отправляем в отпуск всех желающих! Быстро, качественно и за разумные деньги!
+7 (863) 221 53 68 - звоните 7 903 401 53 68 - пишите (whatsapp, viber)
Опубликовано 22.10.2018 - 12:01
Съесть много сладкого. Желание проходит, проверено на себе неоднократно.Люди, как бороться с желанием съесть сладкое?
Опубликовано 22.10.2018 - 12:14
В разных источниках указана разная калорийность.
Но на всякий случай, жареную свинину теперь обхожу стороной.
Когда её вижу - включается сирена DANGER
Если серьёзно, с калорийностью-то я разобралась.
Теперь работаю над сбалансированностью рациона, часто белка не хватает, углеводов иногда.
А вот с жирами полный порядок
А источники я приводил ранее надёжные. Есть хорошая (новая) книжка от Макдональда - специально для женщин. Не знаю, переведена ли уже и можно ли скачать, я не женщина, потому не интересовался. Так и называется "Женская книга". Там всё, вплоть до планирования диеты во время цикла. Очень подробно разложено. Ну чтобы не играть в испорченный телефон.
https://store.bodyre...mens-book-vol1/
Люди, как бороться с желанием съесть сладкое? Питание - сбалансировала, с фитнесом тоже порядок, но вот сладости, никак не могу исключить. Сейчас в основном стараюсь употреблять эко-сладости или джезерье - а иногда прям тянет съесть большое вкусное пирожное... Чем можно заменить?
Сахарозаменителями.
Съесть много сладкого. Желание проходит, проверено на себе неоднократно.
У инопланетян другой метаболизм... Смайлик Эллен Рипли.
P.S. Кстати, насчёт чечевичного супчика. Он, в отличие от иных видов жидкого и горячего, легко готовится; по сути, это единственное жидкое блюдо, которое я умею готовить. Актуальненько для меня, поскольку я всё время на твороге, мясе и рыбе. Иногда балую себя.
Изменено: Архимед, 22.10.2018 - 12:14
Опубликовано 22.10.2018 - 12:17
1 Просто не есть . Вот правда ничего страшного
2 Взять и позволить себе . Но чуть -чуть . И иногда .Просто побаловать вкусовые рецепторы . Вот взять пирожное , но скушать половинку, не более .
Опубликовано 22.10.2018 - 12:18
1 Просто не есть . Вот правда ничего страшного
2 Взять и позволить себе . Но чуть -чуть . И иногда .Просто побаловать вкусовые рецепторы . Вот взять пирожное , но скушать половинку, не более .
3. Сесть на ГР и молиться, чтобы не полезли побочки... Смайлик рулетки... Зато можно пожирать инжир килограммами и мои любимые орехи в мёде с кунжутом...
Опубликовано 22.10.2018 - 12:22
вот как, как вы, люди с собственным бизнесом еще думаете, что есть, и чем заменить???
тут кофе на ходу и: ой, а что это? сухарик, иди сюда сухарик!, и все, надо бежать, лететь, скакать...
Открой свое дело, говорили они, будет весело, говорили они....
минус 5 за 2 недели
Вот взять пирожное , но скушать половинку, не более .
или вообще не есть, а просто лизнуть)
Изменено: Malena, 22.10.2018 - 12:25
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 22.10.2018 - 12:24
Что такое ГР?
Опубликовано 22.10.2018 - 12:29
Я даже поподумывал устроиться ненадолго пекарем в частную пекарню, чтоб научиться правильно готовить чебуреки, маффины и всякие пирогЫ (с ростовским Г). Иногда хочется прост. И денежка опять же, а то с моими алкообъёмами мне уш не хватает. Дорогое это удовольствие - алкоголь, всё же... Передумал.
Что такое ГР?
Гормон роста. Знаю одного мужика, который давно и плотно на нём сидит. Ну что сказать. Силища прёт, скоро кочергу сможет завязать узлом, как Шерлок Холмс. При этом по мозгам не бьёт, а отличие от астероидов - агрессии нет. Молодеет даже внешне, мешки под глазами исчезли. Смайлик Бенджамина Баттона. Даже, пардон, шланг удлинился мал мал. Ест что хочет и в любых количествах, при этом кубики имеет при весе под сотню (рост 183 см). И молится, чтоб рак не выстрелил.
Изменено: Архимед, 22.10.2018 - 12:30
Опубликовано 22.10.2018 - 12:31
Опубликовано 22.10.2018 - 12:37
Я проверял. 10 граммов шоколада удовлетворяют мою потребность съесть чего-нибудь сладкого.
Я перед сном квадратик Бушерона съедаю - сны тогда ярче и насыщеннее... Хотя надо, конечно, по науке подходить к этому. Есть исследования на тему ОС (осознанных сновидений), всё никак не дойдут руки почитать и вникнуть в тему...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых