Оффлайн
Опубликовано 3.09.2015 - 18:15
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2015 - 23:26
Изменено: zxc, 3.09.2015 - 23:28
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2015 - 08:39
К примеру, лечу из Европы в Ростов с пересадкой в Москве. В дьюти фри в Европе купил спиртное. Вопрос : Смогу ли я с этим спиртным в ручной клади сесть в Москве в самолет на Ростов?
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2015 - 08:53
К примеру, лечу из Европы в Ростов с пересадкой в Москве. В дьюти фри в Европе купил спиртное. Вопрос : Смогу ли я с этим спиртным в ручной клади сесть в Москве в самолет на Ростов?
только у таможни есть вопросы к количеству спиртного провозимого
а про ручную кладь именно - хз, смотря как, сколько и чего
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2015 - 08:54
Нет,раньше было ограничения жидкости до 100 мл только,позвоните в авиакомпанию,или в справочную аэропорта 2548801проконсультируйтесь со службой безопасности (САБ).К примеру, лечу из Европы в Ростов с пересадкой в Москве. В дьюти фри в Европе купил спиртное. Вопрос : Смогу ли я с этим спиртным в ручной клади сесть в Москве в самолет на Ростов?
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2015 - 08:56
Где в центре можно еще переписать видео касету на диск?
могу подсказать на западном, на Коммунистическом возле ЗАГСа Советского района, там в соседнем 5-ти этажном доме (сбоку) есть юридическая (бухгалтерская) служба... вот там у них растяжка висит, что переписывают с обычной видео кассеты на современные носители)
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2015 - 09:46
если ты покидал безопасную зону, то нет
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2015 - 09:46
Нет,раньше было ограничения жидкости до 100 мл только,позвоните в авиакомпанию,или в справочную аэропорта 2548801проконсультируйтесь со службой безопасности (САБ).
В справочной сказали, что в ручной клади можно провести 1 литр жидкости (любой?), но расфасованной в 100 мл емкости. Как то это странно. Я помню, что в дьюти фри купленное спиртное запечатывают (заваривают) наглухо в пакеты. Думал, что в этих пакета можно и пронести на борт, но справочная говорит, что нельзя.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2015 - 10:31
В Москве вы будите выходить из "стерильной зоны"и опять регистрироваться тогда однозначно нет,только багаж,позвоните в авиакомпанию.В справочной сказали, что в ручной клади можно провести 1 литр жидкости (любой?), но расфасованной в 100 мл емкости. Как то это странно. Я помню, что в дьюти фри купленное спиртное запечатывают (заваривают) наглухо в пакеты. Думал, что в этих пакета можно и пронести на борт, но справочная говорит, что нельзя.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2015 - 11:47
В Москве вы будите выходить из "стерильной зоны"и опять регистрироваться тогда однозначно нет,только багаж,позвоните в авиакомпанию.
Прилет из Европы в терминал F, вылет в Ростов из терминала D. Переходя из F в D, я покидаю стерильную зону? Вот не помню, когда в Москве в терминале D иду на посадку на Ростов, ручную кладь проверяют или нет?
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2015 - 12:03
Не заморачивайся позвони в авиакомпанию,скорей всего вы будете в стерильной зоне и благополучно с ручной кладью удалите в Ростов,возьмите на всякий случай пару тройку черных пакетов и переложите то что вам дорого и необходимо.Прилет из Европы в терминал F, вылет в Ростов из терминала D. Переходя из F в D, я покидаю стерильную зону? Вот не помню, когда в Москве в терминале D иду на посадку на Ростов, ручную кладь проверяют или нет?
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2015 - 12:06
могу подсказать на западном, на Коммунистическом возле ЗАГСа Советского района, там в соседнем 5-ти этажном доме (сбоку) есть юридическая (бухгалтерская) служба... вот там у них растяжка висит, что переписывают с обычной видео кассеты на современные носители)
Спасибо, я уже нашел рядышком с работой.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2015 - 12:11
Не заморачивайся позвони в авиакомпанию,скорей всего вы будете в стерильной зоне и благополучно с ручной кладью удалите в Ростов,возьмите на всякий случай пару тройку черных пакетов и переложите то что вам дорого и необходимо.
позвонить в а/к - это, конечно, самое надежное дело, НО, если попадешь на грамотного оператора. Чтобы развеять сомнения всегда перезваниваю второй раз, и тут можно попасть уже на другого оператора и услышать прямо противоположный ответ. Тогда приходится звонить еще и в 3-й раз и добиваться, чтобы все точно разузнали, и говорю, что мне выдали уже два разных ответа.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2015 - 22:28
Здесь много нюансов, все зависит от того летите вы транзитом или просто с пересадкой на стыковочных рейсах (бывает разными авиакомпаниями). Если Вам выдадут в Москве багаж на таможенный досмотр, то потребуют упаковать в багаж, иначе изымут. Если же летите одной авиакомпанией и багаж в Москве не выдают, то Вы никак не сможете спиртное в него упаковать, тогда разрешают провозить ручной кладью в запечатанном пакете с чеком. Если возникнут проблемы можно объяснить, что упаковывать некуда, так как багаж не получали. Но тут уж на кого нарвешься, бывают очень понятливые (по умолчанию), а бывает и права качаешь. Летала успешно со спиртным из "дьютика" два раза. А однажды летела (что-там у них произошло) ужесточили контроль, не то что спиртное...отобрали даже жидкость 50 мл.-антисептик для рук. По ходу наблюдала как у девочек изымали тушь и блеск для губ в тюбике. Поэтому, во избежание всяческих недоразумений в особенности при рейсах в Р-н-Д, лучше подстраховаться и упаковать в багаж. Если конечно хотите насладиться напитком дома
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2015 - 05:04
Вопрос, будет ли работать у нас моторола,заказанная в США,Канаде ?
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2015 - 21:57
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2015 - 01:45
Азъ бы не был столь категоричен)))Транзит не требует сдачи товара из дьютика в багаж. Пересадка с забором багажа в промежуточном еропорту и второй сдачей багажа, требует. Это правило действует везде
Алколь, приобретённый в дьюти в шеремаге, соответствующим образом упакованный, не произвёл никакого уважения у сотрудников Скипхолла (Амстердам) при пересадке. Пересадочный коридор, никакого нарушения зон. Не, очень извинялись, но настояли сдать в багаж и бегом помогли в этом.
Так что советы выше - более, чем разумны - созваниваться с компанией. Только ньюанс - сразу требовать назвать полное фио и должность консультирующего сотрудника, и предупредить, что разговор записывается. Во избежание. Ибо нех.)))
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2015 - 08:02
И вопрос про телефоны из Америки, Канады, есть подводные камни при их покупке, будут работать у нас без плясок с бубнами? Конкретно интересует судьба моторолы. А то тырнет не даёт однозначного ответа.
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2015 - 14:03
Вопрос по стоякам (отопительным )
в многоквартирном доме кому принадлежит отопительный стояк : собственнику квартиры или управляющей кампании.
кто должен менять стояк , чинить, если деньги на кап ремонт, внутридомовой ежемесячно отчисляются?
желательно правовые акты, постановления, на основании которых взята информация..
Очень нужно компетентное мнение.
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2015 - 16:14
Вопрос по стоякам (отопительным
)
в многоквартирном доме кому принадлежит отопительный стояк : собственнику квартиры или управляющей кампании.
кто должен менять стояк , чинить, если деньги на кап ремонт, внутридомовой ежемесячно отчисляются?
желательно правовые акты, постановления, на основании которых взята информация..
Инженерные системы в многоквартирном доме делятся на внутриквартирные и общие инженерные системы. За внутриквартирные- ответственность несет собственник квартиры, за общие-все собственники многоквартирного дома, а точнее от их имени действует управляющая компания с которой заключен договор на обслуживание многоквартирного дома. Внутриквартирное имущество начинается с первого отключающего устройства от общего стояка (вентили на горизонтальных трубах в туалете или ванной комнате). Поэтому нужно вначале определить где образовалась проблема на внутриквартирном или общедомовом имуществе? За содержание и ремонт общего имущества (ст.154 ЖК РФ) собственники вносят квартплату. Кроме того посмотрите п. 29 Правил содержания общего имущества многоквартирных домов.
Исключение - не приватизированное жилье.
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2015 - 16:19
Вопрос по стоякам (отопительным
)
Инженерные системы в многоквартирном доме делятся на внутриквартирные и общие инженерные системы. За внутриквартирные- ответственность несет собственник квартиры, за общие-все собственники многоквартирного дома, а точнее от их имени действует управляющая компания с которой заключен договор на обслуживание многоквартирного дома. Внутриквартирное имущество начинается с первого отключающего устройства от общего стояка (вентили на горизонтальных трубах в туалете или ванной комнате). Поэтому нужно вначале определить где образовалась проблема на внутриквартирном или общедомовом имуществе? За содержание и ремонт общего имущества (ст.154 ЖК РФ) собственники вносят квартплату. Кроме того посмотрите п. 29 Правил содержания общего имущества многоквартирных домов.
Исключение - не приватизированное жилье.
спасибо ! т.е. стояк вертикальный - ответственность УК..
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2015 - 19:58
Где на Западном паспортный (?) стол, чтобы взять справку о регистрации по месту жительства? Когда-то давно там была, уже не помню. Спасибо)
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2015 - 20:27
Коммунистический- и почти Малина, рядом с ментовкой, напротив пожарки (это по Советскому району УФМС)
по ЖДР не могу подсказать
Изменено: green eyes, 6.09.2015 - 20:30
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2015 - 22:19
Коммунистический- и почти Малина, рядом с ментовкой, напротив пожарки (это по Советскому району УФМС)
по ЖДР не могу подсказать
А мне нужен тот, в который со всего города посылают. Или адресный стол это? На 2 Краснодарской, что ли...
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2015 - 23:45
Первый раз слышу о паспортном столе в который посылают со всего города, тем более на 2й краснодарской)))А мне нужен тот, в который со всего города посылают. Или адресный стол это? На 2 Краснодарской, что ли...
Адресный стол раньше был на московской-газетном, но, по-моему, его вообще уже упразднили
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Также с меткой «вопросы, справочная, поиск, подскажите, кто знает?»
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых