Сейчас идет обсуждение, что с таких мест будут двс эвакуировать... В Москве уже увозят....
как говорится:
у нас второрядников не крадут, я тут, думаешь, будут биться, как за инвалидов?
Опубликовано 27.01.2024 - 08:30
Сейчас идет обсуждение, что с таких мест будут двс эвакуировать... В Москве уже увозят....
как говорится:
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 27.01.2024 - 16:34
как говорится:
Опубликовано 27.01.2024 - 18:28
У нас около работы второрядников забирают день через день, приезжают
Им-то какая разница, кого хапать? Лишь бы было кого.
есть разница. с инвалидных мест хапают в первую очередь. может в штрафе дело, а может какие-то инструкции у них
Опубликовано 27.01.2024 - 18:49
Проблема прикрутить разъем от битой электрички к ДВС? Будет спрос, на Али через месяц появятся имитаторы разъема на липучке.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 27.01.2024 - 19:12
Проблема прикрутить разъем от битой электрички к ДВС? Будет спрос, на Али через месяц появятся имитаторы разъема на липучке.
Да-да, у меня электричка, ничего не знаю!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 28.01.2024 - 12:51
Изменено: Stich5, 28.01.2024 - 12:52
Опубликовано 29.01.2024 - 11:51
Опубликовано 29.01.2024 - 11:58
Меня как-то просили стекло поднять, для замера уровня тонировки, сказал, что стеклоподъемник поломался, оба...что помешает про капот такое сказать?)))Еще шильдики надо дополнительно вкруг "electric" нафигачить, а то не поверят. А ещё попросят капот открыть, а там упс.
Опубликовано 29.01.2024 - 12:04
А как масло доливать будешь? — Так, а тут прямо в бак можно. (с)Меня как-то просили стекло поднять, для замера уровня тонировки, сказал, что стеклоподъемник поломался, оба...что помешает про капот такое сказать?)))
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 29.01.2024 - 12:39
Меня как-то просили стекло поднять, для замера уровня тонировки, сказал, что стеклоподъемник поломался, оба...что помешает про капот такое сказать?)))
Опубликовано 29.01.2024 - 17:18
Тебе ленивые и глупые люди попались просто. Дохрена видосов когда находили даже скрытый тумблер, отключающий стеклоподъемники. :-)
А потом - бензину выдаст воздухозаборник спереди и выхлопная труба сзади. И капот не надо поднимать.
у гибрида такой же набор прибамбасов, что дальше?
Опубликовано 29.01.2024 - 19:00
у гибрида такой же набор прибамбасов, что дальше?
Опубликовано 29.01.2024 - 19:55
Опубликовано 29.01.2024 - 20:01
Зарядка на Театральном проспекте на одном из платных парковочных мест.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 29.01.2024 - 20:49
Зарядка на Театральном проспекте на одном из платных парковочных мест.
Опубликовано 29.01.2024 - 20:54
Электро не платят за парковки)))
Опубликовано 29.01.2024 - 21:38
хитрожопые везде не платятЭто в Москве.
У нас льготы положены только участникам ВОВ.
Опубликовано 29.01.2024 - 22:22
Да не в том дело,там парковочный карман в зоне платной парковки.Получается туда можно поставить любой автос,закрыв подъезд к "луцеколонке".Ну а платить или нет за стоянку "дело десятое".Электро не платят за парковки)))
Опубликовано 29.01.2024 - 22:32
Опубликовано 30.01.2024 - 07:42
Это в Москве.
У нас льготы положены только участникам ВОВ.
Опубликовано 30.01.2024 - 07:58
А, следишь, молодец)))
то есть ты хочешь сказать, что втираешь нам всякую дичь про замечательность электричек, просто потому что мы в теме и не можем проверить, а все принимаем за чистую монету? ) а тут раз - и не прокатило, как же так
Опубликовано 30.01.2024 - 08:04
то есть ты хочешь сказать, что втираешь нам всякую дичь про замечательность электричек, просто потому что мы в теме и не можем проверить, а все принимаем за чистую монету? ) а тут раз - и не прокатило, как же так
Изменено: he-man, 30.01.2024 - 08:04
Опубликовано 30.01.2024 - 08:47
есть правило для накуканивания буратин:
12.14. Размещение заведомо ложной, недостоверной информации на Форуме.
мне кажется, оно сейчас как раз применимо
Опубликовано 30.01.2024 - 08:54
Серёжа, признавайся, сколько ты диванов уже прожёг из-за того, что даже на криворукий Лиф накопить не можешь?есть правило для накуканивания буратин:
12.14. Размещение заведомо ложной, недостоверной информации на Форуме.
мне кажется, оно сейчас как раз применимо
Изменено: Spetso, 30.01.2024 - 08:56
Опубликовано 30.01.2024 - 08:55
Не,не признавался. Видимо такой цели себе не ставил))Серёжа, признавался, сколько ты диванов уже прожёг из-за того, что даже на криворукий Лиф накопить не можешь?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых