А у ну если только про код..Ну малоли что написано. Qr дают только при + пцр
Отец лежал в военном госпитале, 3 пцр отрицательные..

Оффлайн
Опубликовано 7.07.2021 - 10:34
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2021 - 10:37
А зачем? Это ни на что не влияет. Только ПЦР может подтвердить болезнь официально
Так если я 1-2-5-10 месяцев назад переболел, ПЦР же ничего не покажет. А антитела уже могут что-то показать. Или нет?
Мне вообще, в принципе, интересно - заносят ли частные клиники, типа авеню, гемотест и т.п. какие-либо результаты тестов ПЦР или на антитела в единую базу, или это только госучреждения имеют право делать?
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2021 - 10:39
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2021 - 10:42
Тесты на антитела не заносятся никуда. Про ПЦР сказать не могу.
Насколько мне известно, нет. Только муниципальные лечебные учреждения их заносят.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2021 - 10:42
Тоже интересно...Так если я 1-2-5-10 месяцев назад переболел, ПЦР же ничего не покажет. А антитела уже могут что-то показать. Или нет?
Мне вообще, в принципе, интересно - заносят ли частные клиники, типа авеню, гемотест и т.п. какие-либо результаты тестов ПЦР или на антитела в единую базу, или это только госучреждения имеют право делать?
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2021 - 10:53
В 7-ке "добровольная овценация" идет полным ходом, народ плотненько стоит заполнять анкетки)))
Зато на диспансеризацию никого, кайф! И никого не интересует, болел, нет, укололся,)) вот вам направления на анализы, ЭКГ, флюшку и вперед))
Изменено: yyy, 7.07.2021 - 10:56
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2021 - 10:56
В 7-ке
В больнице или в поликлинике?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2021 - 10:57
В больнице или в поликлинике?
В поликлинике при больнице)))
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2021 - 10:59
Ничего антитела не показывают, это для себя люди делают, не больше. Для прививки в том числе. Такой практики нигде кроме РФ нетТак если я 1-2-5-10 месяцев назад переболел, ПЦР же ничего не покажет. А антитела уже могут что-то показать. Или нет?
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2021 - 11:03
Ничего антитела не показывают, это для себя люди делают, не больше. Для прививки в том числе. Такой практики нигде кроме РФ нет
ну хорошо, пусть даже для себя. А почему они вдруг ничего не показывают?
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2021 - 11:43
Тест не показывает когда антитела станут совсем низкие, толку от этого всего никакого.ну хорошо, пусть даже для себя. А почему они вдруг ничего не показывают?
Это как масло в машине менять надо по пробегу, а не делать анализ какой то на его состав. Поэтому надо понять что вакцинация будет плановой, раз в какой то период и не важно сколько антител у человека.
Изменено: binza, 7.07.2021 - 11:43
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2021 - 11:52
Как режим над вами посмеялся ) Даже тех, кто не хотел колоться, заставили с боем выбивать дозу )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Ну вот у вас планируется торжественное мероприятие у ребенка. вы что откажетесь пойти туда? конечно нет, пойдете и уколетесь.
"Не пустят на мероприятие" - это мой предполагаемый вариант сценария. Мне не известно каким образом планируется решить задачу "заставить прививаться родителя школьника"
не стоит переоценивать значимость этих мероприятий я бы даже обрадовалась, если не пустят
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Тест не показывает когда антитела станут совсем низкие, толку от этого всего никакого.
Это как масло в машине менять надо по пробегу, а не делать анализ какой то на его состав. Поэтому надо понять что вакцинация будет плановой, раз в какой то период и не важно сколько антител у человека.
я не с целью вакцинации интересуюсь антителами.
Мне больше интересно переболел я, или нет. Понятно, что если переболел давно или вовсе не болел - ничего не покажет. Но если переболел недавно, то смогу это узнать, по идее.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2021 - 12:00
я не с целью вакцинации интересуюсь антителами.
Мне больше интересно переболел я, или нет. Понятно, что если переболел давно или вовсе не болел - ничего не покажет. Но если переболел недавно, то смогу это узнать, по идее.
Можно будет узнать, даже если антител уже нет.
Готовьте ваши денежки! )
https://www.vesti.ru/article/2557527
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2021 - 12:06
Как режим над вами посмеялся ) Даже тех, кто не хотел колоться, заставили с боем выбивать дозу )
В чём трудности? Было несколько месяцев для этого.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2021 - 12:06
Можно будет узнать, даже если антител уже нет.
Готовьте ваши денежки! )
Точность будет как у пцр теста, плюс/минус 85%?
В Национальном центре гематологии разработали тест, который определяет клетки памяти. В растворе белка коронавируса находится компонент крови привитого вакциной человека. Синие точки на дне лунки — это слепки Т-клеток, но исследовать клеточный иммунитет в России могут лишь единичные лаборатории.
В Санкт-Петербурге разработали более доступный тест — кожный. В институте имени Пастера его проверили на себе — работает. Официально пока идут только доклинические исследования. Впереди месяцы клиники и регистрация. Доступным он станет в конце года.
https://www.vesti.ru/article/2557527
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2021 - 12:07
Кстати папа говорил - спешите прививайтесь, потом будет дефицит на вакцину.
Изменено: sergmessenger, 7.07.2021 - 12:07
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2021 - 12:09
да ничего они уже не отвечают, а закрывают обращения
Жене в конце той недели ответили. Но из серии "ждите - будет!"
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2021 - 12:15
Жене в конце той недели ответили. Но из серии "ждите - будет!"
буду искать точки давления, мну в сочи на ДР ехать
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2021 - 12:39
Любой каприз за ваши деньги.я не с целью вакцинации интересуюсь антителами.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2021 - 12:41
да, так и вспоминается анекдот про кошку и горчицу, со словами "добровольно и с песней"
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2021 - 12:58
Кстати папа говорил - спешите прививайтесь, потом будет дефицит на вакцину.
Поспешишь - людей насмешишь! Дефицит это хорошая отмазка, чтобы не колоться )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2021 - 13:01
Вот надо будет тебе в сочи на ДР ехать, посмотрим как запоешь
Поэтому кукловод и вертит большинство, народ безправный, безвольный и лишен собственного мнения. Газпром - национальное достояние И будет еще хуже.
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2021 - 13:03
а как будут проверять вакцинацию в КК?
вот например у меня второй укол 22 июля, а выезжаю 23 июля
на госуслугах инфы не будет о второй прививке, первая появилась дней через 5
делать ПЦР?
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 7.07.2021 - 13:03
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых