Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129408 ответов в теме

#4576 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 034 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 13:15

к ним приехали представители Татарстана.

а тем временем... 

Из Самары в направлении Казани на учения идет военная техника

Сегодня утром, 28 февраля, под Казанью была замечена большая колонна военной техники, которая двигалась в направлении столицы Татарстана. Одновременно ТРК "Звезда" сообщила, что доставку техники из Самары в Казань осуществляют четыре военных транспортника Ан-12.

Цель переброски - проведение военных учений, чтобы к приходу основных сил успеть провести разведку местности, организовать работу штаба и установить связь. Перемещение военной техники на место осуществляется комбинированным способом. С первыми лучами солнца усиленные батальонно-тактические группы в сопровождении Военной автоинспекции выдвинусь "в сторону одного из полигонов Центрального военного округа".

Подробности: http://www.regnum.ru...l#ixzz2ubuFsApc 
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM 

правда интересное совпадение?  :D

• 0

#4577 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 13:16

вот чтобы этого не было впредь  

а кто сказал что это плохо? )) наоборот мир и спокойствие, вона татары по домам сидят . короче так как монархия это анахронизм, то я за военную хунту. нафиг выборы, нафиг митинги, работайте , не отвлекайтесь )) 

а у яныка как раз демократия была, не надо гнать, в раде почти половина была у оппов. 

Изменено: gr, 28.02.2014 - 13:17

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#4578 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 13:17

это в Крыму не надо расслабляться.

мы-то только поговорить, обсудить, посочувствовать. ну и денег перечислить, кто хочет.

поддержка русских тоже очень важна. Я вот уверен, что количество тожероссиян 73% сократилось. А количество русских выросло. И все это не может не оказывать влияния на политику.

Изменено: itpb, 28.02.2014 - 13:21

• 0

#4579 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 13:17

где казань и где крым?

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#4580 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 034 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 13:21

где казань и где крым?

эти 2 события объединяет не географическое положение )))

кстати, а куда Кличко подевался?

в отпуск ушел? )))

что-то давно не видно его

• 0

#4581 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 13:21

Россия
Архангельская область
Майдан — хутор, Устьянский район.
Марий Эл
Майдан — деревня, Юринский район.
Мордовия
Майдан — посёлок, Кочкуровский район.
Нижегородская область
Майдан — деревня, Чернухинский сельсовет Кстовского района.
Оренбургская область
Майдан — посёлок, Акбулакский район.
Пермский край
Майдан — деревня, Осинский район.
Татарстан
Майдан — село, Верхнеуслонский район....

Вы на самом деле такой или прикидываетесь ? Вы хотите сказать, что в Киеве, на Российском флаге написано  "Я за Майдан".  и это значит, что они за 1н из поселков РФ ? Вы еще скажите, что все Майдановцы, выходцы из этих населенных пунктов РФ, и они захватили власть на Украине. 

• 0

#4582 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 13:24

а тем временем... 

тревожное совпадение. :excl:

• 0

#4583 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 13:29

эти 2 события объединяет не географическое положение )))

кстати, а куда Кличко подевался?

в отпуск ушел? )))

что-то давно не видно его

поехал подержаться за сиську, Ангелы Меркель, нервы успокоить, ну и попросить денежек немножко, а то старые что им прислали на прошлой недели, они давно уже съели.  :)

Революция закончилась, а число пострадавших с каждым днем растет, особенно после того как сказали, что Израиль готов принять их на лечение, наверно рассчитывают там и остаться на правах беженцев.  

http://obozrevatel.c...70-chelovek.htm

• 0

#4584 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 524 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 13:32

Основной массе крымских татар даже на митинги лень идти, а те, что под админкой стояли. это типа майданутых, их не много.

тем не менее они в первые дни Противостояния вытеснили пророссийски настроенных громадян Украины)
  • 0

Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10 :lol:

#4585 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 13:34

тем не менее они в первые дни Противостояния вытеснили пророссийски настроенных громадян Украины)

если ты за Симферополь - то не вытеснили. Я вчера с утра давал обзор.

• 0

#4586 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 524 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 13:34

вот этого уже псевдо музыканта я слушаю меньше всего... и пусть там ирония в песни, но его размышления на тему "зачем тебе маска" меня угнетают в плане тупости размышления.
  • 1

#4587 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 13:35

У нас же форум олигархов, колитесь, кто поселил у себя http://dom.161.ru/te...309.html?full=3

• 0

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

#4588 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 13:35

Революция закончилась, а число пострадавших с каждым днем растет

Визначити такі розміри державної допомоги постраждалим та членам їх сімей:
1) допомога у зв’язку зі смертю члена сім’ї, який брав участь у масових акціях громадського протесту, за умови, що смерть безпосередньо пов’язана з участю в масових акціях громадського протесту, - один мільйон гривень;
2) допомога у зв’язку з нанесенням тяжких тілесних ушкоджень учаснику масових акцій громадського протесту - сімсот тисяч гривень;
3) допомога у зв’язку з нанесенням тілесних ушкоджень середньої тяжкості учаснику масових акцій громадського протесту - п’ятсот тисяч гривень;
4) допомога у зв’язку з нанесенням легких тілесних ушкоджень, побоїв, мордувань учаснику масових акцій громадського протесту - двісті тисяч гривень;
5) допомога у зв’язку із знищенням або пошкодженням майна учасника масових акцій громадського протесту - в розмірі витрат, необхідних для відновлення майна або придбання майна аналогічної вартості.
Перевести?
статья 4

Изменено: esnet, 28.02.2014 - 13:37

• 0

За связь без брака!

#4589 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 13:36

Вы на самом деле такой или прикидываетесь ? Вы хотите сказать, что в Киеве, на Российском флаге написано  "Я за Майдан".  и это значит, что они за 1н из поселков РФ ? Вы еще скажите, что все Майдановцы, выходцы из этих населенных пунктов РФ, и они захватили власть на Украине. 

Ну вы ж сами предложили привлечь за осквернение флага , а вам как бэ намекнули, что такое решение будет неправосудным, ибо в действиях формально нет состава правонарушения, потому что в судебных актах не должно быть двусысленных трактовок, а в этой ситуации они неизбежны.   А то, что все всё понимают - в дело не пришьешь. 

такая ситуация порождает всяких пусек и прочих провокаторов. 

• 0

#4590 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 524 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 13:36

если ты за Симферополь - то не вытеснили. Я вчера с утра давал обзор.

вытеснили. насколько я видел онлайн, "наши" отсутпили.. а потом закончилось рабочее время) то что ночью вернулись, стояли и помогли вооруженным людям разгрузить ящики, это уже другое.
  • 1

#4591 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 13:37

Янукович встретится с журналистами в ростовском центре «ВертолЭкспо»
28.02.2014, 14:30 | «Газета.Ru» 

Анонсированная накануне встреча Виктора Януковича с журналистами состоится в ростовском конгрессно-выставочном центре «ВертолЭкспо», передает РИА «Новости».

• 0

#4592 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 13:38

У нас же форум олигархов, колитесь, кто поселил у себя http://dom.161.ru/te...309.html?full=3

Да у Лёхи Буна он прячеццо. Как Шерлок Холмс в какой-то из серий)) 

vlcsnap-2014-01-17-15h55m34s16.png

Изменено: monstermagnet, 28.02.2014 - 13:41

• 1

#4593 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 524 Сообщений:

Перевести?

как думаешь?)
  • 0

#4594 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

вытеснили. насколько я видел онлайн, "наши" отсутпили.. а потом закончилось рабочее время) то что ночью вернулись, стояли и помогли вооруженным людям разгрузить ящики, это уже другое.

ты видел онлайн с одной стороны и сделал только однобокий вывод. Почитай мой обзор. Примерно в 6 утра вчера. татары и ПС разошлись. А Русские продолжали оставаться и пополняться.

Изменено: itpb, 28.02.2014 - 13:44

• 0

#4595 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 13:39

Визначити такі розміри державної допомоги постраждалим та членам їх сімей:
1) допомога у зв’язку зі смертю члена сім’ї, який брав участь у масових акціях громадського протесту, за умови, що смерть безпосередньо пов’язана з участю в масових акціях громадського протесту, - один мільйон гривень;
2) допомога у зв’язку з нанесенням тяжких тілесних ушкоджень учаснику масових акцій громадського протесту - сімсот тисяч гривень;
3) допомога у зв’язку з нанесенням тілесних ушкоджень середньої тяжкості учаснику масових акцій громадського протесту - п’ятсот тисяч гривень;
4) допомога у зв’язку з нанесенням легких тілесних ушкоджень, побоїв, мордувань учаснику масових акцій громадського протесту - двісті тисяч гривень;
5) допомога у зв’язку із знищенням або пошкодженням майна учасника масових акцій громадського протесту - в розмірі витрат, необхідних для відновлення майна або придбання майна аналогічної вартості.
Перевести?
статья 4

Так вот почему денег в казне нет, расплатились по счетам с товарищами.  

• 0

#4596 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 524 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 13:40

в виду все еще грозящей опасности ему и его семье, он будет скрываться в Бункере бывшего командного центра в Аксае. благо там хорошие лабиринты катакомб, враг будет искать долго. а с учетом того, что половина засыпаны, то квест будет интересным)
  • 0

#4597 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 13:40

1393577958_comix_19.jpg

• 5
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#4598 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 13:42

как думаешь?)

Определить такие размеры государственной помощи пострадавшим и членам их семей:

1) помощь в связи со смертью члена семьи, который принимал участие в массовых акциях общественного протеста, при условии, что смерть непосредственно связана с участием в массовых акциях общественного протеста, - один миллион гривен;

2) помощь в связи с нанесением тяжелых телесных повреждений участнику массовых акций общественного протеста - семьсот тысяч гривен;

3) помощь в связи с нанесением телесных повреждений средней тяжести участнику массовых акций общественного протеста - пятьсот тысяч гривен;

4) помощь в связи с нанесением легких телесных повреждений, побоев, мордований, участнику массовых акций общественного протеста - двести тысяч гривен;

5) помощь в связи с уничтожением или повреждением имущества участника массовых акций общественного протеста - в размере расходов, необходимых для возобновления имущества или приобретения имущества аналогичной стоимости.

Изменено: Михаил_rnd, 28.02.2014 - 13:43

• 1

#4599 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 524 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 13:45

ты видел онлайн с одной стороны и сделал только однобокий вывод. Почитай мой обзор. Примерно в 6 утра вчера

с какой стороны показывали, с той и смотрел) обзор почитаю. но меня смущает твоя госдеповская осведомленность. мнимая или реально информацию тебе сливают в правильной пропорции и в правильном ракурсе? ты ж помни: чистосердечное признание облегчает наказание)

Определить такие размеры государственной помощи пострадавшим и членам их семей:
1) помощь в связи со смертью члена семьи, который принимал участие в массовых акциях общественного протеста, при условии, что смерть непосредственно связана с участием в массовых акциях общественного протеста, - один миллион гривен;
2) помощь в связи с нанесением тяжелых телесных повреждений участнику массовых акций общественного протеста - семьсот тысяч гривен;
3) помощь в связи с нанесением телесных повреждений средней тяжести участнику массовых акций общественного протеста - пятьсот тысяч гривен;
4) помощь в связи с нанесением легких телесных повреждений, побоев, мордований, участнику массовых акций общественного протеста - двести тысяч гривен;
5) помощь в связи с уничтожением или повреждением имущества участника массовых акций общественного протеста - в размере расходов, необходимых для возобновления имущества или приобретения имущества аналогичной стоимости.

спасибо) я смотрю хохлы бохатые))) правда им надо найти 8.5 млрд гривен на пенсии и так далее)) но майдановские потери важнее)))
  • 0

#4600 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 13:46

Дома Украинской оппозиции

• 1
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

1 пользователей читают эту тему

1 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Snajper
Яндекс.Метрика