Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Где лучше жить?....В СССР или РОССИИ?

• Закрыто Тема закрыта
10052 ответов в теме

#4576 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2017 - 16:07

Распад империи начался с отречения царя от престола: "Кругом предательство, трусость и обман".

еще раньше, Сергей.
я тут пообщался лополнительно с профисториком. с 1905 года все началось.
а англичане вполне могли планировать раздел задолго февраля, но документов вот нет. иначе как понять их оперативность с япошками? тогда договариваться надо было за год до событий, тк интернетов не было. а ехать из англии в японий больше года.

Изменено: olegus, 4.01.2017 - 16:08

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#4577 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2017 - 16:30

еще раньше, Сергей.
я тут пообщался лополнительно с профисториком. с 1905 года все началось.

Абсолютно согласен. Но, наши космополитичные либералы не желают углубляться в понимание истории России. 

а англичане вполне могли планировать раздел задолго февраля, но документов вот нет. иначе как понять их оперативность с япошками? тогда договариваться надо было за год до событий, тк интернетов не было. а ехать из англии в японий больше года.

Таки телефон и телеграф уже были. Мы то знаем, что Российская империя уже была поделена на зоны влияния международной буржуазии (как сейчас Сирия), до заключения "Брестского мира", который был разорван Лениным через пол года. 

Но суть не в этом. А в том, что это русофобское гнильё хуже тех же англичан (многовековых недругов России) ...

Великобритания : В Англии в честь «советского диктатора» И. Сталина в 1948 г. названа улица в г. Колчестере (графство Эссекс) – Stalin Road. В 2009 г. жители этой улицы большинством проголосовали за сохранение её названия.
2072cbb39d4cbf80761bc2867d4df24c.jpg
В английском городе Чатеме (графство Кент) есть проспект Сталина.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#4578 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2017 - 16:38

Взрыв мозга у человека. Как репрессии и убийства советского народа могут его взрастить?

Любое значимое событие оставляет след. Не было бы репрессий - народ был бы другим. Как ребенок, которого пороли. Не скажу, что это хорошо, это просто было.

Ты сказки не рассказывай. Какая зарплата у госслужащих известно, поэтому вариантов немного - служебное жилье или наследство.

А взятки????

• 0

#4579 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2017 - 17:33

2ндфл показывай :))

Весьма любопытно. В принципе, хватит должности. :D 

Любое значимое событие оставляет след. Не было бы репрессий - народ был бы другим. Как ребенок, которого пороли. Не скажу, что это хорошо, это просто было.

А взятки????

Ну хз. Но не так же откровенно.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#4580 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 321 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2017 - 20:18

2ндфл показывай :))

я где-то написал , что мой доход проходит через налоговую ?:D

я работаю по 14-16 часов, это противоречит тк рф , но однако, я не сижу на форуме и не ною, как все плохо

просто жопаньку иногда со стула поднимать надо и работать, хотя кто на что учился 

• 0

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#4581 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2017 - 01:01

Серж, вопрос стоит, уничтожит ли человечество себя.

"Кто быстрее -тот и прав,
Кто жирнее - тот и жив,
Кто остался -тот и свят -
Так и надо, так и будем жить." (текст песни "Родина-смерть" Р. Неумоева в варианте Е.Летова).

• 0

#4582 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2017 - 01:05

Я не спорю, бабки нужны всем и всегда
А жить когда?

я работаю по 14-16 часов, это противоречит тк рф , но однако, я не сижу на форуме и не ною, как все плохо
просто попканьку иногда со стула поднимать надо и работать, хотя кто на что учился

• 0

#4583 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2017 - 01:09

Метафизика Сталина. Кем же был Иосиф Сталин для СССР и для себя самого?
В наши дни всё чаще на высшем уровне звучат имена вождей советского времени. Звучат то в критическом, то в одобрительном ключе. 
В одном из своих недавних публичных выступлений президент России негативно оценил политику Ленина при создании СССР. О Сталине совсем уж плохо сегодня вспоминают нечасто.
 Волна яростной истерии, достигавшая своего пика несколько лет назад, несколько спала. 
На наш взгляд, это выражает нечто большее, чем просто смену настроений в той либеральной интеллигентской среде, которая, собственно, и породила махровый антисталинизм. 
Накапливаются иные, более весомые, фундаментальные факторы, которые побуждают и наше общество в целом, и президента страны, в частности, всё чаще обращаться к опыту строительства красной империи и там искать подсказки и ответы на насущные вопросы сегодняшней России. 
Не из этого ли ряда возрождение ГТО и ПТУ, попытки воссоздать квазипионерию и кадровый резерв, который «решает всё»?

Кем же был Иосиф Виссарионович Сталин для СССР и для себя самого?
 Кто он – тиран, человеконенавистник, массовый убийца, каким его с пеной у рта малюют все эти Федотовы и Сванидзе?

Или великий и до сих пор до конца не постигнутый спаситель и созидатель государства Российского, из феноменального опыта которого можно еще веками черпать нужные решения и откровения? Вопрос стоит именно так, ребром.
 Иначе его и ставить сегодня нельзя, ибо, как бы звонко ни трубили литавры в Кремле, всякий здравомыслящий человек понимает, что навязанная России из вне неолиберальная модель трещит по швам и тянет нас на дно.
 Понятно, что неминуемый крах этой модели неприемлем ни правящему классу, ни народным массам, что необходимо что-то менять, притом – масштабно, решительно и осмысленно, не дожидаясь, когда достигнем дна. 
Именно в этом видится причина высказанного и невысказанного Путиным живого интереса к наследию патриархов СССР.

Но для начала и Путину, и всем нам необходимо четко разграничить этапы – ленинский и сталинский.
 Находясь для неискушенного историка в одной идеологической связке, они, тем не менее, благодаря полярному различиям, по сути диаметрально противоположны.

Если ленинско-троцкистский режим стремился до основания разрушить культурно-религиозную почву традиционной российской государственности – опустошал храмы, насаждал оголтелое сатанинское богоборчество, перелицовывал все до одной страницы славной истории России, начиная от князя Владимира до последнего Романова, многотонным катком пролеткульта вбивал в асфальт имена великих русских полководцев, писателей, мыслителей и духовидцев, размножал по стране блуд и чрезвычайщину, издавал приказы об истреблении духовенства (и, чем больше, тем лучше), то постепенное возвышение в коммунистической иерархии Сталина сопровождалось неуклонным разворотом в этой политике по всем линиям.

Именно Сталин похоронил Коминтерн, задачей которого было разжигание мирового пожара пролетарской революции с помощью России в качестве расходного материала.
 Именно он вернул честь и достоинство оболганным именам Александра Невского и Пушкина, Суворова и Ушакова.

По его воле воскресла и укрепилась великая российская наука и возвысилось достоинство офицерского сословия. 

Свершился гигантский промышленный рывок, заложивший инфраструктуру победы в Великой Отечественной.
 От имени Сталина невозможно оторвать победу советского народа в ядерном противостоянии в США и завоевание космоса.

Надо окончательно утратить объективность и честность, чтобы не понимать: безопасность нынешней России целиком строится на том мощном фундаменте с 10-кратным запасом прочности, который был заложен в эпоху Сталина. 

Это касается и формального авторитета нашей страны в международной политике. 

Но есть и другая, скрытая, таинственная, метафизическая сторона этой личности и этого этапа в истории нашей Родины.

Сторона, о которой намеренно или ненамеренно забывают как ярые ненавистники, так порой и сочувствующие «великому вождю».
 Тем более важно, что именно в наши дни, когда волна оголтелого сатанизма и западничества накрыла ослабленную после краха СССР Россию, эта метафизическая загадка Сталина начинает всё более явственно проступать на поверхность, тревожа умы.
 В самом деле, как одному человеку, не имевшему академического образования, удалось объять необъятное, победить бесчисленных врагов внутри страны и по всему миру. 

Он не потерпел, подобно Суворову, ни одного серьезного поражения как в гражданской, так и в военной области. 

Здесь мнения расходятся. Одни говорят о чудовищной работоспособности Сталина, который не знал выходных, спал по шесть часов в сутки и в день прочитывало по 300 страниц машинописного текста.
 Он держал в уме тысячи фамилий, владел энциклопедическими знаниями в различных областях.
 Блестяще знал и ценил русский язык. 
При этом, по свидетельству очевидцев, он был необычайно терпеливым, вежливым и бесконечно милосердным к простым людям. Что же касается железной руки вождя, кровавого следа репрессий, красной линией проходящих через всю его судьбу, то эта кровь для многих духовно-просвещенных людей была не кровью истязаний и позора, но неизбежным следствием той хирургической операции, которую Промысел Божий после 1917 года совершал над падшей смутной Россией. 
Сталин в этой необозримо сложной, затяжной и мучительной операции Сталин, как становится всё более ясно, выполнял роль скальпеля в руках Божьих.
 Отсюда и слово «сталь» в его партийном псевдониме. Подобно скальпелю, Сталин выжигал, истреблял раковые клетки ленинского нигилизма с поверженного тела страны.
 Волны репрессий прокатывались от Смоленска до Владивостока, сшибались друг с другом, поднимая кровавую пену доносов и сведения счетов…
 В ходе этой борьбы сталинисты насмерть бились с троцкистами, а те, в свою очередь, используя свое доминирующее положение в НКВД, отвечали взаимностью.
 Страшная великая смута, в которой невозможно обойтись и без огромного числа невинных жертв.

Но невольно возникает вопрос: почему патриархи Сергий и Алексий, митрополит Николай (Ярушевич) святитель Лука и еще сотни, если не тысячи подвижников славили и чтили его имя. Кем же он был на самом деле?
 Великим властолюбцем или все-таки воином-монахом, не знавшим отдыха и корысти.
 Всего себя до последней секунды отдавшим служению русскому народу. Ответ уже очень близок и он всё четче проступает на поверхность сквозь грязную рябь досужих домыслов и платных публикаций. болота
. Дай Бог нащупать спасительную руку Сталина, тянущуюся к нему из великой эпохи побед и свершений в скорбный час, переживаемый Россией! Александр Нотин
Politikus.ru

Изменено: АСТОРИЯ, 5.01.2017 - 01:10

• 1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#4584 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2017 - 02:02

Сержу продолжаю объяснять элементарные вещи о государстве, если он не понимает:

"Отбери у них дачи и дома,
Отбери у них уверенный взгляд,
Отомсти им за мою любовь!
Накажи их,товарищ Горбачёв!
Накажи их,отец родной!"

Изменено: yar76, 5.01.2017 - 02:10

• 0

#4585 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2017 - 02:20

Сержу продолжаю объяснять элементарные вещи о государстве, если он не понимает:

"Отбери у них дачи и дома,
Отбери у них уверенный взгляд,
Отомсти им за мою любовь!
Накажи их,товарищ Горбачёв!
Накажи их,отец родной!"

https://www.youtube.com/

Да, видеоряд классный - именно тот СССР.

А текст, ни к селу, ни к городу.

А про государство, ты о чём?

Госуда́рство — организация общества, располагающая специальными механизмами управления и принуждения, устанавливающая правовой порядок на определённой территории, и обладающая суверенитетом.

​Где же твой суверенитет от доллара? От ВТО и МВФ? От либеральной идеологии? От ментальности Запада?

Изменено: sergbsvn, 5.01.2017 - 02:21

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#4586 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2017 - 02:23

​Где же твой суверенитет от доллара? От ВТО и МВФ? От либеральной идеологии?

Невозможен такой суверенитет, если запасы в долларах и два основных товара страны (нефть и газ) продаются за доллары.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#4587 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2017 - 02:28

Невозможен такой суверенитет, если запасы в долларах и два основных товара страны (нефть и газ) продаются за доллары.

О чём и речь! О сталинском варианте экономики. В теории имеет название - "мобилизационная экономика". Но, это же нужно пахать "паразитам", как "рабам на галерах".)) "Глисты", против.))

Изменено: sergbsvn, 5.01.2017 - 02:30

• 0

#4588 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2017 - 02:30

Серж, государство, т.е. конкретная группа социал-дарвинистов (в твоей терминологии : ) ), раньше лапшу вешала и шизофренизировала общество, а сейчас честно насмехается, но сейчас в патриотическом периоде опять начали за образование брехать и т.д. Тем более простые люди рады самообманываться по этому поводу. Как Астория писала, они хотят, наркотики жрут, а хотят - хирургами становятся классными (Астория писала в части наркотиков, вторая часть -моё добавление). Могут сочетать или чередовать. Хотя алкоголь в основе.

Ты продвигаешь государство, я пишу, не надо его продвигать. Почему ты ИГИЛ не пропагандируешь? У них слово "государство" в названии.

Изменено: yar76, 5.01.2017 - 02:48

• 0

#4589 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2017 - 02:46

просто жопаньку иногда со стула поднимать надо и работать, хотя кто на что учился

Таких "успешных" молодцов на каждом форуме полна горница...
Если напишешь, что по воде босиком ходишь, мы не удивимся...
  • 2

#4590 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2017 - 02:52

Вот пример государства: заставляли всех работать:

• 0

#4591 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2017 - 03:15

Вот пример государства: заставляли всех работать:

https://www.youtube.c

Опять чушь маргинальная?)

Ты же вроде медик? А?

Для диагностирования антисоциального расстройства личности по DSM-IV-TR и DSM-5 необходимо, кроме общих критериев расстройства личности, наличие трёх или более из нижеперечисленных пунктов[2]:

1. Неспособность соответствовать социальным нормам, уважать законы, проявляющееся в систематическом их нарушении, приводящем к арестам.
  2. Лицемерие, проявляющееся в частой лжи, использовании псевдонимов, или обмане окружающих с целью извлечения выгоды.
  3. Импульсивность или неспособность планировать заранее
  4. Раздражительность и агрессивность, проявляющиеся в частых драках или других физических столкновениях.
  5. Рискованность без учёта безопасности для себя и окружающих.
  6. Последовательная безответственность, проявляющаяся в повторяющейся неспособности выдерживать определённый режим работы или выполнять финансовые обязательства.
  7. Отсутствие сожалений, проявляющееся в рационализации или безразличном отношении к причинению вреда другим, дурного обращения с другими или воровства у других людей.

• 0

#4592 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 321 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2017 - 08:55

Таких "успешных" молодцов на каждом форуме полна горница...
Если напишешь, что по воде босиком ходишь, мы не удивимся...

меня тут довольно-таки большое количество местного населения знает лично

смысла вам в уши навяливать у меня нет, знать вас не знаю и знать не хочу, если честно

а если для вас успех заключается в хате в ростове за 1.8 мульта, то фиг его, ложитесь и помирайте

Я не спорю, бабки нужны всем и всегда
А жить когда?

это вопрос из другой оперы  :)

• 0

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#4593 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2017 - 11:09

Обосновать не можешь, значит, согласен.

Для диагностирования антисоциального расстройства личности по DSM-IV-TR и DSM-5 необходимо, кроме общих критериев расстройства личности, наличие трёх или более из нижеперечисленных пунктов[2]:

В предыдущем ответе мне, ты то же самое писал. Это белиберда, которую государственники прогоняют лохам, использую в том числе тебя, потому что сами они таким обычно не занимаются.

• 0

#4594 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2017 - 15:19

Это белиберда, которую государственники прогоняют лохам, использую в том числе тебя, потому что сами они таким обычно не занимаются.

Ты постоянно путаешь две вещи. На сей раз, государство либеральное с государством социальным. А, ранее, социал-дарвинизм от Запада, с "советским дарвинизмом" на основе "марксизма" и "ламаркизма".

Потому, додумать за меня,  у тебя не получается.))

• 0

#4595 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2017 - 15:39

Ты же вроде медик? А?

1. Неспособность соответствовать социальным нормам, уважать законы, проявляющееся в систематическом их нарушении, приводящем к арестам.
  2. Лицемерие, проявляющееся в частой лжи, использовании псевдонимов, или обмане окружающих с целью извлечения выгоды.
  3. Импульсивность или неспособность планировать заранее
  4. Раздражительность и агрессивность, проявляющиеся в частых драках или других физических столкновениях.
  5. Рискованность без учёта безопасности для себя и окружающих.
  6. Последовательная безответственность, проявляющаяся в повторяющейся неспособности выдерживать определённый режим работы или выполнять финансовые обязательства.
  7. Отсутствие сожалений, проявляющееся в рационализации или безразличном отношении к причинению вреда другим, дурного обращения с другими или воровства у других людей.

Серёжа, ты себя не узнаёшь?

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#4596 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2017 - 15:45

Серёжа, ты себя не узнаёшь?

Тебя узнаю!

Особенно, агрессивность и раздражительность. Ну и остального хоть отбавляй.))

Так это же подходит к определению либерала. Лакмус! ))

Изменено: sergbsvn, 5.01.2017 - 15:46

• 0

#4597 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2017 - 15:48

Гы! От души!
  • 0

#4598 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2017 - 15:53

государством социальным. 

Зачем создаётся государство? Почему не может быть социального общества (масла масляного) без государств? 

• 0

#4599 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2017 - 16:27

Зачем создаётся государство? Почему не может быть социального общества (масла масляного) без государств? 

Без государства, это не общество, а стадо без пастуха. Изначально люди отдали часть своих свобод государству, для построения социального общества. Как только такое общество будет построено, государство отомрёт за ненадобностью. Причём, без государства ты и либерализма не построишь. Все тупо перестреляют друг друга. Каменный век. 

• 0

#4600 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2017 - 16:33

Без государства, это не общество, а стадо без пастуха. Изначально люди отдали часть своих свобод государству, для построения социального общества. Как только такое общество будет построено, государство отомрёт за ненадобностью. Причём, без государства ты и либерализма не построишь. Все тупо перестреляют друг друга. Каменный век. 

Зато ты государству доверил стрелять всех неугодных. Без суда и следствия.

Что ты тут утопические идеи продвигаешь: "...Изначально люди отдали часть своих свобод государству, для построения социального общества. Как только такое общество будет построено, государство отомрёт за ненадобностью...."  

Чушь это от теоретиков, не имеющая ничего общего с реалиями.

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика