Я пью...... Помню, что есть лишние люди ..не буду слушать высеры доморощенных экспертов. ......
считаешь это "откатом"? Повторю... ты сам просил о "некоторых" моментах....если не будет номера твоего мобильного и времени , когда ты трезв для связи, снимаю с себя все,предложенные тобой, ранее принятые обязательства
0
Я не готов жертвовать необходимым в надежде приобрести излишнее...
Считай это вызовом.Моя мобила у тебя есть.С понедельника включу звук- с где-то 12-00 готов буду выслушать твои предложения.И - не флуди.Встретимся где скажешь.Жду.))))
Считай это вызовом.Моя мобила у тебя есть.С понедельника включу звук- с где-то 12-00 готов буду выслушать твои предложения.И - не флуди.Встретимся где скажешь.Жду.))))
Чтобы была, скинь её в личку..."флуд" за мой счёт. Предложения твои..если ещё вменяем...отвечу на всё , с тебя за общение ни копейки... а вот если захочешь встретиться территориально, то это уже за твой счёт, болезный,......
Изменено: Ignat, 30.07.2011 - 23:21
0
Чтобы была, скинь её в личку..."флуд" за мой счёт. Предложения твои..если ещё вменяем...отвечу на всё , с тебя за общение ни копейки... а вот если захочешь встретиться территориально, то это уже за твой счёт, болезный,......
Просил же не флудить...Хотя куда тебе ,гОВНЮК...)))
Я там на бан наговорил? Избавьте меня на неделю от общения с ушлепками.... мат
Зашились все чтоли? Пятница и суббота прожиты зря....
А не вспомнить ли нам Джо ,нашего, Кокера?
Не зря! А "где вы были с 8 до 11..." (с) Теперь вот кофа с "типа" коньяком.
+Джо Кокер - истинный джент.
... в статус Звезды. Про старика Дали я позже много узнал.
Тоже песня. "AvidaDollars" купил зАмок для пристарелой ГалИ, где-то на пол пути до Фигейроса, а сам с Лирочкой в Париже... У обоих - русская кровь присутствует...( у Amy говорят тоже).Видно нет у нас тут "горящих пентхаусов"?!
Теперь танцы!
+Гопака под "Филлипок". "Дом кино", бар на Пушкаре - рэмэмберит. Хорошо напомнил, поставлю на "полку".
А почему незаслуженно забыли ...? ...парень того стоит.Тексты великолепны.
Тексты - целая философия! Постил уже, повторю, сегодня же Воскресение! Дринкану, слегка-
0
Администрати́вный восто́рг— особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра. Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
"По утрам, надев трусы
не забудьте про часы..." (с) *напоминалка*
"Пающие трусы" - очередная тема. *камунада ?!*
Вопрос следующий - ваше " отношение" к пластическим хирургам?
0
Администрати́вный восто́рг— особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра. Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Просил же не флудить...Хотя куда тебе ,гОВНЮК...)))
Я там на бан наговорил? Избавьте меня на неделю от общения с ушлепками.... мат
Ты и есть=говнюк...или пей меньше,- алкоголик, и.. отвечай за свои слова... или оставь понты для..."ссыкух".... 12.00....давно прошли ..и? ...адьё...
Изменено: Eva_Plus, 9.08.2011 - 20:08
0
Мой номерок 2961593 гОВНЮК. Если ХОЧЕШЬ чего то обсудить- позвони.Договоримся- встретимся- обсудим.Не уподобляйся бабище с ростовского рынка, генермрующей и собирающей сплетни. Если ты хотел меня обидеть словом "Алкаш"- так здесь все такие в этой теме. И держись отсюда подальше ОНАНИСТ.
...желательно протрезвев.и...
На удивление трезв сегодня.И еще за рулем. И если ты такой противник спиртного- то почему здесь постоянно пасешься?
Подписываться было не обязательно, а вот номерок нужен мобильного телефона, ты же знаешь, я не "местный"....
Судя по всему -да- раз не распознаешь городские мобильники.Но я писал- МЕГАФОН.8928 сверху приклей, думаю даже у тебя должно получиться- и завтра перезвони- поболтаем.
Удивляюсь, чего ты так раскипятился? Это ж всего-навсего Игнат, не больше, но и не меньше Давай-ка лучше по 50. У моей машинки как раз юбилей - 50тыс.км
Извиняю тебя, питекантроп,постараюсь подоходчивей в дальнейшем.
Удивляюсь, чего ты так раскипятился? Это ж всего-навсего Игнат, не больше, но и не меньше Давай-ка лучше по 50. У моей машинки как раз юбилей - 50тыс.км
С тобой -всегда, несколько позже только)))) А машинка у тебя- практически девочка нетронутая. У моей 165000 за четыре года)))