Написал несколько сумбурно, но, насколько я понял, в целом цель благая стояла пред тобою, хоть путь к ней был тернист.
С выбрасыванием мусора порой даже в своей машине не удаётся справится - в окна пассажиры залётные выбрасывают всякую гадость, ну, кто не впервой едет, уже так опасливо спрашивают, что с мусором то делать. А из других машин - разве что в пробке удаётся парой слов перекинуться.
Мусор мусаром, фантики и пакеты и салфетки прочее это все ерунда, но когда едет человек пялится в зеркало постоянно на меня, а потом берет в пути достает пепельницу с окурками и пеплом выкидывает в окошко спецом, я такое впервые увидел, в добавок и себе машину присрал он, чем мне.
Да ладно уже выкинул бы, но нет в добавок он символически пытался устроить ДТП попытавшейся меня скинуть на обочину, в честь чего я моментально в него метнул. особо не любитель такого.
Написал несколько сумбурно, но, насколько я понял, в целом цель благая стояла пред тобою, хоть путь к ней был тернист.
С выбрасыванием мусора порой даже в своей машине не удаётся справится - в окна пассажиры залётные выбрасывают всякую гадость, ну, кто не впервой едет, уже так опасливо спрашивают, что с мусором то делать. А из других машин - разве что в пробке удаётся парой слов перекинуться.
И еще особенно ездят свиньи, которые харкаются и стараются далеко плюнуть. Попав на ваш авто, бывает такое.
Или черт, откроет дверь выплевывает на светофорах, свинота быдлоганская
Изменено: Тулузка, 16.04.2012 - 18:28