Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#4576 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 12:53

Кирпич что ли ? :)
Надеюсь страховка жизни и здоровья (на крупную сумму) имеется ?

А чего ты будишь делать, когда специально сыпет на ходу в тебя мусором пеплом с окурками, в добавок тебя подрезать жестко, я ехал один темболе у меня не кого нету, не семьи не любимого человека, почему не наказать. Конечно можно было не обращать внимания и поехать дальше домой, негодуя и отписать на оленя на форуме, но я этого захотел. знаю последствия, своих поступках и действий.

Изменено: Тулузка, 16.04.2012 - 13:05

• 0

#4577 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 13:11

всё это конечно "романтично"))) Гасик, ну ставь же ты запятые там, где они нужны, ... ну пипец как трудно читать...

... я ехал один темболе у меня не кого нету, не семьи не любимого человека, почему не наказать.

действительно... веский аргумент.

Конечно можно было не обращать внимания и поехать дальше домой, негодуя и отписать на оленя на форуме....

... а ты что сейчас делаешь?))))

Изменено: Михалыч43, 16.04.2012 - 13:08

• 1

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#4578 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 13:24

что то мне Тулузка Гасика сильно напоминает :)

это он и есть.
  • 2

952 603 20 79

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...

#4579 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 13:28

что то мне Тулузка Гасика сильно напоминает :)

да имхо это он и есть!
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#4580 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 14:07

Сижу отдыхаю дома, чай думаю выпить, думаю девушку хорошенькую поискать. Сижу думаю еще о партнере по работе и также думаю работать начать на этой недели.
Может в парк пойти прогуляться в теньке посидеть, Жду прогноза ветра и поехать покататься

да имхо это он и есть!

нет !

Изменено: Тулузка, 16.04.2012 - 14:10

• 0

#4581 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 14:19

Да еще гидрокостюм надо прополоскать, за багажник надо договорится, котенок дома возле меня кружится.
Вот вроде и все, все гут :drink:

Изменено: Тулузка, 16.04.2012 - 14:20

• 0

#4582 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 14:31

Вот наказание хама одного.
Вчера ехал с серфа, по дороге ехал один урод, который специально вытрусил пепельницу на ходу, поговорить на светофоре и опустить стекло не захотел он, отворачивался на сигналы мои к нему, потом руку выставил как деловая колбаса, поехал его обгонять, он начал подрезать и вытуливать на тротуар меня, после чего в него моментально был кинут мною предмет тяжелый который прилетел ему в бампер с грохотом и поставил ему вмятину, через 40 метров застрял он на светофоре и вышел из машины и начал осматривать авто, видя что я беру предмет и собираюсь выйти он пошел в авто, пришлось ему рассказывать о его свинском поведение, что присал и сказал извини братан, жаль номер надо было записать, с целью пробить и устроить продолжение, таких свиней и уродов не видал еще. целенаправленно все было у него жесть, помимо насрать на ходу спецом в добавок идти на дтп подрезать.
Ехал один поэтому имел право пойти на это все.
Мятину он не заметил видимо думал в авто ударился.

Ну это ты жестоко конечно, вполне хватило бы обогнать и поближе к обочине(или по центру дороги) перед ним прохватить, благо не в европе живем и го*на там огого. Долго бы выплевывал его из легких. Так же, почему то, на такое обижаются те кого справа обгоняешь езжаеш, пардон. :) А деватся то некуда, сами слева товарищи тошните.
З.Ы. Идея не моя друх научил!

Изменено: kolan61, 16.04.2012 - 14:31

• 0
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#4583 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 14:35

Сижу отдыхаю дома, чай думаю выпить, думаю девушку хорошенькую поискать.

на сайте знакомств не пробовал, раз дома?

нет !

тебя слили со всеми потрошками (одна известная нам особа). не сухарись :drink:
...а если добавить гидрокостюм, серфинг, одиночество (не первый год), и грамотность- то все сомнения отпадают)))

Изменено: Михалыч43, 16.04.2012 - 14:40

• 0

952 603 20 79

#4584 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 14:49

на сайте знакомств не пробовал, раз дома?

тебя слили со всеми потрошками (одна известная нам особа). не сухарись :drink:
...а если добавить гидрокостюм, серфинг, одиночество (не первый год), и грамотность- то все сомнения отпадают)))

Был давненько и свалил оттуда.

Рассказывай про особу в пм. А то мне очень интересно это.

С чего это одиночество, была любимая был ее ребенок жили в месте прилично, почему я одинок ? были до совместной жизни, подруги. Сейчас не кого нету.
На форуме не живу, это сейчас в данный момент и не был раньше )))

Ну это ты жестоко конечно, вполне хватило бы обогнать и поближе к обочине(или по центру дороги) перед ним прохватить, благо не в европе живем и го*на там огого. Долго бы выплевывал его из легких. Так же, почему то, на такое обижаются те кого справа обгоняешь езжаеш, пардон. :) А деватся то некуда, сами слева товарищи тошните.
З.Ы. Идея не моя друх научил!

Ну переборщил наверно.
  • 0

#4585 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 14:49

Да еще гидрокостюм надо прополоскать, за багажник надо договорится, котенок дома возле меня кружится.
Вот вроде и все, все гут :drink:

Мда... Я в тестилке по запарке вместо "здесь" написала "сдесь", так даже по реформе образования проехались. А тут человека просто спасать надо! Хватай котенка и бегом к репетитору по русскому языку! Багажник подождет!.
  • 4

#4586 Оффлайн   float

float

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 406 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 14:57

ТулузкО!!!!! Просто "очаровал". Так захотелось побольше узнать о тебе: сколько лет, где и когда учился, кем работаешь? И уже девушки были? Чувствуется, что добрый, несмотря на разборки на дорогах, но уж очень удивительный!!!!
  • -2

#4587 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 15:11

Мда... Я в тестилке по запарке вместо "здесь" написала "сдесь", так даже по реформе образования проехались. А тут человека просто спасать надо! Хватай котенка и бегом к репетитору по русскому языку! Багажник подождет!.

Не волнуйтесь школу закончил, универ закончил давно, другая специфика работы и многие люди кто работает пишут похоже.
Работа изменила стиль писанины и тд. У партнеров и знакомых также.
Спасибо за заботу, очень приятно. Котенок залез на кресло мое и урчит. :love:

ТулузкО!!!!! Просто "очаровал". Так захотелось побольше узнать о тебе: сколько лет, где и когда учился, кем работаешь? И уже девушки были? Чувствуется, что добрый, несмотря на разборки на дорогах, но уж очень удивительный!!!!

Зачем для чего ? работа не узнаешь, скажу Работа не трудовая, сам себе хозяин, больше интеллект и ум задействован, люблю свободу, не больше 30 мне и не меньше 27, был бы плохим дети чужие не любили меня, когда жил семьей. Бывают мужики за 35 и не могут потянуть чужих детей.
И почему не должно быть девушек у меня ? :unsure:
А чего удивительного ? пишу часто открыто и прямо, по делу. своеобразный по своему. Люблю хороших людей и которые грамотно проворачивают дела интересные. B)

Изменено: Тулузка, 16.04.2012 - 15:29

• 1

#4588 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 16:36

Попробуйте, хотя бы один раз, когда Вас выталкивают( видите не адекватное поведение, на Ваш взгляд), не газовать, а наоборот сбросить газ или даже притормозить, очень помогает, я Вам скажу...

Вот и рассказывай Вам потом.
Если б я не тормозила, думаю, уже б не писала вам ничего :rolleyes:
  • 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#4589 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 16:48

Вот и рассказывай Вам потом.
Если б я не тормозила, думаю, уже б не писала вам ничего :rolleyes:

Не обижайся. Это любя. Просто как сам себя похвалишь? Вот и приходится постить, мол, я настолько правильный (умиротворённый) что мне это хамьё по барабану.
  • 0

#4590 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 17:04

Не обижайся. Это любя. Просто как сам себя похвалишь? Вот и приходится постить, мол, я настолько правильный (умиротворённый) что мне это хамьё по барабану.

Нифига се любя. Такой наезд. Наверно это они и выжимают, по зеркалам не смотрят и т.д. :rolleyes:
  • 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#4591 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 17:19

А чего удивительного ? пишу часто открыто и прямо, по делу. своеобразный по своему. Люблю хороших людей и которые грамотно проворачивают дела интересные. B)

Написал несколько сумбурно, но, насколько я понял, в целом цель благая стояла пред тобою, хоть путь к ней был тернист.
С выбрасыванием мусора порой даже в своей машине не удаётся справится - в окна пассажиры залётные выбрасывают всякую гадость, ну, кто не впервой едет, уже так опасливо спрашивают, что с мусором то делать. А из других машин - разве что в пробке удаётся парой слов перекинуться.
  • 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#4592 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 18:22

Написал несколько сумбурно, но, насколько я понял, в целом цель благая стояла пред тобою, хоть путь к ней был тернист.
С выбрасыванием мусора порой даже в своей машине не удаётся справится - в окна пассажиры залётные выбрасывают всякую гадость, ну, кто не впервой едет, уже так опасливо спрашивают, что с мусором то делать. А из других машин - разве что в пробке удаётся парой слов перекинуться.

Мусор мусаром, фантики и пакеты и салфетки прочее это все ерунда, но когда едет человек пялится в зеркало постоянно на меня, а потом берет в пути достает пепельницу с окурками и пеплом выкидывает в окошко спецом, я такое впервые увидел, в добавок и себе машину присрал он, чем мне.
Да ладно уже выкинул бы, но нет в добавок он символически пытался устроить ДТП попытавшейся меня скинуть на обочину, в честь чего я моментально в него метнул. особо не любитель такого.

И еще особенно ездят свиньи, которые харкаются и стараются далеко плюнуть. Попав на ваш авто, бывает такое.
Или черт, откроет дверь выплевывает на светофорах, свинота быдлоганская

Изменено: Тулузка, 16.04.2012 - 18:28

• 1

#4593 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 18:30

Мусор мусаром, фантики и пакеты и салфетки прочее это все ерунда, но когда едет человек пялится в зеркало постоянно на меня, а потом берет в пути достает пепельницу с окурками и пеплом выкидывает в окошко спецом, я такое впервые увидел, в добавок и себе машину присрал он, чем мне.
Да ладно уже выкинул бы, но нет в добавок он символически пытался устроить ДТП попытавшейся меня скинуть на обочину, в честь чего я моментально в него метнул. особо не любитель такого.

На голову ему ее высыпать и сверху пакет от шаурмы прикрыть. Ужас. Весь мусор кидаю за свое сидение. Во дворе уже достаю и выбрасываю в мусорный бак.
  • 0

#4594 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 18:37

На голову ему ее высыпать и сверху пакет от шаурмы прикрыть. Ужас. Весь мусор кидаю за свое сидение. Во дворе уже достаю и выбрасываю в мусорный бак.

Ага
Зато Теперь ездит с мятиной на своем новом корыте :lol:

Изменено: Тулузка, 16.04.2012 - 18:37

• 0

#4595 Оффлайн   Piligrim

Piligrim

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 672 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 18:48

Нифига се любя. Такой наезд. Наверно это они и выжимают, по зеркалам не смотрят и т.д. :rolleyes:

Всякое в жизни случается, тоже когда-то горел праведным гневом, а потом понял, что весь этот гнев отражается только на мне и не на ком более...
Самое главное правило на дороге, это "ДДД " :drink:
  • 2

#4596 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 19:30

пакет от шаурмы прикрыть

пакет от макжрака видел (хрень такая по всему западному валяется). пакет от шаурмы - что это? :blink:
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#4597 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 22:48

Я карман на двери использую. Вчера разбирал. Обнаружил:
1). Обёртку от баунти - 1 шт.
2). Обёртки от круассанов - 2 шт.
3). Грязные салфетки от протирки стекла - 3 шт.
Всё аккуратно перенёс в близстоящую урну у аптеки.

На аномальном спуске у кладбища пассажир впередиедущего авто выбросил из окна пустую пластиковую бутылку. :angry:
  • 0

#4598 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 08:00

Клуб почитателей Йоды открылся тут? ;)
  • 1

#4599 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 08:03

Всякое в жизни случается, тоже когда-то горел праведным гневом, а потом понял, что весь этот гнев отражается только на мне и не на ком более...
Самое главное правило на дороге, это "ДДД " :drink:

Так я ж не вру на себе волосы от злости. Меня возмущает, что это на каждом шагу: дебилы за рулем, мусорящие дебилы за рулем... :rolleyes:
сегодня прекрасное утро, ни одной пробки) Ура!

пакет от макжрака видел (хрень такая по всему западному валяется). пакет от шаурмы - что это? :blink:

Имелось ввиду Пакетом. Пакет, в нашем случае, то во что заворачивают шаурму. Ах...извините, на вашем, это будет КулЁк :glare:

Изменено: Шоколадка, 17.04.2012 - 08:04

• 1

#4600 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 08:59

Клуб почитателей Йоды открылся тут? ;)

о да! восприятие текста страдает жаль при этом значительно.
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика