ну разбираются , и приходят к выводу что она удобная. мне вот там очень нравится центр беспроводной всякой связи, чтобы в настройки не входить. может и перейду, посмотрим )
Это который как в андроиде? ![]()
Опубликовано 29.08.2013 - 16:47
ну разбираются , и приходят к выводу что она удобная. мне вот там очень нравится центр беспроводной всякой связи, чтобы в настройки не входить. может и перейду, посмотрим )
Это который как в андроиде? ![]()
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 29.08.2013 - 16:48
Это который как в андроиде?
это который изначально в эппле, но с джейлом, а там уже авнодроид стащил)))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 29.08.2013 - 16:50
Опубликовано 29.08.2013 - 16:51
в чем смысл троления ведроидами апплеводов? )) притом, что апплеводы обычно спокойны и уверены и знают что их девайсы лучшие, а ведроидам нужны срачи чтобы самого себя в этом убедить, чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченные деньги
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 29.08.2013 - 16:53
Опубликовано 29.08.2013 - 16:54
- именно за это.. Смешно читать.в чем смысл троления ведроидами апплеводов? )) притом, что апплеводы обычно спокойны и уверены и знают что их девайсы лучшие, а ведроидам нужны срачи чтобы самого себя в этом убедить, чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченные деньги
![]()
Господа, прекращайте, я неделю в бане мылся за сравнение яблока и робота в этой темке
Опубликовано 29.08.2013 - 16:54
в чем смысл троления ведроидами апплеводов? )) притом, что апплеводы обычно спокойны и уверены и знают что их девайсы лучшие, а ведроидам нужны срачи чтобы самого себя в этом убедить, чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченные деньги
Смысл в том, что андроид вроде как говно, а интерфейс айфона вроде как идеален, но тем не менее фишку андроида спёрли, как так?
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 29.08.2013 - 16:56
Опубликовано 29.08.2013 - 16:58
Смысл в том, что андроид вроде как говно, а интерфейс айфона вроде как идеален, но тем не менее фишку андроида спёрли, как так?
начнем с того что андроид спер саму идеологию с иос, просто тупо срисовал причем криво на начальных версиях, и только сейчас более менне подбирается, но еще не подобрался )
(зевая) ну вспомните еще про блютус, рингтоны.. ностальгия по срачам чтоли? ))))
а между тем так как у всех вокруг айфоны то есть небольшая так скать неудобство, у всех маримба и на совещанке иногда непонятно чей айфон звонит, все на свои экраны посматривают )))) ну нету ведроидов у приличных людей, нету )) москвичи вот приехали сегодня, все поголовно с айфонами )
Опубликовано 29.08.2013 - 17:00
Ну а это какие-то фу. У меня свой рингтон яхзначнем с того что андроид спер саму идеологию с иос, просто тупо срисовал причем криво на начальных версиях, и только сейчас более менне подбирается, но еще не подобрался )
(зевая) ну вспомните еще про блютус, рингтоны.. ностальгия по срачам чтоли? ))))
а между тем так как у всех вокруг айфоны то есть небольшая так скать неудобство, у всех маримба и на совещанке иногда непонятно чей айфон звонит, все на свои экраны посматривают )))) ну нету ведроидов у приличных людей, нету )) москвичи вот приехали сегодня, все поголовно с айфонами )
Опубликовано 29.08.2013 - 17:01
не, маримба нравицо )
Опубликовано 29.08.2013 - 17:09
Ну вот 4 сейчас стоит вменяемых денег. Но кому она нужна?
4с, думаю, еще будет держаться на плаву год точно. а 4 сейчас уже не должны продаваться, сам знаешь. с выходом 5с упадет цена 5-ки, и многие пойдут и купят 5-ку.
и это у тебя ни разу не заглючил, а у Спиногрыза его гнус периодически глючит, иногда перезагружается, так что если лично у тебя все в порядке, это не значит, что оно везде и всегда.
Ну да, у меня вот каждый день 1000 руб. уходит на платные смс, печальбеда
лашара ![]()
ага, который в андроиде 2.1 был
да с чего ты это взял? все пишут, иос7 не без косяков и небезупречна.. и я об этом же написал, и про жрущую батарею тоже написал, можешь вернуться и почитать, и тут ты ворвался с криками: "а вы ж все кричали, что говно" и т.д.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 29.08.2013 - 17:12
и это у тебя ни разу не заглючил, а у Спиногрыза его гнус периодически глючит, иногда перезагружается, так что если лично у тебя все в порядке, это не значит, что оно везде и всегда.
То же самое можно сказать и про айфон.
Просто многие берут его ради понта, и максимум фотают свои дакфейсы и выкладывают в инстаграм, чему там глючить?
А так-то если глубже копнуть и глюки, и тормоза есть, про сабвей я тебе говорил уже.
лашара

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 29.08.2013 - 17:14
Юзаю в хвост и в гриву девайс, глюков ос не было ни разу, максимум вылетают приложения, но это виноваты разрабы.То же самое можно сказать и про айфон.
Просто многие берут его ради понта, и максимум фотают свои дакфейсы и выкладывают в инстаграм, чему там глючить?А так-то если глубже копнуть и глюки, и тормоза есть, про сабвей я
Опубликовано 29.08.2013 - 17:17
А так-то если глубже копнуть и глюки, и тормоза есть, про сабвей я тебе говорил уже.
а я тебе уже раз четвертый, минимум, пишу про то, что на 4с сабвей не тормозит
да и многие айфон используют как удобный телефон изначально )) а вот владельцам ноутов-2 звонить-то по нему неудобно, вот и играются все время в него )) че ж еще делать с планшетом со встроенным гсм-модулем? ![]()
но, ради справедливости, стоит признать, что внешне мне нравится самс с4. экран классный. но не уверен, что мой размер. но с виду нравится. тормозит или нет - не знаю
ладно, Димон, иди в жопу розетку ![]()
Опубликовано 29.08.2013 - 17:17
4с, думаю, еще будет держаться на плаву год точно. а 4 сейчас уже не должны продаваться, сам знаешь. с выходом 5с упадет цена 5-ки, и многие пойдут и купят 5-ку.
лашара
ага, который в андроиде 2.1 был
да с чего ты это взял? все пишут, иос7 не без косяков и небезупречна.. и я об этом же написал, и про жрущую батарею тоже написал, можешь вернуться и почитать, и тут ты ворвался с криками: "а вы ж все кричали, что говно" и т.д.
5с полностью заменит 5ку, 5ка будет снята с производства
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 29.08.2013 - 17:20
Я думаю у БЖ в очередной раз села батарейка на ведроеде и он решил наказать айфоноюзеров
вот!
)
Не, мне просто скучно.
Юзаю в хвост и в гриву девайс, глюков ос не было ни разу, максимум вылетают приложения, но это виноваты разрабы.
Ну вот и у меня точно так же. Но всё равно андроид говно, а айфон крут ![]()
а я тебе уже раз четвертый, минимум, пишу про то, что на 4с сабвей не тормозит
Не помню такого. Помню, ты говорил что в игры на телефоне уже 100500 лет не играешь, а в сабвей тем более.
Но в любом случае я тебе ещё раз пишу, что у меня на 4S сабвей тормозил. И где-то в этой теме кто-то писал то же самое. Так-то я склонен своим глазам верить.
Хотя там по сути и тормозить-то нечему, но как факт.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 29.08.2013 - 17:21
Опубликовано 29.08.2013 - 17:21
5с полностью заменит 5ку, 5ка будет снята с производства
5с заменит 5-ку, с производства будет снята 4
Опубликовано 29.08.2013 - 17:22
Вот, не поленился, нашёл пост.
при чем здесь приложения и тормозящая оболочка IOS ? Баг с переходом в режим поиска еще с 5 -ой версии ios,если не раньше . Сабвей тормозит и на 4с и на 5- ке видел лично.
http://www.auto-rost...61933&p=2337473
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 29.08.2013 - 17:23
четверка наверное ?5с полностью заменит 5ку, 5ка будет снята с производства
от же пипец))) ну запустил я счас сабвей.. что нужно сделать, чтобы он затормозил? я немного побегал, пока не врезался в вагончики. дальше что? нигде не тупит
я и не отрицаю, тормоза естьВот, не поленился, нашёл пост.
http://www.auto-rost...61933&p=2337473
Опубликовано 29.08.2013 - 17:25
я и не отрицаю, тормоза есть
А это не тебе, это Топсу
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 29.08.2013 - 17:26
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых