кстати да, я краем уха слышал разговор один парень другому жаловался что мол хотел сходить чтобы потом в органы пойти работать а ему зарубили
У меня сосед судится с военкоматом. Его не взяли - а он требует.
Опубликовано 7.09.2017 - 10:36
кстати да, я краем уха слышал разговор один парень другому жаловался что мол хотел сходить чтобы потом в органы пойти работать а ему зарубили
Опубликовано 7.09.2017 - 10:39
Мало того - взятки дают, чтобы взяли в ВДВ или погранцы!
Опубликовано 7.09.2017 - 11:03
для людей рождения 70х-80х это звучит дико. даже как то психически не полноценно. если требует чтобы взяли в армию значит точно не в себе (в старых понятиях)
Опубликовано 7.09.2017 - 11:21
Ну че тут? Пиндосы за ночь не безобразничали?
Опубликовано 7.09.2017 - 12:23
Ну че тут? Пиндосы за ночь не безобразничали?
они как раз по ночам своими грязными делишками и занимаются, да-да!
у нас ночь а им день
Опубликовано 9.09.2017 - 22:00
Такой материал не покажут на российских каналах, европа и амрекия тем более загномят. Тридцать минут о трехдневном марше в осажденный город.
Опубликовано 10.09.2017 - 16:01
Опубликовано 10.09.2017 - 16:30
Опубликовано 10.09.2017 - 16:44
30 сентября 2года будет как Россия бомбит Игил
Опубликовано 10.09.2017 - 18:40
30 сентября 2года будет как Россия бомбит Игил
И на сколько сократилась территория контролируемая ИГ в Сирии?
Опубликовано 19.09.2017 - 20:31
На данный момент в Сирии происходит операция по форсированию Евфрата армией САР.
А основная особенность в том, что: "Проведение данной операции характеризуется не только мужественными и грамотными действиями сирийских военнослужащих, но и интересными фактами. Так, в течение суток существенно осложнилась водная обстановка на Евфрате. Как только сирийские войска начали форсировать реку, в считанные часы в Евфрате вырос уровень воды. А скорость течения увеличилась в два раза, — до 2 метров в секунду".
Об этом заявил заявил официальный представитель Минобороны России генерал–майор Игорь Конашенков.
Конашенков отметил, в отсутствие осадков единственным источником таких изменений может быть рукотворный сброс воды на плотинах севернее по течению Евфрата.
"Эти объекты находятся у "оппозиционных формирований", подконтрольных "международной коалиции" во главе с США", — подчеркнул официальный представитель Минобороны РФ.
В связи с этим Конашенков призвал коалицию хотя бы перестать чинить препятствия тем, кто действительно ведет борьбу с терроризмом в данном регионе. "Чем ближе конец ИГ (террористическая организация "Исламское государство", запрещенная в России) в Сирии, тем более очевидно, кто действительно ведет борьбу с ИГ, а кто на протяжении трех лет ее имитирует. Поэтому если международная коалиция во главе с США не желает бороться с терроризмом в Сирии, то хотя бы пусть не мешает тем, кто делает это непрерывно и эффективно", — сказал он.
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 21.09.2017 - 19:06
Опубликовано 21.09.2017 - 19:42
Опубликовано 21.09.2017 - 19:47
Сколько и когда?
Изменено: gever., 21.09.2017 - 19:47
Опубликовано 21.09.2017 - 21:11
Думаю, демократизаторщики знают это
И на сколько сократилась территория контролируемая ИГ в Сирии?
Как была очень небольшая, так и осталась. В инете есть карты. Основные удары не по ИГ
Опубликовано 21.09.2017 - 21:24
Секрет ПолишинеляДумаю, демократизаторщики знают это
https://youtu.be/4XWEDxC9xzU
https://youtu.be/ryqzSu0ZiJE
Опубликовано 25.09.2017 - 12:36
Опубликовано 28.09.2017 - 12:09
Украинский след в Дейр-эз-Зоре
Сирийские военные в ходе зачистки территории в провинции Дейр-эз-Зор от боевиков ИГИЛ, наткнулись на дом, в котором обнаружили украинский флаг и запас сигарет, которые официально запрещены на территории Халифата (боевики часто показательно на камеру сжигают большие партии различных сигарет, а за торговлю вопреки указаниям губернатора провинции, можно подвергнуться жестокому наказанию в рамках шариатского суда).[/size]
По ссылке [/size]https://www.almasdar..._content=varies, есть видео с сирийцами осматривающими обнаруженный дом. По всей видимости в нем жили боевики приехавшие в Сирию с территории Украины (вероятно, какие-нибудь персонажи из "Хизбут-Тахрир", которые с черными флагами ходили на митинги еще в 2013 году), тем более, что на Украине уже отмечались боевики "Хизбут-Тахрир", чеченские боевики из бывших "дудаевцев", татарские радикалы из иррегулярных формирований Меджлиса. Так что питательной почвы для вербовки боевиков для войны в Сирии, на Украине более чем достаточно. Тем более, что как недавно объяснил главред Цензора Бутусов, это вовсе не боевики или террористы, а повстанцы и борцы за свободу. [/size]
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 30.09.2017 - 09:41
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 30.09.2017 - 10:47
демократизация пойдет быстрее после смерти Асада. Думаю, что на него покушений не меньше, чем на Кастро. А вот в его выживаемости я не уверенСудя по всему демократизация Сирии откладывается на неопределённый срок.
Опубликовано 30.09.2017 - 10:52
демократизация пойдет быстрее после смерти Асада. Думаю, что на него покушений не меньше, чем на Кастро. А вот в его выживаемости я не уверен
Мне кажется времена покушений прошли, потому что это ящик пандоры, который работает в обе стороны... стоит только кому то начать
Опубликовано 30.09.2017 - 11:02
да ладно. Это вопрос целесообразностиМне кажется времена покушений прошли, потому что это ящик пандоры, который работает в обе стороны... стоит только кому то начать
Опубликовано 30.09.2017 - 16:42
Опубликовано 30.09.2017 - 16:57
December, это типа, не все могли этот бред по ТВ видеть?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых