Опель жалко, но сам виноват, если бы не вылез влево, остался бы целым...
Так вроде полосу не пересек, стоял в своем ряду. Не повезло да, но не виноват. И, кажется, у "Нивы" такая траектория заноса была, что всё равно достала бы.
Опубликовано 10.11.2015 - 12:24
Опель жалко, но сам виноват, если бы не вылез влево, остался бы целым...
Так вроде полосу не пересек, стоял в своем ряду. Не повезло да, но не виноват. И, кажется, у "Нивы" такая траектория заноса была, что всё равно достала бы.
Опубликовано 10.11.2015 - 13:22
Повезло. Но Опель встал так, чтобы его видел в зеркало заднего вида длинномер, так думаю.
А зачем длинномеру его видеть в зеркала? там уклона нет, назад бы не скатился. Я думаю, что когда тот остановился, опель не видел светофора. Поэтому стал так, чтобы светофор видеть. Или обогнать хотел при зелёном... Это останется тайной...
Я не говорю, что он виноват с точки зрения ПДД. А нива вряд ли достала, если бы опель стоял ровно передо мной.
На видео это не так видно, как в живую. Я Ниву увидел ещё в боковое зеркало - её конкретно носило из стороны в сторону, видимо жал тормоз, что есть дури. В первое мгновение я думал , что он и меня цепанёт, пролетел в 10 см от моего зеркала.
Из-за руля нивы вышел здоровенный детина лет 20-22,а с пассажирского, мужик, может отец. Хозяин опеля крыл их матом, а те смотрели на машины пустым взглядом, видимо в шоке были, вся жизнь пронеслась перед глазами. Кстати, хорошо, что на встречной не успели машины со светофора приехать - там первый шёл Фредлайнер
Встреться с ним нива - не факт, что живы бы остались...
Изменено: PPG, 10.11.2015 - 13:24
Опубликовано 10.11.2015 - 14:14
А зачем длинномеру его видеть в зеркала?
Самодвижущиеся повозки иногда сдают назад по воле их хозяина.
Опубликовано 11.11.2015 - 01:51
Опубликовано 11.11.2015 - 06:08
Как ты думаешь, при оформлении ДТП сотрудник ГИБДД нашел основания, чтоб лишить прав водителя Нивы?А зачем длинномеру его видеть в зеркала? там уклона нет, назад бы не скатился. Я думаю, что когда тот остановился, опель не видел светофора. Поэтому стал так, чтобы светофор видеть. Или обогнать хотел при зелёном... Это останется тайной...Я не говорю, что он виноват с точки зрения ПДД. А нива вряд ли достала, если бы опель стоял ровно передо мной.На видео это не так видно, как в живую. Я Ниву увидел ещё в боковое зеркало - её конкретно носило из стороны в сторону, видимо жал тормоз, что есть дури. В первое мгновение я думал , что он и меня цепанёт, пролетел в 10 см от моего зеркала.Из-за руля нивы вышел здоровенный детина лет 20-22,а с пассажирского, мужик, может отец. Хозяин опеля крыл их матом, а те смотрели на машины пустым взглядом, видимо в шоке были, вся жизнь пронеслась перед глазами. Кстати, хорошо, что на встречной не успели машины со светофора приехать - там первый шёл Фредлайнер
Встреться с ним нива - не факт, что живы бы остались...
Изменено: FollowMe, 11.11.2015 - 06:10
Опубликовано 11.11.2015 - 09:26
Как ты думаешь, при оформлении ДТП сотрудник ГИБДД нашел основания, чтоб лишить прав водителя Нивы?
будет странно, если сотрудник ГИБДД не найдёт этих оснований ...
Опубликовано 11.11.2015 - 13:30
Не знаю, в Юмор или сюда...
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Опубликовано 12.11.2015 - 04:25
26- нууууу тупыыыыыые (Задорнов)
Изменено: riv, 12.11.2015 - 04:39
Опубликовано 12.11.2015 - 08:14
Залил я ролик 10-го числа в ютюб, чтобы здесь опубликовать (тот что выше ДТП в тумане), а вчера мне знакомые звонят - говорят "твой ролик по РЕН-ТВ" показывали!
Причём, смотрели цифровой канал, то есть НЕ ростовский. Я сам не видел, но два разных человека сообщили. Интересно, что они при этом рассказывали?
P.S. Нашёл в архиве , "экстренный вызов 112 от 11.11.2015". Ролик показали в сводке роликов с ютюба. Правда, сказали, что ДТП в Ростовской области, хотя это в Краснодарском крае было (река Албаши).
Изменено: PPG, 12.11.2015 - 08:29
Опубликовано 12.11.2015 - 09:27
Не знаю, в Юмор или сюда...
На 45-й секунде это не ДТП, просто вспомнил, что забыл выключить утюг.
Опубликовано 12.11.2015 - 12:26
Залил я ролик 10-го числа в ютюб, чтобы здесь опубликовать (тот что выше ДТП в тумане), а вчера мне знакомые звонят - говорят "твой ролик по РЕН-ТВ" показывали!
Причём, смотрели цифровой канал, то есть НЕ ростовский. Я сам не видел, но два разных человека сообщили. Интересно, что они при этом рассказывали?
P.S. Нашёл в архиве , "экстренный вызов 112 от 11.11.2015". Ролик показали в сводке роликов с ютюба. Правда, сказали, что ДТП в Ростовской области, хотя это в Краснодарском крае было (река Албаши).
РЕН-ТВ, ЧП на НТВ и прочие, не утруждая себя поисками на ютубе, воруют ролики здесь
http://ru-chp.livejo...om/7725087.html
или тут
http://rusdtp.ru/436...ego-ubilas.html
ru-chp в этом плане поступает с авторами наиболее справедливо, публикуя практически только оригиналы, увеличивая тем самым количество просмотров.
Опубликовано 12.11.2015 - 14:32
Ну, как-то так.
З.Ы. Куплю Гелик, не дорого.
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Опубликовано 12.11.2015 - 14:46
РЕН-ТВ, ЧП на НТВ и прочие, не утруждая себя поисками на ютубе, воруют ролики здесь
http://ru-chp.livejo...om/7725087.html
или тут
http://rusdtp.ru/436...ego-ubilas.html
ru-chp в этом плане поступает с авторами наиболее справедливо, публикуя практически только оригиналы, увеличивая тем самым количество просмотров.
почитал комментарии к моему ролику на ручп, вот там олени собрались! и ответить им нельзя, комменты открыты только для участников сообщества! ТрУсы ...
Опубликовано 12.11.2015 - 15:27
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 12.11.2015 - 17:46
почитал комментарии к моему ролику на ручп, вот там олени собрались! и ответить им нельзя, комменты открыты только для участников сообщества!
ТрУсы ...
Что мешает зарегиться?
Или, если есть акк в ВК:
Опубликовано 12.11.2015 - 19:44
Ну, как-то так.
З.Ы. Куплю Гелик, не дорого.
Менты походу еще больше обосрались, остановились из штанов вытряхивать. А если серьезно, все это очень печально...
Опубликовано 12.11.2015 - 20:04
26- нууууу тупыыыыыые (Задорнов)
25 ролик о чем?
Опубликовано 12.11.2015 - 22:45
Комментатор - белка истеричка )
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 13.11.2015 - 03:58
Менты походу еще больше обосрались, остановились из штанов вытряхивать. А если серьезно, все это очень печально...
Они пропустили не так, как ты думаешь
Опубликовано 13.11.2015 - 12:43
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 14.11.2015 - 17:29
Опубликовано 15.11.2015 - 03:13
Опубликовано 15.11.2015 - 08:30
Опубликовано 15.11.2015 - 11:17
Опубликовано 15.11.2015 - 12:35
1
Иркутск.Сбили женщину 1.48 По моемому надо писать, женщина кинулась под машину. Бежала на красный на шести полосной дороге.
Изменено: asa110, 15.11.2015 - 12:34
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых