Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

митинг в поддержку Навального

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5456 ответов в теме

Опрос: митинг в поддержку Навального (170 пользователей проголосовали)

По каким мотивам преследуется Навальный?

1. Голосовал По политическим (105 голосов [61.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 61.76%

2. За хищение (23 голосов [13.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 13.53%

3. Не знаю (9 голосов [5.29%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.29%

4. Мне все равно (33 голосов [19.41%] - Смотреть)

Процент голосов: 19.41%

Кто такой Навальный?

1. Оппозиционный политик, патриот, борец с коррупцией (74 голосов [43.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.53%

2. Жулик и американский агент (47 голосов [27.65%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.65%

3. Не знаю (20 голосов [11.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.76%

4. Голосовал Мне все равно (29 голосов [17.06%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4576 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 17:02

А, я понял :) Все решит Невидимая Рука Рынка.

Но есть две проблемы. Во-первых, Навальный не раз и не два заявлял, что собирается в итоге стать Президентом.
Во-вторых, иллюзий о Невидимой Руке Рынка не осталось уже даже на западе. Не пойму зачем ты ворошишь это замшелое чучело.

Невидимая рука рынка, в купе со строгим соблюдением законов и правил, решит не всё , но- многое. Запад попал в свою же западню, десятилетиями шёл к уравниловке, к равноправию всех и вся, создали класс иждивенцев, покупая их голоса вполне приличными пособиями, а теперь сами не знают что делать, как разучить людей тратить меньше , чем они зарабатывают, а многие только тратят , ничего не зарабатывая.

Навальный говорит просто, что никакие реформы нельзя провести - все разворовывается, закон и суды, силовые структуры работают в интересах окружения Путина и опричников.

Так это и им должно быть понятно, что с такой судебной системой как наша, государство долго не может существовать, а она у нас хреновая.

#4577 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 17:04

Причём здесь копья? Просто, поддерживаю..., был когда-то либерал-демократом. Думаю, Навальный - временное явление, мог бы сдвинуть общество из "мёртвой петли" средневекового консерватизма.

Вектор сдвига не имеет значения?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#4578 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 17:05

Был на этом митинг-концерте, для меня открытием стал Захар Май с песней Навальный

И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#4579 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 17:11

Был на этом митинг-концерте

Сколько заплатили? Ну за всю командировку, за два митинга и одни выборы.

#4580 Оффлайн   NickVIP

NickVIP

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 17:24

Объясните мне, недопонимаю може чего, а какого фига за наваленного вписываются америкосы, к примеру тот же фридом? Он типа правда такой пензатый парень? А с чего, если он такой пензатый для нас, они за него пишутся? Мы же им поперек горла всегда были, есть и будем. К примеру, хиларри прямо говорит, что с россией идет информационная война... Почему тогда они за навального? Компрометируют неумело?

ахах, по методичкам 90-х

#4581 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 17:27

Вектор сдвига не имеет значения?

Ну, не всё же, как в твоей методичке?!

"Навальный неоднократно критиковался либеральной оппозицией за свои националистические взгляды"

"Сторонник концепции «русского национального государства» в трактовке Михаила Ходорковского:

Это альтернатива попыткам построить из России империю формата 19 века. Такая штука в современном мире нежизнеспособна.
Источник власти в национальном государстве — нация, граждане страны, а не сословная элита, выдвигающая лозунги захвата полмира и глобального доминирования и, под этим соусом грабящая население, марширующее в сторону Индийского океана.
Государство нам нужно для обеспечения комфортного и достойного проживания граждан этого государства, защиты их интересов, индивидуальных и коллективных. Национальное государство — это европейский путь развития России, наш милый уютный, при этом крепкий и надёжный, европейский домик." — Блог ЖЖ Бориса Акунина

"Директор Фонда эффективной политики Глеб Павловский высказал мнение, что целью Навального является создание «политического проекта» с формированием определённого «электорального сектора» с целью его дальнейшей передачи на тех или иных условиях одной из оппозиционных партий или движений."

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#4582 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 17:30

население, марширующее в сторону Индийского океана.

Уже давно Индиский океан марширует в нашу сторону...

#4583 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 17:31

Объясните мне, недопонимаю може чего, а какого фига за наваленного вписываются америкосы, к примеру тот же фридом? Он типа правда такой пензатый парень? А с чего, если он такой пензатый для нас, они за него пишутся? Мы же им поперек горла всегда были, есть и будем. К примеру, хиларри прямо говорит, что с россией идет информационная война... Почему тогда они за навального? Компрометируют неумело?

ахах, по методичкам 90-х

Покажи мне хотя бы одного , кто не связан с Западом, будь то оппозиционный или кремлёвский кадр? Я думаю, что не найдёшь таких.

Вот они пророческие слова Жириновского, что будем мыть сапоги в индийском океане.

#4584 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 17:34

В даздрапутинском движении?

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#4585 Оффлайн   NickVIP

NickVIP

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 17:35

Покажи мне хотя бы одного , кто не связан с Западом, будь то оппозиционный или кремлёвский кадр? Я думаю, что не найдёшь таких.

связан с госдепом?

#4586 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 17:36

"Сторонник концепции «русского национального государства» в трактовке Михаила Ходорковского:
Это альтернатива попыткам построить из России империю формата 19 века. Такая штука в современном мире нежизнеспособна.
Источник власти в национальном государстве — нация, граждане страны, а не сословная элита, выдвигающая лозунги захвата полмира и глобального доминирования и, под этим соусом грабящая население, марширующее в сторону Индийского океана.
Государство нам нужно для обеспечения комфортного и достойного проживания граждан этого государства, защиты их интересов, индивидуальных и коллективных. Национальное государство — это европейский путь развития России, наш милый уютный, при этом крепкий и надёжный, европейский домик." — Блог ЖЖ Бориса Акунина

Это Ходорковский чтоль толкует о "Государство нам нужно для обеспечения комфортного и достойного проживания граждан этого государства"?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#4587 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 17:40

Это Ходорковский чтоль толкует о "Государство нам нужно для обеспечения комфортного и достойного проживания граждан этого государства"?

Правильно толкует. Именно для этого нужно государство. 

#4588 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 17:41

Отсидишь червончик-не то запоёшь.

#4589 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 17:42

В даздрапутинском движении?

во всех. Где то надоже жить двум споловиной миллиардам...

#4590 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 17:42

связан с госдепом?

А я при чём? я не имею отношение ни к одним движениям.

#4591 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 17:43

А я при чём? я не имею отношение ни к одним движениям.

Например Змей. Как считаешь, имеет ли Змей прямые связи с западный кураторами?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#4592 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 17:47

Объясните мне, недопонимаю може чего, а какого фига за наваленного вписываются америкосы, к примеру тот же фридом? Он типа правда такой пензатый парень? А с чего, если он такой пензатый для нас, они за него пишутся?

Мы же им поперек горла всегда были, есть и будем. К примеру, хиларри прямо говорит, что с россией идет информационная война... Почему тогда они за навального? Компрометируют неумело?

ахах, по методичкам 90-х

А что тут объяснять-то?

"Фракция КПРФ внесла в Госдуму предложение запросить МИД об участии молодых парламентариев и чиновников в программе по переподготовке «Legislative Fellowship Program», финансируемой Госдепом США. В запросе обращалось внимание на то, что (цитата) "структура, распоряжающаяся грантами и турпутевками Госдепартамента США", является партнером Центризбиркома РФ, а возглавляют ее активисты «Молодой Гвардии Единой России», и, более того, она располагается по тому же адресу (Переяславский пер., д. 4). Однако Госдума рассмотрела и большинством голосов отклонила предложение."

"...С 1999 г. более 17 тысяч чиновников, парламентариев, бизнесменов, общественных и политических лидеров из республик СССР прошли обучение в США по программе «Открытый мир» («Open World») американской неправительственной организации «Прожект Хармони Инк»; координация этой программы организована на базе библиотеки Конгресса США. Вопрос касательно российских участников программы: как вы думаете, представители какой партии достаточно часто стажировались в США?"

http://rufact.org/bl...ii-proshli-obu/

#4593 Оффлайн   NickVIP

NickVIP

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 17:56

поезд уже ушел, но тем не менее вброс о  дерьмократии в сша - по всему миру сентябрьский тайм вышел с путиным на обложке и надписью, которая может вызвать некий диссонанс в желудках определенных товарищей этого форума, поэтому приводить ее не буду, однако же в штатах обложка иная... Мож это вообще чес и сказки? Демократия, в смысле

А что тут объяснять-то?

"Фракция КПРФ внесла в Госдуму предложение запросить МИД об участии молодых парламентариев и чиновников в программе по переподготовке «Legislative Fellowship Program», финансируемой Госдепом США. В запросе обращалось внимание на то, что (цитата) "структура, распоряжающаяся грантами и турпутевками Госдепартамента США", является партнером Центризбиркома РФ, а возглавляют ее активисты «Молодой Гвардии Единой России», и, более того, она располагается по тому же адресу (Переяславский пер., д. 4). Однако Госдума рассмотрела и большинством голосов отклонила предложение."

"...С 1999 г. более 17 тысяч чиновников, парламентариев, бизнесменов, общественных и политических лидеров из республик СССР прошли обучение в США по программе «Открытый мир» («Open World») американской неправительственной организации «Прожект Хармони Инк»; координация этой программы организована на базе библиотеки Конгресса США. Вопрос касательно российских участников программы: как вы думаете, представители какой партии достаточно часто стажировались в США?"

http://rufact.org/bl...ii-proshli-obu/

дурят нам мозги со всех сторон... а как такой безумный сценарий - путин с мерикосами замутил конфликт в сирии и дальнейшее противостояние со штатами вокруг него, чтобы не по детски пропиариться перед мартовской выборной компанией? или это уж слишком?

правды никто не знает... вот я к чему

#4594 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 18:01

поезд уже ушел, но тем не менее вброс о  дерьмократии в сша - по всему миру сентябрьский тайм вышел с путиным на обложке и надписью, которая может вызвать некий диссонанс в желудках определенных товарищей этого форума, поэтому приводить ее не буду, однако же в штатах обложка иная... Мож это вообще чес и сказки? Демократия, в смысле

Ты про это ...?

"Под конец саммита Обама назвал Путина ослом
Американского президента разозлила тупая упёртость российского диктатора-совка
"

#4595 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 18:22

Это новый прикол? Сразу же вспоминается пресловутое- держи вора.

Не пролетайте твари больше надо мной.

#4596 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 18:39

дурят нам мозги со всех сторон... а как такой безумный сценарий - путин с мерикосами замутил конфликт в сирии и дальнейшее противостояние со штатами вокруг него, чтобы не по детски пропиариться перед мартовской выборной компанией? или это уж слишком?

правды никто не знает... вот я к чему

Правду может и не знаем, именно в этом вопросе, но выводы делать можем исходя из той информации , которая у нас имеется, а именно:у всей так называемой "элиты" есть недвижимость и бабло за рубежом. Всё. Они уязвимы и подконтрольны.

#4597 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 18:40

срежменаджер был пресован мусорами и насильно завербован в сексоты. 

#4598 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 18:49

Про змея не знаю, но ты помнится за какую то партию тут агитировал за СР , не?

#4599 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 19:24

Про змея не знаю, но ты помнится за какую то партию тут агитировал за СР , не?

Нет. Из кандидатов я агитировал за Тошкина. Политически интересовался Навальным. Ну и агитировал за наш же движ. Пожалуй из "за" всё. Из против, травил юстицию, после "оранжевую" оппозицию.

А что касается Змея, он действует в рамках идеологии "Путин ставленник Запада", ну и соответственно Змей себе видится таким борцом за независимость, против оккупации. Потому Змей не может быть открыто курируемым оттуда. Через прокладку типа секретарей Навального - запросто. Но если Запад открыто скажет, "здравствуйте Змей, мы вас нанимаем", то тогда может случиться разрыв шаблона, с непредсказуемыми последствиями ))

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#4600 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 19:24

Из против, травил юстицию