От блин. 20 минут назад заезжал во двор и не посмотрел стоит оно там или уже сбежала.
В 19ч заехал в 42ю поликлинику, глянул, а её уже эвакуировали
Опубликовано 17.07.2024 - 21:26
От блин. 20 минут назад заезжал во двор и не посмотрел стоит оно там или уже сбежала.
В 19ч заехал в 42ю поликлинику, глянул, а её уже эвакуировали
Опубликовано 6.08.2024 - 08:44
Изменено: he-man, 6.08.2024 - 08:45
Опубликовано 6.08.2024 - 09:53
Седня первый раз столкнулся с фейковой пробкой по Яндекс навигатору. В общем, в 7-15 на выезд из Бабайска какая-то мегопробка. В комментариях паника- на мосту какой-то замес, объезд по встречке, два авто плюс автобус. Какие-то бабы, главное, истерят в комментариях. Проезжаю - никаких следов ДТП, битых авто, автобуса, просто колхознаны на выезд как бараны конченные тупят на абсолютно пустой дороге. Нахера, скажите, кому-то создавать затор на пустом месте своим звиздежом?
Только массовые расстрелы...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 22.09.2024 - 13:13
Опубликовано 22.09.2024 - 13:24
Такое ощущение, что наступили первые дни весны и повылазили людишки, которые не ездили всю зиму. Трагедия в том, что не научившись ездить на маленьких машинах, творят всякую дичь на огромных шаробанах)
О, то есть мне не кажется?!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 22.09.2024 - 15:01
О, то есть мне не кажется?!
Опубликовано 16.12.2024 - 15:55
Опубликовано 10.01.2025 - 10:50
Картинки с выставки:
задняя камера ни о чём в трёх метрах при идеальной видимости ни один(!) номер нечитаем. и передняя камера кое-как поймала только один номер, под носом...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 29.08.2025 - 14:51
буденновский/текучева: авария. со стороны комсы хюндай 93-регион летел на красный и упорол вторую(!) машину, которая двигалась по текучёва в сторону западного.
Изображение98c9b87d.jpg
чую, пробка будет...
Опубликовано 29.08.2025 - 14:54
#сноваокцент
ЧОрний. ЧОткий.
Опубликовано 29.08.2025 - 16:24
#сноваокцент
ты будешь смеяться, но это вторая авария за неделю с акцентом(!), который опять неправ! первый раз пацаны проигнорировали знак STOP и упороли учебную десятку. все живы-здоровы, водила акцента расстроился, что прозевал, а ученик офигел и не выфигел
ЧОрний. ЧОткий.
а царапины красный видел? зверь!
Опубликовано 29.08.2025 - 17:08
ты будешь смеяться, но это вторая авария за неделю с акцентом(!), который опять неправ! первый раз пацаны проигнорировали знак STOP и упороли учебную десятку. все живы-здоровы, водила акцента расстроился, что прозевал, а ученик офигел и не выфигел
а царапины красный видел? зверь!
Опубликовано 29.08.2025 - 17:30
20 лет назад Акценты были ржавыми вёдрами? Или речь шла о том, что Акцент лучше Приоры во всём?Я не смеяться, я просто помню как здесь у некоторых пердаки пылали из за этих ведер ржавых )
Опубликовано 29.08.2025 - 23:05
#сновакубаноид Бешеные они какие-то#сноваокцент
Опубликовано 30.08.2025 - 08:14
Почему именно 20 лет назад ? Пердаки по нему горели и гораздо позже.20 лет назад Акценты были ржавыми вёдрами? Или речь шла о том, что Акцент лучше Приоры во всём?
Изменено: he-man, 30.08.2025 - 08:15
Опубликовано 30.08.2025 - 10:31
Жесть. Тебя Акцент переехал когда то? Просто машина. Самые свежие в 2011.Почему именно 20 лет назад ? Пердаки по нему горели и гораздо позже.
И да, сейчас уже не 20 лет назад ). Насколько помню, самое свежее ведро сделано в 2008.
Опубликовано 30.08.2025 - 11:08
Жесть. Тебя Акцент переехал когда то? Просто машина. Самые свежие в 2011.
Опубликовано 30.08.2025 - 11:38
Прочитай внимательно свои посты. Сколько эмитентов Акценту у тебя и сколько у меня? И ответь на вопрос, у кого подгорает?Ой вей, ты на нем таксуешь ? У тебя чего подгорает от него ?
Опубликовано 30.08.2025 - 12:26
Прочитай внимательно свои посты. Сколько эмитентов Акценту у тебя и сколько у меня? И ответь на вопрос, у кого подгорает?
Опубликовано 30.08.2025 - 12:39
На всех повозках по разному ездят. Из сегодняшнего - большой белый седан, лысый и толстый водила увидел на пешеходном переходе своё чадо на самокаде, остановился, усадил своё чадо, уложил самокат в багажник, ещё и огрызался на сигналы стоящих сзади.Я не в восторге от этих повозок и их наездников, у тебя противоположное мнение, так ?
Опубликовано 4.09.2025 - 08:21
полчаса назад был свидетелем любопытной драмы:
возле моей любимой(нет) 50-ой школы два дамы переходили черепахина вниз по соборному, их за малым не задавил старый хрыч на белом жипокитайце, за что был "оштрафован" ударом по зеркалу одной из дам. водила не стерпел такой наглости и дал поддых 40-килограммовому агрессору. в качестве аргумента выдал такую фразу: "тут нет пешеходного перехода".
вот, мне интересно, сколько человек считают так же?
точное место драмы:
https://yandex.ru/maps/-/CLQEQD30
p.s. отписывайтесь, не бойтесь!
Опубликовано 4.09.2025 - 08:30
полчаса назад был свидетелем любопытной драмы:
возле моей любимой(нет) 50-ой школы два дамы переходили черепахина вниз по соборному, их за малым не задавил старый хрыч на белом жипокитайце, за что был "оштрафован" ударом по зеркалу одной из дам. водила не стерпел такой наглости и дал поддых 40-килограммовому агрессору. в качестве аргумента выдал такую фразу: "тут нет пешеходного перехода".
вот, мне интересно, сколько человек считают так же?
точное место драмы:
https://yandex.ru/maps/-/CLQEQD30
p.s. отписывайтесь, не бойтесь!
Опубликовано 4.09.2025 - 08:38
На перекрёстке, даже если нет дорожных знаков пешеходный переход или зебры, водитель ОБЯЗАН пропускать пешехода. Не все про это знают...Есть знаки/зЕбра ? Чего не заступился ?
Опубликовано 4.09.2025 - 08:41
На перекрёстке, даже если нет дорожных знаков пешеходный переход или зебры, водитель ОБЯЗАН пропускать пешехода. Не все про это знают...
это где такое написано?
Опубликовано 4.09.2025 - 08:47
Меня когда учили ездить, более 30ти лет назад, говорили: Запомни, улица - для пешеходов.это где такое написано?
Меня когда учили ездить, более 30ти лет назад, говорили: Запомни, улица - для пешеходов.это где такое написано?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых