Бин банк 86 пок 98 прод.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 16:18
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 16:18
давайте все её выкинем, и дойдем до 33 руб/за доллар
мне особо нечего выкидывать ![]()
но кто-то же скупает?
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 16:20
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 16:21
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 16:22
А курсы покупки никого не удивляют?
А что с ними?
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 16:22
Сбербанк приостановил кредитование населения
16.12.2014, 15:35 | «Газета.Ru»
Сбербанк приостановил кредитование населения. Информация об этом появилась в СМИ.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 16:23
Вброшу ура-патриотизма ![]()
Я не знаю кто придумал стратегию понижения курса ру*ля, но когда всё закончится им точно должны присвоить звание героев России. Фактически, Россия ввела убийственные санкции против ЕС! Товарооборот между Россией и ЕС более 400 ярдов в год.В то время Россия как продавала газ и нефть в страны ЕС, так и продаёт. Европейские же компании потеряли возможность продавать свою продукцию в России. Она слишком дорогая. Российский бизнес наконец то получил возможность подняться не смотря на ВТО. Торговый баланс начал нарушаться. Мы им продаём почти столько же сколько и продавали а они теряют pоссийский рынок.
Немецкие бизнесмены впали в тихую (пока) истерику. Им обещали, что кроме российского рынка они получат и украинский если Украина подпишет евро ассоциацию. На практике получилось, что они потеряли оба рынка. Покупательная способность Украины рухнула, а покупательная способность Российского рынка была искусственно занижена. В остатке они потеряли рынки в 200 миллионов человек.
Попытки Германии выйти на американский рынок известны. В штатах продаются немецкие автомобили и солёные огурцы. Это всё! Слишком дорогие у Германии товары. У китайцев дешевле.
Удар pоссийских санкций особенно тяжело ляжет на плечи мелких европейских стран. В итоге в ЕС появится множество экономик как в Греции. Так что спокуха господа и товарищи!
= = = = =
Ответ простой. Россия ввела санкции против ЕС. Из за опускания курса ру*ля, европейские компании вылетают с нашего рынка потому, что их товары стали слишком дорогие. Они к России даже не могут предъявить претензии в ВТО. Вот и всё.
= = = = =
Ну а кто Европе доктор? Россия их предупреждала. Они не слышали. Сейчас России пофиг, что думают в ЕС. Поезд ушёл. Россия развернулась на Восток. Не хотят с нами торговать, не надо. Не хотят Южный поток не надо. Кончились времена когда Россия просила. Теперь только российские национальные интересы. Со всеми. Ну а чтобы это стало необратимым, Россия опустила курс рубля. Российский рынок для евро-дятлов закрыт.
© не знаю, чье
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 16:23
вот вот.
а все равно приятно что крымнаш. пофиг на курс, переживем, зато никто в мире так не сделал, все за щеку у рубероида принимают , а мы послали их нахрен , это только Россия так может делать. даже китайцы ачкуют тайвань забирать
То есть, главное щелкнуть по носу Америку, а там неважно, что будет?
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 16:24
да ну, вате можно вечно по ушам катать...
Кого ты имеешь ввиду по словом "вата"?
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 16:24
А что с ними?
Слишком большая разница с продажей. Нет?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 16:25
давайте все её выкинем, и дойдем до 33 руб/за доллар
пока рубли у народа не закончатс, падать ничего не будет.... Спрос на валюту помоему только растёт..
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 16:26
Вброшу ура-патриотизма
Я не знаю кто придумал стратегию понижения курса ру*ля, но когда всё закончится им точно должны присвоить звание героев России. Фактически, Россия ввела убийственные санкции против ЕС! Товарооборот между Россией и ЕС более 400 ярдов в год.В то время Россия как продавала газ и нефть в страны ЕС, так и продаёт. Европейские же компании потеряли возможность продавать свою продукцию в России. Она слишком дорогая. Российский бизнес наконец то получил возможность подняться не смотря на ВТО. Торговый баланс начал нарушаться. Мы им продаём почти столько же сколько и продавали а они теряют pоссийский рынок.
Немецкие бизнесмены впали в тихую (пока) истерику. Им обещали, что кроме российского рынка они получат и украинский если Украина подпишет евро ассоциацию. На практике получилось, что они потеряли оба рынка. Покупательная способность Украины рухнула, а покупательная способность Российского рынка была искусственно занижена. В остатке они потеряли рынки в 200 миллионов человек.
Попытки Германии выйти на американский рынок известны. В штатах продаются немецкие автомобили и солёные огурцы. Это всё! Слишком дорогие у Германии товары. У китайцев дешевле.
Удар pоссийских санкций особенно тяжело ляжет на плечи мелких европейских стран. В итоге в ЕС появится множество экономик как в Греции. Так что спокуха господа и товарищи!
= = = = =
Ответ простой. Россия ввела санкции против ЕС. Из за опускания курса ру*ля, европейские компании вылетают с нашего рынка потому, что их товары стали слишком дорогие. Они к России даже не могут предъявить претензии в ВТО. Вот и всё.
= = = = =
Ну а кто Европе доктор? Россия их предупреждала. Они не слышали. Сейчас России пофиг, что думают в ЕС. Поезд ушёл. Россия развернулась на Восток. Не хотят с нами торговать, не надо. Не хотят Южный поток не надо. Кончились времена когда Россия просила. Теперь только российские национальные интересы. Со всеми. Ну а чтобы это стало необратимым, Россия опустила курс рубля. Российский рынок для евро-дятлов закрыт.
эт как назло прохожим насрать в свои штаны, чтобы им воняло![]()
Оффлайн
...
Изменено: Boss, 16.12.2014 - 16:34
Оффлайн
есть десятка баксов. никому не надо?
Откуда столько рублей то взять?
А вообще то это совсем плохо. Вчера получил аванс и в тот же час купил на все деньги долларов по 62 руб.
Сегодня вечером в магазин за продуктами не с чем идти...
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Оффлайн
У китайцев дешевле.
только продают они их в баксах и еврах.
ЦЕНА ТОВАРА:6 189,96 руб.
сегодня: Приблизительно 8 350,36 руб.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 16:32
Вброшу ура-патриотизма
Теперь только российские национальные интересы. Со всеми. Ну а чтобы это стало необратимым, Россия опустила курс рубля. Российский рынок для евро-дятлов закрыт.
Правда попутно произошло стремительное обнищание населения, но это мелочи по сравнению с великими целями ВВП!
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 16:34
А я забил на покупку валют. Надеюсь что еда Российского производства останется доступна, недвижимость тоже вроде к курсу не привязана и расти повода вроде нет (хотя некоторые пытаются спекулировать/паниковать), а на остальное можно забить :-)
PS: ну и Турцию, наверное придется пропустить, если будут двойные цены. Да и поднадоела она уже.
Изменено: aksay161, 16.12.2014 - 16:37
Оффлайн
У сбера сайт рухнул
Оффлайн
А курсы покупки никого не удивляют?
15% max разница между курсом продажи и покупки еще действует?
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 16:35
Мое мнение, кашу заварил Димон, уволив Кудрина:
При Кудрине российское правительство выплатило большую часть существенной внешней задолженности, которая накопилась к концу 1990-х годов,[1] оставив страну с одним из самых низких внешних долгов среди крупнейших экономик.[2] Значительная часть средств была собрана в государственном стабилизационном фонде, который помог России выйти из мирового финансового кризиса 2008—2009 годов в гораздо лучшем состоянии, чем ожидали многие эксперты.[3] За свою карьеру Кудрин получил несколько наград, в том числе приз «Министр финансов 2010 года» от журнала Euromoney. 26 сентября 2011 года, реагируя на критику со стороны Кудрина, президент РФ Дмитрий Медведев потребовал от него уйти в отставку.
Причем читая СЕЙЧАС причины увольнения этого человека, на них смотришь слегка по-другому:
25 сентября 2011 года в беседе с журналистами в Вашингтоне, где участвовал в заседании Международного валютного фонда, сообщил о существенных разногласиях с президентом Дмитрием Медведевым и отказался работать в предполагаемом будущем правительстве Медведева, которое может возникнуть после президентских выборов 2012 года. Мотивы разногласий — рост военных и социальных расходов, зависимость бюджета от цен на нефть[36]. 26 сентября 2011 года Дмитрий Медведев предложил Кудрину подать в отставку[37]. В этот же день вечером А. Л. Кудрин был отправлен в отставку с поста заместителя председателя правительства и министра финансов[38][39] по представлению Председателя Правительства РФ.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 16:35
Надеюсь что еда Российского производства останется доступна, недвижимость тоже вроде к курсу не привязана и расти повода вроде нет
ключевое выделил)))под шумок поднимут цены на все, неужели непонятно.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 16:36
Мое мнение, кашу заварил Димон, уволив Кудрина
кашу заварил путин, взяв недимона премьером.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 16:37
да ну, вате можно вечно по ушам катать...
Главное Скачем,скачем,скачем!
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 16:43
Первый зампред Центробанка Сергей Швецов: в ближайшие дни ситуация будет
сравнима с самым тяжелым периодом 2008 года. Вслед за повышением
ключевой ставки могут последовать другие действия ЦБ для стабилизации.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 16:43
Для тех кто забыл
:
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта