Сatcher, жену в 5-летнем возрасте взял замуж? Отлично выглядит!
почти)))
Опубликовано 7.09.2015 - 20:29
Сatcher, жену в 5-летнем возрасте взял замуж? Отлично выглядит!
почти)))
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 7.09.2015 - 20:42
оно тебе надо?
а тебе надо было лично фото выкладывать? ах да ,я забыла, на аф положено только сюсюкать и восхищаться.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.09.2015 - 20:46
а тебе надо было лично фото выкладывать? ах да ,я забыла, на аф положено только сюсюкать и восхищаться.
убогая ты Алла
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 7.09.2015 - 20:50
убогая ты Алла
на себя посмотри.
Я просто спросила, зачем пошли венчаться супруги, прожившие много лет в браке, а в ответ гавно ведрами. Какое из моих слово тебя оскорбило/ задело?
Опубликовано 7.09.2015 - 20:52
на себя посмотри.
Я просто спросила, зачем пошли венчаться супруги, прожившие много лет в браке, а в ответ гавно ведрами. Какое из моих слово тебя оскорбило/ задело?
вообще ни какое, с чего ты взяла? или мой вопрос тебе ведром показался? вот в этом и ответ тебе, что ты даже в обычном вопросе говно видишь, жаль мне тебя , честно..
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 7.09.2015 - 20:54
на себя посмотри.
Я просто спросила, зачем пошли венчаться супруги, прожившие много лет в браке,
А зачем ты об этом спросила?
И что в этом удивительного?
Просто не которые не замечают что быдляцкая манера общения не всем нравиться,удивительно прям
вообще ни какое, с чего ты взяла? или мой вопрос тебе ведром показался? вот в этом и ответ тебе, что ты даже в обычном вопросе говно видишь, жаль мне тебя , честно..
а ,ты даже не заметил своего оскорбления? Жену свою пожалей, лицемер.
Опубликовано 7.09.2015 - 20:55
Все чаще мелькают седые и лысые динозавры
.
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
убогая ты Алла
на себя посмотри.
Тю! Старики срач устроили! Как не стыдно - на вас молодёжь смотрит! ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
да к этому давно надо было привыкнуть) это же аф. тут никто мало тех, кто за тя порадуется)))
Опубликовано 7.09.2015 - 20:56
на себя посмотри!Тю! Старики срач устроили! Как не стыдно - на вас молодёжь смотрит!
Опубликовано 7.09.2015 - 20:56
на себя посмотри!
![]()
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 7.09.2015 - 20:57
да к этому давно надо было привыкнуть) это же аф. тут никто мало тех, кто за тя порадуется)))
раньше такого не было
Опубликовано 7.09.2015 - 20:58
А зачем ты об этом спросила?
И что в этом удивительного?
тоже будешь истерить или выслушаешь?
Объясняю еще раз.
Люди, глубоко и искренне религиозные, не будут жить без венчания, это недопустимо.
Значит вера либо появилась недавно( это бывает) либо ее нет и в помине ,а все действо просто спектакль.
И с каких пор стало нельзя задавать вопросы об увиденном на фото? Обсуждать сиськи ,ракурсы и т.п. нормально, а все остальное табу?
Опубликовано 7.09.2015 - 20:59
на себя посмотри!
Не, мне некогда на себя смотреть. Я гляжу в озёра синие, в полях ромашки рву ![]()
Антон tank очень хорошо на фото получился. Как живой!
В смысле, как в жизни.
Опубликовано 7.09.2015 - 21:02
мне открылась истина (на трезвую голову).Не, мне некогда на себя смотреть. Я гляжу в озёра синие, в полях ромашки рву
Опубликовано 7.09.2015 - 21:03
Опубликовано 7.09.2015 - 21:04
мне открылась истина (на трезвую голову).
На себя посмотри- краеугольный ответ, который способен закрывать любую дискуссию.
Ибо все мы нет, нет, да и да...
Норма -это всего лишь,когда твой диагноз совпадает с диагнозом большинства (с)
тоже будешь истерить или выслушаешь?
Объясняю еще раз.
Люди, глубоко и искренне религиозные, не будут жить без венчания, это недопустимо.
Значит вера либо появилась недавно( это бывает) либо ее нет и в помине ,а все действо просто спектакль.
И что? Тебе то что с того , что вера либо появилась недавно, либо ее нет в помине.?
Ну нет и нет - это непременно нужно публично осудить, устроить митинг, предать кэтчера анафеме?
Это их интимное в смысле личное дело, разве нет?
Или жену под венец насильно затащили?
-------------------------------
И с каких пор стало нельзя задавать вопросы об увиденном на фото? Обсуждать сиськи ,ракурсы и т.п. нормально, а все остальное табу?
----------------------------------
Почему нельзя? Можно. Так же как можно и интересоваться твоими мотивами задавания подобных вопросов.
Изменено: Raptor, 7.09.2015 - 21:12
На себя посмотри- краеугольный ответ, который способен закрывать любую дискуссию.
Да это ж старое доброе "сам дурак"! ![]()
Норма -это всего лишь,когда твой диагноз совпадает с диагнозом большинства (с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых