Хочу, допустим, купить машину "с рук". Какая ситуация, либо цены " шо ездил Брежнев", либо перекуп не бит, не крашен - пробег за хлебом на соседнюю улицу. Прослойки нет - она или уже в первой, или второй категории. Зачем мне эта прослойка? Зачем нашей экономике она?Чего так взъелся?
Другу нужна была машина. Сам мало что понимает в покупке б/у. Связался с Сашей. Через несколько дней друг ездил на немного поддержанной машине за сумму меньшую нежели рассчитывал.

помощь в выборе б/у автомобиля
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2017 - 21:40
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2017 - 21:42
клиент сргбсвна...
Изменено: Vittorio, 29.07.2017 - 21:47
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2017 - 21:45
Хочу, допустим, купить машину "с рук". Какая ситуация, либо цены " шо ездил Брежнев", либо перекуп не бит, не крашен - пробег за хлебом на соседнюю улицу. Прослойки нет - она или уже в первой, или второй категории. Зачем мне эта прослойка? Зачем нашей экономике она?
А зачем нашей экономике куча всяких манагеров, риелторов и т.д.?))т.е. что те же телефоны тут стоят в полтора раза больше, чем можно купить самому в китае тебя не напрягает например?)))и кучу еще разных вещей?)))))каждый зарабатывает как может и как умеет.
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2017 - 21:54
Так в том то и дело, что с покупкой телефона у меня есть выбор.А зачем нашей экономике куча всяких манагеров, риелторов и т.д.?))т.е. что те же телефоны тут стоят в полтора раза больше, чем можно купить самому в китае тебя не напрягает например?)))и кучу еще разных вещей?)))))каждый зарабатывает как может и как умеет.
А когда с Питера тебе пригонят драндулет, изменят пробег, сотрут всю историю дорогим сканером. Святой человек Захар.
Я, ещё раз повторюсь, свой выбор уже сделал.
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2017 - 21:56
Так в том то и дело, что с покупкой телефона у меня есть выбор.
А когда с Питера тебе пригонят драндулет, изменят пробег, сотрут всю историю дорогим сканером. Святой человек Захар.
предлагаешь что?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2017 - 21:56
Ещё и документы левые впарят! Во у тебя пукан то рвёт...Что с Захаром не поделил? А...точно, бу не смог купить, купил новьё на 50 т.р дороже 5-ти летнего ведра...Так радоваться надо! Благодаря Захару ездишь на новой машине!
Изменено: deedee, 29.07.2017 - 21:57
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2017 - 21:57
не, ну погодь. Это лично твоя реальная ситуация с ним или так, придумал сходу?)))
мне лично все равно, но в целом тут есть черный и белый список. если действительно тебя человек подвел - отпишись. это нормально.
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2017 - 21:59
Это серьезный аргумент. А есть доказательства?
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2017 - 22:01
Хочу, допустим, купить машину "с рук". Какая ситуация, либо цены " шо ездил Брежнев", либо перекуп не бит, не крашен - пробег за хлебом на соседнюю улицу. Прослойки нет - она или уже в первой, или второй категории. Зачем мне эта прослойка? Зачем нашей экономике она?
Кинь предоплату за машину и езжай хоть автостопом неделю за ней, в чем проблема?
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2017 - 22:03
предлагаешь что?
Я ничего не предлагаю, у нас Дума законопроекты делает. То новости про уголовную ответственность за изменение показаний одометра, то Васильеву амнистируют. Усе харашо.
Кинь мне на карту. Номер сказать?Кинь предоплату за машину и езжай хоть автостопом неделю за ней, в чем проблема?
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2017 - 22:04
Я ничего не предлагаю, у нас Дума законопроекты делает. То новости про уголовную ответственность за изменение показаний одометра, то Васильеву амнистируют. Усе харашо.
при чем тут Васильева и покупка авто при помощи посредника? Никто не запрещает гражданам самим продавать/покупать.
Изменено: Алюша, 29.07.2017 - 22:04
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2017 - 22:04
Какие ваши доказательства? или балабольство одно?
Кста, а ты чем на жизнь зарабатываешь? А то щасс тебе тоже обоснуют, что ты прокладка, не нужная экономике
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2017 - 22:07
Доказательства махинаций вмешательства в чек и одометр? Разуй глаза хотя бы в этой теме.Это серьезный аргумент. А есть доказательства?
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2017 - 22:09
Доказательства махинаций вмешательства в чек и одометр? Разуй глаза хотя бы в этой теме.
Я особо не следил, ибо не интересуюсь корейцами. Если можешь, ткни пальцем, почитаю...
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2017 - 22:10
Доказательства махинаций вмешательства в чек и одометр? Разуй глаза хотя бы в этой теме.
В одометр легко. Находишь объявление, по которому Захар купил авто с пробегом 200 т.км и показываешь этот же авто от Захара с пробегом меньше. Иначе балабольство.
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2017 - 22:11
Не спорю - ещё та прокладка. Но хотя бы по ксерокопии паспорта ничего не продаю.Какие ваши доказательства? или балабольство одно?
Кста, а ты чем на жизнь зарабатываешь? А то щасс тебе тоже обоснуют, что ты прокладка, не нужная экономике
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2017 - 22:11
1. Ты продаешь интересную мне машину?Кинь мне на карту. Номер сказать?
2. К Саше доверия у половины форума, ты вообще непонятно кто.
Вывод: ему легко. Тебе , извини , обойдешься.
Кстати. Точно. Саша был застукан за манипуляциями с пробегом. Мне он накручивали. Каюсь.
Изменено: Denis_chal, 29.07.2017 - 22:13
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2017 - 22:12
А как вы вообще определили, что пробег скручен ?
На счет перекупов они везде и во всех сферах и во всем мире. Большее шустрый покупает дешевле и продает дороже, не важно что - машину, квартиру, телефон. Люди видят возможности и пользуются ими. Так было и так будет всегда. Менее шустрые будут всегда не любить более шустрых.
Изменено: maxlife, 29.07.2017 - 22:15
подпись нарушала правила форума
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2017 - 22:14
Я особо не следил, ибо не интересуюсь корейцами. Если можешь, ткни пальцем, почитаю...
Ага, щас с телефона на едже буду искать. Пусть лучше хотя бы Денис отпишется.
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2017 - 22:17
Не спорю - ещё та прокладка. Но хотя бы по ксерокопии паспорта ничего не продаю.
По ксерокопии паспорта продают только сейчас мутные машины и то не всегда.
зависть не хорошая штука.
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2017 - 22:19
По ксерокопии паспорта продают только сейчас мутные машины и то не всегда.
зависть не хорошая штука.
Вообще не в курсе, расскажи общественности, как продаёт Захар?
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2017 - 22:24
Ага, щас с телефона на едже буду искать. Пусть лучше хотя бы Денис отпишется.
Прочитай внимательней, что Денис написал.
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2017 - 22:25
Вообще не в курсе, расскажи общественности, как продаёт Захар?
Я у Захара ничего не покупал.
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2017 - 22:28
Диди, я прочитал. А ты? Смысл уловил?Прочитай внимательней, что Денис написал.
Тем более не хочу озвучивать информацию от других людей в печатной форме.
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2017 - 22:30
Диди, я прочитал. А ты? Смысл уловил?
Какой смысл? Захар подбирает авто по авито вместе с заказчиком, находят авто с пробегом 20 т.км и ты утверждаешь, что это Захар смотал пробег, предварительно смотавшись. например. в Петрозаводск?
Если Захар умеет мотать одометр, то зачем ему это делать на заказываемых авто?
Изменено: deedee, 29.07.2017 - 22:31
Также с меткой «помощь в выборе, перегон авто, консультации»
Большая флудерская →
Хайтек →
Помогите выбрать видеокартуАвтор: korshun2004 • Дата: 3.03.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых