Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 4 голосов

Мошенники. Темка для предупредить

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6606 ответов в теме

#4601 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 62 059 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2021 - 11:14

все же, точность изложения мысли - важное эволюционное преимущество  :good:

Ы! Ыгы. ;-)
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#4602 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2021 - 18:09

Так, подробности прояснились? у меня в телеге три турка маются, жаждут знакомица. чтобы с ними сделать доброго? 

Перекрестно их опылить не получается? ))

• 1

Лазерная резка и гравировка

#4603 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 509 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2021 - 21:08

Перекрестно их опылить не получается? ))

Думала на что-нить развести, но они какие-то тупые совсем. Один, похоже, вообще бот...

Зато стоматологи оживились. За неделю позвонили всем - мне, мужу, сыну и свекрови. 

Мне - я записалась. то ли Евдокией, то ли Ефросиньей... Естественно, за пять минут до "приема" радостная агентесса позвонила узнать, где же я. Я ей честно сказала, что никуда не пойду и буду снова и снова записываться. Материлась, кричала, что у нее "все мои данные есть" и она везде меня в черные списки занесет... Вероятно, занесла - больше не звонят. 

На звонок мужу ответила Хулимат Зелимхан оглы. Заставила по буквам записать (Гыыыы)))). Спросила номер лицензии. Поинтересовалась выдачей выписки на руки. После отказа уточнила: "Пожалуйста, подтвердите, ваша клиника в нарушение Распоряжения правительства номер 8834 о правилах оказания медицинской помощи населению и приказа министерства здравоохранения о лицензиировании частных медицинских организаций, федерального закона о защите прав потребителей отказывается выдавать пациентам копии медицинских документов на бумажном носителе? Это официальная позиция вашей клиники?" (ну примерно, от балды, естессно). Рекламщица ойкнула и отвалилась.

Сегодня сыну дозвонился их робот. Оперативно перевелись на оператора. Этот попался крепкий. Трижды общался с Алисой (той, которая не я). Алиса переспрашивала. Алиса пыталась ему помочь. Бросал трубку, но снова перезванивал. В итоге, похоже, у него деньги кончились на телефоне - в попытке объяснить  как у них классно в клинике отвалился совсем. 

• 22

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#4604 Оффлайн   FREDDY

FREDDY

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 373 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2021 - 22:14

Зато стоматологи оживились. За неделю позвонили всем - мне, мужу, сыну и свекрови. 

Мне - я записалась. то ли Евдокией, то ли Ефросиньей... Естественно, за пять минут до "приема" радостная агентесса позвонила узнать, где же я. Я ей честно сказала, что никуда не пойду и буду снова и снова записываться. Материлась, кричала, что у нее "все мои данные есть" и она везде меня в черные списки занесет... Вероятно, занесла - больше не звонят. 

На звонок мужу ответила Хулимат Зелимхан оглы. Заставила по буквам записать (Гыыыы)))). Спросила номер лицензии. Поинтересовалась выдачей выписки на руки. После отказа уточнила: "Пожалуйста, подтвердите, ваша клиника в нарушение Распоряжения правительства номер 8834 о правилах оказания медицинской помощи населению и приказа министерства здравоохранения о лицензиировании частных медицинских организаций, федерального закона о защите прав потребителей отказывается выдавать пациентам копии медицинских документов на бумажном носителе? Это официальная позиция вашей клиники?" (ну примерно, от балды, естессно). Рекламщица ойкнула и отвалилась.

Сегодня сыну дозвонился их робот. Оперативно перевелись на оператора. Этот попался крепкий. Трижды общался с Алисой (той, которая не я). Алиса переспрашивала. Алиса пыталась ему помочь. Бросал трубку, но снова перезванивал. В итоге, похоже, у него деньги кончились на телефоне - в попытке объяснить  как у них классно в клинике отвалился совсем. 

Мать, а ты опасная "Ефросинья", походу! :good:  :stol:

• 0

#4605 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2021 - 22:46

А вот Алису на них натравить - это свежо! )))

• 1

Лазерная резка и гравировка

#4606 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

• Форумец
  • 6 509 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2021 - 22:48

А вот Алису на них натравить - это свежо! )))

Ага) Причем сходу жертва не понимает что происходит. Крайне рекомендую!

• 2

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

#4607 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 264 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2021 - 22:51

а как это технически реализуется? ну Алису натравливать?

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#4608 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 477 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2021 - 23:20

примерно так https://youtu.be/Vt5TBOOp81Y

• 4

#4609 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

• Форумец
  • 6 509 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2021 - 22:52

а как это технически реализуется? ну Алису натравливать?

"давай поболтаем", а потом в телефоне где жертва - громкая связь

• 1

#4610 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 625 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2021 - 00:26

А это мысль, надо попробовать на досуге...
  • 0
89OЗ4O0O7З6

#4611 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

• Форумец
  • 6 509 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2021 - 16:21

они там опытом меняются... вчера только квакнуть алиса успела - на той стороне "В другом месте развлекайтесь! Как не стыдно у людей время отнимать?!" и трубку бросили... 

Зато позавчера я зашла в пятерочку. А там - джем клубничный по 98 рублей! В баночке! ням! помимо прочего беру баночку. кассир пикает банку - 216 рублей! тут же сама (!!!) говорит что-то типа, "Ой, кажется, ценник не обновили... ГАААААЛЯЯЯЯ!". Я уже приготовилась биться за свой джем, но тут прибежала Галя с бейджиком, по пути схватив ценник с джема (проблему ей прокричали в зал). Пробила мне банку за 98 рублей и выбросила ценник в ведро под кассой! И все это сами! 

Круче было только в магните, куда мы с коллегами каждый день захаживали - через кассы самообслуживания. Через две недели, видя как один из нас делает шаг к стойке администратора, там сразу кассу открывали 

• 4

#4612 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 059 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2021 - 16:30

Зато позавчера я зашла в пятерочку. А там - джем клубничный по 98 рублей! В баночке! ням! помимо прочего беру баночку. кассир пикает банку - 216 рублей! тут же сама (!!!) говорит что-то типа, "Ой, кажется, ценник не обновили... ГАААААЛЯЯЯЯ!". Я уже приготовилась биться за свой джем, но тут прибежала Галя с бейджиком, по пути схватив ценник с джема (проблему ей прокричали в зал). Пробила мне банку за 98 рублей и выбросила ценник в ведро под кассой! И все это сами!

Там в окрестностях панд не наблюдалось, часом? =)
  • 1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#4613 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

• Форумец
  • 6 509 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2021 - 16:32

Там в окрестностях панд не наблюдалось, часом? =)

маловероятно... я ж не в ростове

• 0

#4614 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 788 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2021 - 18:00

Круче было только в магните, куда мы с коллегами каждый день захаживали - через кассы самообслуживания. Через две недели, видя как один из нас делает шаг к стойке администратора, там сразу кассу открывали

В МЕТРО приносишь ценник на кассовый контроль и без разговоров продают по этой цене. Много раз так делал.
  • 1

Живая рыба плывет против течения, а дохлая по течению.

#4615 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

• Форумец
  • 6 509 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2021 - 20:35

В МЕТРО приносишь ценник на кассовый контроль и без разговоров продают по этой цене. Много раз так делал.

дык в пятере и магните тоже самое - тыкаешь носом в ценник и будет дано. но тут реакция опередила волю - сами осознали и исправили превентивно 

• 0

#4616 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 059 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2021 - 15:01

Что ж за день такой сегодня? За полчаса два звонка. Первый из "Службы безопасности Сбербанка" по слитым ни разу не ОпСоСом и не банками данным (потому что маркеры оставлять нужно, хе-хе), но пришлось отвлечься по работе, бросили трубку. Потом стоматология (но не местная, питераская), сначала робот предложил, если я хочу всякой пыжни, сказать да, на вопрос "А если нет?" соединил меня с оператором, но та сказала, что плохо слышно, пообещала перезвонить и вот что-то не перезванивает...

Скучнаааааа......

• 0

#4617 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 236 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2021 - 16:38

Мне в пятницу звонили из службы безопасности, но вообще не убедительно. Т.к. решительно скучал за рулём, решил развлечься и поддержать бедолагу. Рассказал, сколько денег на карте, в общем заинтересовал, как мог. Ну а потом я доехал до места назначения, ну и тут на прощание сказал ему, что за артистизм двойка, спросил, где тот сидит, а он мне в ответ, в лексусе... и бросил трубку))))
  • 0

#4618 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 059 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2021 - 16:43

спросил, где тот сидит, а он мне в ответ, в лексусе... и бросил трубку))))

Мож то Вован был? =))))

• 0

#4619 Оффлайн   romsilya

romsilya

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 857 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2021 - 17:01

...., ну и тут на прощание сказал ему, что за артистизм двойка, спросил, где тот сидит, а он мне в ответ, в лексусе... и бросил трубку))))

А это ж была курсовая работа у студента ВГИКа, а ты ему двойку! Теперь пересдавать на других ушах будет.

• 0

#4620 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 900 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2021 - 23:55

А мне показалось. что они вообще обленились и начали включать робота мошенника. Возможно для того, чтобы он отсеивал прошаренных, а если бы звонок зацеплял лоха, то робот переводил бы на кожаного чесуна. 

• 0

#4621 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 062 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2021 - 06:17

Маме "сын" звонил. Сказал, что "сбил человека". Мама сказала, чтобы закапывал и сваливал. Потому что действительно сын в этот момент привёз ей продукты)))))
  • 2
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#4622 Оффлайн   ckilla

ckilla

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 366 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2021 - 13:09

Жертвы фишинговых сайтов-дублёров есть тут? Что-то делали, чтобы попытаться вернуть деньги? Я вчера попал на клон Ситилинка...

Карту заблокировал, заяву в МВД онлайн в отдел К написал...

Изменено: ckilla, 20.06.2021 - 13:11

• 0

#4623 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 740 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2021 - 13:34

у одноклубника сперли данные с карты втю, причем как деньги стали уходить через личный кабинет он прозвонил в банк те сказали что ничего не могут сделать и бабки продолжали уходить, с учетом того что он работает в не самой последней госструктуре и то морозятся, пока два месяца идет следствие, ладно как бы сам дурак но после звонка банк должен был заблочить карту а не тянуть муму

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#4624 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2021 - 13:59

А почему карту не заблокировали? Это вообще делается моментально, по звонку.
  • 2

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#4625 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 740 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2021 - 14:12

А почему карту не заблокировали? Это вообще делается моментально, по звонку.

а вот банк на букву В из 3 букв сопли жевал выясняли личность человека где он и т.д. и т.п. а мошенники выводили все бабки со всех карт с личного кабинета в это время, то что он сам дурак и назвал им код смс для смены пароля в личном кабинете это то понятно но почему банк когда пошли списания не заблочил сразу кабинет когда владелец позвонил в банк вопрос большой к банку вот теперь на это и уповают чтобы хоть часть денег удалось у банка вернуть так как опустошили и кредитку 

• 1

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика