все же, точность изложения мысли - важное эволюционное преимущество
Ы! Ыгы. ;-)
Опубликовано 5.05.2021 - 11:14
все же, точность изложения мысли - важное эволюционное преимущество
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 5.05.2021 - 18:09
Так, подробности прояснились? у меня в телеге три турка маются, жаждут знакомица. чтобы с ними сделать доброго?
Перекрестно их опылить не получается? ))
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 5.05.2021 - 21:08
Перекрестно их опылить не получается? ))
Думала на что-нить развести, но они какие-то тупые совсем. Один, похоже, вообще бот...
Зато стоматологи оживились. За неделю позвонили всем - мне, мужу, сыну и свекрови.
Мне - я записалась. то ли Евдокией, то ли Ефросиньей... Естественно, за пять минут до "приема" радостная агентесса позвонила узнать, где же я. Я ей честно сказала, что никуда не пойду и буду снова и снова записываться. Материлась, кричала, что у нее "все мои данные есть" и она везде меня в черные списки занесет... Вероятно, занесла - больше не звонят.
На звонок мужу ответила Хулимат Зелимхан оглы. Заставила по буквам записать (Гыыыы)))). Спросила номер лицензии. Поинтересовалась выдачей выписки на руки. После отказа уточнила: "Пожалуйста, подтвердите, ваша клиника в нарушение Распоряжения правительства номер 8834 о правилах оказания медицинской помощи населению и приказа министерства здравоохранения о лицензиировании частных медицинских организаций, федерального закона о защите прав потребителей отказывается выдавать пациентам копии медицинских документов на бумажном носителе? Это официальная позиция вашей клиники?" (ну примерно, от балды, естессно). Рекламщица ойкнула и отвалилась.
Сегодня сыну дозвонился их робот. Оперативно перевелись на оператора. Этот попался крепкий. Трижды общался с Алисой (той, которая не я). Алиса переспрашивала. Алиса пыталась ему помочь. Бросал трубку, но снова перезванивал. В итоге, похоже, у него деньги кончились на телефоне - в попытке объяснить как у них классно в клинике отвалился совсем.
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 5.05.2021 - 22:14
Зато стоматологи оживились. За неделю позвонили всем - мне, мужу, сыну и свекрови.
Мне - я записалась. то ли Евдокией, то ли Ефросиньей... Естественно, за пять минут до "приема" радостная агентесса позвонила узнать, где же я. Я ей честно сказала, что никуда не пойду и буду снова и снова записываться. Материлась, кричала, что у нее "все мои данные есть" и она везде меня в черные списки занесет... Вероятно, занесла - больше не звонят.
На звонок мужу ответила Хулимат Зелимхан оглы. Заставила по буквам записать (Гыыыы)))). Спросила номер лицензии. Поинтересовалась выдачей выписки на руки. После отказа уточнила: "Пожалуйста, подтвердите, ваша клиника в нарушение Распоряжения правительства номер 8834 о правилах оказания медицинской помощи населению и приказа министерства здравоохранения о лицензиировании частных медицинских организаций, федерального закона о защите прав потребителей отказывается выдавать пациентам копии медицинских документов на бумажном носителе? Это официальная позиция вашей клиники?" (ну примерно, от балды, естессно). Рекламщица ойкнула и отвалилась.
Сегодня сыну дозвонился их робот. Оперативно перевелись на оператора. Этот попался крепкий. Трижды общался с Алисой (той, которая не я). Алиса переспрашивала. Алиса пыталась ему помочь. Бросал трубку, но снова перезванивал. В итоге, похоже, у него деньги кончились на телефоне - в попытке объяснить как у них классно в клинике отвалился совсем.
Мать, а ты опасная "Ефросинья", походу!
Опубликовано 5.05.2021 - 22:46
А вот Алису на них натравить - это свежо! )))
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 5.05.2021 - 22:48
А вот Алису на них натравить - это свежо! )))
Ага) Причем сходу жертва не понимает что происходит. Крайне рекомендую!
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
Опубликовано 5.05.2021 - 22:51
а как это технически реализуется? ну Алису натравливать?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 6.05.2021 - 22:52
а как это технически реализуется? ну Алису натравливать?
"давай поболтаем", а потом в телефоне где жертва - громкая связь
Опубликовано 7.05.2021 - 00:26
Опубликовано 9.05.2021 - 16:21
они там опытом меняются... вчера только квакнуть алиса успела - на той стороне "В другом месте развлекайтесь! Как не стыдно у людей время отнимать?!" и трубку бросили...
Зато позавчера я зашла в пятерочку. А там - джем клубничный по 98 рублей! В баночке! ням! помимо прочего беру баночку. кассир пикает банку - 216 рублей! тут же сама (!!!) говорит что-то типа, "Ой, кажется, ценник не обновили... ГАААААЛЯЯЯЯ!". Я уже приготовилась биться за свой джем, но тут прибежала Галя с бейджиком, по пути схватив ценник с джема (проблему ей прокричали в зал). Пробила мне банку за 98 рублей и выбросила ценник в ведро под кассой! И все это сами!
Круче было только в магните, куда мы с коллегами каждый день захаживали - через кассы самообслуживания. Через две недели, видя как один из нас делает шаг к стойке администратора, там сразу кассу открывали
Опубликовано 9.05.2021 - 16:30
Зато позавчера я зашла в пятерочку. А там - джем клубничный по 98 рублей! В баночке! ням! помимо прочего беру баночку. кассир пикает банку - 216 рублей! тут же сама (!!!) говорит что-то типа, "Ой, кажется, ценник не обновили... ГАААААЛЯЯЯЯ!". Я уже приготовилась биться за свой джем, но тут прибежала Галя с бейджиком, по пути схватив ценник с джема (проблему ей прокричали в зал). Пробила мне банку за 98 рублей и выбросила ценник в ведро под кассой! И все это сами!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 9.05.2021 - 16:32
Там в окрестностях панд не наблюдалось, часом? =)
маловероятно... я ж не в ростове
Опубликовано 9.05.2021 - 18:00
В МЕТРО приносишь ценник на кассовый контроль и без разговоров продают по этой цене. Много раз так делал.
Круче было только в магните, куда мы с коллегами каждый день захаживали - через кассы самообслуживания. Через две недели, видя как один из нас делает шаг к стойке администратора, там сразу кассу открывали
Живая рыба плывет против течения, а дохлая по течению.
Опубликовано 9.05.2021 - 20:35
В МЕТРО приносишь ценник на кассовый контроль и без разговоров продают по этой цене. Много раз так делал.
дык в пятере и магните тоже самое - тыкаешь носом в ценник и будет дано. но тут реакция опередила волю - сами осознали и исправили превентивно
Опубликовано 8.06.2021 - 15:01
Что ж за день такой сегодня? За полчаса два звонка. Первый из "Службы безопасности Сбербанка" по слитым ни разу не ОпСоСом и не банками данным (потому что маркеры оставлять нужно, хе-хе), но пришлось отвлечься по работе, бросили трубку. Потом стоматология (но не местная, питераская), сначала робот предложил, если я хочу всякой пыжни, сказать да, на вопрос "А если нет?" соединил меня с оператором, но та сказала, что плохо слышно, пообещала перезвонить и вот что-то не перезванивает...
Скучнаааааа......
Опубликовано 8.06.2021 - 16:38
Опубликовано 8.06.2021 - 16:43
спросил, где тот сидит, а он мне в ответ, в лексусе... и бросил трубку))))
Мож то Вован был? =))))
Опубликовано 8.06.2021 - 17:01
...., ну и тут на прощание сказал ему, что за артистизм двойка, спросил, где тот сидит, а он мне в ответ, в лексусе... и бросил трубку))))
А это ж была курсовая работа у студента ВГИКа, а ты ему двойку! Теперь пересдавать на других ушах будет.
Опубликовано 8.06.2021 - 23:55
А мне показалось. что они вообще обленились и начали включать робота мошенника. Возможно для того, чтобы он отсеивал прошаренных, а если бы звонок зацеплял лоха, то робот переводил бы на кожаного чесуна.
Опубликовано 9.06.2021 - 06:17
Опубликовано 20.06.2021 - 13:09
Жертвы фишинговых сайтов-дублёров есть тут? Что-то делали, чтобы попытаться вернуть деньги? Я вчера попал на клон Ситилинка...
Карту заблокировал, заяву в МВД онлайн в отдел К написал...
Изменено: ckilla, 20.06.2021 - 13:11
Опубликовано 20.06.2021 - 13:34
у одноклубника сперли данные с карты втю, причем как деньги стали уходить через личный кабинет он прозвонил в банк те сказали что ничего не могут сделать и бабки продолжали уходить, с учетом того что он работает в не самой последней госструктуре и то морозятся, пока два месяца идет следствие, ладно как бы сам дурак но после звонка банк должен был заблочить карту а не тянуть муму
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 20.06.2021 - 13:59
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 20.06.2021 - 14:12
А почему карту не заблокировали? Это вообще делается моментально, по звонку.
а вот банк на букву В из 3 букв сопли жевал выясняли личность человека где он и т.д. и т.п. а мошенники выводили все бабки со всех карт с личного кабинета в это время, то что он сам дурак и назвал им код смс для смены пароля в личном кабинете это то понятно но почему банк когда пошли списания не заблочил сразу кабинет когда владелец позвонил в банк вопрос большой к банку вот теперь на это и уповают чтобы хоть часть денег удалось у банка вернуть так как опустошили и кредитку
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых