Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 4 голосов

Мы худеем (флудилка)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8753 ответов в теме

#4601 Оффлайн   ЛенаТур

ЛенаТур

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 732 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2018 - 12:41

Съесть много сладкого. Желание проходит, проверено на себе неоднократно.

Не проходит. Периодически накрывает  - хочу пирожное кофейное бисквитное и хороший натуральный кофе

1 Просто не есть . Вот правда ничего страшного 

2 Взять и позволить себе . Но чуть -чуть .  И иногда .Просто побаловать вкусовые рецепторы .   Вот взять пирожное , но скушать половинку, не более . 

Просто не есть - настроение падает, половинка -  не дает удовлетворения, пробовала))))

вот как, как вы, люди с собственным бизнесом еще думаете, что есть, и чем заменить???

тут кофе на ходу и: ой, а что это? сухарик, иди сюда сухарик!, и все, надо бежать, лететь, скакать...

Открой свое дело, говорили они, будет весело, говорили они....

минус 5 за 2 недели  :ph34r:

Когда я открыла ТА - времени не было на еду вообще и часто не из-за объема работы, а из-за количества задач и постоянных переживания - правильно-неправильно делаю? всё ли успела? ничего не забыла? Сейчас другая стадия, работы меньше не стало, но как-то спокойней всё воспринимается.

Так что первые 5 лет будет не до еды, а потом привыкните, втянитесь и появятся вопросы, что съесть сладкого.  :)  :)  :)

Успехов Вам в бизнесе!  :good:

3. Сесть на ГР и молиться, чтобы не полезли побочки... Смайлик рулетки... Зато можно пожирать инжир килограммами и мои любимые орехи в мёде с кунжутом...

Вот! я я ем джезерье с инжиром - вкусно, полезно - но не шоколад. 

Изменено: ЛенаТур, 22.10.2018 - 12:39

• 1

Отправляем в отпуск всех желающих! Быстро, качественно и за разумные деньги!

+7 (863) 221 53 68 - звоните   7 903 401 53 68 - пишите (whatsapp, viber)

Туристическое агентство "ЛенаТур"

#4602 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2018 - 12:41

Не проходит. Периодически накрывает  - хочу пирожное кофейное бисквитное и хороший натуральный кофе

Просто не есть - настроение падает, половинка -  не дает удовлетворения, пробовала))))

Капсулка гераньки или предтреник хороший - и весь день носишься, как угорелый, и аппетита нет. Но привыкание возникает быстро, увы. Ну и вредно это - искусственный взвод ЦНС... Психопатом можно стать (чуть не стал).

Когда я открыла ТА - времени не было на еду вообще и часто не из-за объема работы, а из-за количества задач и постоянных переживания - правильно-неправильно делаю? всё ли успела? ничего не забыла? Сейчас другая стадия, работы меньше не стало, но как-то спокойней всё воспринимается.

Так что первые 5 лет будет не до еды, а потом привыкните, втянитесь и появятся вопросы, что съесть сладкого.   :)   :)   :)

Успехов Вам в бизнесе! 

Слишком слАжный путь для меня. Из меня бизнесмен, как из говна пуля. 

Изменено: Архимед, 22.10.2018 - 12:42

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#4603 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2018 - 12:45

Так что первые 5 лет будет не до еды, а потом привыкните, втянитесь и появятся вопросы, что съесть сладкого.  :)  :)  :)

:)  ну хоть 5 лет на пользу диете  :D  :Just_Cuz_223:

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#4604 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2018 - 12:47

Вот! я я ем джезерье с инжиром - вкусно, полезно - но не шоколад. 

Фрукты всегда предпочтительнее искусственных сладостей. Это дары самой Матери Природы. Библейская диета по сути. У меня вот виноград попёр, не знаю, куда его девать. Калорийный же, зараза, но и не пропадать же. Хоть в тему самогонщиков записывайся, блин...

:)  ну хоть 5 лет на пользу диете  :D  :Just_Cuz_223:

И карману.

Изменено: Архимед, 22.10.2018 - 12:47

• 0

#4605 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 163 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2018 - 12:51

Гормон роста. Знаю одного мужика, который давно и плотно на нём сидит. Ну что сказать. Силища прёт, скоро кочергу сможет завязать узлом, как Шерлок Холмс. При этом по мозгам не бьёт, а отличие от астероидов - агрессии нет. Молодеет даже внешне, мешки под глазами исчезли. Смайлик Бенджамина Баттона. Даже, пардон, шланг удлинился мал мал. Ест что хочет и в любых количествах, при этом кубики имеет при весе под сотню (рост 183 см). И молится, чтоб рак не выстрелил. 

Дебил, чо :nevsosal:

Ладно мы жрали всякую фигню в конце 80-х, начале 90-х.  Вернее, они жрали. Мне ума хватило ограничиваться только белковыми смесями. А народ химию жрал, мама не горюй. Но это же 18-20 лет и ТО время.

• 0

#4606 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2018 - 12:54

Дебил, чо :nevsosal:

Ладно мы жрали всякую фигню в конце 80-х, начале 90-х.  Вернее, они жрали. Мне ума хватило ограничиваться только белковыми смесями. А народ химию жрал, мама не горюй. Но это же 18-20 лет и ТО время.

Не, он как раз очень умный, богат, именно богат, а не просто состоятелен. Просто лудоман, любит азартные игры с организмом. Ну а астероиды... Это соблазн, конечно, сам поподумывал подсесть, но в итоге остановился на алкоголе, хе-хе. Вот и сейчас пишу "под допингом"... Каждый выбирает свой путь саморазрушения. Как говаривал старина Кант, нам дана Свобода Воли - никто не может её у нас отнять, после изгнания из Рая... А на земле Рая нет. Вот и ищет каждый свой Путь. 

• 0

#4607 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2018 - 12:58

Третий раз дохожу до одного веса  и третий раз на нем ступор  остановка и разворот вверх . Колдовство, не иначе .  Мощнейшее сопротивление

мне помог чит-дэй и 0,7 белого сухого :) сразу вниз :)
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#4608 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2018 - 13:02

Я ваще не понимаю паники насчет пирожных. Если раз в неделю, и а рамках суммарного калоража, то думаю, что можно.
  • 1

#4609 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2018 - 13:11

0,7 белого сухого :) сразу вниз :)

О! Это хорошая замена! Главное контролировать себя в этот момент и обмотать холодильник цепью с амбарным замком, а ключ утопить в Дону.

Я ваще не понимаю паники насчет пирожных. Если раз в неделю, и а рамках суммарного калоража, то думаю, что можно.

Да, так и есть. Прост после сладкого хочется больше сладкого. Важно не превратиться в Змея, кусающего себя за хвост, не закольцеваться. У многих не получается. Вопрос индивидуальных различий в организме. Есть люди, вообще равнодушные к сладкому. Я вот без сладкого тупею просто... Реально глупым становлюсь, перестаю понимать прочитанное...

Изменено: Архимед, 22.10.2018 - 13:11

• 1

#4610 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 163 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2018 - 13:14

И еще засада. 150 крепкого спиртного ( бренди ) торозят жестко . Возможно , просто так совпало .  Но почти плюс килограмм сразу .

След разом осторожно попробовал просто писят . Вверх не пошло , но и вниз тоже :lol:

Не, он как раз очень умный, богат, именно богат, а не просто состоятелен. Просто лудоман, любит азартные игры с организмом.

Ну это его вопрос, да.

• 0

#4611 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2018 - 13:16

Ну это его вопрос, да.

Я больше скажу - знаю ещё двоих, которые над жёнами экспериментировали. Такие вот доктора Моро. Ну хотелось им фитоняшку под боком с прессом и подтянутой жопкой. Ну это, конечно, неприемлемо...

• 0

#4612 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2018 - 13:19

.. Каждый выбирает свой путь саморазрушения. Как говаривал старина Кант, нам дана Свобода Воли - никто не может её у нас отнять, после изгнания из Рая... А на земле Рая нет. Вот и ищет каждый свой Путь. 

как там...

у каждого из нас в душе дыра. 

кто-то затыкает ее алкоголем, кто-то работой, кто-то наркотой, кто-то сексом а кто и религией...  :)

а как это, пить днем в понедельник? волшебно?  :rolleyes:

• 2

Довлатов.

#4613 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2018 - 13:31

а как это, пить днем в понедельник? волшебно?  :rolleyes:

Да привык уш. Шампанское с утра и вот это вот всё. Ну после тренировки, естественно. Хотя я и под алкоголем пару раз тренировался, ну это неправильно. Вот сейчас даже не закусываю, чтоб цепануло сильнее. Уже зацепило малость. Плохо то, что денег начинает не хватать с такими темпами... Надо останавливаться. Вот сегодня выпил и теперь дней 5 будет перерыв. Надеюсь...

кто-то работой

Вот это наилучший вариант, конечно. Прост куда мне в 44 почти года? Вопить: "Свободная касса!" У меня трудовая книжка - кошмар айчара, он её если откроет, ему не надо смотреть "Веном"...

P.S. Ладно, надобно и свои 15 км пешком отработать. Погодка волшебная, самое время для лёгкой аэробной нагрузки. Шагомер не покупаю - всё по Яндекс-картам и по ощущениям.

Изменено: Архимед, 22.10.2018 - 13:31

• 0

#4614 Оффлайн   kir

kir

Герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 441 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2018 - 13:40

Гормон роста. Знаю одного мужика, который давно и плотно на нём сидит. Ну что сказать. Силища прёт, скоро кочергу сможет завязать узлом, как Шерлок Холмс. При этом по мозгам не бьёт, а отличие от астероидов - агрессии нет. Молодеет даже внешне, мешки под глазами исчезли. Смайлик Бенджамина Баттона. Даже, пардон, шланг удлинился мал мал. Ест что хочет и в любых количествах, при этом кубики имеет при весе под сотню (рост 183 см). И молится, чтоб рак не выстрелил. 

британские ученые выяснили, что без стероидов он особо не работает

https://www.t-nation...-growth-hormone

• 0

#4615 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2018 - 13:46

британские ученые выяснили, что без стероидов он особо не работает

https://www.t-nation...-growth-hormone

Ну это от целей же зависит. Если цель - рост ММ, тогда, наверное. А если просто жиросжигание, омоложение и увеличение силы - то вполне. А с астероидами, да ещё с ГР можно и вовсе не тренироваться - мускулатура будет расти, даже когда человек просто лежит на диване - это тоже британские учОные доказали. Тренинг просто ускоряет этот процесс. Соблазн, конечно - быть в 1,5 - 2 раза сильнее обычного человека. Смайлик Супермена. И вообще качество жизни иное. Но побочки, конечно, пугают. Помимо общеизвестных - с сердцем, печенью, гормоналкой и облысением, можно же самостерилизоваться и вступить в секту Скопцов... Смайлик моего кастрированного кота. И потом на пол-шестого будет всю жизнь или придётся садиться на вечный курс, а это путь в могилку. Впрочем, He-man порадуется - чем меньше народу доживёт до пенсии, тем больше дворцов построит себе ПФ... Если только ГЗТ... Но пока в этом нужды нет, хотя в США это очень популярно сейчас...

P.S. Отдельный вопрос - денежный. Курс - это дорогое удовольствие, сравнимое с алко-хобби. И самое дорогое - это администрирование курса. Смайлик врача-эндокринолога. Ну и выход в неправовое поле опять же... Сколько этих химиков уже прямо на почте, при получении заветной посылочки, ГНК приняла...

Изменено: Архимед, 22.10.2018 - 13:52

• 0

#4616 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2018 - 15:29

Чечевица в этом смысле хороша. Рекордное среди круп содержание белка. Ну и чечевичный супчик хорош сам по себе на вкус.

чечевица невероятно прекрасна! жаль, что надоедает быстрее гречи....

• 0

#4617 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2018 - 15:30

Да привык уш. Шампанское с утра и вот это вот всё.

шампанское брют? тогда ок, сахаров же 0  :)

нам еще отлично зашел булгур в супах, очень вкусно, попробуй :)

• 0

Довлатов.

#4618 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2018 - 15:33

Люди, как бороться с желанием съесть сладкое? Питание - сбалансировала, с фитнесом тоже порядок, но вот сладости, никак не могу исключить. Сейчас в основном стараюсь употреблять эко-сладости или джезерье - а иногда прям тянет съесть большое вкусное пирожное... Чем можно заменить?

1. заменить фруктами. жира нет - уже хорошо

2. делать сладости из сахарозаменителей.

3. использовать сиропы с ароматизаторами из спорт.пита. Я такими поливаю сырники. получается вроде поел творога, но как будто с вареньем :)

• 0

#4619 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2018 - 15:34

Ну я нечасто её употребляю; можно также варьировать - красная там, зелёная. Можно горох употреблять; есть такой, который замачивания не требует, "Орегон", кажется. Это если душа просит именно круп.

шампанское брют? тогда ок, сахаров же 0  :)

Конечно. Абрау Дюрсо было. Никак не могу выйти из дома, расслабился и залип в монитор. Но надо.

Изменено: Архимед, 22.10.2018 - 15:38

• 0

#4620 Оффлайн   ЛенаТур

ЛенаТур

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 732 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2018 - 15:34

Не, он как раз очень умный, богат, именно богат, а не просто состоятелен. Просто лудоман, любит азартные игры с организмом. Ну а астероиды... Это соблазн, конечно, сам поподумывал подсесть, но в итоге остановился на алкоголе, хе-хе. Вот и сейчас пишу "под допингом"... Каждый выбирает свой путь саморазрушения. Как говаривал старина Кант, нам дана Свобода Воли - никто не может её у нас отнять, после изгнания из Рая... А на земле Рая нет. Вот и ищет каждый свой Путь. 

Отлично для понедельника!

• 0

#4621 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2018 - 15:35

О! Это хорошая замена! Главное контролировать себя в этот момент и обмотать холодильник цепью с амбарным замком, а ключ утопить в Дону.

перед винишком яишенку из 3-х яиц и кофе. Все, больше никакой еды.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#4622 Оффлайн   ЛенаТур

ЛенаТур

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 732 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2018 - 15:42

1. заменить фруктами. жира нет - уже хорошо

2. делать сладости из сахарозаменителей.

3. использовать сиропы с ароматизаторами из спорт.пита. Я такими поливаю сырники. получается вроде поел творога, но как будто с вареньем :)

1. Делаю, тоска по шоколаду одолевает или сладкому тесту всё равно

2. Вредно это дело, почки жалко и невкусно, экспериментировала с обезжиренным молоком, желатином, какао и сахарозаменителем - гадость редкостная по типу пуддинга.  

3. Сейчас сижу давлюсь мюсли, заваренные кипятком и три капли меда. 

• 0

#4623 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2018 - 16:01

Когда не было времени или с деньгами туговато было, я, помню, делал так. Пачку красной чечевицы промывал и бросал в кастрюлю с водой. Туда же упаковку промытой куриной печени. Ну там, чесночок порубленный, перец горошком, соль. Варил всё это дело. Получившаяся кашка с мясом имела общую калорийность (1620 ккал в 450-граммовой пачке чечевицы + 1296 ккал в 800-граммовой упаковке печени цыплят-бройлеров) около 2900 ккал и содержала в себе около (126 граммов белка из чечевицы + 144 грамма белка из печени) 270 граммов белка. Эту кастрюльку делил на две части и кушал 2 дня. Оставшиеся до уровня поддержки (на тот момент 2 200 ккал в сутки) калории добирал овощами и фруктами, а недостающий белок - из пачки обезжиренного творога. Плюс неизменные витаминный комплекс и рыбий жир. Ну такая диета для бедных студентов, постоянно так нельзя, конечно. Это когда не подрасчитал и много денег потратил на что-то, посему не мог рыбу нормальную купить или говяжий язык, например. Мизери диет.

Изменено: Архимед, 22.10.2018 - 16:04

• 0

#4624 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2018 - 16:19

1. Делаю, тоска по шоколаду одолевает или сладкому тесту всё равно

2. Вредно это дело, почки жалко и невкусно, экспериментировала с обезжиренным молоком, желатином, какао и сахарозаменителем - гадость редкостная по типу пуддинга.  

3. Сейчас сижу давлюсь мюсли, заваренные кипятком и три капли меда. 

1. да ешь понемногу. хуже всего себя душить и жить мечтой о сладком. позволь немного и сбей градус )))

2. да ладно... а сахар значит не вредно? я уже продолжительное время сижу на заменителе и шикарно себя чувствую без сахара. Ты откуда взяла вред от сахарозаменителей? с какой дозы она начинается? ))))

3. беее. 

Когда не было времени или с деньгами туговато было, я, помню, делал так. Пачку красной чечевицы промывал и бросал в кастрюлю с водой. Туда же упаковку промытой куриной печени. Ну там, чесночок порубленный, перец горошком, соль. Варил всё это дело. Получившаяся кашка с мясом имела общую калорийность (1620 ккал в 450-граммовой пачке чечевицы + 1296 ккал в 800-граммовой упаковке печени цыплят-бройлеров) около 2900 ккал и содержала в себе около (126 граммов белка из чечевицы + 144 грамма белка из печени) 270 граммов белка. Эту кастрюльку делил на две части и кушал 2 дня. Оставшиеся до уровня поддержки (на тот момент 2 200 ккал в сутки) калории добирал овощами и фруктами, а недостающий белок - из пачки обезжиренного творога. Плюс неизменные витаминный комплекс и рыбий жир. Ну такая диета для бедных студентов, постоянно так нельзя, конечно. Это когда не подрасчитал и много денег потратил на что-то, посему не мог рыбу нормальную купить или говяжий язык, например. Мизери диет.

а это вкусно вообще? я без всякого, просто не очень представляю вкус ))

какие витамины пьешь?

• 0

#4625 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2018 - 16:25

а это вкусно вообще? я без всякого, просто не очень представляю вкус ))

Ну если не каждый день есть и добавить горчицу или хрен (можно хренодёр, даже лучше), то с айранчиком или минералочкой заходит. Это от безысходности просто, когда истратился. Можно отдельно то и то сварить, прост кастрюль тогда нужно две, больше возни. А, лаврушку тоже надо добавлять.

какие витамины пьешь?

Обычный Компливит и отдельно Магнелис. Ну это от судорог, у меня же варикоз.

Изменено: Архимед, 22.10.2018 - 16:26

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика