Съесть много сладкого. Желание проходит, проверено на себе неоднократно.
Не проходит. Периодически накрывает - хочу пирожное кофейное бисквитное и хороший натуральный кофе
1 Просто не есть . Вот правда ничего страшного
2 Взять и позволить себе . Но чуть -чуть . И иногда .Просто побаловать вкусовые рецепторы . Вот взять пирожное , но скушать половинку, не более .
Просто не есть - настроение падает, половинка - не дает удовлетворения, пробовала))))
вот как, как вы, люди с собственным бизнесом еще думаете, что есть, и чем заменить???
тут кофе на ходу и: ой, а что это? сухарик, иди сюда сухарик!, и все, надо бежать, лететь, скакать...
Открой свое дело, говорили они, будет весело, говорили они....
минус 5 за 2 недели
Когда я открыла ТА - времени не было на еду вообще и часто не из-за объема работы, а из-за количества задач и постоянных переживания - правильно-неправильно делаю? всё ли успела? ничего не забыла? Сейчас другая стадия, работы меньше не стало, но как-то спокойней всё воспринимается.
Так что первые 5 лет будет не до еды, а потом привыкните, втянитесь и появятся вопросы, что съесть сладкого.
Успехов Вам в бизнесе!
3. Сесть на ГР и молиться, чтобы не полезли побочки... Смайлик рулетки... Зато можно пожирать инжир килограммами и мои любимые орехи в мёде с кунжутом...
Вот! я я ем джезерье с инжиром - вкусно, полезно - но не шоколад.
Изменено: ЛенаТур, 22.10.2018 - 12:39